А у меня тут в последнее время сомнения закрались, что Лукойла машинка жрет на процентов 20-25 больше, чем Бипи. Да и ровнее как-то на последнем работает. Вчера опять залил полный бак 95 ультимейта, буду наблюдать.
В любом случае, ты не переживай, уверен, что все закончится благополучно!
А у меня тут в последнее время сомнения закрались, что Лукойла машинка жрет на процентов 20-25 больше, чем Бипи. Да и ровнее как-то на последнем работает. Вчера опять залил полный бак 95 ультимейта, буду наблюдать.
Ну если вдруг скажут, что проблемы из-за плохого бензина и в гарантии отказано, то боинга можно банить, а тему закрывать
Но будем надеяться, что всё обойдётся
Это предварительная причина. Может и не так плачевно. Если не разбирали, может попросить разборку при мне или не стоит?
Не разбирая мотор, поставить диагноз - прогар поршня можно только замером компрессии. При компрессии 0 " не так плачевно" уже не получится(((
Разбирать при тебе они врядли будут... Да и без тебя если разберут, там особо мудрить не с чем, если только с бензом.
Не разбирая мотор, поставить диагноз - прогар поршня можно только замером компрессии. При компрессии 0 " не так плачевно" уже не получится(((
Разбирать при тебе они врядли будут... Да и без тебя если разберут, там особо мудрить не с чем, если только с бензом.
Залезли эндоскопом (так называется?) в цилиндр и увидели прогоревший поршень. Дал разрешение на дефектовку. Займёт неделю. Два варианта, брак или топливо. Топливо на экспертизу. Стоит самому делать ее? Я так понимаю повезут в Губкина? Я там учился, могу тоже отвезти для нормальности теста.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Залезли эндоскопом (так называется?) в цилиндр и увидели прогоревший поршень. Дал разрешение на дефектовку. Займёт неделю. Два варианта, брак или топливо. Топливо на экспертизу. Стоит самому делать ее? Я так понимаю повезут в Губкина? Я там учился, могу тоже отвезти для нормальности теста.
Тут просто третьего не дано.
Отбор пробы должны сделать в твоем присутствии и бак опечатать. Проб делается 3 штуки - твоя, их и представительная.
На экспертизу по идее должны везти, если они не признают брак поршня, на таком пробеге из-за Бенза нормальный поршень мог бы прогореть, если б ты 76 бензине валил на все деньги ооочень долгое время...
Тут просто третьего не дано.
Отбор пробы должны сделать в твоем присутствии и бак опечатать. Проб делается 3 штуки - твоя, их и представительная.
На экспертизу по идее должны везти, если они не признают брак поршня, на таком пробеге из-за Бенза нормальный поршень мог бы прогореть, если б ты 76 бензине валил на все деньги ооочень долгое время...
Долго так ждать. Надеюсь они не будут в топливо что-то подмешивать?
Спросил про подменку. Типа дадут если гарантия и больше трех дней стоять.
ТАм полный бак был. Даже стрелка миллиметр тронулась только. Но от однойзаправки думаю поршень не успел бы прогореть.
не скажу за ген3, но ген2 ел любое топливо, многие заправлялись исключительно 92 без проблем.
Сообщение от Злой Гном
Даже ненавистный боингу джиэм не отказывает в ремонте движков. Насколько я видел по сообщениям на форуме, ту или иную схему ремонта предлагают всем.
ненавистный GM сначала говорит людям топливо 100% несите бабки в кассу, и только если клиент возмущается начинается канитель "а может вместе на ремонт скинемся ?"
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
не скажу за ген3, но ген2 ел любое топливо, многие заправлялись исключительно 92 без проблем.
ненавистный GM сначала говорит людям топливо 100% несите бабки в кассу, и только если клиент возмущается начинается канитель "а может вместе на ремонт скинемся ?"
В чем заключается вариант вместе?
Всем снова здрасте! Borzik
Мои соболезнования... и это, нос по ветру, хвост пистолетом!
Если помнишь, я тут не так давно писал о подобной проблеме. Так вот решилась она достаточно быстро, починили все за три дня при том, что машине четвертый год
Даже ненавистный боингу джиэм не отказывает в ремонте движков. Насколько я видел по сообщениям на форуме, ту или иную схему ремонта предлагают всем.
Ага. На синькоклубе нескольким людям уже отремонтировали или двигло меняли из за развалившегося изолятора свечи без проблем. По началу тряслись, мол, а вдруг на бензин спишут, но всё норм, все счастливы
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Всем снова здрасте! Borzik
Мои соболезнования... и это, нос по ветру, хвост пистолетом!
Если помнишь, я тут не так давно писал о подобной проблеме. Так вот решилась она достаточно быстро, починили все за три дня при том, что машине четвертый год
Проблема в том, что я устал получать брак) Что Астра, что Октавия. Я понимаю что надежных машин нет, но все же. Менял и заправки, и стиль езды ив конце концов модель автомобиля. Но этот брак меня преследует)