Чужих только не надо воспитывать и свои стандарты воспитания на других проецировать. Лично мне родители всегда помогали, если я косячил, но популярно объясняли, в чем я не прав и как делать не надо.
Чужих только не надо воспитывать и свои стандарты воспитания на других проецировать. Лично мне родители всегда помогали, если я косячил, но популярно объясняли, в чем я не прав и как делать не надо.
Вот оно значится откуда загадошные фразы типа " земля круглая" берутся
"Знатная головомойка" - утипуси, может даже по попке дали
Надо было в долги посадить, чтоб разгребал лет пят, тогда бы осознание ответственности пришло, а тут папка сильно наругал - действенно
А детей воспитывать надо, чтоб кретинами не росли
Своих детей в долги посадишь? может даже с процентами и крепкими друзьями неприятной наружности, чтоб выбивать их?
Своих детей в долги посадишь? может даже с процентами и крепкими друзьями неприятной наружности, чтоб выбивать их?
Ну что за люди... Проценты, крепкие друзья... Что за бред?!
Не надо додумывать!
"Дети" права не получают и за руль не садятся, с 18 лет вполне себе взрослый человек по закону!
Нанес ущерб сам - сам возмещай, рассчитывайся с пострадавшими!
Или надо и тачку купить, и денег на бензин дать, и вред возместить, когда ударит кого?!
Типа: Плох тот родитель, который не докормит своих детей до пенсии?!...
БОДРЫЙ ФЕЙ да мы уже в курсе, можешь не рассказывать нам свои жизненные ценности, это никому не интересно. Видимо, ты считаешь, что знаешь "как надо" и твои дети в подобной ситуации, не обязательно с машиной, никогда не окажутся.
Касательно всего прочего, думаю, ты прекрасно все понял, хочется клоунировать или хамить - твое дело.
Astra J 1.4T 2012 г.в. Умерла коробка на 68 тыс. Моих из них километров 500 (брал из трейд-ина). Но по сервисной книжке с подтверждением сервиса пробег именно такой.
Так ка машина на гарантии, коробку мне чинят, правда долго.
Коробка перед смертью пиналась на 2-3 и 3-4 вверх и на 3-2 вниз при плавном торможении.
Говорят, после ремонта коробку нужно прошивать.
Интересно, если я сразу после ремонта пойду в сервис и попрошу залить мне прошивку EDS, поможет ли это коробасу адаптироваться после ремонта и продлит ли жизнь в дальнейшем? Ведь, как я читал, основная проблема наших коробок это плохая заводская программа, заставляющая их работать в неоптимальных режимах.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
БОДРЫЙ ФЕЙ да мы уже в курсе, можешь не рассказывать нам свои жизненные ценности, это никому не интересно. Видимо, ты считаешь, что знаешь "как надо" и твои дети в подобной ситуации, не обязательно с машиной, никогда не окажутся.
Касательно всего прочего, думаю, ты прекрасно все понял, хочется клоунировать или хамить - твое дело.
Очень рад, что "вы" в курсе и за "всех" ты принял решение, остается только сказать: "не говорите что мне делать, и я не скажу куда "вам" идти"(с)
На счёт "клоунировать" - это не ко мне, слово-то какое выдумал, прям рифма просится часто употребляешь?
Ну и по поводу хамства - не стоит забывать, что расхаживая с задранным носом, надо быть готовым получить по нему щелчек Так что, начал пикировку, потом не ной
Сообщение от Злой Гном
БОДРЫЙ ФЕЙ Видимо, ты считаешь, что знаешь "как надо" и твои дети в подобной ситуации, не обязательно с машиной, никогда не окажутся.
Если мои "дети" насажают целую машину упитых дружбанов и будут носиться по городу под 200, а потом, как ни странно... расколотят и ее и другие авто, значит:
1. Я не смог их нормально воспитать и донести очевидные вещи
2. Разбираться по этому косяку будут они собственными силами
Человеку просто впарили машину с мертвым коробасом, может в самом трейдине и поменяли живую на мертвую...
с мертвым он бы не уехал, с умирающим - скорее всего
но это не отменяет того факта, что у кого-то еще один коробас умер на 60 тык
вопреки прежним убеждениям астроводов, что умирает только 10й год, активно мрут 11й и 12й...
текущий мор коробок опеля можно сравнить только с падежом сцеплений DSG7 в 11м и 12м годах.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Пикировки? В своем выдуманном мире жить интересно, наверное.
До прихода тебя в эту тему тут царила вполне дружеская атмосфера с периодическим перекидываем фекалиями между тутукатой, фиолетовым итд. Сейчас отсюда ушли, как видно, почти все персонажи. Так что, я могу тебя поздравить.
Медведю из известной басни есть чему поучится у тебя.
вопреки прежним убеждениям астроводов, что умирает только 10й год, активно мрут 11й и 12й...
Мой пока живой до конца гарантии месяц остался... Никому огонь-тачка не нужна?
P.S. Вчера заехал в сервис на предмет низкого уровня ОЖ... Теперь надо ехать к дилеру бачек менять...
текущий мор коробок опеля можно сравнить только с падежом сцеплений DSG7 в 11м и 12м годах.
Пикировки? В своем выдуманном мире жить интересно, наверное.
До прихода тебя в эту тему тут царила вполне дружеская атмосфера с периодическим перекидываем фекалиями между тутукатой, фиолетовым итд. Сейчас отсюда ушли, как видно, почти все персонажи. Так что, я могу тебя поздравить.
Медведю из известной басни есть чему поучится у тебя.
Да вроде все на месте... Чего ты там про выдуманный мир-то говорил?
А поучится есть чему не только медведю
P.S. Кстати, посмотри диалог сначала, может тогда кой-какое понимание придет. Хотя вряд ли...
Корейцы и онВАГ против Астры уже не котируются! Сравниваем с Рэндж Ровером!
Ну ээээ, если честно, то разве что по цене содержания сравнивать можно, хотя антропоморфические особенности каждого человека тут тоже роль играют, но...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати запросто. У моей астры Фаворит скрутил пробег
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2