двадцатник, тридцатник... За трешку в МСК?
за $200-250 (12-13кк) продаются двушки в бруклине/квинсе.
Как жилье в МСК может столько стоить при такой разнице в ЗП со штатами яхз...
Элементарно, Ватсон, Бруклин от Москвы находится больше, чем в 10000 км вот и цена небольшая.
В Майами к стати можно за 200-300к купить неплохой домик, а у нас особняки в Подмосковье за миллионы баксов стоят, причина видимо в том же
Элементарно, Ватсон, Бруклин от Москвы находится больше, чем в 10000 км вот и цена небольшая.
В Майами к стати можно за 200-300к купить неплохой домик, а у нас особняки в Подмосковье за миллионы баксов стоят, причина видимо в том же
это пять
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
ну и направление, где землю выбираю, не сильно загружено.
СЕГОДНЯ не загружено, а лет через 5-10 возможно там будет самая большая пробка
Москва же не внутрь расширяется, а наружу и все как ты умнО выбирают направление, которое СЕЙЧАС не стоит
Потом, допустим, осел ты загородом, а куда детей в школу возить ? В москву ? До 11го класса будешь на машине возить ?
Единственная гарантия быстрого перемещения - электричка и метро
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Дорожные плиты ни кто не продает случайно?) Нужны бывшие в употреблении)
Сообщение от Фиолетовый
Вот прям СЕЙЧАС везде пусто, т.к. пик сезона отпусков.
А в остальное время рига успешно стоит перед мкадом утром, и в тоннеле, за мкадом до красногорска вечером
Вечером да, стоит,но я с работы до этого сбегаю. Утром съезд на внутр МКАД ближе, чем внешний и выходит в пробке минут 15-20. Кстати, в прошлом году я там стоял по 30-40 минут, хотя никаких преград в сторону центра тогда не было.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Я к счастью уже давно лишен необходимости каждое утро в час пик переться на ударный труд к дяде, а потом обратно, поэтому с логистикой проблем нет, ну и направление, где землю выбираю, не сильно загружено. Жена только сопротивляется пока - дети-школа, но думаю еще год, максимум два.
Подход конечно забавный (твой любимый смайл)
Мне на мебель из кожи-дерева положить с прибором - колхозный кич.
Ну и счастье семьи не метрами меряется (для закрепления)
А машинами я просто болею давно, слабость сие моя, кто меня лично знает - подтвердят, и 300 сильный опель на трендовую бэху пятерку я не менял, хотя цена одинаковая была.
За городом частные садики приятнее) Природа и все дела) А не эти бетонные помещения. Мы уже задумываемся, а не остаться ли здесь на круглый год. Сейчас открою объект в Нахабино и на работу рукой подать и без пробок по подмосковным дорогам)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
СЕГОДНЯ не загружено, а лет через 5-10 возможно там будет самая большая пробка
Москва же не внутрь расширяется, а наружу и все как ты умнО выбирают направление, которое СЕЙЧАС не стоит
Потом, допустим, осел ты загородом, а куда детей в школу возить ? В москву ? До 11го класса будешь на машине возить ?
Единственная гарантия быстрого перемещения - электричка и метро
"Слепые" направления - Алтуфьевское шоссе и Осташка, если тольк водохранилища высушат, то пробка будет.
Я там в "сельскую" школу съездил - http://sh29.ru если б хоть половина таких в Москве было.... Дети на природоведение в лес ходят, ну и как ни странно дети нормальные учатся, странно конечно, когда сотка в деревне в районе ляма стоит
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Злой Гном
Свободная, летняя Москва. Ага. На диаграмме 50км, которые я проехал с 4 до шести вечера сегодня. Это даже не час пик.
Это штатная хреновина на дисплее? У меня такой в меню нет... Или прошивка какая?
Последний раз редактировалось БОДРЫЙ ФЕЙ; 18.08.2015 в 22:38.
Свободная, летняя Москва. Ага. На диаграмме 50км, которые я проехал с 4 до шести вечера сегодня. Это даже не час пик.
короче в среднем 11-12л, я сегодня тоже накатал часа 2 в это же время, но у меня было порядка 9л c движком 1.8л и 184лс, а не на чахлом 1.4турбо
Borzik БОДРЫЙ ФЕЙ
природа, лес, душевные преподы - все это лирика !
преподы не должны быть приятными, они должны так знать предмет и дрючить детей, чтобы те уверенно сдали ЕГЭ и поступили не в тот вуз куда пустят, а в тот который хотят
Сообщение от joncarlos
Здравствуйте, друзья, появилась эта фигня на пробеге 1800 км! при торможении со 100 км/ч гдет до 80 слегка подбивает руль с 80 до 60 посильнее, а потом перестаёт бить. Думаю по многочисленным советам проточить диски, позвонил мастеру, сказали стоит проточка 1000р 1 диск. В связи с этим вопрос, точить нужно все диски, или можно только передние, так же не до конца понял нужно ли при этом менять колодки?
ничего не меняется в GM, машина 15го года, а проблемы как 2009го
а гарантия как я понял идет лесом
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 19.08.2015 в 00:52.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Borzik БОДРЫЙ ФЕЙ
природа, лес, душевные преподы - все это лирика !
преподы не должны быть приятными, они должны так знать предмет и дрючить детей, чтобы те уверенно сдали ЕГЭ и поступили не в тот вуз куда пустят, а в тот который хотят
:
Я имел в виду этот ЕГЭ! До сих пор в голове не укладывается КАК можно знания по литературе или истории тестом проверить...
К стати, у тебя самого дети есть? Странно как-то от родителя подобный пост видеть...
Сообщение от Фиолетовый
ничего не меняется в GM, машина 15го года, а проблемы как 2009го
а гарантия как я понял идет лесом
Диски тормозные умеючи можно за 2 минуты ушатать, так что незачет!
Там по посту этого товарища все понятно, еще и точить их собрался после перегрева, колодки менять/не менять...
Я имел в виду этот ЕГЭ! До сих пор в голове не укладывается КАК можно знания по литературе или истории тестом проверить...
К стати, у тебя самого дети есть? Странно как-то от родителя подобный пост видеть...
Там по посту этого товарища все понятно, еще и точить их собрался после перегрева, колодки менять/не менять...
Ну я считаю тоже так. Препод должен быть строгим, а не пофигистичным или как в платных школах мягким, боятся сказать слова. Как в союзе учили и ни кто инвалидом не стал или психом.
Жена встретила свою учительницу по математике, та говорит что уволилась из школы, не перенесла всех этих изменений. Говорит жаль наших детей, делают из них тупых детей. Никакого образования, все упрощают до невозможности.
Например в том же Грозном намеренно понижают баллы по ЕГЭ, чтобы дети не смогли поступить в вуз и только техникум и никому вы ничего не докажете. Хотите в хороший вуз? Платите за один экзамен 200000 руб. А сколько их там обязательных, не считая дополнительных? Сестра родная в этом и прошлом году пытается поступить. В школу пошла в 5 лет во второй класс, с учителем детей учила, все знала. Только из-за того что жалко, не отправили в третий, дети там старшие слишком. Не может поступить. Не проходит конкурс. Все сдает на отлично. Просят неподъемные бабки.
А потом мы думаем, откуда у нас медики, которые не умеют лечить.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
В том что с нас всегда и везде трясут бабки, мы сами и виноваты. Потому что даём. Потому что эту заразу в головах "не подмажешь, не поедешь" каленым железом из нас не вытравить. Так что пока будем подмазывать, нас будут доить. А не наоборот. Спрос, предложение... ну вы поняли
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Там же ДСК построил, чуть подальше монолит строят турки , мы та проектировали ))
Мне в любом случае такие цены не по карману. Хоть монолит, хоть панель. Не стоят эти квартиры столько. Нагорная - так себе район, да ещё и панельные дома-муравейники с тонкими стенами, где пуки соседей слышно и без холлов практически, коляску и велик негде поставить, все это во дворах без парковок за такие бабки, немудрено, что рынок недвижимости в кризисе, тем более, что себестоимость этого жилья 20-30 тысяч за квадрат, а продают его за 230.
Подход конечно забавный (твой любимый смайл)
Мне на мебель из кожи-дерева положить с прибором - колхозный кич.
Ну и счастье семьи не метрами меряется (для закрепления)
А машинами я просто болею давно, слабость сие моя, кто меня лично знает - подтвердят, и 300 сильный опель на трендовую бэху пятерку я не менял, хотя цена одинаковая была.
как-то раз встречался (дважды по делу) с человеком, живущим в облезлой хрущевке в неприятном районе спб, и ездящем при этом на новейшей на тот момент семерочке (не жигулей)
он так и говорил сладким таким голосом "а у меня семерочка"
жалко его до сих пор, и таких ведь много - вот где подход забавный
наверно времена, когда автомобиль был индикатором благополучия, еще не скоро пройдут
Например в том же Грозном намеренно понижают баллы по ЕГЭ, чтобы дети не смогли поступить в вуз и только техникум и никому вы ничего не докажете. Хотите в хороший вуз? Платите за один экзамен 200000 руб. А сколько их там обязательных, не считая дополнительных? Сестра родная в этом и прошлом году пытается поступить. В школу пошла в 5 лет во второй класс, с учителем детей учила, все знала. Только из-за того что жалко, не отправили в третий, дети там старшие слишком. Не может поступить. Не проходит конкурс. Все сдает на отлично. Просят неподъемные бабки.
как-то раз встречался (дважды по делу) с человеком, живущим в облезлой хрущевке в неприятном районе спб, и ездящем при этом на новейшей на тот момент семерочке (не жигулей)
он так и говорил сладким таким голосом "а у меня семерочка"
жалко его до сих пор, и таких ведь много - вот где подход забавный
наверно времена, когда автомобиль был индикатором благополучия, еще не скоро пройдут
Как соотносится мой мост, который ты процитировал, с тем что ты написал?!....
Или: "сам шучу - сам смеюсь"(с) (чуть не забыл твой любимый смайл после любого предложения)
tutukata
люди разные...кому хата, кто то в машине живет, я например лицезрею свое жилище только в темное время суток и ремонт мне как то вообще до фени...у меня одноклассник живет в сьемной квартире, двушке...при этом приобрел себе кайман...психология у всех разная и если ты заядлый домочадец и весь такой рачительный хозяин, не значит что отличающихся от тебя людей надо попрекать и жалеть
не значит что отличающихся от тебя людей надо попрекать и жалеть
хорошо, согласен!
но я так и не понял, почему какому-нить домочадцу, допустим, нельзя купить универсал а4 без полного привода и памяти сидений, а надо обязательно страдать от корейского запаха и звуков в i40 за эти же деньги
но я так и не понял, почему какому-нить домочадцу, допустим, нельзя купить универсал а4 без полного привода и памяти сидений, а надо обязательно страдать от корейского запаха и звуков в i40 за эти же деньги
В очередной раз передергиваешь, ничего нового
Ну и по традиции по любому поводу твой любимый смайл
У меня мать счастливый носитель похожей логики, что если покупать, то фаршированное по самые уши.
Поэтому у неё в квартире дорогущая дизайнерская кухня и рассохшийся паркет "привет из 80х", ибо на кухню деньги уже есть, а на паркет ещё не накопилось. Аргументы, что можно было взять кухню вдвое дешевле и не на много хуже и поменять ещё и пол не принимаются.
есть племяшка, которая категорически не хочет учиться.
аналогично, непонятно как через а) б) в) г) написать доказательство теоремы или т.п , но с математикой тут проще полюбому.
просто вспоминаю как будучи вроде бы отличником по математике, перешел в альтернативный продвинутый 10й класс и первую четверть офигевал получая сплошные пары. Обычные учебники (математика, история) были выкинуты сразу, имели нас по-полной, зато потом все без напряга поступили в вуз. А с гуманным подходом по типу "пусть ребенок сам решит как ему учиться", будут одни неучи.
если бы это не было родовой болезнью джеек...
MB C200K '09г
Тоже долбит в руль, правда не шибко, но не радует, конечно же. Как с салона забрал новую, так и долбит. Проверил микрометром по образующей - кривые диски спереди.
MB C200K '09г
====
Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» провели анализ вторичного авторынка и составили ТОП-10 наиболее популярных иномарок в разных возрастных категориях в перовой половине 2015 года.
====
какая связь с надежностью ???
MB C200K '09г
Фиолетовый
такая же ситуация была...был круглым отличником в обычной школе, перешел в математическую, преподы поставили раком все мои амбиции, скатился до пар...зато поступил на бюджетный и первый курс вообще не учился...все уже знал со школы
есть племяшка, которая категорически не хочет учиться.
аналогично, непонятно как через а) б) в) г) написать доказательство теоремы или т.п , но с математикой тут проще полюбому.
просто вспоминаю как будучи вроде бы отличником по математике, перешел в альтернативный продвинутый 10й класс и первую четверть офигевал получая сплошные пары. Обычные учебники (математика, история) были выкинуты сразу, имели нас по-полной, зато потом все без напряга поступили в вуз. А с гуманным подходом по типу "пусть ребенок сам решит как ему учиться", будут одни неучи.
если бы это не было родовой болезнью джеек...
По "пусть сам решает как учиться" я не говорил, прошу внимательно посты читать. У самого 2 четверки в аттестате, я написал, что и "сельская" школа может давать знания не хуже московской школы, а то и лучше. Товарищ год назад за город перебрался из Москвы, сейчас жена с дочерью до ночи за учебниками, догоняют после московских учителей, вот пример.