нам ездить не где будет, ибо все кому не лень будут приобретать автомобиль
Скорее первый вариант.
Депутаты предложили возвращать 13% от цены российского автомобиля
Россияне в скором времени могут получить возможность вернуть 13% средств, потраченных на покупку отечественного автомобиля, сообщают «Известия» . Соответствующие поправки в Налоговый кодекс РФ подготовили депутаты Госдумы от фракции ЛДПР Андрей Свинцов и Ярослав Нилов. По мнению авторов инициативы, такие меры будут способствовать развитию российского автопрома.
В документе говорится, что поправки вносят имущественный налоговый вычет в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на покупку нового автомобиля российского производства. При этом покупатели смогут вернуть не более 65 тыс. рублей. Кроме этого, документ запрещает повторное предоставление налогового вычета. Иномарки скоро подорожают .
«Налоговый вычет позволит облегчить финансовую нагрузку на граждан России, а также будет способствовать развитию российского автопрома, что позволит стабилизировать финансовую ситуацию и сохранить рабочие места на ключевых предприятиях отрасли», — говорится в документе.
По мнению депутатов, меры, которые сейчас принимает государство (программы утилизации, льготного кредитования и автолизинга), недостаточно для поддержки российcкого автопрома. «2014 год и первое полугодие 2015 года продемонстрировали негативные тенденции в автомобильной промышленности. С одной стороны, серьезно упали объемы производства, выросли цены на автомобили, с другой — произошел серьезный спад спроса на автомобили», — добавляют авторы инициативы.
Все скидки и акции на бюджетные авто в августе .
Напомним, в России с января по июль 2015 г. было произведено 774 тыс. легковых автомобилей. Как сообщает Росстат, эта цифра на 26,1% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. С начала года в России выпустили 68,3 тыс. грузовиков. Это на 21,1% меньше показателей 2014 года. Производство автобусов упало на 13,4% и составило 19,3 тыс. единиц.
кому-то придется прожить +несколько лет жизни в пробке
если ты будешь проводить +(0.5-1)ч * 2 туда обратно * 5 раб дней *52 недели * 20лет == 1 год чистого времени в пробке
если делать соотношение пробка / к свободному времени проведенному в сознании (не во сне) дома получится вообще ужос
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
если ты будешь проводить +(0.5-1)ч * 2 туда обратно * 5 раб дней *52 недели * 20лет == 1 год чистого времени в пробке
Не все ездят в час пик + может быть вариант с электричкой.
Я вот живу в Москве, а офис на другом конце города, еще и за МКАДом. Сейчас ездить нормально, а вот что зимой будет пока не знаю даже.
На Ленинском, рядом с м. Университет, трёшка, переделанная в четвёрку, 21 лям, с советским ремонтом. Инфа проверенная
Какая разница сколько комнат, почему-то только в России есть этот советский параметр. Продаются квадраты, и за двадцатник легко покупается квартира в бизнес-классе, около 100 кв.м, в Раменках, Гагаринском, Академическом, Донском и прочих районов на уровне.
Какая разница сколько комнат, почему-то только в России есть этот советский параметр. Продаются квадраты, и за двадцатник легко покупается квартира в бизнес-классе, около 100 кв.м, в Раменках, Гагаринском, Академическом, Донском и прочих районов на уровне.
Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Явно не бизнес класс.. За двадцать в этих районах будет стоить до 100 кв. обычный дом не совсем новый. Более ли менее бизнес класс 100 кв это явно за тридцатник.
Вы лимоны на рынке поштучно покупаете?
95% населения страны за свою жизнь не накопит на эту квартиру. Вы счастливчики из 5%?
Нет, мне такое не по карману.
Сообщение от gurA
Разница в том, что сейчас самое ходовое жилье - панельное, где возможности перепланировок мягко говоря ограничены, если не исключены вовсе.
По Риге сейчас пусто. Если и пробка, то 15 минут и ты на внутренней стороне. На внешнюю на 5 минут дольше.
Вот прям СЕЙЧАС везде пусто, т.к. пик сезона отпусков.
А в остальное время рига успешно стоит перед мкадом утром, и в тоннеле, за мкадом до красногорска вечером
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Явно не бизнес класс.. За двадцать в этих районах будет стоить до 100 кв. обычный дом не совсем новый. Более ли менее бизнес класс 100 кв это явно за тридцатник.
Я про новостройку, сейчас цены такие, и на хорошем этапе, люди покупают за 200 руб. метр. в престижном районе бизнес класс.
95% населения страны за свою жизнь не накопит на эту квартиру
зато выбрасывать ежегодно кучу денег на содержание премиальных авто умудряются многие
вот я поэтому, когда слышу про память и вентиляцию сидений авто, сразу хочу что-то про квартиру/дом спросить, какие плюшки там уже сделаны для семьи, достаточно ли метров и комнат, из какой кожи и дерева мебель и т.д.
зато выбрасывать ежегодно кучу денег на содержание премиальных авто умудряются многие
вот я поэтому, когда слышу про память и вентиляцию сидений авто, сразу хочу что-то про квартиру/дом спросить, какие плюшки там уже сделаны для семьи, достаточно ли метров и комнат, из какой кожи и дерева мебель и т.д.
Квартиры и машины. Что вы ими меряетесь то? Или вы ради 150 кв\м в центре живете? Ну дай бог к 50 годам получите желаемое и вот тогда "заживете как надо"! Жить надо счастливо. А где жить и на чем ездить - второстепенные вещи.
Вася на девятке из деревни кайфует куда больше от авто чем Петя на мерине из Москвы. Шота на семерке ездит быстрее меня на астре. А доставка пиццы и суши на матизе любого из нас уделает по средней скорости по городу. А Олегу из сибири ваще насрать за сколько в Москве можно купить 150 квадратов в вертикальном кладбище. У него просто несколько гектар леса где он сам себе хозяин.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Вася на девятке из деревни кайфует куда больше от авто чем Петя на мерине из Москвы. Шота на семерке ездит быстрее меня на астре. А доставка пиццы и суши на матизе любого из нас уделает по средней скорости по городу. А Олегу из сибири ваще насрать за сколько в Москве можно купить 150 квадратов в вертикальном кладбище. У него просто несколько гектар леса где он сам себе хозяин.
если делать соотношение пробка / к свободному времени проведенному в сознании (не во сне) дома получится вообще ужос
Я к счастью уже давно лишен необходимости каждое утро в час пик переться на ударный труд к дяде, а потом обратно, поэтому с логистикой проблем нет, ну и направление, где землю выбираю, не сильно загружено. Жена только сопротивляется пока - дети-школа, но думаю еще год, максимум два.
Сообщение от tutukata
Подход конечно забавный (твой любимый смайл)
Мне на мебель из кожи-дерева положить с прибором - колхозный кич.
Ну и счастье семьи не метрами меряется (для закрепления)
А машинами я просто болею давно, слабость сие моя, кто меня лично знает - подтвердят, и 300 сильный опель на трендовую бэху пятерку я не менял, хотя цена одинаковая была.
двадцатник, тридцатник... За двушку-трешку в МСК?
за $200-250 (12-13кк) продаются двушки в бруклине/квинсе.
Как жилье в МСК может столько стоить при такой разнице в ЗП со штатами яхз...
А еще у меня вопрос: где столько наворовать? Заработать такое нереально в разумные сроки. Я тут смотрел вакансии в МСК по профилю. С опытом 10 лет ЗП чет в районе 150. 30кк/150к=200мес=16,7 лет не жрать) Всего то
Последний раз редактировалось Destino; 18.08.2015 в 19:44.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91