Страница 2845 из 3788 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 3345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,321 по 85,350 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    нам ездить не где будет, ибо все кому не лень будут приобретать автомобиль
    Скорее первый вариант.
    Депутаты предложили возвращать 13% от цены российского автомобиля
    Россияне в скором времени могут получить возможность вернуть 13% средств, потраченных на покупку отечественного автомобиля, сообщают «Известия» . Соответствующие поправки в Налоговый кодекс РФ подготовили депутаты Госдумы от фракции ЛДПР Андрей Свинцов и Ярослав Нилов. По мнению авторов инициативы, такие меры будут способствовать развитию российского автопрома.
    В документе говорится, что поправки вносят имущественный налоговый вычет в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на покупку нового автомобиля российского производства. При этом покупатели смогут вернуть не более 65 тыс. рублей. Кроме этого, документ запрещает повторное предоставление налогового вычета.
    Иномарки скоро подорожают .
    «Налоговый вычет позволит облегчить финансовую нагрузку на граждан России, а также будет способствовать развитию российского автопрома, что позволит стабилизировать финансовую ситуацию и сохранить рабочие места на ключевых предприятиях отрасли», — говорится в документе.
    По мнению депутатов, меры, которые сейчас принимает государство (программы утилизации, льготного кредитования и автолизинга), недостаточно для поддержки российcкого автопрома. «2014 год и первое полугодие 2015 года продемонстрировали негативные тенденции в автомобильной промышленности. С одной стороны, серьезно упали объемы производства, выросли цены на автомобили, с другой — произошел серьезный спад спроса на автомобили», — добавляют авторы инициативы.
    Все скидки и акции на бюджетные авто в августе .
    Напомним, в России с января по июль 2015 г. было произведено 774 тыс. легковых автомобилей. Как сообщает Росстат, эта цифра на 26,1% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. С начала года в России выпустили 68,3 тыс. грузовиков. Это на 21,1% меньше показателей 2014 года. Производство автобусов упало на 13,4% и составило 19,3 тыс. единиц.
    А Буратинкам на премиумах придумают налоги

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В какой цвет суппорта покрасить? Синий, красный или как были в серебристый? Просто они ржавеют, вот и задумался. Не красиво как то.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    В какой цвет суппорта покрасить? Синий, красный или как были в серебристый? Просто они ржавеют, вот и задумался. Не красиво как то.
    В жёлтый. И брызговики SPARCA поставить жёлтые )) Будет 200л.с. сразу

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что отдавать за нормальную 3-4комнатную квартиру 15-20 Лимонов - это утопия.
    Конечно утопия. 15-20 лямов это цена нормальной двушки в Москве

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ну значит у меня требования к "нормальности" попроще

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ну значит у меня требования к "нормальности" попроще
    Я туда закладывал площадь квадратов в 70 и хороший район.
    А так нет предела по ценам в Москве даже на однушки.

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    15лямов обойдется дом под ключ до 10км от Москвы.
    кому-то придется прожить +несколько лет жизни в пробке
    если ты будешь проводить +(0.5-1)ч * 2 туда обратно * 5 раб дней *52 недели * 20лет == 1 год чистого времени в пробке
    если делать соотношение пробка / к свободному времени проведенному в сознании (не во сне) дома получится вообще ужос
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    если ты будешь проводить +(0.5-1)ч * 2 туда обратно * 5 раб дней *52 недели * 20лет == 1 год чистого времени в пробке
    Не все ездят в час пик + может быть вариант с электричкой.
    Я вот живу в Москве, а офис на другом конце города, еще и за МКАДом. Сейчас ездить нормально, а вот что зимой будет пока не знаю даже.

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Не все ездят в час пик + может быть вариант с электричкой.
    уже начинаются оговорки
    вот уже вырастает условие №1: электричка должна быть рядом с домом, желательно в пешей доступности.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    уже начинаются оговорки
    вот уже вырастает условие №1: электричка должна быть рядом с домом, желательно в пешей доступности.
    Да никто и не спорит, что квартира в Москве это квартира в Москве. Просто не всегда жить за мкадом это дольше ехать до работы. Привел пример выше.

11. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Да никто и не спорит, что квартира в Москве это квартира в Москве. Просто не всегда жить за мкадом это дольше ехать до работы. Привел пример выше.
    ну да, я сейчас до работы минут за 35-40 доезжаю, обратно 40-50. Но, думаю, зимой будет подольше. Но это 14 км от МКАД, и до работы мне 30 км...

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    20 лямов стоит трешка в сталинке в гагаринском районе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    20 лямов стоит трешка в сталинке в гагаринском районе.
    На Ленинском, рядом с м. Университет, трёшка, переделанная в четвёрку, 21 лям, с советским ремонтом. Инфа проверенная

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    21 лям
    Вы лимоны на рынке поштучно покупаете?
    95% населения страны за свою жизнь не накопит на эту квартиру. Вы счастливчики из 5%?

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    На Ленинском, рядом с м. Университет, трёшка, переделанная в четвёрку, 21 лям, с советским ремонтом. Инфа проверенная
    Какая разница сколько комнат, почему-то только в России есть этот советский параметр. Продаются квадраты, и за двадцатник легко покупается квартира в бизнес-классе, около 100 кв.м, в Раменках, Гагаринском, Академическом, Донском и прочих районов на уровне.
    1.4Т АТ, 2012

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    95% населения страны за свою жизнь не накопит на эту квартиру. Вы счастливчики из 5%?
    Да если б моя была))

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько комнат, почему-то только в России есть этот советский параметр. Продаются квадраты, и за двадцатник легко покупается квартира в бизнес-классе, около 100 кв.м, в Раменках, Гагаринском, Академическом, Донском и прочих районов на уровне.
    Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Явно не бизнес класс.. За двадцать в этих районах будет стоить до 100 кв. обычный дом не совсем новый. Более ли менее бизнес класс 100 кв это явно за тридцатник.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну вот.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    ну да, я сейчас до работы минут за 35-40 доезжаю, обратно 40-50. Но, думаю, зимой будет подольше. Но это 14 км от МКАД, и до работы мне 30 км...
    По Риге сейчас пусто. Если и пробка, то 15 минут и ты на внутренней стороне. На внешнюю на 5 минут дольше.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет, мне такое не по карману.

Разница в том, что сейчас самое ходовое жилье - панельное, где возможности перепланировок мягко говоря ограничены, если не исключены вовсе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    По Риге сейчас пусто. Если и пробка, то 15 минут и ты на внутренней стороне. На внешнюю на 5 минут дольше.
    Вот прям СЕЙЧАС везде пусто, т.к. пик сезона отпусков.
    А в остальное время рига успешно стоит перед мкадом утром, и в тоннеле, за мкадом до красногорска вечером
    MB C200K '09г

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Явно не бизнес класс.. За двадцать в этих районах будет стоить до 100 кв. обычный дом не совсем новый. Более ли менее бизнес класс 100 кв это явно за тридцатник.
    Я про новостройку, сейчас цены такие, и на хорошем этапе, люди покупают за 200 руб. метр. в престижном районе бизнес класс.
    1.4Т АТ, 2012

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Я про новостройку, сейчас цены такие, и на хорошем этапе, люди покупают за 200 руб. метр. в престижном районе бизнес класс.
    Видимо когда стройка на уровне котлована или что-то в этом роде?

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Видимо когда стройка на уровне котлована или что-то в этом роде?
    От ооо рога и копыта.
    200 тысяч за квадрат - уровень 80-100 метровых квартир в монолите в южном бутово.

Вот счас поглядел интересный объект, новостройка на нагорной от ведиса - панели п44 25 этажей, двушка-распашонка 64 квадрата 15 лямов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    95% населения страны за свою жизнь не накопит на эту квартиру
    зато выбрасывать ежегодно кучу денег на содержание премиальных авто умудряются многие

вот я поэтому, когда слышу про память и вентиляцию сидений авто, сразу хочу что-то про квартиру/дом спросить, какие плюшки там уже сделаны для семьи, достаточно ли метров и комнат, из какой кожи и дерева мебель и т.д.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    зато выбрасывать ежегодно кучу денег на содержание премиальных авто умудряются многие

вот я поэтому, когда слышу про память и вентиляцию сидений авто, сразу хочу что-то про квартиру/дом спросить, какие плюшки там уже сделаны для семьи, достаточно ли метров и комнат, из какой кожи и дерева мебель и т.д.
    Квартиры и машины. Что вы ими меряетесь то? Или вы ради 150 кв\м в центре живете? Ну дай бог к 50 годам получите желаемое и вот тогда "заживете как надо"! Жить надо счастливо. А где жить и на чем ездить - второстепенные вещи.

Вася на девятке из деревни кайфует куда больше от авто чем Петя на мерине из Москвы. Шота на семерке ездит быстрее меня на астре. А доставка пиццы и суши на матизе любого из нас уделает по средней скорости по городу. А Олегу из сибири ваще насрать за сколько в Москве можно купить 150 квадратов в вертикальном кладбище. У него просто несколько гектар леса где он сам себе хозяин.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

Сказали спасибо:

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Лес это хорошо, можно срубить, продать и купить квартиру.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Вася на девятке из деревни кайфует куда больше от авто чем Петя на мерине из Москвы. Шота на семерке ездит быстрее меня на астре. А доставка пиццы и суши на матизе любого из нас уделает по средней скорости по городу. А Олегу из сибири ваще насрать за сколько в Москве можно купить 150 квадратов в вертикальном кладбище. У него просто несколько гектар леса где он сам себе хозяин.
    Ты прям тост произнес.
    Ну, за нас, расиян!

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    если делать соотношение пробка / к свободному времени проведенному в сознании (не во сне) дома получится вообще ужос
    Я к счастью уже давно лишен необходимости каждое утро в час пик переться на ударный труд к дяде, а потом обратно, поэтому с логистикой проблем нет, ну и направление, где землю выбираю, не сильно загружено. Жена только сопротивляется пока - дети-школа, но думаю еще год, максимум два.

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение

Подход конечно забавный (твой любимый смайл)
    Мне на мебель из кожи-дерева положить с прибором - колхозный кич.
    Ну и счастье семьи не метрами меряется (для закрепления)

А машинами я просто болею давно, слабость сие моя, кто меня лично знает - подтвердят, и 300 сильный опель на трендовую бэху пятерку я не менял, хотя цена одинаковая была.

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    двадцатник, тридцатник... За двушку-трешку в МСК?
    за $200-250 (12-13кк) продаются двушки в бруклине/квинсе.
    Как жилье в МСК может столько стоить при такой разнице в ЗП со штатами яхз...

А еще у меня вопрос: где столько наворовать? Заработать такое нереально в разумные сроки. Я тут смотрел вакансии в МСК по профилю. С опытом 10 лет ЗП чет в районе 150. 30кк/150к=200мес=16,7 лет не жрать) Всего то
    Последний раз редактировалось Destino; 18.08.2015 в 19:44.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

Страница 2845 из 3788 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 3345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)