Ты расскажи, как у тебя в семье 2 астры то появилось, а не два сида или два i30?)))))
Я ничего шибко против корейских авто не имею, но топишь ты за них практически как боинг с лёликом за ваг
ты где "топлю" то увидел? я вроде как объективно...то есть субьективно высказываю свои впечатления от владения обеими марками...ты шкоду юзал? а защищаешь опель тем не менее в теме
ты где "топлю" то увидел? я вроде как объективно...то есть субьективно высказываю свои впечатления от владения обеими марками...ты шкоду юзал? а защищаешь опель тем не менее в теме
Это норма, Лёлик. Тутуката и боинг тебе всю объективность будут ломать.
Ну если у Октавии то-2 16000, а у джеты 25000, то у Ауди будет ещё выше) зайди в мой мейджер, там можно любую машину как свою вбить и посмотреть стоимость ТО. Ну или обзванивать дилеров.[/QUOTE]
то-3 без масла 8 с копейками, масло халявное, поэтому точно не скажу
В том то и дело, что разницы в цене нет, разница в оснащении и размере, но не в цене.
Сарайка а4 120лс мультик 1450, сарайка ай40 1350 в хорошей комплектации с панорамой, адаптивным светом и движком 2.0 150лс.
По платформе я не в курсах, прокатился на нем, вроде ничего
по платформе у А4 (MLB) есть два важных отличия от супербов и пассатов (PQ46-MQB):
1. двигатель на всех машинах MLB стоит продольно, а значит дерьмовые поперечные коробки передач от октавии туда в принципе не подходят и это хорошая новость
2. передняя подвеска на двойных поперечных рычагах - другой уровень автомобиля технологически
Сообщение от JIeJIuk
то-3 без масла 8 с копейками, масло халявное, поэтому точно не скажу
Воспользуйтесь эксклюзивным предложением в официальных дилерских центрах Audi – приобретите оригинальное моторное масло Audi по специальной цене – 1 190 рублей.
Предложение действует до 31 декабря 2015 года.
раньше были цены на ТО прямо на ауди.ру - видимо застеснялись и убрали после курсовых изменений
Да я без обид абсолютно эта тема один сплошной гон вообще) Я тут стараюсь особо не защищать ничего))) Ну может проскакивает иногда
Друг посчитал каску, от 120 тыщ с конской франшизой, 180-200 с норм франшизой в норм страховой, решил брать корейца. Он и чуть дешевле и больше и оснащеннее и содержать дешевле, вот вам и премиум.
Отлично На Астре 27 000км пробег , на Инсигнии 49 000км Переодически на GL350 катаюсь , Патроле и Уазе(по полям) Всё гуд в общем
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Меры то начали действовать? Чечня теперь передовик по показателям нарушений ПДД?
Как говорят люди, то меньше стали нарушать. Нарушают те, кто ещё не знает про изменения. Если Рамзан не бросит, то что начал, то думаю что то изменится. Смертность 7 человек в сутки в дтп, это много для маленькой республики. Даже его колонна демонстративно останавливается на светофорах и не нарушает ПДД.
Сообщение от JIeJIuk
Ну если у Октавии то-2 16000, а у джеты 25000, то у Ауди будет ещё выше) зайди в мой мейджер, там можно любую машину как свою вбить и посмотреть стоимость ТО. Ну или обзванивать дилеров.
то-3 без масла 8 с копейками, масло халявное, поэтому точно не скажу[/QUOTE]
Стоит рисковать без масла проходить? А то мне на работе его на халяву дают.
Сообщение от tutukata
по платформе у А4 (MLB) есть два важных отличия от супербов и пассатов (PQ46-MQB):
1. двигатель на всех машинах MLB стоит продольно, а значит дерьмовые поперечные коробки передач от октавии туда в принципе не подходят и это хорошая новость
2. передняя подвеска на двойных поперечных рычагах - другой уровень автомобиля технологически
Помогите отговорить друга от покупки А4 Avant 2015 года в базе с парой опций, движок 1.8 120лс с мультиком.
Мощность не аргумент, по железу он такой же как 170лс и залить новую прошивку не проблема.
Что счас с ценами на обслуживание этих машин?
Движки разные, абсолютно, это главный аргумент, соответственно это ген 2 на нем потенциально может быть масложер( хотя на пассате у меня нет) и долгий прогрев (хз но греется тоже норм). В остальном машина отличная, я очень доволен.
Добавлено спустя 11 минут:
Borzik
По поводу то, на ауди оно очень интересное, можно сильно съэкономить. К примеру, в моих заказ нарядах на 1 и 2 то замена салонного фильтра и фильтра двигателя числятся как доп работаты, т.е. обязательно только менять масло, никаких отметок что приехал со своим нет, к тому же фильтр двигателя я беру неоригинал или манн или хенгст. За то2 отдал в мае за работу где то 5400руб, это замена масла с их пробкой и замена фильтра двигателя. Поэтому в 5000р за работы по то2 можно уложится легко, бонусом идет очеь качественная мойка авто.
Последний раз редактировалось mister454; 17.08.2015 в 21:12.
Ну для гарантийщика это как бы не бесплатный ремонт...
Быдлячество в том что гарантийщиков очень беспокоит из чьего кармана будет оплачен этот ремонт.
Меня всегда это удивляло.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
tutukata
Ты прав, память у тебя очень хорошая. Пассат в максималке со скидкой мне вышел за 1175руб, небыло только нави, но я обменял свою рсд на рнс доплатив 11т.р. Ауди мне вышла за 980, бонусом шел комплект зимнего мишлена на 17, по сравнению с пассатом не было салона из кожа-алькантара и электроскладывания зеркал (это парит на тесных парковках осенью-зимой), но бонусом более мощный двиг и различие очень сильное при обгонах.
Кстати, от кизаши до сих пор прусь, да и сонат лучше синьки
Ну для гарантийщика это как бы не бесплатный ремонт...
Быдлячество в том что гарантийщиков очень беспокоит из чьего кармана будет оплачен этот ремонт.
Я в курсе, что гарантийный ремонт дилеру оплачивает представительство...
Слышал у ГМ есть что-то типа лимита по гарантийным обращениям для дилеров, ХЗ, может и вранье, а может и нет и не только у ГМ такая практика
раньше были цены на ТО прямо на ауди.ру - видимо застеснялись и убрали после курсовых изменений
Ну а тут ты как всегда обкакался, двигателя на а4 стоят как поперечно, так и продольно, у меня поперек, как на пассате. Из личных ощущений, ауди рулится лучше, на пассате есть вертикальная раскачка, а также есть ощущение как будто жопу закидывает на кочках. Также по двигателю, 250 ньютон очеь мало, 320 чуть лучше. Но пассат за счет дсг ест в среднем на 1литр бенза меньше. Шумка чуть лучше у ауди. Но места намного больше в пассате.
В том то и дело, что разницы в цене нет, разница в оснащении и размере, но не в цене.
Сарайка а4 120лс мультик 1450, сарайка ай40 1350 в хорошей комплектации с панорамой, адаптивным светом и движком 2.0 150лс.
Так если прошить двигатель Ауди, то Хундай так никогда не поедет. Маловато будет 150 сил атмосферных. Да и Ауди по качесву материалов и шумке лучше будет, а также выглядит солиднее.
Движки разные, абсолютно, это главный аргумент, соответственно это ген 2 на нем потенциально может быть масложер( хотя на пассате у меня нет) и долгий прогрев (хз но греется тоже норм). В остальном машина отличная, я очень доволен.
Добавлено спустя 11 минут:
Borzik
По поводу то, на ауди оно очень интересное, можно сильно съэкономить. К примеру, в моих заказ нарядах на 1 и 2 то замена салонного фильтра и фильтра двигателя числятся как доп работаты, т.е. обязательно только менять масло, никаких отметок что приехал со своим нет, к тому же фильтр двигателя я беру неоригинал или манн или хенгст. За то2 отдал в мае за работу где то 5400руб, это замена масла с их пробкой и замена фильтра двигателя. Поэтому в 5000р за работы по то2 можно уложится легко, бонусом идет очеь качественная мойка авто.
У Октавии электронная сервисная книжка. Одному дилеру известно, какие они там пометки ставят.
Я бы с удовольствием съэкономил, тм более с этими проблемами в стране.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium