и пассатов с а4. Я вообще думал, что повторители в зеркалах это стандарт безопасности и их все стараются ставить в зеркала. Ни разу они мне в глаза не бросились, да я даже не видел как они светят. А вот контроль слепых зон на зафире до сих пор помню, от Варшавы до Лодзя на автобане постоянно мигал на скорости 140-150 и слепил глаза.
БОДРЫЙ ФЕЙ
индустрия высокотехнологичных нанотонировок, которые выключаютс/убираются при приближении к наряду ДПС еще не продвинулась до вменяемых цен и приближенным к классической тонировке свойствам?
БОДРЫЙ ФЕЙ
индустрия высокотехнологичных нанотонировок, которые выключаютс/убираются при приближении к наряду ДПС еще не продвинулась до вменяемых цен и приближенным к классической тонировке свойствам?
Я этим вопросом не интересуюсь, ибо не такой страшный, чтоб стекла тонировать, так что не в курсе.
Как дела с тонировкой передних стекол в Москве? Кто в курсе?
В Тамбове так-человек,который не может ездить без нее на передних стеклах,покупает несколько рулонов китайской дешевой пленки и сам клеит,потому что сдерает часто(500р не выписывают),а в конторах дорого так часто обновлять.И уже всреднем на 5 раз клеинья-катает окна как профессионал,за полчаса максимум+очень дешево выходит.
В Тамбове так-человек,который не может ездить без нее на передних стеклах,покупает несколько рулонов китайской дешевой пленки ...
Я уже передумал перед тонировать. Много времени на них тратить из-за этого. Затяну зад, а то жене с ребёнком печет сильно.
Добавлено спустя 16 минут:
kadyrov_95
С начала года на дорогах Чечни погибли – 106 человек, в том числе за последний месяц 40, за сутки – 7. И это в мирное время! Больше, чем на войне! В целом по стране в прошлом году ДТП унесли жизни около 27 тыс. человек, десятки тысячи стали на всю жизнь инвалидами. Это страшная статистика, наблюдать за которой спокойно больше нельзя. Сегодня я встретился с членами правительства, депутатами парламента ЧР, главами районов и населённых пунктов, командным составом МВД по ЧР, духовенством. Состоялся жёсткий и принципиальный разговор. Я расцениваюпроисходящее, как национальную трагедию. Мы заявили, что водитель, который сознательно нарушает правила дорожного движения, представляет обществу такую же угрозу, как террорист. Борьба с этим явлением с сегодняшнего дня становится общенародной задачей. Наряду с воспитательной работой, я предложил жёсткие меры. И они были поддержаны. Штраф за нарушение ПДД должен быть оплачен в течение одного часа. В противном случае, машина доставляется на стоянку. Если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машина выставляется на продажу. Берется под жесткий общественный контроль расследование ДТП с человеческими жертвами. Должностное лицо, по вине которого происходит авария, помимо предусмотренной законом ответственности, наказывается вплоть до освобождения от должности. Главы районов и сёл отвечают за ситуацию на внутренних дорогах. Есть и целый ряд других мер, которые должны изменить ситуацию. Я убеждён, что перелом произойдёт, иначе выводы будут очень строгие!
Ассаламу алайкум! В понедельник я заявил, что ситуация на дорогах Чечни тревожная и требует принятия радикальных мер. При этом мною были озвучены первые решения. Их реализация начата. К 17 часам на дорогах Чечни задержаны и доставлены на штрафные стоянки 680 машин, составлены около 900 протоколов. Начальник УГИБДД МВД по ЧР полковник Шамхан Денилханов сообщил, что уже оплачены 380 тыс. руб штрафов. Причем, водителю предлагается погасить и ранее наложенные штрафы. На дорогах Чечни чувствуются перемены. Также хочу отметить, что водители явно транзитного транспорта, проезжающего по федеральной трассе, производят оплату штрафа в обычном порядке.
Данные меры нельзя воспринимать как кампанию. Они могут быть изменены в зависимости от ситуации. Но порядок на дорогах мы наведем!
Сегодня я объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. Прежде всего, с этого дня на дорогах есть только УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ.Что это означает? Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулём и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны.
Я только что в МВД по ЧР провёл совещание с руководящим и командным составом. Потребовал, чтобы о всех случаях нарушения должностными лицами ПДД немедленно докладывали начальству. Виновный в нарушении будет немедленно уволен. Это касается чиновника любого ранга, званий, заслуг и регалий. Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник. Естественно, строгий спрос, предусмотренный законом, будет предъявляться ко всем нарушителям. Но чиновники ответят не только по пунктам ПДД. Принятые три дня назад меры дают положительные результаты. Это уже чувствуется на дорогах и статистике. Но этого недостаточно. На дорогах идёт жестокая война, гибнут и калечатся люди. Этой войне следует положить конец. Решение принято! Не на день, месяц, полгода! Это будет продолжаться ровно столько, сколько нужно для воцарения мира на каждой улице, проспекте или магистрали. Я убедительно прошу водителей транзитного транспорта также придерживаться ПДД. По статистике огромное количество аварий с смертельным исходом регистрируются на федеральной трассе «Кавказ» М-29.
Желаю всем счастливого пути! Всевышний бережёт того, кто стремится уберечься!
Ну что, поехали?! Подписываемся и снабжаем информацией!
Repost from @dtp95
18+ Покажи мне, как ты ездишь и я скажу, кто ты!
Ты стал свидетелем нарушения правил дорожного движения? Успел сфотографировать или записать на видео нарушение?
Тогда тебе к нам! Загружай фото или видео в нашу группу Вконтакте (vk.com/dtp_95), или в Директ, ну а мы "прорекламируем" нарушителя!
Отмечай свои публикации с нарушителем хештегом #нарушение95 и мы сами найдем публикацию!
Можно отправлять видео или фото на WhatsApp: номер +7963 588-95-95.
Не забывай писать место нарушения (село, город, улица) и дату.
Давай сделаем наши дороги безопасными! Ты тоже это можешь!
и пассатов с а4. Я вообще думал, что повторители в зеркалах это стандарт безопасности и их все стараются ставить в зеркала. Ни разу они мне в глаза не бросились, да я даже не видел как они светят. А вот контроль слепых зон на зафире до сих пор помню, от Варшавы до Лодзя на автобане постоянно мигал на скорости 140-150 и слепил глаза.
На Октавии два повторителя в зеркалах. Мы точно об одном и том же говорим?
Добавлено спустя 26 минут:
Кто знает что это за фигня?
Стоит на съезде с новой риги на Петрово дальнее. Причём каждый раз в разных местах в пределах одной развязки.
Последний раз редактировалось Borzik; 15.08.2015 в 17:04.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Как дела с тонировкой передних стекол в Москве? Кто в курсе?
Посмотри
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И в общем, про Леново надо сказать что спустя пару лет эксплуатации их ноуты выглядят просто страшно. С клавы стерлись обозначения, кнопки ходят ходуном, корпуса все поцарапанные, покоцанные и страшные, экраны в царапинах.
Вот и неправда вашаЮзаю по 18 часов Леново ideapad. Таскаю каждый день на работу и обратно. Ничего из перечисленного нет. Даже наклейки все целые. Как почищу кнопки, вообще новьё. Батарею ток убил. Но я их у всех ноутов убиваю.
Последний раз редактировалось Астраслов; 15.08.2015 в 19:44.
Вот и неправда вашаЮзаю по 18 часов Леново ideapad. Таскаю каждый день на работу и обратно. Ничего из перечисленного нет. Даже наклейки все целые. Как почищу кнопки, вообще новьё. Батарею ток убил. Но я их у всех ноутов убиваю.
Год назад в замен старого сломавшегося ноута взял себе вообще DNS кор ай 5 оперативы 4 гига, джифорс видюха на борту и пр. за 17 шт., хотя шел покупать с такими же характеристиками что-нибудь более приличное и тыщ так за 30-40 (дешевле не было). До сих пор безумно рад, что отвела меня нечистая от совершенно не нужной траты денег, т.к. ноутом пользуюсь пару раз в месяц максимум
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
У меня ощущение, что Астра это вообще один большой сверчек
Не знаю. За 3 года почти так и не поселился ни один. А тот, что был первый месяц возле верхнего плафона, не выдержал одиночества и сбежал.
Нет, реально. За 3 года не подвела ни разу. Последний пробег на 6 ткм на твердую четверку. Минус бал за камешек и скрежет в левом колесе. Достойный аппарат за свои деньги.
Не знаю. За 3 года почти так и не поселился ни один. А тот, что был первый месяц возле верхнего плафона, не выдержал одиночества и сбежал.
Нет, реально. За 3 года не подвела ни разу. Последний пробег на 6 ткм на твердую четверку. Минус бал за камешек и скрежет в левом колесе. Достойный аппарат за свои деньги.
Совершенно верно, достойный! Но сразу после 3-х лет появились сверчки везде! Правда еще дохлые, но первольначально их вообще не было!!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Астраслов Parenek
Фей писал про джейку...у нее салон несколько более подвержен сверчкам чем ваши автомомобили
Ну да, там почти сразу есть, на сеструхиной джеке много катался, но рык турбомотора внутри все заглушает
Про достойный аппарат за свои деньги речи не шло. Вчера как раз с дачи семью ездил забирать, еще раз убедился Джейка хуже Ашки собрана. Помимо стандартных сверчков для обеих моделей в средних стойках и потолочном плафоне Джейка адово резонирует дверями и крышей - от этого общий дискомфорт, а раздутые колесные арки передают все неровности асфальта.
Конечно, чем больше арки, тем больше шума от дороги передается, чем хуже покрытие, тем больше шума.
А в какой фазе луна, и в каом созвездии сегодня Козерог, не влияет ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Address 09: Cent. Elect. (J519) Labels: None
Part No SW: 5Q0 937 084 AJ HW: 5Q0 937 084 AJ
Component: BCM MQBAB H H18 0134
3 Faults Found:
5898 - Bulb for Rear Left Side Turn Signal
B12D0 15 [009] - Open or Short to Plus
Confirmed - Tested Since Memory Clear
Freeze Frame:
Fault Status: 00000001
Fault Priority: 2
Fault Frequency: 17
Reset counter: 194
Mileage: 17466 km
Date: 2015.05.22
Time: 20:45:48
6410 - Bulb for Rear Right Side Turn Signal
B12D1 15 [008] - Open or Short to Plus
Intermittent - Confirmed - Tested Since Memory Clear
Freeze Frame:
Fault Status: 00000001
Fault Priority: 2
Fault Frequency: 1
Reset counter: 205
Mileage: 25034 km
Date: 2015.07.31
Time: 22:56:51