Страница 2840 из 3788 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 3340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,171 по 85,200 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    То есть при обогреве лобового на дворники снег не налипает?
    если ехать с включенным, то нет, налипает при снегопаде во время стояночки (в магазин например зашел), поехал с обогревом, все опять норм

К стати стекло с обогревом наверно раза в два дороже обычного?
    когда мне стекло по гарантии меняли, озвучивали сумму около 18-19
    аватарка by Супермодератор

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Как дела с тонировкой передних стекол в Москве? Кто в курсе?
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Они мешают всем, кроме владельцев Октавии
    и пассатов с а4. Я вообще думал, что повторители в зеркалах это стандарт безопасности и их все стараются ставить в зеркала. Ни разу они мне в глаза не бросились, да я даже не видел как они светят. А вот контроль слепых зон на зафире до сих пор помню, от Варшавы до Лодзя на автобане постоянно мигал на скорости 140-150 и слепил глаза.

4. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    За последний месяц очень часто пикеты в городе встречал, где стоят и целенаправленно вытаскивают из потока тонированных

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    индустрия высокотехнологичных нанотонировок, которые выключаютс/убираются при приближении к наряду ДПС еще не продвинулась до вменяемых цен и приближенным к классической тонировке свойствам?

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    З
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    индустрия высокотехнологичных нанотонировок, которые выключаютс/убираются при приближении к наряду ДПС еще не продвинулась до вменяемых цен и приближенным к классической тонировке свойствам?
    Я этим вопросом не интересуюсь, ибо не такой страшный, чтоб стекла тонировать, так что не в курсе.

7. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    В Тамбове так-человек,который не может ездить без нее на передних стеклах,покупает несколько рулонов китайской дешевой пленки и сам клеит,потому что сдерает часто(500р не выписывают),а в конторах дорого так часто обновлять.И уже всреднем на 5 раз клеинья-катает окна как профессионал,за полчаса максимум+очень дешево выходит.

Всреднем обновляет раз в 10 дней

Всего лишь от 1330000р.
    http://voyagercoffin.ru/voyager_dreamer_tm.html

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    В Тамбове так-человек,который не может ездить без нее на передних стеклах,покупает несколько рулонов китайской дешевой пленки ...
    Я уже передумал перед тонировать. Много времени на них тратить из-за этого. Затяну зад, а то жене с ребёнком печет сильно.

Добавлено спустя 16 минут:

kadyrov_95
    С начала года на дорогах Чечни погибли – 106 человек, в том числе за последний месяц 40, за сутки – 7. И это в мирное время! Больше, чем на войне! В целом по стране в прошлом году ДТП унесли жизни около 27 тыс. человек, десятки тысячи стали на всю жизнь инвалидами. Это страшная статистика, наблюдать за которой спокойно больше нельзя. Сегодня я встретился с членами правительства, депутатами парламента ЧР, главами районов и населённых пунктов, командным составом МВД по ЧР, духовенством. Состоялся жёсткий и принципиальный разговор. Я расцениваюпроисходящее, как национальную трагедию. Мы заявили, что водитель, который сознательно нарушает правила дорожного движения, представляет обществу такую же угрозу, как террорист. Борьба с этим явлением с сегодняшнего дня становится общенародной задачей. Наряду с воспитательной работой, я предложил жёсткие меры. И они были поддержаны. Штраф за нарушение ПДД должен быть оплачен в течение одного часа. В противном случае, машина доставляется на стоянку. Если в течение суток не будет представлена квитанция об оплате штрафа, машина выставляется на продажу. Берется под жесткий общественный контроль расследование ДТП с человеческими жертвами. Должностное лицо, по вине которого происходит авария, помимо предусмотренной законом ответственности, наказывается вплоть до освобождения от должности. Главы районов и сёл отвечают за ситуацию на внутренних дорогах. Есть и целый ряд других мер, которые должны изменить ситуацию. Я убеждён, что перелом произойдёт, иначе выводы будут очень строгие!

Ассаламу алайкум! В понедельник я заявил, что ситуация на дорогах Чечни тревожная и требует принятия радикальных мер. При этом мною были озвучены первые решения. Их реализация начата. К 17 часам на дорогах Чечни задержаны и доставлены на штрафные стоянки 680 машин, составлены около 900 протоколов. Начальник УГИБДД МВД по ЧР полковник Шамхан Денилханов сообщил, что уже оплачены 380 тыс. руб штрафов. Причем, водителю предлагается погасить и ранее наложенные штрафы. На дорогах Чечни чувствуются перемены. Также хочу отметить, что водители явно транзитного транспорта, проезжающего по федеральной трассе, производят оплату штрафа в обычном порядке.
    Данные меры нельзя воспринимать как кампанию. Они могут быть изменены в зависимости от ситуации. Но порядок на дорогах мы наведем!

Сегодня я объявил о новых мерах, призванных навести порядок на дорогах. Прежде всего, с этого дня на дорогах есть только УЧАСТНИКИ ДВИЖЕНИЯ.​Что это означает? Министрами, депутатами, генералами, полковниками люди являются на работе. А за рулём и на пешеходном переходе все имеют один статус и все равны.
    ​Я только что в МВД по ЧР провёл совещание с руководящим и командным составом. Потребовал, чтобы о всех случаях нарушения должностными лицами ПДД немедленно докладывали начальству. Виновный в нарушении будет немедленно уволен. Это касается чиновника любого ранга, званий, заслуг и регалий. Если нарушит самый приближённый ко мне человек, он с этой минуты распрощается с должностью, независимо от того, друг он, товарищ, соратник или ближайший родственник. Естественно, строгий спрос, предусмотренный законом, будет предъявляться ко всем нарушителям. Но чиновники ответят не только по пунктам ПДД. Принятые три дня назад меры дают положительные результаты. Это уже чувствуется на дорогах и статистике. Но этого недостаточно. На дорогах идёт жестокая война, гибнут и калечатся люди. Этой войне следует положить конец. Решение принято! Не на день, месяц, полгода! Это будет продолжаться ровно столько, сколько нужно для воцарения мира на каждой улице, проспекте или магистрали. Я убедительно прошу водителей транзитного транспорта также придерживаться ПДД. По статистике огромное количество аварий с смертельным исходом регистрируются на федеральной трассе «Кавказ» М-29.
    Желаю всем счастливого пути! Всевышний бережёт того, кто стремится уберечься!

Ну что, поехали?! Подписываемся и снабжаем информацией!
    Repost from @dtp95
    18+ Покажи мне, как ты ездишь и я скажу, кто ты!
    Ты стал свидетелем нарушения правил дорожного движения? Успел сфотографировать или записать на видео нарушение?
    Тогда тебе к нам! Загружай фото или видео в нашу группу Вконтакте (vk.com/dtp_95), или в Директ, ну а мы "прорекламируем" нарушителя!
    Отмечай свои публикации с нарушителем хештегом #нарушение95 и мы сами найдем публикацию!
    Можно отправлять видео или фото на WhatsApp: номер +7963 588-95-95.
    Не забывай писать место нарушения (село, город, улица) и дату.
    Давай сделаем наши дороги безопасными! Ты тоже это можешь!

https://i.instagram.com/kadyrov_95/

Последний раз редактировалось Borzik; 15.08.2015 в 11:54.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Корону сними, смотрю сильно давит те на голову.
    Приходи, снимай, лол.

Обещают анальные кары в скором времени, а пока 500р, если поймают.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Злой Гном
    Борзометр сломался?
    В каждой шутке должна быть доля шутки

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    Борзометр сломался?
    В каждой шутке должна быть доля шутки
    Ну так ты к себе это примени и внимательно посмотри на свой пост, не рано ли ты хамить начал?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Злой Гном
    Ответ неправильный.
    Приятного отдыха

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    и пассатов с а4. Я вообще думал, что повторители в зеркалах это стандарт безопасности и их все стараются ставить в зеркала. Ни разу они мне в глаза не бросились, да я даже не видел как они светят. А вот контроль слепых зон на зафире до сих пор помню, от Варшавы до Лодзя на автобане постоянно мигал на скорости 140-150 и слепил глаза.
    На Октавии два повторителя в зеркалах. Мы точно об одном и том же говорим?

Добавлено спустя 26 минут:

Кто знает что это за фигня?
    Стоит на съезде с новой риги на Петрово дальнее. Причём каждый раз в разных местах в пределах одной развязки.
    Последний раз редактировалось Borzik; 15.08.2015 в 17:04.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Посмотри
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Посмотри
    Уже зад тонирую.
    В любом случае на все словесные перепалки тратить время.

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    И в общем, про Леново надо сказать что спустя пару лет эксплуатации их ноуты выглядят просто страшно. С клавы стерлись обозначения, кнопки ходят ходуном, корпуса все поцарапанные, покоцанные и страшные, экраны в царапинах.
    Вот и неправда вашаЮзаю по 18 часов Леново ideapad. Таскаю каждый день на работу и обратно. Ничего из перечисленного нет. Даже наклейки все целые. Как почищу кнопки, вообще новьё. Батарею ток убил. Но я их у всех ноутов убиваю.
    Последний раз редактировалось Астраслов; 15.08.2015 в 19:44.

17. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Вот и неправда вашаЮзаю по 18 часов Леново ideapad. Таскаю каждый день на работу и обратно. Ничего из перечисленного нет. Даже наклейки все целые. Как почищу кнопки, вообще новьё. Батарею ток убил. Но я их у всех ноутов убиваю.
    Год назад в замен старого сломавшегося ноута взял себе вообще DNS кор ай 5 оперативы 4 гига, джифорс видюха на борту и пр. за 17 шт., хотя шел покупать с такими же характеристиками что-нибудь более приличное и тыщ так за 30-40 (дешевле не было). До сих пор безумно рад, что отвела меня нечистая от совершенно не нужной траты денег, т.к. ноутом пользуюсь пару раз в месяц максимум
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

18. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    У меня ощущение, что Астра это вообще один большой сверчек
    Не знаю. За 3 года почти так и не поселился ни один. А тот, что был первый месяц возле верхнего плафона, не выдержал одиночества и сбежал.
    Нет, реально. За 3 года не подвела ни разу. Последний пробег на 6 ткм на твердую четверку. Минус бал за камешек и скрежет в левом колесе. Достойный аппарат за свои деньги.

19. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Не знаю. За 3 года почти так и не поселился ни один. А тот, что был первый месяц возле верхнего плафона, не выдержал одиночества и сбежал.
    Нет, реально. За 3 года не подвела ни разу. Последний пробег на 6 ткм на твердую четверку. Минус бал за камешек и скрежет в левом колесе. Достойный аппарат за свои деньги.
    Совершенно верно, достойный! Но сразу после 3-х лет появились сверчки везде! Правда еще дохлые, но первольначально их вообще не было!!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Астраслов
    Parenek
    Фей писал про джейку...у нее салон несколько более подвержен сверчкам чем ваши автомобили

Borzik
    у нас с такими аппаратами приставы стоят, а подальше гайцы уже останавливают тех, у кого по базе долги вылезают

21. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Астраслов
    Parenek
    Фей писал про джейку...у нее салон несколько более подвержен сверчкам чем ваши автомомобили
    Ну да, там почти сразу есть, на сеструхиной джеке много катался, но рык турбомотора внутри все заглушает
    Я на Drive2.ru

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Про достойный аппарат за свои деньги речи не шло. Вчера как раз с дачи семью ездил забирать, еще раз убедился Джейка хуже Ашки собрана. Помимо стандартных сверчков для обеих моделей в средних стойках и потолочном плафоне Джейка адово резонирует дверями и крышей - от этого общий дискомфорт, а раздутые колесные арки передают все неровности асфальта.

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    про джейку
    См. подпись

раздутые колесные арки передают все неровности асфальта
    Разве есть связь между дутыми-недутыми арками и неровностями?

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Астраслов
    оу, черт, почему то в голове сидит что у тебя ашка

25. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Как всегда годный тест-драйв нового Вольво XC-90 от ребят с infocar.ua:

P.S. В конце теста привет tutukata насчёт "бумажного" разгона у ВАГов.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

26. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Разве есть связь между дутыми-недутыми арками и неровностями?
    Конечно, чем больше арки, тем больше шума от дороги передается, чем хуже покрытие, тем больше шума.

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Конечно, чем больше арки, тем больше шума от дороги передается, чем хуже покрытие, тем больше шума.

А в какой фазе луна, и в каом созвездии сегодня Козерог, не влияет ?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Кто ошибки расшифровать может?

Address 03: ABS Brakes (J104) Labels: 5Q0-907-379.clb
    Part No SW: 5Q0 907 379 K HW: 5Q0 907 379 F
    Component: ESC H31 0371

1 Fault Found:
    016401 - Oxygen (Lambda) Sensor Signals Swapped
    P0040 11 [008] - B1-S1 / B2-S1
    Intermittent - Confirmed - Tested Since Memory Clear
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00000001
    Fault Priority: 6
    Fault Frequency: 1
    Reset counter: 210
    Mileage: 25314 km
    Date: 2015.08.02
    Time: 12:54:29

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Address 09: Cent. Elect. (J519) Labels: None
    Part No SW: 5Q0 937 084 AJ HW: 5Q0 937 084 AJ
    Component: BCM MQBAB H H18 0134

3 Faults Found:
    5898 - Bulb for Rear Left Side Turn Signal
    B12D0 15 [009] - Open or Short to Plus
    Confirmed - Tested Since Memory Clear
    Freeze Frame:
    Fault Priority: 2
    Fault Frequency: 17
    Reset counter: 194
    Mileage: 17466 km
    Date: 2015.05.22
    Time: 20:45:48

6410 - Bulb for Rear Right Side Turn Signal
    B12D1 15 [008] - Open or Short to Plus
    Freeze Frame:
    Fault Priority: 2
    Reset counter: 205
    Mileage: 25034 km
    Date: 2015.07.31
    Time: 22:56:51

133131 - Voltage Supply Terminal 30
    B1423 13 [008] - Open Circuit
    Freeze Frame:
    Fault Priority: 1
    Reset counter: 222
    Mileage: 1048574 km
    Date: 2000.00.00
    Time: 00:00:00

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кто ошибки расшифровать может?

Я на Drive2

30. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Больше первая ошибка интересует. Остальные нашел, мелочи.

Страница 2840 из 3788 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 3340 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)