Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Были бы у меня деньги на шкоду с такой комплектацией что у опеля идет,но тока опель дешевле,взял бы шкоду. Места больше внутри,панель не скрипит,а у меня уже заскрипели сверчки в левой части на 3 день. Даже тему в форуме открыли на тему этого.
рассмешили. Неужели думаете, что Шкоды вообще не скрипят? На любой форум зайдите - кучу тем о сверчках можно найти.
и вообще, сверчки - это от езды по нашим дорогам все.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ну я тож не в особом восторге от красной если честно, не потому что раздражает, просто цвет этот не очень люблю. Вообще было бы классно еслиб можно было менять цвет подсветки по своему вкусу. Одно неоспоримое достоинство у красного это то что его видно даже в самый яркий солнечный день
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот такой расход на 1,6 Т АТ Боинг, прокомментируй
Щас он откомментит тебе))) я вчера фоткал расход, вышло 10.5л на 100 км при средней скорости 30.8. Но,я брал себе такого кобеля не для экономии расхода топлива) в целом, можно добиться идеального расхода топлива как боинг, отчасти если тошнить по городу, либо продолжительно ехать по трассе без доп.рывков.
у нас белая подсветка ! Точнее ее нет, белым по черному фону, там что ничего с приборки ночью не светит
Да у вас она вообще унылая В этом плане я не в восторге ни от Астры ни от шкоды. Предпочёл бы синюю Или ораншевую. В какой то машине видел такой цвет, даже не оранжевый, а какой то коричнево-оранжевый... Сложно объяснить
У вас еще и украшательства в виде подсветки самих колодцев
ВОт тут не трынди, это реально стильно и красиво. Как на премиумах
boeing
У нас вечер и начнем опять разговаривать вдвоем. . Ты опять путаешь много чего. Финансовые проблемы и инженерные разработки. То, что финансисты не могут вывести Опель на прибыль это одна тема, маркетинг другая, а конструкция авто третья. Скоро ты начнёшь мычать уже про то, что инженеры опиля дурнее ваговских что ли? Да они там все по кругу ходят и работают на всех концернах по очереди. Так же как и дизайнеры. Вопрос в сумме з/п. Подвеска на астре удачная и не пробиваемая. Конструкторы постарались. Если аморты стучат, вопрос к поставщикам. Двигатель тоже хорош. Не думаю, что кто то может его чем то засадить. К нему претензий нет. Про кузов промолчу, так как и так всё очевидно. Не фольга и прокрас отличный. В салоне тоже всё продумано до мелочей. Материал, отделка, качество на высоте. В С классе мало конкурентов.
Вот вопрос по коробке конечно больной у некоторых. У кого то дергает, у кого то тупит. А кто то просто ездить ещё не научился.
Не ставят двухдисковое сцепление не потому, что придумать не могут (скорее всего наработки уже давно есть), а потому, что скорее всего ГМ на это денег не выделяет из-за тухлой финансовой политики. А вот если бы поставили, то где бы была сейчас твоя шкода и ты сам? Флудил бы на форуме корейцев и иже с ними.
Будет двухдисковый робот, опиль сразу же приблизится к премиуму. Они туда уже идут. Цена соответственно подрастет. А вот шкоду, даже близко ВАГ к премиуму не подпустит. Она так и останется на задворгах. Внутрикорпоративная этика. И не надо угарать. Премиум, надеюсь ты в курсе, это не только качество салона, но и поведение авто на дороге. А по поведению на дороге, Астра уже дает фору всем одноклассникам в равнозначной комплектации. Осталось дело за малым. .
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Поэтому я кроме фоток средней скорости и расхода прикладывал фотку пробега за поездку 41км
А среднее 9л/100 за 5000км слабо ?
Андрей 969
Лениво спорить с тобой, опилю до премиума как до луны, так же как и шкоде
DSG у опеля нет потому... потому что его НЕТ !!! и ТОЧКА ! И в ближайшие годы не будет, так же как впрыска и многорычажки
Качество материалов ? Эты ты про свой дубовый пластик ? Про пластилиновые колодки и диски ? Про стучащую подвеску (даже в синьке!!!) ?
6.4 даже у корса не получается. Выложу фотки 4,5. По трассе специально нагоню за 3-4 минуты проката
Это было спешл фор боенх к вопросу о шаманстве с фотками расхода без фотожопы, если что
Сообщение от boeing
Поэтому я кроме фоток средней скорости и расхода прикладывал фотку пробега за поездку 41км
Блин , бы мог тебе и фотку с пробегом прикрутить, это не проблема )))))) Так я понял что, у октавии счётчик расхода нельзя сбросить отдельно от всех других счетчиков чтоль ? о_О Фууу - отсталые
Сообщение от boeing
Про стучащую подвеску (даже в синьке!!!) ?
В синьке как раз многорыччажка, вот она и стучит В Астре там стучать нечему, она современнее этой вашей погремушки. ДА я так понял это беда всех многорычажек - погремучесть. У меня что на фокусе, что на мондео, что вон на вашей шкоде - гремит за милую душу
Neco
Читить на тему 6.4л/100 можешь сколько угодно, свой средний расход ты думаю знаешь без фоток
Знаю, мой средний 10.4 при скорости 26. При том что не тошню. Я к тому что ты точно так же мог читить со своими фотками.... Или всё же не мог ?
беда всех многорычажек - погремучесть. У меня что на фокусе, что на мондео, что вон на вашей шкоде - гремит за милую душу
ниче у меня не гремит, через баррикадную регулярно проезжаю
тем более не гремит в нормальных премиумах !
а мондео, так же как синька, всего лишь увеличенный фокус
Сообщение от Neco
Знаю, мой средний 10.4 при скорости 26. При том что не тошню. Я к тому что ты точно так же мог читить со своими фотками.... Или всё же не мог ?
да нафик оно мне надо ? у меня итак все хорошо с расходом
И че ??? там обсуждают бенцы 5-10 летки
Или ты думаешь на бенц-клубе тоже будет голосовалка: стучит ли у вас подвеска на НОВОМ авто с результатом 66% стучит ?
Лениво спорить с тобой, опилю до премиума как до луны, так же как и шкоде
DSG у опеля нет потому... потому что его НЕТ !!! и ТОЧКА ! И в ближайшие годы не будет, так же как впрыска и многорычажки
Качество материалов ? Эты ты про свой дубовый пластик ? Про пластилиновые колодки и диски ? Про стучащую подвеску (даже в синьке!!!) ?
А спорить то и нечего, потому что и сказать нечего уже. Опилю как до Луны, а шкоде ваапще никак, просто никогда такого не случится.
Про впрыск даже ты разницу толком не чуешь, один базар и всё. А преимущества спорные. Еслиб было наоборот, то ты бы усерался, что распределенный лучче, потому что у тебя такой.
Недавно аудюху видел верхом на эвакуаторе с переломленным рычагом.
Эт я те про то, что б ты не орал здесь о благах ваговской многорычажки. А опиль поднялся, теперь я точно знаю, что рычаг задний у меня никогда не лопнет.
Сообщение от boeing
Меня А6 в правое крыло \ колесо долбанула и че ? По подвеске ничего не меняли , просто сход-развал !
И чё? Я на предыдущей передним крылом фуру зацепил, у неё колесо лопнуло, а у меня только вмятина небольшая и все целое.