Страница 2834 из 3788 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,991 по 85,020 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Parenek одно дело ехать по прямой, другое обгонять, или идиотские маневры совершать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я разгонялся до 225 по спидометру, но это было на шестиполосной и с отбойниками слева и справа м4дон на платном участке ночью и я был один. Надо же головой думать тоже иногда. И срать какое шасси, на такой скорости надо думать 10 раз перед любым маневром и не совершать резких движений рулем. Даже волшебный для некоторых местных круг с молнией не способен попирать законы физики.
    Ну о чем ты говоришь?! Его все видео шатало, у меня аж голова закрудилась!!

Он терминатор, который игнорирует законы физики. Ему пофиг, что у астры высокая парусность, высокий центр тяжести и довольно валкая подвеска, есп на его машине тоже нет, она не нужна супергероям.
    Посравнению с сооярисом(рио) у астры нет парусности! Прокатитесь, для пробуждения на любом вазе и подобных, вспомните, что такое парусность!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

Сказали спасибо:

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Ну о чем ты говоришь?! Его все видео шатало, у меня аж голова закрудилась!!
    И? Хрен его знает, че у него с машиной, может у него аморты убитые в хлам.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

4. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я в айикс35 за рулем в Казань ездил (220 км в одну сторону) едет и управляется как полное г...астра и шкода по сравнению с ней просто бээмвэ
    Еще ни на одном кроссовере (кашкай, рав 4 последний, аутлендер последний) такого уровня не получил, что требуются от современного автомобиля при движении по трассе на скорости! Всех болтает - хлам одним словом!!

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    трасса была норм, участок на Ярославке в начале Владимироской области, относительно новенький (там знак магистрали даже, что не характерно для Ярославки), с отбойничком, да и машин было немного. это были единственные 2 машины, которые я встретил, и вот так не повезло. Точнее в конечном итоге повезло конечно...
    Как то попал в ДТП на заправке лукойла, на трассе, там было всего 2 машины - я и форд транзит, который въехал в меня!!!

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    gurA
    К примеру м4 дон, ограничение 130, т.е. Можно ехать спокойно 150, что я обычно и делаю. Кстати там где этот парень разбился иду обычно 140-150, дорога обычно пустая, встречные редко. А так обычно на круизе выставляю 130, чтобы если штраф, то 500руб. Сейчас вспомнил, что на этой трассе из видео разгонял свою астру гтц до максималки, получилось по спидометру около 205, проехал так километров 20.
    Вот наконец-то хоть один адекватный комментарий!!

Ща выложу свое видео по аналогичной трассе! Правда места для разгона мало было!

https://www.dropbox.com/s/x2hy5s8jyy...64432.mp4?dl=0

Как можно заметить, снимал на мобилку, т.е. рулил одной рукой, в конце видео так же грузовик на встречке, но при этом ни малейших намеков на раскачку и подруливание!
    Последний раз редактировалось Parenek; 11.08.2015 в 23:11.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Нет там такого. Даже по платной дороге в обход Волочка при обходе фур чувствуется боковой воздушный поток. Чем выше скорость, тем сильнее. У машины высокий центр тяжести, поэтому не удивительно.
    Бред нести заканчивай. Буквально сегодня ехал СПБ-Подольск. 120-140 крейсерская скорость при которой авто рулится одной рукой. На м11 разогнался до 200. Болтанки 0. Как утюг. Какие там боковые ветры и болтанки на 105 хз.

Он терминатор, который игнорирует законы физики. Ему пофиг, что у астры высокая парусность, высокий центр тяжести и довольно валкая подвеска, есп на его машине тоже нет, она не нужна супергероям.
    Сгинь, фанат рио, игнорирующий здравый смысл.
    По пунктам:
    Парусность. На седане? Шта?
    Высокий центр тяжести. Как это мешает мне ехать по прямой/в повороте 15%?
    Валкая подвеска? Это вопросы к джейке, а не к ашке
    Есп. Опять. Зачем оно мне для разгона по прямой/лёгком повороте?

А теперь суперспособности супергнома:
    Москвич, не смотря на то, что ездит по 100км до Мск по утрам.
    Альфач, не смотря на то, что как только жена появляется за спиной все его посты начинаются с "а вот мы с женой... "
    Знаток ВСЕХ автомобилей, даже тех, на которых не ездил никогда

tutukata я даже отвечать на это не буду. У тебя в голове каша еще хуже, чем у боинга, а я не мозгоправ. Лучше составь компанию своим друзьям боингу и дестино в моем игноре.
    Слив засчитан
    Последний раз редактировалось Destino; 11.08.2015 в 23:11.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    Как можно заметить, снимал на мобилку, т.е. рулил одной рукой, в конце видео так же грузовик на встречке, но при этом ни малейших намеков на раскачку и подруливание!

Астры действительно в целом неплохо ведут себя на трассе, как и любые немцы, что и очевидно в стране безлимитных автобанов, но никаких чудес нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Destino
    С прошедшим!
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

Сказали спасибо:

8. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Встречаем продажи за июль:

астра вернулась в топ-25 !
    Просто абассаца
    Бренд уходит с рынка, о каком росте продаж можно говорить....
    варика собственно два:
    1. Ты реально этого не понимаешь -> автомобильная тематика явно не твое
    2. Ты это понимаешь -> тролинг -> предупреждение -> бан

Поэтому для таких вещей надо выбирать пустую и хорошо оборудованную трассу.
    Я только одну пустую и хорошо оборудованную знаю поблизости - MRW....
    На любой дороге общего пользования в раше есть варик нежданчик поймать в виде слепого дачника, тупой блондинко, куска кирпича или деревяхи, ямы или внезапного ремонта дороги без знаков...

Добавлено спустя 18 минут:

Астры действительно в целом неплохо ведут себя на трассе, как и любые немцы, что и очевидно в стране безлимитных автобанов, но никаких чудес нет.
    "Неплохо" на тех скоростях, что вы обсуждаете, себя ведет разве что порш и т.п. Любой внезапный маневр на скорости от 140 на любом гольф классе с высокой степенью вероятности кончится или кюветом, или встречкой, если только не Стиг за рулем....
    Последний раз редактировалось БОДРЫЙ ФЕЙ; 12.08.2015 в 08:45.

Сказали спасибо:

9. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А я уже начал переживать

10. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А я уже начал переживать
    а Боинх наверное уже совсем пригорюнил

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    а Боинх наверное уже совсем пригорюнил
    и не говори, уже начал регить домен флуд-батл.фр
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А я уже начал переживать

и не говори, уже начал регить домен флуд-батл.фр
    А французы то в чём провинились?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

13. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Знаю тут много одминов и программеров, я же с другой стороны баррикад ))
    Вопрос к вам имею
    Был испорчен блок питания от ноутбука асус м57 или как-то так и с оказией мне достался другой блок питания, параметры совпадают полностью, те же 4,74А и 19В, но вот разъем не очень
    Чо делать-то? Новый блок питания покупать с нужным разъемом, я бы канеш разъем переделал, но вот жена будет против) да и от старого крохотный огрызок остался

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Знаю тут много одминов и программеров, я же с другой стороны баррикад ))
    Вопрос к вам имею
    Был испорчен блок питания от ноутбука асус м57 или как-то так и с оказией мне достался другой блок питания, параметры совпадают полностью, те же 4,74А и 19В, но вот разъем не очень
    Чо делать-то? Новый блок питания покупать с нужным разъемом, я бы канеш разъем переделал, но вот жена будет против) да и от старого крохотный огрызок остался
    ну если оба конца достаточно длинные, то аккуратно запаять и обязательно сделать термоусадку, тогда продержится, а если у основания, то искать новый разъемчик на рынке или новый БП целиком.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Я только одну пустую и хорошо оборудованную знаю поблизости - MRW....
    На любой дороге общего пользования в раше есть варик нежданчик поймать в виде слепого дачника, тупой блондинко, куска кирпича или деревяхи, ямы или внезапного ремонта дороги без знаков...
    Туше.
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    "Неплохо" на тех скоростях, что вы обсуждаете, себя ведет разве что порш и т.п. Любой внезапный маневр на скорости от 140 на любом гольф классе с высокой степенью вероятности кончится или кюветом, или встречкой, если только не Стиг за рулем....
    Я им это и пытаюсь объяснить, сопсно. И "неплохо" в данном случае не из рук вон плохо, а хоть как-то.

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Ну а в чем вопрос? Руки то у тебя, очевидно, есть, просто переделай разъем. А ваще они продаются на всяких царьках, митино итд.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А какой ноут у леново хорош по твоему мнению?
    вот такой:

http://4pda.ru/2015/08/11/237628/

Компания Lenovo представила на этой неделе новые мобильные рабочие станции: 15,6-дюймовый ThinkPad P50 и 17-дюймовый ThinkPad P70. Новинки оснащены мобильным процессором Intel Xeon E3-1500M v5.
    .....
    17-дюймовый ThinkPad P70 в максимальной комплектации оснащён 64 ГБ оперативной памяти DDR4 и SSD-накопителем на 1 ТБ. Из других особенностей стоит отметить два порта Thunderbolt 3.

а в принципе данный ксеон держит до 128GB RAM
    MB C200K '09г

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    вот такой:

Компания Lenovo представила на этой неделе новые мобильные рабочие станции: 15,6-дюймовый ThinkPad P50 и 17-дюймовый ThinkPad P70. Новинки оснащены мобильным процессором Intel Xeon E3-1500M v5.
    .....
    17-дюймовый ThinkPad P70 в максимальной комплектации оснащён 64 ГБ оперативной памяти DDR4 и SSD-накопителем на 1 ТБ. Из других особенностей стоит отметить два порта Thunderbolt 3.

И стоит дороже твоего мерса?

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    И стоит дороже твоего мерса?
    Продажи новинок начнутся в четвёртом квартале этого года по цене начиная от $1 599 за ThinkPad P50 и от $1 999 за ThinkPad P70.

не так уж страшно
    MB C200K '09г

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    не так уж страшно
    реально дороже мерса
    аватарка by Супермодератор

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Хотелось бы услышать про новинки ВАИО на 8-ядерных 16-поточных ксеонах с 64ГБ РАМ
    MB C200K '09г

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Хотелось бы услышать про новинки ВАИО на 8-ядерных 16-поточных ксеонах с 64ГБ РАМ
    тебе такое количество ОЗУ надо чтобы сразу под несколькими акками сидеть тут на форуме + еще чтобы они клонировались автоматически?)))

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    тебе такое количество ОЗУ надо чтобы сразу под несколькими акками сидеть тут на форуме + еще чтобы они клонировались автоматически?)))
    64-128ГБ - типичный объем РАМ у меня в серверной, порой 128 не хватает
    соотв, если нужна мобильная раб.станция, у леновы такая есть, а у ваио нет, т.к. бренд для домохозяек
    предвосхищая твой вопрос о цене, подскажу, чтобы в поле крутить софт ценой 100к уе
    MB C200K '09г

23. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Посоны Киа сиид обосрите, а то я чет последнее время на нее поглядываю, мечтаю универсал себе замутить, Ваг не рассматриваю ессвено
    КосмоАстра ксенона нет.2008г. 1,6 XER Изитронег.

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    хорош флудить тут...загнал я шкодо на третье ТО, жду...озвучили около 8ми тысяч

Цитата Сообщение от artsk Посмотреть сообщение
    Ваг не рассматриваю ессвено
    тут есть много чудных тем про корейцев, если не интересен ВАГ, то туда

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Посоны Киа сиид обосрите, а то я чет последнее время на нее поглядываю, мечтаю универсал себе замутить, Ваг не рассматриваю ессвено
    слишком легко !

объем багажника УНИВЕРСАЛА СИДА 528л , это меньше чем у рапида
    короче не увезешь ты достаточно картофана на сиде
    MB C200K '09г

26. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    хорош флудить тут...загнал я шкодо на третье ТО, жду...озвучили около 8ми тысяч

тут есть много чудных тем про корейцев, если не интересен ВАГ, то туда
    Тут движение оживленное, и я вам больше доверяю
    КосмоАстра ксенона нет.2008г. 1,6 XER Изитронег.

27. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Тут движение оживленное
    салон прикольный, мне понра...тока я в топовом сидел..как едет не знаю...наверное как кореец

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    вот такой:

.....

Спасибо за предложение, но я рассматриваю ноуты с экраном 13 дюймов. Такое количество оперативы и ССД, а уж тем более проца мною не будут использованы, а поэтому нет смысла переплачивать. Ну и выглядят эти ноуты как говно, все равно. Хоть в серверную поставь, хоть у кровати.
    Я уже на алиенвар засматриваюсь от безвыходности...

За универсал не скажу, чутка прокатился на 5-дверном хэтче в очень богатой комплектации. В целом посадка удобная, сидушки хорошие. Шумка вполне на уровне. Двиг хоть и не фонтан, зато линейно так работает - сразу чувствуется сколько еще есть под педалью сил. А вот рулежка невнятная, причем во всех трех режимах усилия на руле. За свои деньги машина хорошая.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение, но я рассматриваю ноуты с экраном 13 дюймов.
    Я уже на алиенвар засматриваюсь от безвыходности...
    брать пузатика, чтобы гаматься на 13 дюймах ?
    Такое количество оперативы и ССД, а уж тем более проца мною не будут использованы, а поэтому нет смысла переплачивать. Ну и выглядят эти ноуты как говно, все равно. Хоть в серверную поставь, хоть у кровати.
    как домохозяина, я тебя понимаю
    MB C200K '09г

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Народ, ни у кого нет сверчка из ручки двери передней? Мне кажется у меня вот эта серая вставка начала потрескивать...

Страница 2834 из 3788 ПерваяПервая ... 1834 2334 2734 2784 2824 2832 2833 2834 2835 2836 2844 2884 2934 3334 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)