Я разгонялся до 225 по спидометру, но это было на шестиполосной и с отбойниками слева и справа м4дон на платном участке ночью и я был один. Надо же головой думать тоже иногда. И срать какое шасси, на такой скорости надо думать 10 раз перед любым маневром и не совершать резких движений рулем. Даже волшебный для некоторых местных круг с молнией не способен попирать законы физики.
Ну о чем ты говоришь?! Его все видео шатало, у меня аж голова закрудилась!!
Сообщение от Злой Гном
Он терминатор, который игнорирует законы физики. Ему пофиг, что у астры высокая парусность, высокий центр тяжести и довольно валкая подвеска, есп на его машине тоже нет, она не нужна супергероям.
Посравнению с сооярисом(рио) у астры нет парусности! Прокатитесь, для пробуждения на любом вазе и подобных, вспомните, что такое парусность!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
я в айикс35 за рулем в Казань ездил (220 км в одну сторону) едет и управляется как полное г...астра и шкода по сравнению с ней просто бээмвэ
Еще ни на одном кроссовере (кашкай, рав 4 последний, аутлендер последний) такого уровня не получил, что требуются от современного автомобиля при движении по трассе на скорости! Всех болтает - хлам одним словом!!
Сообщение от Kinder
трасса была норм, участок на Ярославке в начале Владимироской области, относительно новенький (там знак магистрали даже, что не характерно для Ярославки), с отбойничком, да и машин было немного. это были единственные 2 машины, которые я встретил, и вот так не повезло. Точнее в конечном итоге повезло конечно...
Как то попал в ДТП на заправке лукойла, на трассе, там было всего 2 машины - я и форд транзит, который въехал в меня!!!
Сообщение от mister454
gurA
К примеру м4 дон, ограничение 130, т.е. Можно ехать спокойно 150, что я обычно и делаю. Кстати там где этот парень разбился иду обычно 140-150, дорога обычно пустая, встречные редко. А так обычно на круизе выставляю 130, чтобы если штраф, то 500руб. Сейчас вспомнил, что на этой трассе из видео разгонял свою астру гтц до максималки, получилось по спидометру около 205, проехал так километров 20.
Вот наконец-то хоть один адекватный комментарий!!
Ща выложу свое видео по аналогичной трассе! Правда места для разгона мало было!
Как можно заметить, снимал на мобилку, т.е. рулил одной рукой, в конце видео так же грузовик на встречке, но при этом ни малейших намеков на раскачку и подруливание!
Последний раз редактировалось Parenek; 11.08.2015 в 23:11.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Нет там такого. Даже по платной дороге в обход Волочка при обходе фур чувствуется боковой воздушный поток. Чем выше скорость, тем сильнее. У машины высокий центр тяжести, поэтому не удивительно.
Бред нести заканчивай. Буквально сегодня ехал СПБ-Подольск. 120-140 крейсерская скорость при которой авто рулится одной рукой. На м11 разогнался до 200. Болтанки 0. Как утюг. Какие там боковые ветры и болтанки на 105 хз.
Сообщение от Злой Гном
Он терминатор, который игнорирует законы физики. Ему пофиг, что у астры высокая парусность, высокий центр тяжести и довольно валкая подвеска, есп на его машине тоже нет, она не нужна супергероям.
Сгинь, фанат рио, игнорирующий здравый смысл.
По пунктам:
Парусность. На седане? Шта?
Высокий центр тяжести. Как это мешает мне ехать по прямой/в повороте 15%?
Валкая подвеска? Это вопросы к джейке, а не к ашке
Есп. Опять. Зачем оно мне для разгона по прямой/лёгком повороте?
А теперь суперспособности супергнома:
Москвич, не смотря на то, что ездит по 100км до Мск по утрам.
Альфач, не смотря на то, что как только жена появляется за спиной все его посты начинаются с "а вот мы с женой... "
Знаток ВСЕХ автомобилей, даже тех, на которых не ездил никогда
Сообщение от Злой Гном
tutukata я даже отвечать на это не буду. У тебя в голове каша еще хуже, чем у боинга, а я не мозгоправ. Лучше составь компанию своим друзьям боингу и дестино в моем игноре.
Слив засчитан
Последний раз редактировалось Destino; 11.08.2015 в 23:11.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Как можно заметить, снимал на мобилку, т.е. рулил одной рукой, в конце видео так же грузовик на встречке, но при этом ни малейших намеков на раскачку и подруливание!
Астры действительно в целом неплохо ведут себя на трассе, как и любые немцы, что и очевидно в стране безлимитных автобанов, но никаких чудес нет.
Просто абассаца
Бренд уходит с рынка, о каком росте продаж можно говорить....
варика собственно два:
1. Ты реально этого не понимаешь -> автомобильная тематика явно не твое
2. Ты это понимаешь -> тролинг -> предупреждение -> бан
Сообщение от Злой Гном
Поэтому для таких вещей надо выбирать пустую и хорошо оборудованную трассу.
Я только одну пустую и хорошо оборудованную знаю поблизости - MRW....
На любой дороге общего пользования в раше есть варик нежданчик поймать в виде слепого дачника, тупой блондинко, куска кирпича или деревяхи, ямы или внезапного ремонта дороги без знаков...
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от Злой Гном
Астры действительно в целом неплохо ведут себя на трассе, как и любые немцы, что и очевидно в стране безлимитных автобанов, но никаких чудес нет.
"Неплохо" на тех скоростях, что вы обсуждаете, себя ведет разве что порш и т.п. Любой внезапный маневр на скорости от 140 на любом гольф классе с высокой степенью вероятности кончится или кюветом, или встречкой, если только не Стиг за рулем....
Последний раз редактировалось БОДРЫЙ ФЕЙ; 12.08.2015 в 08:45.
Знаю тут много одминов и программеров, я же с другой стороны баррикад ))
Вопрос к вам имею
Был испорчен блок питания от ноутбука асус м57 или как-то так и с оказией мне достался другой блок питания, параметры совпадают полностью, те же 4,74А и 19В, но вот разъем не очень
Чо делать-то? Новый блок питания покупать с нужным разъемом, я бы канеш разъем переделал, но вот жена будет против) да и от старого крохотный огрызок остался
Знаю тут много одминов и программеров, я же с другой стороны баррикад ))
Вопрос к вам имею
Был испорчен блок питания от ноутбука асус м57 или как-то так и с оказией мне достался другой блок питания, параметры совпадают полностью, те же 4,74А и 19В, но вот разъем не очень
Чо делать-то? Новый блок питания покупать с нужным разъемом, я бы канеш разъем переделал, но вот жена будет против) да и от старого крохотный огрызок остался
ну если оба конца достаточно длинные, то аккуратно запаять и обязательно сделать термоусадку, тогда продержится, а если у основания, то искать новый разъемчик на рынке или новый БП целиком.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я только одну пустую и хорошо оборудованную знаю поблизости - MRW....
На любой дороге общего пользования в раше есть варик нежданчик поймать в виде слепого дачника, тупой блондинко, куска кирпича или деревяхи, ямы или внезапного ремонта дороги без знаков...
Туше.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
"Неплохо" на тех скоростях, что вы обсуждаете, себя ведет разве что порш и т.п. Любой внезапный маневр на скорости от 140 на любом гольф классе с высокой степенью вероятности кончится или кюветом, или встречкой, если только не Стиг за рулем....
Я им это и пытаюсь объяснить, сопсно. И "неплохо" в данном случае не из рук вон плохо, а хоть как-то.
Сообщение от Gans115
Ну а в чем вопрос? Руки то у тебя, очевидно, есть, просто переделай разъем. А ваще они продаются на всяких царьках, митино итд.
Компания Lenovo представила на этой неделе новые мобильные рабочие станции: 15,6-дюймовый ThinkPad P50 и 17-дюймовый ThinkPad P70. Новинки оснащены мобильным процессором Intel Xeon E3-1500M v5.
.....
17-дюймовый ThinkPad P70 в максимальной комплектации оснащён 64 ГБ оперативной памяти DDR4 и SSD-накопителем на 1 ТБ. Из других особенностей стоит отметить два порта Thunderbolt 3.
а в принципе данный ксеон держит до 128GB RAM
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Компания Lenovo представила на этой неделе новые мобильные рабочие станции: 15,6-дюймовый ThinkPad P50 и 17-дюймовый ThinkPad P70. Новинки оснащены мобильным процессором Intel Xeon E3-1500M v5.
.....
17-дюймовый ThinkPad P70 в максимальной комплектации оснащён 64 ГБ оперативной памяти DDR4 и SSD-накопителем на 1 ТБ. Из других особенностей стоит отметить два порта Thunderbolt 3.
тебе такое количество ОЗУ надо чтобы сразу под несколькими акками сидеть тут на форуме + еще чтобы они клонировались автоматически?)))
64-128ГБ - типичный объем РАМ у меня в серверной, порой 128 не хватает
соотв, если нужна мобильная раб.станция, у леновы такая есть, а у ваио нет, т.к. бренд для домохозяек
предвосхищая твой вопрос о цене, подскажу, чтобы в поле крутить софт ценой 100к уе
MB C200K '09г
.....
а в принципе данный ксеон держит до 128GB RAM
Спасибо за предложение, но я рассматриваю ноуты с экраном 13 дюймов. Такое количество оперативы и ССД, а уж тем более проца мною не будут использованы, а поэтому нет смысла переплачивать. Ну и выглядят эти ноуты как говно, все равно. Хоть в серверную поставь, хоть у кровати.
Я уже на алиенвар засматриваюсь от безвыходности...
Сообщение от artsk
Посоны Киа сиид обосрите, а то я чет последнее время на нее поглядываю, мечтаю универсал себе замутить, Ваг не рассматриваю ессвено
За универсал не скажу, чутка прокатился на 5-дверном хэтче в очень богатой комплектации. В целом посадка удобная, сидушки хорошие. Шумка вполне на уровне. Двиг хоть и не фонтан, зато линейно так работает - сразу чувствуется сколько еще есть под педалью сил. А вот рулежка невнятная, причем во всех трех режимах усилия на руле. За свои деньги машина хорошая.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Спасибо за предложение, но я рассматриваю ноуты с экраном 13 дюймов.
Я уже на алиенвар засматриваюсь от безвыходности...
брать пузатика, чтобы гаматься на 13 дюймах ?
Такое количество оперативы и ССД, а уж тем более проца мною не будут использованы, а поэтому нет смысла переплачивать. Ну и выглядят эти ноуты как говно, все равно. Хоть в серверную поставь, хоть у кровати.
как домохозяина, я тебя понимаю
MB C200K '09г