Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В целом эта коробка-автомат - шедевр конструкторской мысли, где использованы уже проверенная компактная система планетарных рядов Лепелетье по "железу", отшлифованные на предшественниках решения гидро-электpонного управления трансмиссией и по гидротрансформатором. Все стало еще легче, еще эффективнее.
У чувака талант, короче, недюжинный.
Сообщение от SRSergey
Поясните мне, кто это такой? О нем речь ведется во всех темах.
Это забаненный аккаунт чувака, который сейчас клоунирует под ником "фиолетовый".
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
реально боенг знаменит (в хорошем смысле этого слова!!) двумя поступками:
1. приехал с другом на двух октавиях 1.8 сравнить динамику с астрами 1.6 (есть видео!)
2. по результатам отписался тут "должен признать, что ..."
это было необычно, с тех пор я его немножко зауважал!
унылый фиолетовый на пожилом мерседесе - это уже не тот боенг, что был когда-то
1. приехал с другом на двух октавиях 1.8 сравнить динамику с астрами 1.6 (есть видео!)
это было необычно, с тех пор я его немножко зауважал!
ну да, память опелеводов избирательна и мнение о заезде другого участника все старательно пытаются забыть
ты прикалываешься? это мнение у боенга в подписи стоит!!
только в этой теме они прицитировано 1857 раз!! в среде шкодоводов во всем мире это самая повторяемая фраза после "симпли клевер"
з.ы. до заезда все упоротые фанаты онВАГа долго-долго в один голос твердили, что сравнивать там вообще нечего, паспортные данные (8.1 против 9.0) тоже оптимизма опелеводам не внушали, но онВАГ как всегда подло подвел паству, и все мы прочитали то самое знаменитое "должен признать"
с одноклубнями которых сам 1й раз видел
боинг - честный парень
ну а че, сколько можно джейку мусолить 9го года выпуска ?
была бы астра-К было бы веселее
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Заменил штатную туранзу на Goodyear EffeincyGrip Perfomance размерности 225\50 17. На штатные космо диски встала отлично! Шум от шин уменьшился раза в два точно! Колейность практически не ощущается, как и на туранзе. По рулежке особо сказать ничего не могу - едет хорошо, больших отличий, кроме как в акустическом комфорте не заметил. Однако, нельзя не отметить что боковина у Гудйеар раза в 2 мягче чем на туранзе. Вот теперь думаю - а не поднять ли мне давление до 2.7?..
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А у меня тут ваще звиздец, товарищи... Походу под капотом крыса завелась. Куски хлеба, какие то птичьи кости на аккуме, перья... Как отвадить эту заразу?
А у меня тут ваще звиздец, товарищи... Походу под капотом крыса завелась. Куски хлеба, какие то птичьи кости на аккуме, перья... Как отвадить эту заразу?
нужно рядом поставить шкоду ... если гостья не окочуриться, так заикой останется
Машина не у помойки стоит? У нас с женой машины стояли недалеко от помойки, как итог - у Корсы съедена проводка идущая к АБС, джеки чан и пр. Чуваки еле нашли где провод перебит, ещё бы сантиметров 5 и пришлось бы крыло снимать чтобы всё починить. У меня тьфу тьфу тьфу всё норм, но тоже разок увидел как выбегает мразота из под машины. В итоге стали ставить в другом месте.
Эти твари зимой нашли где греться и перекусывать то, что с собой принесли. А если не хватало - то в качестве добавки провода грызли
на той неделе был в центре, припарковался, увидел как от моей машины бежит крыса. Уехал где то через час. Надеюсь это моя была, и не успела обратно залезть
И у моего братишки неделю назад увели. Так ничего и не восстановили, хотя мы предоставили данные о покупке лицензии стима.
Написал, все данные предоставил. Была привязана банковская карта. Если через три дня не ответят, то напишу в англ саппорт, там говорят быстрее решают проблему.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Неко, ты сделал мой день Такого я ещё не слыхивал
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ога, главное мне брат пару недель назд такое рассказывал, что у него было. Я сделал О_О и поржал. Теперь у меня
п.с. с ДР!