Страница 2830 из 3788 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,871 по 84,900 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    На драйве десятки джейководов, у которых за сотню пробеги, а боинх тянет на себе святую миссию - внушает оплеводам отвращение к шкодам, и отводит все беды с коробасами на своих ботов Магия вуду
    Для меня важнее то, что коробка в 2013 году прошла через серьезную модернизацию. Помимо проблем с ПО подтянули и железо, которое и изначально было более ли менее. Посмотри на фордовскую 6f35 на кугах итд итп, с ней таких проблем никогда не было, так что во всем виноваты криворукие программисты.

Факт модернизации мне уже несколько человек подтвердило, изменения приличные по железной части, так что GM хоть выводы сделал, пусть и через 3 года, а ваг и ныне там.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Посмотри на фордовскую 6f35 на кугах итд итп, с ней таких проблем никогда не было
    Просто на их форуме боинга нет, вот и проблем с коробками нет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16

Посмотри на фордовскую 6f35 на кугах итд итп, с ней таких проблем никогда не было, так что во всем виноваты криворукие программисты.
    в форде не экономили на спичках
    а вот GM на основе этой самой 6f35 удалось сделать одноразовую АКПП с ресурсом 60.000км
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от artsk Посмотреть сообщение
    Спасибо, резюмируя все выше перечисленное чувствую мне на работе так и придется печатать и жене возить
    Смотрю, знакомую мне тему развернули. Значит так. Струйник для дома самый оптимальный вариант. Но не за 1,5-2 т.р. а что-то среднего уровня. Что-то типа canon ip3600. HP хиленькие и много заправок не выдерживают. Epson надежные, но как же медленно они печатают! Струйные картриджи можно заправлять все, но лучше купить перезаправляемые, чтобы не морочить себе голову с ПО и счетчиком чернил. Также на этом принтере можно печатать фото неплохого качества. Стоимость печати, если заправлять самому - копейки. 100мл чернил стоит примерно 200р. Их хватает примерно на полтонны бумаги Шучу, примерно на 1500-2000 страниц. Недостатки струников для дома - при больших объемах печати заколебешься картириджи заправлять (как выход - СНПЧ), при малых объемах засохнет головка и принтеру может настать хана. Сам в последнее время пользуюсь дешевым цветным лазерником. Притащил с работы. Для фоток подходит хуже, т.к. цветопередача не та. Зато на обычной бумаге печатает, как типографский станок. Картириджи тоже заправляются. Родные выдержали по 8 заправок, отпечатав при этом 15000 страниц. Заправляются элементарно. Стоимость печати та же, что и у струйного, но не требует обслуживания и заправлятьнадо реже. Короче, единственный минус - плохая печать на фотобумаге.
    Astra J 1.4T AT

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Свечи после 60к на бензине бп с двух заправок (у метро каширская и перед а\п внуково). Че кто там говорил про плохой бенз на бипи?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Что за атмо-свечи такие? У тя ж турба?
    Astra J 1.4T AT

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    Что за атмо-свечи такие? У тя ж турба?
    У меня две джейки, доброе утро.
    В подпись смотри.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Да там что-то мелким шрифтом написано.
    Astra J 1.4T AT

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    На драйве десятки джейководов, у которых за сотню пробеги, а боинх тянет на себе святую миссию - внушает оплеводам отвращение к шкодам, и отводит все беды с коробасами на своих ботов Магия вуду
    не, чет не внушил

воинствующие опелеводы, остыньте, я тоже устал от догмы "тси жрет маслр, дсг ломучее гавно"...почему вы считаете, что ваше мнение о супернадежности опеля-аксиома, доводы о клонировании ботов боингом, зарегеных заранее вообще выглядят как паранойя...и да...как правило на срыв и брызганье слюнями как раз уходит опелевская братва...я могу успокоительных посоветовать если кому надо
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    такое ощущение, что 10й год точно вымрет целиком:

Цитата Сообщение от kokc Посмотреть сообщение
    Астра J 2010 года, полька. Ныне пробег 75000. Сегодня машина перестала ехать вперед. Через всю деревню (около 3 км) возвращался к дому задним ходом. Накануне сменил масло в коробке (4 литра). Предпосылок до сего дня не наблюдал. Просто после остановки машина трогалась с места (по песку) мелкими рывками. Потом потеряла ход и остановилась. Должен сказать, что предыдущая замена масла была на 38000 в связи с переборкой коробки по причине её преждевременной кончины. Как-то так...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    почему вы считаете, что ваше мнение о супернадежности опеля-аксиома
    Потому что в этой ветке сломалась только у Борзика за 5 лет. Я тут посмотрел ту ветку про акпп, походу большинство летит после замены масла. Вобщем или меняйте каждые 10 тыщ или вообще не лезте. Написано же в мануале - НЕ МЕНЯТЬ! Но у нас же каждый сисадмин это автоконструктор с медалью, вкупе с дадейвасей из гаража умнее инженеров опела
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Потому что в этой ветке сломалась только у Борзика за 5 лет. Я тут посмотрел ту ветку про акпп, походу большинство летит после замены масла. Вобщем или меняйте каждые 10 тыщ или вообще не лезте. Написано же в мануале - НЕ МЕНЯТЬ! Но у нас же каждый сисадмин это автоконструктор с медалью, вкупе с дадейвасей из гаража умнее инженеров опела
    Причинно-следственная связь у тебя неверная. Пообщайся лучше с теми, кто ремонтом коробок себе на жизнь зарабатывает.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Не сильно то отличается
    http://avtosreda.ru/news-common/VMos...ogopokoleniya/

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Звучит как " Вы еще не жрёте БАДы? Пообщайтесь с теми, кто их продает"

У меня родной брат мастер-приемщик в тоёте. Частенько рассказывает про "приехавших" после смены масла

Я на Drive2

16. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    боингом
    А кто это такой?

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

17. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    На дэксе так народ и не пришел к выводу по смене масла в коробках бмв х5. Половина твердит что надо а вторая половина приводит множественные примеры кончины после смены масла. Два лагеря серьёзных дядек со своими аргументами в итоге....

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Звучит как " Вы еще не жрёте БАДы? Пообщайтесь с теми, кто их продает"

У меня родной брат мастер-приемщик в тоёте. Частенько рассказывает про "приехавших" после смены масла
    Рад за него, только мастер-приемщик ремонтом не занимается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Рад за него, только мастер-приемщик ремонтом не занимается.
    Не занимается. А через кого все "приехавшие" проходят?

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    множественные примеры кончины после смены масла
    На этом форуме тоже таких примеров немало

Я на Drive2

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не занимается. А через кого все "приехавшие" проходят?

На этом форуме тоже таких примеров немало
    Это не более чем совпадение, к слову, ОД не занимается ремонтом таких агрегатов и точных причин поломки знать не может.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ОД не занимается ремонтом таких агрегатов и точных причин поломки знать не может.
    Я в пятницу был на встрече клуба, там был парень на дизельной джейке GTS. Ему меняли коробас, причем изначально ОД хотели сделать ремонт. Что бы была замена он доставал представительство GM

Я на Drive2

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Ему меняли коробас, причем изначально ОД хотели сделать ремонт
    чорт, а я думал они ломаются только у ботов

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    да там ваще прям радость боинха - коробас приехал ровно на 60 тыках Правда он порасказал как он ездит, я думаю этому коробасу еще можно памятник поставить что он так долго протянул

Я на Drive2

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    да там ваще прям радость боинха - коробас приехал ровно на 60 тыках
    это не радость, это СТАТИСТИКА
    Правда он порасказал как он ездит, я думаю этому коробасу еще можно памятник поставить что он так долго протянул
    типа ВСЕ автовладельцы других марок берегут свои АКПП и только астроводы не жалеют машины, жгут резину
    типа каста ГОНЩИКОВ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !
    MB C200K '09г

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я в пятницу был на встрече клуба, там был парень на дизельной джейке GTS. Ему меняли коробас, причем изначально ОД хотели сделать ремонт. Что бы была замена он доставал представительство GM
    GTC все же. На дизельной джейке айсин. Ремонт делал бы не ОД, а отдали бы на аутсорсинг. У ОД нет такого оборудования и специалистов.

На дизеле другая коробка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115

Свечи после 60к на бензине бп с двух заправок (у метро каширская и перед а\п внуково). Че кто там говорил про плохой бенз на бипи?
    У жены полетел тут модуль зажигания на корсе, менял заодно свечи - 3 из них как новые (одна убитая из-а модуля), жалко менять было. Свечки стояли около года
    На своей заодно выкручивал посмотреть как они, 20 тысяч км - как новые. Обе машины после последней замены свечек заправляются только на БП. Корса - 95й, Астра - 95 Ультимейт
    Кстати, а на атмо не чаще свечки надо менять чем 60 тыс? Вроде 60 тыс на турбах замена... На корсе 1.4 такие же 1 в 1 стоят кстати

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    GTC все же. На дизельной джейке айсин
    Да ? о_О не знал

На дизеле другая коробка.
    Тоесть у него накрылся айсин ?

Я на Drive2

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    чорт, айсин ломается...кетай не ломается...все мировоззрение с ног на голову

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    чорт, айсин ломается...кетай не ломается...все мировоззрение с ног на голову
    Вот боинх то расстроицо)

Я на Drive2

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Кстати, а на атмо не чаще свечки надо менять чем 60 тыс? Вроде 60 тыс на турбах замена... На корсе 1.4 такие же 1 в 1 стоят кстати
    60к или 4 года регламент.
    Тоесть у него накрылся айсин ?
    Ага, айсин.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2830 из 3788 ПерваяПервая ... 1830 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)