Страница 2829 из 3788 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,841 по 84,870 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от artsk Посмотреть сообщение
    Посоны, вы тут любите ноуты, планшеты обсуждать, посоветуйте МФУ для дома, чтоб не сильно дорого, я ж нищеброд
    На расходниках разоришься в любом случае. Смотри недорогие цветные лазерные аппараты, там хоть картриджи не сохнут.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    На расходниках разоришься в любом случае. Смотри недорогие цветные лазерные аппараты, там хоть картриджи не сохнут.
    пусть не сдохнут, но сам все равно не перезарядишь (почти все чипованы), так что готовиться платить по 2-3р за ориг картриджи
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Так что струйник брать или лазерный, лазерный так вродь подороже будет.
    КосмоАстра ксенона нет.2008г. 1,6 XER Изитронег.

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Так что струйник брать или лазерный, лазерный так вродь подороже будет.
    Если ты морально готов платить за новый картридж от 2р - бери лазерник, он хотя бы после простоя не пересохнет.
    Но по качеству цветной печали он близко не дотянет до струйника, так что если хочешь печатать нормальные фотки, ТОЛЬКО СТРУЙНИК.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Понял тебя братан, беру струйник и дешевле и фотки печатать можно, осталось только модель определить.

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    беру струйник
    будб готов отпаривать картриджи на кипящем чайнике
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Понял тебя братан, беру струйник и дешевле и фотки печатать можно, осталось только модель определить.
    Да фотки печатать дешевле в том же Ашане с носителя. Дорогое удовльствие. Если для детей, то да, деваться некуда. Я бы посоветовал фирму Brother. Эти принтеры прошли у меня через все и работают. Печатают от 200-400 листов в сутки. 2-3 года и в утиль при таком режиме. Много чего перепробовал в свое врремя. Даже дома поставил. До подскока курса, брал оптом картридж фирмы Sprint. При заказе на минимум 500 баксов, цена за картринд выходила около 600 руб.

Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Чоппер не самый лучший варик для первого мота - вес и особенности управления могут доставить дискомфорт. Купи какой-нить Стрит для начала недорогой. ИМХО
    Да я чувствую я так и не решусь.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

8. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    будб готов отпаривать картриджи на кипящем чайнике
    Спасибо за совет, я и не знал что так можно.
    У меня в личном пользовании орг. техники не было никогда, ща жена с ребенком сидит - дома работает, принтер и скан. нужен периодически.

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У меня в личном пользовании орг. техники не было никогда, ща жена с ребенком сидит - дома работает, принтер и скан. нужен периодически.
    и имей в иду, печать фотки самому - дороже выйдет, главное преимущество: быстро, ходить никуда не надо.
    MB C200K '09г

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Лучше отдельно принтер и сканер. Их можно связать и использовать через ПК как ксерокс.

НУ чуть больше места занимать будут. Кстати, лазерники размером больше чем струйники)

Добавлено спустя 12 минут:

Последний раз редактировалось Borzik; 07.08.2015 в 16:02.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Фотки печатать дешевле будет в фотоателье. Себестоимость печати фотки дома получается раз в 10 выше, а качество хуже.
    К тому же, лазерный цветной тоже фотки печатать может.

Если тебе не нужна цветная печать, то возьми ч\б лазерный МФУ. Я лично предпочитаю хьюлиты.
    У таких девайсов один отпечаток получается самым дешевым.

Тут короче так. Самые дешевые при покупке - струйники. У них дорогие картриджи, которые при нерегулярном юзе не доживают обычно до полностью израсходованного состояния, море краски уходит на прочистку головок принтера, которые эпизодически забиваются итд, обычно комплект картриджей новых стоит дороже, чем новый принтер. При этом у струйников довольно неплохое качество цветной печати. Чуть подороже ч\б лазерники, у них нет проблем с картриджами и цена печати намного ниже. Ещё дороже цветные лазерники, там ч\б отпечатки получаются дороже, чем на ч\б лазерников, зато они уже умеют печатать цветом.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 07.08.2015 в 16:20.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

12. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Спасибо, резюмируя все выше перечисленное чувствую мне на работе так и придется печатать и жене возить

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Спасибо, резюмируя все выше перечисленное чувствую мне на работе так и придется печатать и жене возить
    Ещё разок, если тебе надо печатать дома документы, то возьми недорогой черно-белый МФУ, там можно и картриджи заправлять будет, да и фирменные не так и дороги в пересчете на количество страниц.
    https://market.yandex.ru/product/11030235?hid=138608
    Картридж 4 тысячи рублей на 1500 страниц, т.е. где-то 3 рубля лист. Если заправлять, то вдвое-втрое дешевле будет.

Можно взять цветной почти в 2 раза дороже https://market.yandex.ru/product/10677646?hid=138608
    Картриджи тоже по 4к, но их тут уже не 1 а целых 4 штуки. И ресурс у них меньше на 10-20%.

Зато цветной универсальнее. Цветные картриджи тоже можно заправлять в 2-3 раза дешевле, чем покупать новые. Там, правда, нюансы есть, я бы лично не рекомендовал заправлять картриджи для лазерников больше 3-5 раз, иначе потом ремонт принтеру дорогой потребуется. Картридж это не только краска, но и механические части.

Если печатать на цветном лазернике только черно-белые бумажки, то он примерно так же будет обходится в эксплуатации, как обычный черно-белый.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Боенх так и не ответил про мерс. Слив засчитан.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Он тут не на вопросы отвечать сидит, а троллингом заниматься
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Зараза, сделал ТО-4 вчера на атму, передние колодки на 2мм стесались из 12ти за 15 тысяч. Как жена так ездит, я хз. Ногой тормозит что ли.
    А задние вообще как новые, износ нулевой, хотя их я на 50 махнул, привет заклинившему суппорту.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    что тебе сказать про мерседес ? что за 72.000км была заменена лампа ксенона и лампа заднего габаритника ?
    что я не ожидаю поломки АКПП через 60.000км и через 100.000км ?
    MB C200K '09г

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    что тебе сказать про мерседес ? что за 72.000км была заменена лампа ксенона и лампа заднего габаритника ?
    У тебя. У 99% этой ветки не ломались ни коробка, ни двигатель, о которых ты тут щебечешь. А вот сыпящихся бенцев каждый может парочку привести в пример. Лично меня уже задолбало выслушивать твоё "единственно верное" мнение. Заткнулся бы ты уже. Ты слишком толст для этой темы стал.

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У тебя. У 99% этой ветки не ломались ни коробка, ни двигатель, о которых ты тут щебечешь. А вот сыпящихся бенцев каждый может парочку привести в пример. Лично меня уже задолбало выслушивать твоё "единственно верное" мнение. Заткнулся бы ты уже. Ты слишком толст для этой темы стал.
    а ты попробуй купить джейку ! боязно ?
    MB C200K '09г

20. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    а ты попробуй купить джейку !
    Тут почти все на джейках. Проснись, клоун.

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Тут почти все на джейках. Проснись, клоун.
    почти все но не ТЫ, так что хватит тут офтопить, не нравится не читай !
    кнопка бан тебе в помощь, Неко и Гном давно тебя ждут
    MB C200K '09г

22. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    почти все но не ТЫ, так что хватит тут офтопить, не нравится не читай !
    кнопка бан тебе в помощь
    Причём тут я? Ты здесь трешь, что коробки летят пачками. У меня ближайший наглядный пример коллега с пробегом 75 и живой коробкой. И ещё ты, с капиталом двигла говновага на 55к

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Причём тут я? Ты здесь трешь, что коробки летят пачками.
    ОК , 2-3 коробаса в неделю ЭТО НЕ ПАЧКАМИ ! Как скажешь, лишь бы тебе полегчало !
    MB C200K '09г

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    ОК , 2-3 коробаса в неделю ЭТО НЕ ПАЧКАМИ ! Как скажешь, лишь бы тебе полегчало !
    Ах, да. Ещё две замены мехатроника у тебя было. По поводу массового отказа коробок вали на дсг7.ком опелевцы чёт не пишут страдальческих петиций в гм

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    По поводу массового отказа коробок вали на дсг7.ком опелевцы чёт не пишут страдальческих петиций в гм
    от наличия/отсутствия сайта dsg7.com ничего не меняется, летят все те же 2-3 опелевских коробаса в неделю
    и забыл, конечно от того, что опелеводы не пишут петицию, ничего не меняется тоже !
    MB C200K '09г

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    от наличия/отсутствия сайта dsg7.com ничего не меняется, летят все те же 2-3 опелевских коробаса в неделю
    Дооо. Не меняется. Утешай себя. Ладно, я окончательно убедился, что ты просто убогий клоун... Сделай одолжение человечеству - не размножайся.. ББ

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Дооо. Не меняется. Утешай себя. Ладно, я окончательно убедился, что ты просто убогий клоун... Сделай одолжение человечеству - не размножайся.. ББ
    MB C200K '09г

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ах, да. Ещё две замены мехатроника у тебя было. По поводу массового отказа коробок вали на дсг7.ком опелевцы чёт не пишут страдальческих петиций в гм
    На драйве десятки джейководов, у которых за сотню пробеги, а боинх тянет на себе святую миссию - внушает оплеводам отвращение к шкодам, и отводит все беды с коробасами на своих ботов Магия вуду

Я на Drive2

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    На драйве десятки джейководов, у которых за сотню пробеги
    и все боты Неко !
    MB C200K '09г

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Так же как опелеводам важно мнение несчастного шкодавода, слившего это корыто

Страница 2829 из 3788 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)