а справку из ГАИ не потребуют ? Да, и я не понял, так ты в Фаворит то обратился уже с удаленкой?
Я не обращался. Я спросил у них совета, как быть, что бы направили к ним. Еще был вариант от самой страховой, написать заявление об аннулировании дела и потом действовать по удаленке.
Справку нет. У меня две детали без справки.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А как вам нынешние Lenovo IdeaPad? я как только нажал на клавиши в середине клавиатуры, сразу отмёл этот вариант.... Вся клава продавливается от нажатия на одну клавишу.... Короч гуляет как хочет...
Вместо него на замену стационарника (в игрульки я не играюсь лет 5 уже, так что стационарник не нужен) HP Pavilion 15-p107nr. Такого звучания ноутбучных динамиков я ещё никогда не слышал) Beats Audio видимо делает своё дело) А по параметрам такой же, как и Lenovo, который я изначально смотрел
Тоже такие же клавиши на клаве. Неудобства нет, но хотелось бы нормальную клаву все таки)
Есть подсветка клавиш, но русские буквы нанесены краской и естественное смысл ее теряется, так как русские буквы не подсвечиваются. Может исправить положение гравировкой букв, но я как то пережил этот момент. Вроде и руки знают где каждая буква, то все равно взгляд на клавиатуре.
с одной стороны - тонкий планшет для интернета, с другой стороны - там полноценный виндовс и все мои игрухи (SQL Server, NetBeans, etc) установлены на всякий случай и нормально работают в самолете, поезде, на пляже ))
цена смешная, круг решаемых задач - поражает! после появления этого малыша другие устройства дома начали лежать без дела
з.ы. проблем с петлями, будь они не ладны, конкретно в этом асусе нет!!
конкретно в моем нет.
ни hdd, ни 3g.
покупал давно, из самых первых поставок, навороченные версии позже появились.
кстати, пластик везде качественный, возраст устройства хорошо скрывает, царапин не видно.
это норма , на октахе первое время тоже обращал внимание, а потом перестал открывать окна
это как в ds4 - задние окна заварены
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я, мб, не в курсе. А что? Появился ноут тоньше макбук эйр? Боинг, это уникальный девайс, ГЛАВНАЯ фишка которого тонкость, а не тотальное юзабилити для быдлокодеров. Он создан, чтобы быть тонким и лёгким и с него удобно было постить в твиттер на природе и или ещё где, при этом не таская с собой 3кг барахла или сколько там весит этот финкпад с клавой как у печатной машинки
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Oleg Sokolovskii 3 августа Ссылка
Может вернут настоящий автомат,а?
Ответить
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я, мб, не в курсе. А что? Появился ноут тоньше макбук эйр? Боинг, это уникальный девайс, ГЛАВНАЯ фишка которого тонкость, а не тотальное юзабилити для быдлокодеров.
так и я о том же: эпл - мечта домохозяйки
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Тоже такие же клавиши на клаве. Неудобства нет, но хотелось бы нормальную клаву все таки)
Есть подсветка клавиш, но русские буквы нанесены краской и естественное смысл ее теряется, так как русские буквы не подсвечиваются. Может исправить положение гравировкой букв, но я как то пережил этот момент. Вроде и руки знают где каждая буква, то все равно взгляд на клавиатуре.
у финкпадов подсветка обоих локализаций
очредной труп АКПП, до 60 не доехала:
Сообщение от Potapovpv
Атмосферная Джейка 2010 года, 46000 Умерла коробка, не едет, стружка в масле, такая грустная история...
предлагают на выбор починку, замену на б/у или на новую. Прицениваюсь, думаю о жизни...
гляньте че гномик пишет:
Сообщение от Злой Гном
Регистрация в мае прошлого года, а посты в июле этого, забавно. И машина вроде как б\у со скрученным пробегом, ага. И стружка в коробке, хотя вроде как "тысячу назад" там что-то меняли.
Вот так и "летят" коробки у джеек. Массово прямо. Ботами.
неужели таки признал МАССОВОСТЬ вала АКПП ?
т.е. поломки не единичные уже ?
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 06.08.2015 в 00:02.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
На сегодняшний день информация статьи неактуальна. Skoda пока что решила не выводить Рапид Спейсбек на российский рынок (см.новость от 23.10.2014). В качестве альтернативы хэтчбеку вы можете рассмотреть лифтбек Рапид или новую Фабию 2015 модельного года.
информация про неактуальность этой статьи уже тоже стала не актуальна
про фабию 2015 можно забыть, сейчас и у октавии собранной на ГАЗе с очень высокой локализацией продажи упали в два раза, а импортированную целиком новую фабию за такие же деньги не купит ну вообще никто, вообще!!
информация про неактуальность этой статьи уже тоже стала не актуальна
про фабию 2015 можно забыть, сейчас и у октавии собранной на ГАЗе с очень высокой локализацией продажи упали в два раза, а импортированную целиком новую фабию за такие же деньги не купит ну вообще никто, вообще!!
Новость стара, но Рапид универсал так и не появился) Да мне как то все равно какие продажи у Октавии теперь, я то успел ее взять зя старую цену. Мне этого достаточно.
Меня другой вопрос волнует. При расчете КАСКО, основываются на стоимости автомобиля. Покупал я его 1165000 руб., естественно сейчас он стоит дороже. Какой износ учитывается на второй год страхования?
Коллега взял на работе мини-кантримен, за 1,2млн , 1,6, передний привод, автомат или чё там у хохлов них
продал Н-ку
все крутят у виска
я ему советовал, как боинг, купить ауди по профсоюзной цене или ауди с индейцем на капоте, он хоть парень и молодой, но малохольный, ему пойдёт , но все не то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Меня другой вопрос волнует. При расчете КАСКО, основываются на стоимости автомобиля. Покупал я его 1165000 руб., естественно сейчас он стоит дороже. Какой износ учитывается на второй год страхования?
про износы не знаю. смотреть на цену такой же только новой и гадать, имхо, бесполезно.
на практике у страховой просто есть таблицы мин и макс стоимости той или иной модели для каждого года.
например я недавно страховал корсу 13 года. у ресо для такой машины минимальная страховая сумма 470тр, у мск - 510тр.
т.е. разница получается довольно существенная в зависимости от страховой компании - надо узнавать предметно.
соответственно меньше этой суммы из своей таблицы они просто не согласятся продать полис каско.