Я до последнего надеялся, что все это - идиотская шутка.
На сколько я помню, год назад ему пришлось ехать в гос органы, для внесения изменений в конструкцию ТС, из-за того что многие люди на него нажаловались. И самое интересное, он их внес каким-то образом, о чем он сообщил гневным постом на драйве)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
На работе есть с десяток Финкпадов, винты от старости дохнут и аккумы. А так ноуты неказистые конечно, но работают хорошо.
винты, аккумы это нормально
а неказистый дизайн только для тех кто не врубается, как раз этот квадратиш дизайн одна из главных фишек финкпада !!!
остальные ноуты на фоне него - однообразные мыльницы.
еще у финкпадов самые лучшие клавиатуры из тех что можно купить за деньги
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да знаю, что типа thinkpad - бывшие IBM, но все равно дизайн у них унылый. Только в скучном офисе планктон кормить им.
прочитай вики целиком
усиленный корпус, док станции, подсветки сверху, снизу, трекпоинт, высочайшего уровня клава, влагозащита, нормальное охлаждение, сменные аккумы, сканер отпечатков.
а по дизайну это как сравнивать гелик с астрой
нравица дизайн мыльницы ? чтоб как у всех ? ради бога
последние сони без надписи VAIO от других не отличишь
Сообщение от Borzik
Лучше декстопа ничего нет, это я признаю.
В любом случае ноут не заменит его.
Пару недель назад добавил 4 гтга оперативы, которая мне досталась на халяву и добавил еще один ssd для игр, достали долгие загрузки батлы и гта.
если не гонять в игрухи, десктоп нафик не дался
у меня дома есть башня чифтек, но т.к. гамать стал мало , возможно следующий СТАЦИОНАРНЫЙ (кроме финкпада) комп будет уже вроде:
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 04.08.2015 в 13:19.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
прочитай вики целиком
усиленный корпус, док станции, подсветки сверху, снизу, трекпоинт, высочайшего уровня клава, влагозащита, нормальное охлаждение, сменные аккумы, сканер отпечатков.
если не гонять в игрухи, десктоп нафик не дался
у меня дома есть башня чифтек, но т.к. гамать стал мало , возможно следующий СТАЦИОНАРНЫЙ (кроме финкпада) комп будет уже вроде:
С этими играми одна проблема, что-то в них играть все меньше и меньше хочется. Дома стационарного давно нет. Поставил жене Леново за 20000, покупал как раз перед скачком доллара, ей по форумам и детским магазинам лазить за глаза хватает.
прочитай вики целиком
Усиленный корпус, док-станции, высочайшего уровня клавы, нормальное охлаждение, сменные аккумы, сканер отпечатков - все это есть и в моем древнем VGN-Z46XRN. Еще больше по дизайну мне нравится VPC-Z. Трекпоинт - какой то пережиток прошлого - как джойстик в телефоне. До сих пор не понимаю чего за него так держится леново? Может красных пипок много накупили и теперь пихают в каждую модель? В целом ноутбуки леново выглядят как говно. Вот недавно смотрел Х220 вроде - небольшой такой. Идея с батареями там классная, и клава вроде неплохая. Разъемов достаточно, легкий(относительно) и практичный. Но в целом - экран хреновый (1300*768). Материалы как присмотришься вроде хорошие: пластик дорогой с напылением, наверняка качественный, износостойкий. Но посмотришь на ноутбук с двух метров - и видно ведь что дешевка. Положи его рядом с асером и асусом - леново быстро потеряется в этой компании. И выглядит дешево, и ощущается в руках так же.
Или вот карбон х1 - сам себе такой смотрел. Но, блин, не тянет он в один ряд с соней никак. Это как октаху позиционировать как д-класс, или сигу ставить в один ряд с бмв и мерсом. В принципе да, можно, но какой смысл если каждый выберет бэху или мерс, но не сигу.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Усиленный корпус, док-станции, высочайшего уровня клавы, нормальное охлаждение, сменные аккумы, сканер отпечатков - все это есть и в моем древнем VGN-Z46XRN.[ Еще больше по дизайну мне нравится VPC-Z.
клава у сони самая обычная унылая, с малюсенькими пимпочками, влагозащиты нету, подсветки нету
хорошее охлаждение ? не смеши меня
про ТВОЮ соню: http://www.notik.ru/information/topic/866
===
Как и следовало ожидать – мощный CPU непросто обеспечить адекватным охлаждением. В середине теста процессор даже уходит в троттлинг (очень редко приходится наблюдать этот процесс в тестах ноутбуков известной марки). Да и сто градусов Цельсия – показатель, близкий к критическому. Ситуацию можно исправить, например, работой на специальной охлаждающей подставке – любая из распространенных моделей способна эффективно снизить общий нагрев
===
и это на новой не запыленном ноуте !!! что же там со временем будет ???
и харды сплошь 5400rpm
петли - вечная беда всех соней, какая нафик там прочность ?
где на соне индикаторы харда/вайфая/батареи ?
на торце, где-то под рукой
Но посмотришь на ноутбук с двух метров - и видно ведь что дешевка.
все ясно с тобой
Нотики сони - красивый ширпотреб, смирись
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 04.08.2015 в 14:32.
MB C200K '09г
клава у сони самая обычная унылая, с малюсенькими пимпочками, влагозащиты нету, подсветки нету
Клава Сони действительно одна из лучших, и похоже на моем поколении лучший образец. На следующем поколении VPC-Z ход клавиш уже уменьшили. Не могу не упомянуть, что даже эппл свистнул клаву у сони. И леново тоже не брезгует. А штатная клава Леново (с закругленными снизу кнопками) полное говно как по виду, так и в работе.
И да, на ноутбуках Леново серии L41x, L51x некоторые клавиши из клавиатуры бывало вылетали, или заедали, или их надо было сильнее продавливать. Массово. У нас на работе кучу thinkpad закупили этих серий и у большинства такая проблема. И еще обозначения на клавишах стираются у них. Говорю же у леново клавиатуры все говно.
Сообщение от Фиолетовый
хорошее охлаждение ? не смеши меня
Не знаю что и сказать. В режиме стамина вентилятор не работает. Сам корпус не греется. А на максимальной нагрузке я и не использовал никогда - нет у меня таких ресурсоемких задач.
Сообщение от Фиолетовый
и харды сплошь 5400rpm
Я вот недавно ССД воткнул. Да и штатно были ССД на ноутах сони. А на VPC-Z даже рейды из ССД появились. А на моем ноуте ссд штатно нет потому что он не топовый.
Сообщение от Фиолетовый
петли - вечная беда всех соней, какая нафик там прочность ?
А с петлями что не так? Я просто не в курсе. У меня ноут с 2009 года в эксплуатации.
Сообщение от Фиолетовый
где на соне индикаторы харда/вайфая/батареи ?
на торце, где-то под рукой
Все верно. А где им еще быть? Мне не надо чтобы они у меня над клавиатурой мигали. Зачем эта инфа перед носом?
Сообщение от Фиолетовый
все ясно с тобой
Нотики сони - красивый ширпотреб, смирись
Нотики леново - некрасивый ширпотреб. Я бы даже сказал уродский. Это факт. И при таком раскладе я лучше выберу красивый.
И в общем, про Леново надо сказать что спустя пару лет эксплуатации их ноуты выглядят просто страшно. С клавы стерлись обозначения, кнопки ходят ходуном, корпуса все поцарапанные, покоцанные и страшные, экраны в царапинах. Сколько не видел бу ноутбуки в руках у коллег - все вот так выглядят. Моя зедка до сих пор выглядит отлично спустя 6 лет эксплуатации.
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 04.08.2015 в 17:18.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Клава Сони действительно одна из лучших, и похоже на моем поколении лучший образец.
у леновы БОЛЬШОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ход клавиш, сами кнопки тоже больше, а сони с эплом себе как эталон оставь
Я вот недавно ССД воткнул. Да и штатно были ССД на ноутах сони. А на VPC-Z даже рейды из ССД появились. А на моем ноуте ссд штатно нет потому что он не топовый.
ssd и я себе воткнул в Х230, я про штатные HDD которые у финкпадов 7200 RPM , а не тормозные 5400 у сонек
А с петлями что не так? Я просто не в курсе. У меня ноут с 2009 года в эксплуатации.
разваливаются, а так ниче
Все верно. А где им еще быть? Мне не надо чтобы они у меня над клавиатурой мигали. Зачем эта инфа перед носом?
индикаторы должны быть там, где ты их будешь видеть всегда ! а не в опе
финкпады - рабочие инструменты, расчитаны НА УДОБСТВО И НАДЕЖНОСТЬ.
а соня - поделки для домохозяек, чтоб сказать смотри какой красивый, зализанный !
MB C200K '09г
У меня Sony Vaio NW11ZR/S, покупал летом 2009 года ещё с вистой. За 6 лет поменял батарейку (2 года назад) и заменил мертвый жесткий диск (на 120гб ссд тогда же), ну и ессно висту поменял на семерку почти сразу, так она у меня и стоит уже более пяти лет, а ну и разобрал я его один раз и хорошенько продул все радиаторы и вентилятор примерно год назад. Если его протереть тряпочкой, что я эпизодически делаю, он вполне сойдет за новый. Разве что, трещина около 1см в районе слота для карт памяти. Царапин на нём не видно, ибо цвет (голубовато-серебристый) и текстура корпуса (под тиснение) их маскируют. Причем первые 3 года я с ним мотался ежедневно на работу в т.ч. в метро, что он благополучно пережил, но, имхо, это последний год, когда ноуты сони делали нормально, а не из говна.
Последующие ноуты сони, что у покупал по работе, практически все уже отправились в мир иной. Ломались петли, подыхали жесткие диски и оптические приводы, портилась матрица (она, к слову, у бюджетных (ха, мой ноут стоил 2 штуки баксов) моделей сони всегда была дерьмом), а вот клавиатура не ломалась никогда. Фиолетовый знатный врун. За последние 6 лет не считая моего личного Vaio через мои руки прошло ещё 7 ноутов сони разных ценовых сегментов и разного размера.
Пожалуй, лучше всего в моих руках зарекомендовала себя тошиба. На втором месте леново, на третьем асус. Совершенно неудачными в моей практике были только хьюлиты, из пяти ноутов 4 не продержались и года, хотя пятый (недешевый пробук) работает пятый год, был у проектировщиков, теперь с ним ездят наладчики по объектам.
Из рекордов, пожалуй, 7 лет продержался нетбук асус на WinXP БЕЗ ЕДИНОЙ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ, без замены батарейки или зарядника, он до сих пор работает 3-4 часа от батарейки и сносно выполняет свои функции. Ребятам его жалко выкидывать, хотя он жутко тормозной на фоне современных нетбуков. Все эти 7 лет нетбук ежедневно катался по различным стройкам, падал, переходил из рук в руки, цеплял килотонны вирусов, но жив, зараза, даже не потрескался!
Ломались петли, подыхали жесткие диски и оптические приводы, портилась матрица (она, к слову, у бюджетных (ха, мой ноут стоил 2 штуки баксов) моделей сони всегда была дерьмом), а вот клавиатура не ломалась никогда. Фиолетовый знатный врун. За последние 6 лет не считая моего личного Vaio через мои руки прошло ещё 7 ноутов сони разных ценовых сегментов и разного размера.
я кстати, нигде не говорил, что клавы сони - ломаются
у них просто бесполезно-модные мелкие кнопки с мелким же ходом
если в СОНИ вдруг решили бы, что сегодня в моде треугольные кнопочки - они бы сделали их треугольными НЕВАЖНО УДОБНО ЭТО ИЛИ НЕТ
и матрицы TN против IPS в финкпадах
13" сони
12.5" финкпад x230
у X220 клава еще лучше была:
про харды еще, летят у всех ! тут ничего не поделаешь, но как он заменяется у X230 ? вот так:
как у сони ? полноута разобрать надо
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 04.08.2015 в 17:48.
MB C200K '09г
у леновы БОЛЬШОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ход клавиш, сами кнопки тоже больше, а сони с эплом себе как эталон оставь
Ну ты не обобщай. Клавы сони и эппл в итоге победили и стали стандартом на всем рынке ноутов (фактически). Только Леоново продолжает использовать свои говноклавиатуры с вылетающими кнопками и стирающимися символами.
Сообщение от Фиолетовый
ssd и я себе воткнул в Х230, я про штатные HDD которые у финкпадов 7200 RPM , а не тормозные 5400 у сонек
пхххх... И что, мир перевернулся? Или ты считаешь это показатель чего то там? Разваливающиеся говноклавиатуры - вот показатель.
Сообщение от Фиолетовый
индикаторы должны быть там, где ты их будешь видеть всегда ! а не в опе
Нафига мне видеть мигающий светодиод обращений к харду? На кой они нужны? Или индикатор батареи нафига, если он в углу экрана есть? Сеть, кстати, там же - в углу экрана. Короче, не болтай ерудну. А чтобы всегда видеть светодиоды закрепи их себе прямо по центру экрана и любуйся каждый момент времени.
Сообщение от Фиолетовый
финкпады - рабочие инструменты, расчитаны НА УДОБСТВО И НАДЕЖНОСТЬ.
Разваливающиеся говноклавиатуры не расчитаны ни на что. Это позор линейки леоново. О каком рабочем инструменте речь? Корпуса леново так же зачастую выполнены из говна. Так что не надо про рабочие инструменты. Ну если ты конечно не в канализации работаешь - там леново прям в своей стихии.
Сообщение от Фиолетовый
а соня - поделки для домохозяек, чтоб сказать смотри какой красивый, зализанный !
Сони - надежная и удобная вещь. У меня ноут уже работает 6 лет. И кстати, сонистайл это как раз не зализаный. Зализаный - это к асерам и асусам.
Сообщение от Фиолетовый
12.5" финкпад x230
у X220 клава еще лучше была:
Фу, блин!! ! Сейчас стошнит. Говно всякое не пости сюда. Тема для копрофилов есть где нибудь на другом форуме.
Сони - надежная и удобная вещь. У меня ноут уже работает 6 лет.
6 лет назад была, а в последние годы стало говном, ты думаешь, они просто так этот бизнес свернули? Продажи упали ниже рентабельности. Им не стоило лезть в бюджетный сегмент.
Сообщение от ikonnikovalexey
Разваливающиеся говноклавиатуры - вот показатель.
У меня сейчас на баланесе 2 ноута Lenovo Thinkpad, и третий на складе списанный, ему примерно 8 лет. Насколько я помню, клавиатура на нём целая и кнопки не стерлись.
Двум свежим около года, тоже все в порядке. Это при том, что на этих аппаратах работают а автокаде, в т.ч. на объектах.
К надежности у меня пока претензий не возникало.
Нафига мне видеть мигающий светодиод обращений к харду? На кой они нужны?
Ну ты не обобщай. Клавы сони и эппл в итоге победили и стали стандартом на всем рынке ноутов (фактически). Только Леоново продолжает использовать свои говноклавиатуры с вылетающими кнопками и стирающимися символами.
ага, ваио продан каким-то япошках, эпл обосрался с новым макбуком , особенно из-за моднейшей суперклавы с очередным еще более мизерным ходом
миллиметры оказались для эпла важнее удобства работы !
MB C200K '09г
6 лет назад была, а в последние годы стало говном, ты думаешь, они просто так этот бизнес свернули? Продажи упали ниже рентабельности. Им не стоило лезть в бюджетный сегмент.
Ну так я же не спорю. Я обозначил ноут которым сам пользуюсь и последний который нравится - VPC-Z. Дальше линейка Z фактически перестала существовать.
Сообщение от Злой Гном
У меня сейчас на баланесе 2 ноута Lenovo Thinkpad, и третий на складе списанный, ему примерно 8 лет. Насколько я помню, клавиатура на нём целая и кнопки не стерлись.
Двум свежим около года, тоже все в порядке. Это при том, что на этих аппаратах работают а автокаде, в т.ч. на объектах.
К надежности у меня пока претензий не возникало.
Я назвал две серии ThinkPad у которых и клавы и корпуса говно. Уж если эта линейка позиционируется как самая самая, то вот эти две серии ее репутацию значительно подпортили. Ессно, про все все ноуты леново не знаю.
Сообщение от Злой Гном
Для диагностики.
Ну вот Фиолетовому надо чтобы эти индикаторы были ВСЕГДА перед глазами. Как думаешь, он ВСЕГДА диагностирует?
Сообщение от Фиолетовый
ага, ваио продан каким-то япошках, эпл обосрался с новым макбуком , особенно из-за моднейшей суперклавы с очередным еще более мизерным ходом
миллиметры оказались для эпла важнее удобства работы !
Ну да. А леново как был говном, так им и остался. И, к слову, про клаву макбука слышал противоположное мнение - типа клава очень хороша. Мнению человека доверяю полностью. http://mobile-review.com/apple/artic...-macbook.shtml "Если вы давно пользуетесь «макбуками», то наверняка уже привыкли к пощелкивающей клавиатуре, ходу клавиш, они здесь глубоко утапливаются, усилие такое, как надо, очень приятно набирать текст. Теперь представьте, что клавиша нажимается равномерно по всей площади, куда бы вы ни попали подушечкой пальца. Представьте, что она возвышается над корпусом всего на пару миллиметров. Но, в то же время, «клик» вполне ощутимый. Представили? Я бы не смог. Для меня клавиатура – это предмет самый важный, потому что именно текстами зарабатываю на жизнь. И здесь тут же понимаешь, твой это инструмент или нет. С «макбуком» все оказалось просто. Кнопки для портативного компьютера огромные. Смотрите, как интересно сделаны «стрелки» – помню, в Sony, когда делали «полноразмерные» клавиши, все время старались уменьшить или стрелки, или функциональные кнопки. Здесь же этого нет. При слепом наборе поначалу попадаешь на тильду вместо Z или X, есть путаница с Cmd и Option, но, может быть, это персональная беда и мои привычки, вы с этим можете даже не столкнуться. Может быть, стоило отказаться от правой кнопки Cmd и увеличить пробел, но тут тогда проблема была бы у левшей, на это в Apple пойти не могут – все функциональные кнопки одного размера слева и справа. Механизм называется «бабочка»: «Поэтому нам пришлось разработать новую клавиатуру, в которой используется механизм «бабочка». Он представляет собой цельный элемент, изготовленный из более жёстких материалов, с большей площадью опоры. Благодаря этому клавиши стали более устойчивыми, точнее реагируют на нажатия и при этом занимают меньше места по высоте. Эта инновационная технология обеспечивает более чёткую и стабильную работу вне зависимости от того, на какую часть клавиши вы нажимаете». Вероятно, в будущем с таким механизмом будет очень просто обеспечить защиту от воды и жидкостей, что может стать отличной фишкой ноутбуков Apple. По-прежнему здесь есть подсветка, она регулируется в зависимости от освещения, можно это сделать самостоятельно.
Скорость слепого набора по сравнению с обычной клавиатурой не изменилась. У кнопки очень легкий, но чувствительный «клик», при переходе с одного ноутбука на другой это сразу же замечаешь. Мне удобней печатать на новом «макбуке», и хотелось бы увидеть увеличенную версию – какой она могла бы быть в обновленном MBP 15."
Ну вот Фиолетовому надо чтобы эти индикаторы были ВСЕГДА перед глазами. Как думаешь, он ВСЕГДА диагностирует?
Ты - пользователь, я и фиолетовый - технические специалисты. Нам нужно, чтобы эти индикаторы ВСЕГДА были перед глазами. Не поработаешь в этой сфере, не поймешь.
Я назвал две серии ThinkPad у которых и клавы и корпуса говно. Уж если эта линейка позиционируется как самая самая, то вот эти две серии ее репутацию значительно подпортили. Ессно, про все все ноуты леново не знаю.
Через мои руки за последние 9 лет всего прошло порядка 70 ноутбуков, нетбуков и планшетов. Я могу опираться на собственный опыт в этом вопросе, а не на рассказы одной бабки. Так, для справки.
Каждый из этих девайсов я помню и по каждому у меня есть что сказать. Леново вполне годные аппараты, но петь им дифирамбы я не буду.
если честно, что там у остальной леновы мне начхать, лишь бы не испортили линейку финкпадов
на текущий момент - пока не испортили !
а вот соня и эпл просрались немного
MB C200K '09г
Ты - пользователь, я и фиолетовый - технические специалисты. Нам нужно, чтобы эти индикаторы ВСЕГДА были перед глазами. Не поработаешь в этой сфере, не поймешь.
А инженер-интегратор всегда пользователь? Но у меня нет необходимости чтобы они ВСЕГДА были перед глазами. Просто по вашей специализации это видимо приоритетно вот и все. Программистам эти индикаторы в большинстве случаев тоже не нужны и они тоже технические специалисты.
Сообщение от Злой Гном
Через мои руки за последние 9 лет всего прошло порядка 70 ноутбуков, нетбуков и планшетов. Я могу опираться на собственный опыт в этом вопросе, а не на рассказы одной бабки. Так, для справки.
Каждый из этих девайсов я помню и по каждому у меня есть что сказать. Леново вполне годные аппараты, но петь им дифирамбы я не буду.
Я тоже говорю сугубо про свой опыт, если ты не заметил.
Сообщение от Фиолетовый
если честно, что там у остальной леновы мне начхать, лишь бы не испортили линейку финкпадов
на текущий момент - пока не испортили !
а вот соня и эпл просрались немного
А какой ноут у леново хорош по твоему мнению? Карбон и Х220 говно. Есть ли еще варианты? Чтобы хотя бы дизайн не вызывал приступа тошноты.
И подскажи где твои любимые индикаторы на X250 и T450? Нет? Вот видишь - говно скатилось в говно.
http://mobile-review.com/apple/artic...-macbook.shtml "Если вы давно пользуетесь «макбуками», то наверняка уже привыкли к пощелкивающей клавиатуре, ходу клавиш, они здесь глубоко утапливаются, усилие такое, как надо, очень приятно набирать текст. Теперь представьте, что клавиша нажимается равномерно по всей площади, куда бы вы ни попали подушечкой пальца. Представьте, что она возвышается над корпусом всего на пару миллиметров. Но, в то же время, «клик» вполне ощутимый. Представили? Я бы не смог. Для меня клавиатура – это предмет самый важный, потому что именно текстами зарабатываю на жизнь. И здесь тут же понимаешь, твой это инструмент или нет. С «макбуком» все оказалось просто. Кнопки для портативного компьютера огромные. Смотрите, как интересно сделаны «стрелки» – помню, в Sony, когда делали «полноразмерные» клавиши, все время старались уменьшить или стрелки, или функциональные кнопки. Здесь же этого нет. При слепом наборе поначалу попадаешь на тильду вместо Z или X, есть путаница с Cmd и Option, но, может быть, это персональная беда и мои привычки, вы с этим можете даже не столкнуться. Может быть, стоило отказаться от правой кнопки Cmd и увеличить пробел, но тут тогда проблема была бы у левшей, на это в Apple пойти не могут – все функциональные кнопки одного размера слева и справа. Механизм называется «бабочка»: «Поэтому нам пришлось разработать новую клавиатуру, в которой используется механизм «бабочка». Он представляет собой цельный элемент, изготовленный из более жёстких материалов, с большей площадью опоры. Благодаря этому клавиши стали более устойчивыми, точнее реагируют на нажатия и при этом занимают меньше места по высоте. Эта инновационная технология обеспечивает более чёткую и стабильную работу вне зависимости от того, на какую часть клавиши вы нажимаете». Вероятно, в будущем с таким механизмом будет очень просто обеспечить защиту от воды и жидкостей, что может стать отличной фишкой ноутбуков Apple. По-прежнему здесь есть подсветка, она регулируется в зависимости от освещения, можно это сделать самостоятельно.
Скорость слепого набора по сравнению с обычной клавиатурой не изменилась. У кнопки очень легкий, но чувствительный «клик», при переходе с одного ноутбука на другой это сразу же замечаешь. Мне удобней печатать на новом «макбуке», и хотелось бы увидеть увеличенную версию – какой она могла бы быть в обновленном MBP 15."
этот текст готовили в ЭПЛ, почитай РЕАЛЬНЫЕ отзывы !
КЛАВА ПРОВАЛЬНАЯ, так же как и производительность
все под нож ради миллиметров !
именно после волны негодования, эпловцы начали рассказывать какая на самом деле хорошая у них клава, что внутри там понимаешь бабочка, вам от этого сразу должно стать удобнее !
https://hi-tech.mail.ru/review/Apple...etina-rev/#a03
====
Однако сама по себе клавиатура стала менее удобной, чем была прежде. Ход у кнопок совсем маленький, поэтому складывается ощущение, что при наборе текста идут нажатия по сенсорному экрану, а не по механическим кнопкам.
====
http://www.3dnews.ru/913008
====
В целом после прошлых «Макбуков» новая клавиатура требует адаптации, главным образом по причине короткого и мягкого хода.
====
http://www.ixbt.com/portopc/macbook-...-12-2015.shtml
====
Однако ощущение совсем другое. Клавиши не «гуляют» туда-сюда при легком прикосновении, а при нажатии хода почти нет, но упругий щелчок позволяет понять, что нажатие состоялось.
====
спрашивается, зачем парились, мучали бабочек, поставили ли бы просто тач-экран, было бы еще тоньше
а ЕДИНСТВЕННЫЙ USB ? это не жесть ?
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 04.08.2015 в 18:31.
MB C200K '09г
А инженер-интегратор всегда пользователь? Но у меня нет необходимости чтобы они ВСЕГДА были перед глазами. Просто по вашей специализации это видимо приоритетно вот и все. Программистам эти индикаторы в большинстве случаев тоже не нужны и они тоже технические специалисты.
Да. Тебя волнует не состояние твоих девайсов, а другие вещи. Для меня странное поведение лед-индикатора обращения к диску это первый звоночек того, что с устройством что-то не так. А мне по работе приходится часто ездить по городу, а любая неполадка в моей железке, которая совпадет по времени с неполадками в железке в офисе вызовет много неприятных ощущений в районе задницы. Поэтому я стараюсь держать свои устройства в состоянии идеальной работоспособности.
Я тоже говорю сугубо про свой опыт, если ты не заметил.
Ну а кто сказал что он у меня один. Я говорил что пользуюсь сонькой 6 лет, но это не значит, что я не пользуюсь другими ноутами.
Сообщение от Фиолетовый
этот текст готовили в ЭПЛ, почитай РЕАЛЬНЫЕ отзывы !
КЛАВА ПРОВАЛЬНАЯ, так же как и производительность
все под нож ради миллиметров !
именно после волны негодования, эпловцы начали рассказывать какая на самом деле хорошая у них клава, что внутри там понимаешь бабочка, вам от этого сразу должно стать удобнее !
https://hi-tech.mail.ru/review/Apple...etina-rev/#a03
====
Однако сама по себе клавиатура стала менее удобной, чем была прежде. Ход у кнопок совсем маленький, поэтому складывается ощущение, что при наборе текста идут нажатия по сенсорному экрану, а не по механическим кнопкам.
====
http://www.3dnews.ru/913008
====
В целом после прошлых «Макбуков» новая клавиатура требует адаптации, главным образом по причине короткого и мягкого хода.
====
http://www.ixbt.com/portopc/macbook-...-12-2015.shtml
====
Однако ощущение совсем другое. Клавиши не «гуляют» туда-сюда при легком прикосновении, а при нажатии хода почти нет, но упругий щелчок позволяет понять, что нажатие состоялось.
====
спрашивается, зачем парились, мучали бабочек, поставили ли бы просто тач-экран, было бы еще тоньше
а ЕДИНСТВЕННЫЙ USB ? это не жесть ?
Блин, даже на официальном сайте леново не стесняются выкладывать вот такие фотки. Все кривое, косое в бизнес ноуте Х250. Говно как есть.
1 разъем в макбуке не проблема, потому как хипстеру от макбука только айфон заряжать, а там требуется только 1 разъем.
вооо начало доходить
вот и я тебе о том, что ваио - потребительские ноуты, где за дизайн зарежут любое удобство
а финкпады до этого не опустились !
и пофиг что могут быть мелкие косяки, у всех х230 батарея люфтит и ниче, отдельные кнопки могут неровно стоять, но ХОД СУПЕР !
Фиолетовый, я про мак говорил а ты на вайо стрелки переключил. Не хорошо. Ты так и не ответил где на новой линейке леново твои любимые светодиоды? Говорю же - говноленово по твоей же логике скатилось в говно
Линейка Z у сони как раз удобные и функциональные ноутбуки в которых был сосредоточен весь цвет технологий на тот момент. А в ThinkPad это к сожалению далеко не так. Конечно можно плакаться, и доказывать обратное, запустить лишний раз WOT, стать генералом и получить золотой снаряд. Но линейка ThinkPad от этого не станет лучше. Вот посмотри на этот позор:
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 04.08.2015 в 20:15.
Обновился до win 10. Проблем с дровами нет, правда привыкать теперь к ней заново.
Добавлено спустя 28 минут:
Поехал сегодня в страховую Росгосстрах, написал заявление с просьбой перенести замену лобового стекла к ОД, так как полис покупал в Фаворит моторс и удаленка у меня там же. Так же указал что автомобиль на гарантии. Это все мне сказали написать в удаленке в Фаворите. Так же пол часа назад отзвонили из Ag Experts и хотели пригласить на замену лобового стекла, но оказалось что стекла с подогревом у них нет и они его привезут только через две недели. На вопрос что за стекло, девушка ответила "оригинальная запчасть с маркировкой производителя". На вопрос что за производитель, "AG Experts". Т.е. логотипа Шкоды там нет и не будет. Сразу сказал, что ставить его отказываюсь и требую установку запчасти на ту, которую они снимают с автомобиля. Ответила что перезакажет стекло и ве будет норм. Но судя по отзывам из интернета, в итоге опять же пытаются установить левое стекло. Сразу позвонил в РГС, на что они сразу по шаблону, " у вас в договоре стоит СТОА по направлению страховщика", а на вопрос про оригинальность запчастей, впадают в ступор. Вот так фигня.
Сразу отвечу, почему выбрал пункт по направлению страховщика. При страховании, мне скзали что все обращения по КАСКО, на гарантийные автомобили, производит ОД, но оказывается стекла под это не попадают. Так же могут поменять стекло у ОД, если обращусь с с какой-то кузовной работой. Может корпус зеркала разбить или еще какую то мелочь не из раздела жестянки?
Последний раз редактировалось Borzik; 04.08.2015 в 20:19.
Может корпус зеркала разбить или еще какую то мелочь не из раздела жестянки?
а справку из ГАИ не потребуют ? Да, и я не понял, так ты в Фаворит то обратился уже с удаленкой?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2