и ты вообще статистику давно смотрел? для российских клиентос ауди НИКОГДА не будет стоять даже где-то близко с мерседесом
твоя статистика подходит под случай:
бенц продал одну машину за 3.6млн
ауди продала 100.000.000 машин за 1.9млн
Сообщение от ikonnikovalexey
Да, размерность 215\50 сильно дороже почему то. 225\45 вроде должны влезть, но мне даже 50 профиль кажется маленьким для наших дорог. А как тебе эта резина?
до этого была sport maxx без ТТ прошла 60.000км, ни одной грыжи, тупо стерлась и то потому, что предыдущая владелица не особо следила за давлением и катала на 1.5-1.9 атм
у новой модификации (TT) по сравнению со старой (без ТТ) очень мощная боковина, шиномонтажники с трудом одели
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 03.08.2015 в 12:22.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
зачем смотреть старую статистику когда есть свежая ?
бенц впереди - факт
Сообщение от Borzik
На счет бампера согласен, но если дело связано с жестянкой, то насчет покраски, даже по КАСКО, можно подумать. Ибо такие покраски потом выходят боком при продаже. Пару мелких коцок можно и не красить, но если это увидит страховщик, то как правило они пытаются силой заставить красить или пугают типа дверь поменяем, но красить будете сами)
Если нет желания красить/менять мелочовку надо покупать каско с большой франшизой типа 20.000р , будет дешевле.
Если КАСКО уже куплена без франшизы, дорогая, то не меняя что-то теряется смыл в ее покупке
Сообщение от Злой Гном
По поводу обращений по каско, мне замена стекла, покраска бампера и полировка крыла обернулись тем, что цена страховки выросла в 3 раза и пришлось менять страховую компанию, которая меня всем устраивала. Так что, вопрос делать, или нет, требует серьезного обдумывания.
просто страховщик так себя повел, мои каски за 3.5 года отбились полностью ремонтами, при этом повышений цены не было, но не было и скидок.
Сообщение от blackvovik
Я тут машину недавно помыл и понял, что у меня притертостей всяких мелких по кругу просто куча. Не буду больше брать черную машину)
притертость - фигня, повреждение - замена
белая машина летом хороша, меньше греется, зато мыть ее задолбаешься
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 03.08.2015 в 12:43.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
зачем смотреть старую статистику когда есть свежая ?
бенц впереди - факт
Если нет желания красить/менять мелочовку надо покупать каско с большой франшизой типа 20.000р , будет дешевле.
Если КАСКО уже куплена без франшизы, дорогая, то не меняя что-то теряется смыл в ее покупке
просто страховщик так себя повел, мои каски за 3.5 года отбились полностью ремонтами, при этом повышений цены не было, но не было и скидок.
притертость - фигня, повреждение - замена
белая машина летом хороша, меньше греется, зато мыть ее задолбаешься
Чёрную не меньше мыть. Особенно там, где много пыли.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
это точно, мелкие коцки и вмятины практически не видно, я тут недавно под крупный град попал и случилась печаль беда , на крыше крыльях и капоте порядка 16 небольшых вмятин, под некоторыми углами их отлично видно, надо вытягивать.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Это лично твое мнение, мне нравится белая машина. У меня все машины были белыми, люблю этот цвет.
Бесцветные, ога )
всех причастных поздравляю
Volkswagen обогнал Toyota по глобальным продажам автомобилей. Немецкий автопроизводитель рассчитывал, что добьется этого только в 2018 г.
Volkswagen обогнал Toyota Motor по продажам автомобилей в первом полугодии, что может позволить ему стать крупнейшим мировым автопроизводителем на три года раньше намеченной цели, передает Bloomberg. Toyota во вторник заявила, что продала 5,02 млн автомобилей за шесть месяцев года. В начале месяца Volkswagen сообщил, что продажи группы составили 5,04 млн. При этом обе компании снизили продажи: Toyota – на 1,5%, Volkswagen – на 0,5%.
Эту машину надо срочно у него отобрать, делать эвтаназию и похоронить с почётным караулом и салютом ,накрыв флагом концерна Ниссан
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да он с драйва сбежал, из-за негатива в его адрес пару месяцев назад.
Интересно, что он после нее будет мучать? Эту то он в последний раз красил, у себя в гараже. Просил монтажной пены на драйве для обвеса.
Зараза, обновил до 10 2 планшета и рабочий десктоп, решил обновить домашний десктоп и началось... Бсод, бсод, видеодрайвер глючит, либо нет изображения вообще, либо не видит вторую видеокарту, слава богу хоть откат назад майкрософт предусмотрел.
Здравствуйте. Умерла АКПП на астра J, 2011 года, пробег 96 тыс.км. Так как ремонт оплачивает работадатель мой, мне пофиг на стоимость - чинил у официалов. Итог - 180 тыс руб, коробку починили, гидротрансформатор тоже, заменили гидроблок. Собрали. Прошили заново.
Проехал уже 160 км, сначала были толчки при переключении - прошли, теперь переодически растягивает переключения (как будто буксует) но не всегда. Задняя включается с задержкой 3 сек. Переодически пинается...
Официалы говорят - коробка проходит обучение до 500 км пробега. Говорят это нормально, типа потом все пройдет.....
Товарищи мне кажется это не нормально.....Подскажите кто имеет опыт обкатки отремонтированных коробок, так у всех???? Или что?
MB C200K '09г
Зараза, обновил до 10 2 планшета и рабочий десктоп, решил обновить домашний десктоп и началось... Бсод, бсод, видеодрайвер глючит, либо нет изображения вообще, либо не видит вторую видеокарту, слава богу хоть откат назад майкрософт предусмотрел.
А я вот сижу и думаю,стоит ли обновлять ноут или нет.
Что то пугают что доллар совсем скоро будет 70 стоить. Сети уже обновили ценники на сентябрь +15%, так что думай быстрее, а то подорожает. Я вот тоже думал обновиться до VAIO Pro 13 mk2, но собака продается только в Японии. Кроме Сони в мире PC ничего не воспринимаю, поэтому всякие там леновы и асеры не рассматриваю в принципе.
Тьфу. Только сейчас дошло что ты про обновление винды, а не про смену ноута.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Если на сайте есть дрова под 8ку, то обновляй.
Сообщение от ikonnikovalexey
Что то пугают что доллар совсем скоро будет 70 стоить. Сети уже обновили ценники на сентябрь +15%, так что думай быстрее, а то подорожает. Я вот тоже думал обновиться до VAIO Pro 13 mk2, но собака продается только в Японии. Кроме Сони в мире PC ничего не воспринимаю, поэтому всякие там леновы и асеры не рассматриваю в принципе.
Сони свернул производство ноутов 2 года как уже. Так то.
Мне не нужен ноут, я нашел свой формат - 8" планшет. А так ничего не заменит хороший десктоп.
On 4 February 2014, Sony announced that it would sell its Vaio PC business due to poor sales[6] and Japanese company Japan Industrial Partners (JIP) will purchase the Vaio brand, with the deal finalized by the end of March 2014.[7][8] Sony will maintain a 5 percent stake in the new company, and still sell VAIO products through its online stores. On June 27 2014 Sony added VAIO PCs and Accessories from the US online store.
The sale was closed on 1 July 2014; on the same day, VAIO announced refreshed entries in the VAIO Fit and Pro lines. The re-launched company will, initially, only distribute products in Japan.[9][10] VAIO Corporation is bringing its VAIO Canvas to the United States in the autumn of 2015.
проснись друг, Сони свой ваио давно продал
поэтому всякие там леновы и асеры не рассматриваю в принципе.
Да мой ноут Asus G750JM, в свое время был хорош. Да и сейчас меня устраивает. Правда тяжелый, а в остальном его ресурсов на игры хватает.
Сообщение от Злой Гном
Если на сайте есть дрова под 8ку, то обновляй.
Сони свернул производство ноутов 2 года как уже. Так то.
Мне не нужен ноут, я нашел свой формат - 8" планшет. А так ничего не заменит хороший десктоп.
Лучше декстопа ничего нет, это я признаю.
В любом случае ноут не заменит его.
Пару недель назад добавил 4 гтга оперативы, которая мне досталась на халяву и добавил еще один ssd для игр, достали долгие загрузки батлы и гта.
Да он с драйва сбежал, из-за негатива в его адрес пару месяцев назад.
Интересно, что он после нее будет мучать? Эту то он в последний раз красил, у себя в гараже. Просил монтажной пены на драйве для обвеса.
А где он там на драйве?)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Обновил ноут (HP Pavilion 15-p107nr) через Media Creation Tool до 10ки, полёт нормальный) пока правда особо не вникал во все прелести новой операционки)
Корса вчера затроила жутко, жена до дома ехала 40-50 км/ч при утопленном в пол газу. Снял модуль - походу эпоксидка не поможет