БОДРЫЙ ФЕЙ
я сочту за оскорбление пост перед Вашим ибо владелец так называемого шкодо и онВага...и еще кучу постов перед этим, обратите внимание на посты мембера Тутуката, мне не нравится частота употребления термина онВаг, мои претензии выльются в баллы данным участникам форума?
если мы тут хотим увидеть поле с ромашками, так давно надо тему закрывать и жечь напалмом
БОДРЫЙ ФЕЙ
я сочту за оскорбление пост перед Вашим ибо владелец так называемого шкодо и онВага...и еще кучу постов перед этим, обратите внимание на посты мембера Тутуката, мне не нравится частота употребления термина онВаг, мои претензии выльются в баллы данным участникам форума?
если мы тут хотим увидеть поле с ромашками, так давно надо тему закрывать и жечь напалмом
По поводу онВага мы вроде еще страниц 20 назад разобрались.
Пост над моим не предполагает прямого обращения к конкретному мемберу, соответственно личного оскорбления нет.
Фей, а мне, за такую подпись как у тебя, Макс балл вкатил. Где справедливость ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Прилетел мне тут камушек недавно в лобовое. Обратился в по КАСКО в Росгосстрах. Так эти сволочи отправляют на замену лобового в какой-то не ОД Ag Experts. Соответсвенно те ставят не оригинал стекло. Позвонил дилеру в гарантийный отдел, ответили что если будут проблемы например с каким-то датчиком дождя, света или подогревом лобового, то не гарантийный случай, так как работы производил не ОД. Судя по отзывам с интернета, шаражкина контора, в которую даже почти не реально записаться на замену. Как посоветуете быть? Есть возможность отказаться от замену у них? Куда тыкать им?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Фиолетовый
Раньше у меня были мысли о бэхе и ауди. Но ауди теперь это.... по качеству основных узлов рядом с автовазом. Гемор с дсг и движками.... Бэха с двиглами серии N тоже не алё. Мысли о мерсе посещаютменя в следующем году думаю надо приобрести штуку со стрингами на обруче
Мысли о мерсе посещаютменя в следующем году думаю надо приобрести штуку со стрингами на обруче
А меня о тесле!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Фиолетовый
Раньше у меня были мысли о бэхе и ауди. Но ауди теперь это.... по качеству основных узлов рядом с автовазом. Гемор с дсг и движками.... Бэха с двиглами серии N тоже не алё. Мысли о мерсе посещаютменя в следующем году думаю надо приобрести штуку со стрингами на обруче
Фиолетовый Злой Гном
В договоре по направлению от страховой. Но у меня удаленка в Автопраге. Знал бы, что такая ситуация, обратился бы по удаленке, просто обращался по ОСАГО и решил сразу и про лобовое сказать. Позвонил им сегодня. Предложили написать заявление об аннулировании страхового случая и обратится по удаленке.
На заднем бампере, после удара, не большая точка. В страховщик признал замену бампера. Деньги перечислят на карту, но вот не знаю. Стоит ли его менять? Впринцие не напрягает.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
у вольво стоимость запчастей астрономическая и абсолютная неликвидность на вторичке...
Не дороже немцев, а ликвидность какая тебе нужна? Вольво чтобы ездить, а не продавать. У меня дядька 8 лет на S60 катался и отцовский друг на S80 столько же ездит до сих пор и еще один его друг взял XC70 пару лет назад и доволен.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 02.08.2015 в 15:08.
Фиолетовый Злой Гном
В договоре по направлению от страховой. Но у меня удаленка в Автопраге. Знал бы, что такая ситуация, обратился бы по удаленке, просто обращался по ОСАГО и решил сразу и про лобовое сказать. Позвонил им сегодня. Предложили написать заявление об аннулировании страхового случая и обратится по удаленке.
На заднем бампере, после удара, не большая точка. В страховщик признал замену бампера. Деньги перечислят на карту, но вот не знаю. Стоит ли его менять? Впринцие не напрягает.
Лично мне на царапины на пластике ваще накласть.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2