Работа-дом-работа, 2 месяца битая стояла, вот и вышло мало...
И я так же почти. Только битая не стояла. Но за год 22 ткм. Ну не стОит идола из неё делать.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А кто делает ? Мы просто тут сравниваем астру и окташу по винтикам
Если в цифры перевести, то в день ты проезжаешь метров 50 не больше. Значит боишься, что если ездить много, просто не выдержит. .
И твоё Я сильно разрушится.
Сообщение от boeing
Работа-дом-работа, 2 месяца битая стояла, вот и вышло мало...
Все ВАГи уже на одно лицо стали. Что поло, что туарег, в темноте не различишь.
Если в цифры перевести, то в день ты проезжаешь метров 50 не больше. Значит боишься, что если ездить много, просто не выдержит. .
И твоё Я сильно разрушится.
мля... 60км / раб.день ==> 1200км / мес ==> 14400км / год
вычтем отпуски, командировки, добавим какие-то поездки все равно выйдет немного.
У кого большие пробеги, у тех работа работа тупо слишком далеко от дома ! Либо надо ооооочень любить куда-то далекооооо ездить на машине !
мля... 60км / раб.день ==> 1200км / мес ==> 14400км / год
вычтем отпуски, командировки, добавим какие-то поездки все равно выйдет немного.
У кого большие пробеги, у тех работа работа тупо слишком далеко от дома !
Так у тебя машина то какого года?
У кого большие пробеги, у тех работа работа тупо слишком далеко от дома !
Я тебе скажу так : тот у кого большие пробеги, тупо наслаждаются ездой. Катают в удовольствие. Я вот всегда ищу лишний повод просто покататься для души. А тебе видно даже в тягость ездить на своей. Мож поэтому ты здесь так отрываешься, для самоуспокоения?
Сообщение от boeing
11го !
Ты же говорил 08 го!
Я тебе скажу так : тот у кого большие пробеги, тупо наслаждаются ездой. Катают в удовольствие. Я вот всегда ищу лишний повод просто покататься для души.
мля...ну что за детсад ? Ты че пионер кружить на машине без надобности ?
отрываешься, для самоуспокоения?
для успокоения я бы ее давно продал и купил другую ! Тем более метро в 50м от дома, в котором и поспать и почитать можно
Ты же говорил 08 го!
тебе пригрезилось
P.S. И это ТЫ мне пишешь "Ну не стОит идола из неё делать." ???
ну чтож, астру мы тут на обсуждались... давайте обсудим минусы октавии?
я смотрю у них тема на 100 с лишнем страниц раздулась. Значит она не так идеальна, как описывает Боинг... ))
Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8
Вот этим ты от нас и отличаешься. Мы, владельцы астр, машины душой покупаем, чтоб наслаждаться от одного только вида. И отдаемся ей полностью. Для чего тогда нужен автомобиль, чтоб тупо на работу ездить? Лично я, просто кайфую когда за рулем. Разных машин. А ты скупердяй тот ещё. Чтоб купить, поставить у дома, ездить на метро и считать каждую лишнюю копейку потраченную на бензин и обслуживание. На фиг ты её вообще купил? Наверное, чтоб в офисе все знали, что ты, владелец фольксвагена, который всез на....л и купил шкоду.
А пионер, от слова ПЕРВЫЙ, если чё.
Сообщение от boeing
для успокоения я бы ее давно продал и купил другую !
А кто у тебя её возьмет то, битую? Если уж только совсем задаром! Вот и мучаешься, и ездить стыдно и продать не можешь.
Вот этим ты от нас и отличаешься. Мы, владельцы астр, машины душой покупаем, чтоб наслаждаться от одного только вида. И отдаемся ей полностью. Для чего тогда нужен автомобиль, чтоб тупо на работу ездить? Лично я, просто кайфую когда за рулем.
еще раз ТЕБЯ процитирую "Ну не стОит идола из неё делать !!!" - это же просто поповозка !
На фиг ты её вообще купил?
на лыжи зимой надо же на чем-то гонять ! А так дааа... по большому счету нафик не нужна
еще раз ТЕБЯ процитирую "Ну не стОит идола из неё делать !!!" - это же просто поповозка !
На идола молятся и боятся его лишний раз потревожить, как ты на свою. А мы свои эксплуатируем и в хвост и в гриву.
А кто у тебя её возьмет то, битую? Если уж только совсем задаром! Вот и мучаешься, и ездить стыдно и продать не можешь.
Вопрос кто еще жмот, если у тебя просто в голове не укладывается "а как это продать задаром ?". Взрослые люди и за меньшее продают новые машины Потому что просто не понра и все
Купил бы астру, сразу бы интерес к машине появился.
Сообщение от boeing
Вопрос кто еще жмот, если у тебя просто в голове не укладывается "а как это продать задаром ?". Взрослые люди и за меньшее продают новые машины Потому что просто не понра и все
Вот и я о том, за меньшее тебе жалко, а за дорого не берут.
В натуре тебе этого не понять.
У тебя чисто цифры, факты, доказательства. Как ты живешь бедный, ты ж жизни не видишь. Работа-дом-работа. И то на метро. Раз в сезон в степаново. Ты хоть в кино чтоль сгоняй на машине или в клубец тусанись.
Ну не за актавию же 900 кэ отдавать! . Это уж вааще . А за полтора два ляма можно и ауди иль бмв
Не, ты реально реально - пионер ! Ты че в клубец трезвым тусить ездишь, но зато на ОПЕЛЕ !!! На такси бабла уже не хватает чтоль ?
Я туда на нём, там бухаю, обратно на такси
Аааа , тебе особый кайф доставляет с опохмелона еще раз переться за тачкой ?
Хотя чему я удивляюсь ?
А мы с похмелья не страдаем, молодые ещё
Сообщение от boeing
Лично я, просто кайфую когда за рулем.
Так я и машину покупал, чтоб ездить и деньги зарабатывать с её помощью. А не как ты, 900 выбросил, теперь ждешь пока сгниет.
Давай откровенно ответь на ОДИН вопрос: Скока тебе лет ?
Так написано же у меня. Посмотри.
Сообщение от boeing
А ёптиии.... 31.... приврал ведь наверное
А ты уменьшил. Весной у тебя 39 висело.
Добавлено спустя 11 минут:
boeing
Я те даже скажу, что и женщин я по красоте выбираю, а если не устраивает потом по техническим причинам, или ломаться начинает, то пендаль ей отвесить можно(образно) и до свидания сказать.
А Астре пока не за что пендаль отвешивать. Прекрасно себя ведёт.
Последний раз редактировалось Андрей 969; 06.12.2011 в 02:07.
кстати, опель в период с 1964 по 2011, четырнадцать раз занимал с 1 по 3 место в номинации "Европейский автомобиль года". Из них 3 раза - астра
Шкода - ниразу
Вообще если по честнаку то мне нравиться современно, стильно, солидно. Большой рывок по сравнению с нынешними шкодами Я бы купил Вот только в статье написано, что пополнит ряды она в 2014, а к этому времени астре наверняка рестайлинг сделают или новою модель замутят
Вообще если по честнаку то мне нравиться современно, стильно, солидно. Большой рывок по сравнению с нынешними шкодами Я бы купил Вот только в статье написано, что пополнит ряды она в 2014, а к этому времени астре наверняка рестайлинг сделают или новою модель замутят
кроссовер хетчу не товарищ
у опеля антара вроде планируется в классе кроссовер. На фотке правда пока концепт...