я нимагу читать про дубовый салон шкод...вы точно владелец джейки?
В моей хоть обивка дерматиновая есть на дверях,и пластик сверху дверей мягкий,а у шкоды мягкая только торпеда+нищий тач,в который нифига не видно.А с норм музыкой цена хз какая,за эти деньги мондео можно взять.А у меня бюджета не хватит.
Последний раз редактировалось steelwrecker; 24.07.2015 в 13:25.
Езжу на Opel Astra GTC J 1.4t.Sport 14.5 м.г.[желтаядынька]. Пока полный сток
БОДРЫЙ ФЕЙ
Ну насчет недопривода это кому как, к примеру если бы я ехал на цехе 30 декабря 2014г, то я бы застрял в пробке в Мордовии часов на 8-10, благодаря недоприводу ауди, я спокойно ехал по встречной обочине разгребая снег бампером. Просто там две фуры в лоб сошлись на спуске.
Фиолетовый
Да зачем кваттро и 225лс, мне на моей А4 170лс и 320нм за глаза, за счет момента прет как паровоз. На переднем приводе зимой проблем нет, из-за низкого клиренса в говнах и кваттро не поможет. Уж если припрет, то можно чип от рево и будет 370нм и 235лс, этого более чем за глаза.
А4 уже разменяла 34тыс. км., поломок ноль, масложера 0. Пассат разменял 35тыс.км, поломок ноль, 100-200гр масла на 15тыс уходит, т.е. примерно к середине от максимума опускается. 250нм на пассате конечно маловато после ауди.
у меня и на заднем зимой проблем нет, просто я предложил то, что можно взять за 1.8 кроме полноприводного бенца
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
БОДРЫЙ ФЕЙ
Ну насчет недопривода это кому как, к примеру если бы я ехал на цехе 30 декабря 2014г, то я бы застрял в пробке в Мордовии часов на 8-10, благодаря недоприводу ауди, я спокойно ехал по встречной обочине разгребая снег бампером. Просто там две фуры в лоб сошлись на спуске.
Ну да, исключительный случай, который может произойти один раз или не произойти вообще, мы разменяем на ежедневный комфорт, когда на низком профиле с передним приводом на половине дорог Москвы руль надо двумя руками держать, чтоб его не вырвало...
Сообщение от Злой Гном
Тебе так только кажется.
Разница с фаворитом, где я покупал машину, у автоимпорта до ДВУХ РАЗ доходит.
А я сравнивал с нормальными неофициалами, у автоимпорта некоторые запчасти дороже в 2 раза, а многие виды работ дешевле процентов на 15.
Изначально я говорил про среднюю стоимость ТО по Москве и оказался прав - мои цифры подтверждают другие форумчане, а проводить социологическое исследование "где самое дешевое ТО" с обзвоном всех дилеров Москвы, к счастью или к сожалению у меня ни времени, ни желания нет...
В моей хоть обивка дерматиновая есть на дверях,и пластик сверху дверей мягкий,а у шкоды мягкая только торпеда+нищий тач,в который нифига не видно.А с норм музыкой цена хз какая,за эти деньги мондео можно взять.А у меня бюджета не хватит.
У Октавии сзади пластик тверже чем спереди, значит вы не особо интересовались данным автомобилем)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Изначально я говорил про среднюю стоимость ТО по Москве и оказался прав - мои цифры подтверждают другие форумчане, а проводить социологическое исследование "где самое дешевое ТО" с обзвоном всех дилеров Москвы, к счастью или к сожалению у меня ни времени, ни желания нет...
Ну да, там работ-то дофига по деньгам....
Эм, автоимпорт с астраклубом стопицот лет уже сотрудничает и множество форумчан у них обслуживаются. О чем речь вообще? Какие обзвоны всей Москвы?
То что кто-то хочет тратить лишние деньги, так то их личное дело. У меня тоже в 5 минутах езды есть тринити, однако я ещё не окончательно сбрендил, чтобы ездить в эту дыру.
Записался на завтра на то.
Заодно надо колодки с дисками тормозными поменять задними. ТО4 выйдет всего 5500, а вот по тормозам я на 10 рублей почти попадаю. Диски не дешевые получаются.
Все в абс маркете.
Гном, я на час записался, если что подходи. Я такой небритый, немного рыжеватые волосы
У меня нету сзади.Так сзади у всех дубовые.А у шкоды да,верхние части передних дверей чуть мягкие, в отличие от джетты-там что перед,что зад дубовый.Но обивки дверей нет не там ни там-голый пластик.
Езжу на Opel Astra GTC J 1.4t.Sport 14.5 м.г.[желтаядынька]. Пока полный сток
Эм, автоимпорт с астраклубом стопицот лет уже сотрудничает и множество форумчан у них обслуживаются. О чем речь вообще? Какие обзвоны всей Москвы?
То что кто-то хочет тратить лишние деньги, так то их личное дело. У меня тоже в 5 минутах езды есть тринити, однако я ещё не окончательно сбрендил, чтобы ездить в эту дыру.
Разговор слепого с глухим... В прочем, как всегда, когда ты понимаешь, что не прав
Записался на завтра на то.
Заодно надо колодки с дисками тормозными поменять задними. ТО4 выйдет всего 5500, а вот по тормозам я на 10 рублей почти попадаю. Диски не дешевые получаются.
Все в абс маркете.
Гном, я на час записался, если что подходи. Я такой небритый, немного рыжеватые волосы
В джейке все почти мягкое,и тормоза (задние) я поменял за 7500 вместе с дисками!TRW вроде...А на Лексусе все диски с колодками вышли в 110 тысяч
В джейке все почти мягкое,и тормоза (задние) я поменял за 7500 вместе с дисками!TRW вроде...А на Лексусе все диски с колодками вышли в 110 тысяч
Недавно только поменял задние тормозные диски - на пробеге 75000 км. И то мне их в багажник положили - сказали потом можно еще на них поездить. Диски и колодки брал сам - вышло где то 7 тысяч рублей + замена.
Зато стоимость замены амортов приятно удивила - всего около 12 тысяч рублей с работами и амортами билштайн за ось. Я думал около 20 будет. Думаю в скором времени поменяю для профилактики.
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 26.07.2015 в 14:19.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Мне товарищ советует срочно менять масло в моторе на другое (не то, что залито на заводе), в коробке тоже, антифриз под замену. Что-то я сразу расстроился - неужели все надо сразу менять в новой машине?
SRSergey товарищ пусть идет бабкам у подъезда советы дает.
В субботу еще раз сделал частичную замену масла, слилось вполне розовое. Мастер в абс маркете сказал через 30к стоит еще раз сделать частичную, а так все ок вроде.
У меня дилемма такая стоит остро, нужен совет.
Машина Астра Н, пробег 455км. Так как это первая машина, то ее надо укомплектовать:
- насос (купил качок к60)
- манометр (Аирлине взял)
- флешку в регистратор (32гб Трансценд)
- аптечку, знак аварийной остановки и углекислотный огнетушитель приобрел.
Теперь самое сложное: уезжаю в отпуск, где магазинов нет, надо купить расходники, а именно:
- моторное масло (1л должно хватить на доливку в случае угара при обкатке)
- антифриз (естественная убыль вдруг возникнет)
Посоветуйте по 1л того и другого, обязательно совместимое (лучше идентичное) с залитым на заводе в машину. Или я зазаря заморачиваюсь?
Машина Астра Н, пробег 455км. Так как это первая машина, то ее надо укомплектовать:
Теперь самое сложное: уезжаю в отпуск, где магазинов нет, надо купить расходники, а именно:
Посоветуйте по 1л того и другого, обязательно совместимое (лучше идентичное) с залитым на заводе в машину. Или я зазаря заморачиваюсь?
Осталось в комплект кинуть ремень генератора, комплект свечей, 2 набора ключей и ты полностью укомплектован в стиле жига эдишн
P.S. 2-х литровую бутылку с бензином забыл - на всякий случай, вдруг датчик наебн....