Страница 2817 из 3788 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,481 по 84,510 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Участник Начинающий Астравод steelwrecker на верном пути Аватар для steelwrecker
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я нимагу читать про дубовый салон шкод...вы точно владелец джейки?
    В моей хоть обивка дерматиновая есть на дверях,и пластик сверху дверей мягкий,а у шкоды мягкая только торпеда+нищий тач,в который нифига не видно.А с норм музыкой цена хз какая,за эти деньги мондео можно взять.А у меня бюджета не хватит.
    Последний раз редактировалось steelwrecker; 24.07.2015 в 13:25.
    Езжу на Opel Astra GTC J 1.4t.Sport 14.5 м.г.[желтаядынька]. Пока полный сток

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от steelwrecker Посмотреть сообщение
    и пластик сверху мягкий
    козырек помацай
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ну насчет недопривода это кому как, к примеру если бы я ехал на цехе 30 декабря 2014г, то я бы застрял в пробке в Мордовии часов на 8-10, благодаря недоприводу ауди, я спокойно ехал по встречной обочине разгребая снег бампером. Просто там две фуры в лоб сошлись на спуске.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    У дилеров все цены +\- одинаковые, смысл мне врать про цену?
    Тебе так только кажется.
    Разница с фаворитом, где я покупал машину, у автоимпорта до ДВУХ РАЗ доходит.

Я двух ближайших обзвонил, прифигел, сделал ТО в клубном неофициале и купил за бутылку штампульку в книжку
    А я сравнивал с нормальными неофициалами, у автоимпорта некоторые запчасти дороже в 2 раза, а многие виды работ дешевле процентов на 15.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Участник Начинающий Астравод steelwrecker на верном пути Аватар для steelwrecker
    Спасибо
    2 / 2
    козырек помацай
    Козырек это да,но двери как в маршрутке за лям это просто идиотизм.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    может тогда стоит обратить внимание на вторичку, за 1 млн. можно подобрать что нибудь с мягкими дверными картами
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    Да зачем кваттро и 225лс, мне на моей А4 170лс и 320нм за глаза, за счет момента прет как паровоз. На переднем приводе зимой проблем нет, из-за низкого клиренса в говнах и кваттро не поможет. Уж если припрет, то можно чип от рево и будет 370нм и 235лс, этого более чем за глаза.
    А4 уже разменяла 34тыс. км., поломок ноль, масложера 0. Пассат разменял 35тыс.км, поломок ноль, 100-200гр масла на 15тыс уходит, т.е. примерно к середине от максимума опускается. 250нм на пассате конечно маловато после ауди.
    у меня и на заднем зимой проблем нет, просто я предложил то, что можно взять за 1.8 кроме полноприводного бенца
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ну тогда свои сзади потрогай

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ну насчет недопривода это кому как, к примеру если бы я ехал на цехе 30 декабря 2014г, то я бы застрял в пробке в Мордовии часов на 8-10, благодаря недоприводу ауди, я спокойно ехал по встречной обочине разгребая снег бампером. Просто там две фуры в лоб сошлись на спуске.
    Ну да, исключительный случай, который может произойти один раз или не произойти вообще, мы разменяем на ежедневный комфорт, когда на низком профиле с передним приводом на половине дорог Москвы руль надо двумя руками держать, чтоб его не вырвало...

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Тебе так только кажется.
    Разница с фаворитом, где я покупал машину, у автоимпорта до ДВУХ РАЗ доходит.

А я сравнивал с нормальными неофициалами, у автоимпорта некоторые запчасти дороже в 2 раза, а многие виды работ дешевле процентов на 15.
    Изначально я говорил про среднюю стоимость ТО по Москве и оказался прав - мои цифры подтверждают другие форумчане, а проводить социологическое исследование "где самое дешевое ТО" с обзвоном всех дилеров Москвы, к счастью или к сожалению у меня ни времени, ни желания нет...

Ну да, там работ-то дофига по деньгам....

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    В моей хоть обивка дерматиновая есть на дверях,и пластик сверху дверей мягкий,а у шкоды мягкая только торпеда+нищий тач,в который нифига не видно.А с норм музыкой цена хз какая,за эти деньги мондео можно взять.А у меня бюджета не хватит.
    У Октавии сзади пластик тверже чем спереди, значит вы не особо интересовались данным автомобилем)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Изначально я говорил про среднюю стоимость ТО по Москве и оказался прав - мои цифры подтверждают другие форумчане, а проводить социологическое исследование "где самое дешевое ТО" с обзвоном всех дилеров Москвы, к счастью или к сожалению у меня ни времени, ни желания нет...

Ну да, там работ-то дофига по деньгам....
    Эм, автоимпорт с астраклубом стопицот лет уже сотрудничает и множество форумчан у них обслуживаются. О чем речь вообще? Какие обзвоны всей Москвы?
    То что кто-то хочет тратить лишние деньги, так то их личное дело. У меня тоже в 5 минутах езды есть тринити, однако я ещё не окончательно сбрендил, чтобы ездить в эту дыру.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Записался на завтра на то.
    Заодно надо колодки с дисками тормозными поменять задними. ТО4 выйдет всего 5500, а вот по тормозам я на 10 рублей почти попадаю. Диски не дешевые получаются.
    Все в абс маркете.
    Гном, я на час записался, если что подходи. Я такой небритый, немного рыжеватые волосы

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я такой небритый, немного рыжеватые волосы
    гомэр симпсон?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    гомэр симпсон?
    Не, сходства не много

15. Участник Начинающий Астравод steelwrecker на верном пути Аватар для steelwrecker
    Спасибо
    2 / 2
    ну тогда свои сзади потрогай
    У меня нету сзади.Так сзади у всех дубовые.А у шкоды да,верхние части передних дверей чуть мягкие, в отличие от джетты-там что перед,что зад дубовый.Но обивки дверей нет не там ни там-голый пластик.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    в горце (хайландер) пластик вообще весь дубовый, хотя машина значительно выше классом
    Последний раз редактировалось evgen00500; 24.07.2015 в 21:25.
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

17. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Эм, автоимпорт с астраклубом стопицот лет уже сотрудничает и множество форумчан у них обслуживаются. О чем речь вообще? Какие обзвоны всей Москвы?
    То что кто-то хочет тратить лишние деньги, так то их личное дело. У меня тоже в 5 минутах езды есть тринити, однако я ещё не окончательно сбрендил, чтобы ездить в эту дыру.
    Разговор слепого с глухим... В прочем, как всегда, когда ты понимаешь, что не прав

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Разговор слепого с глухим... В прочем, как всегда, когда ты понимаешь, что не прав
    Да ради бога, я не прав, но плачу за обслуживание в два раза меньше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. BANNED Астравод Щикатилло звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Записался на завтра на то.
    Заодно надо колодки с дисками тормозными поменять задними. ТО4 выйдет всего 5500, а вот по тормозам я на 10 рублей почти попадаю. Диски не дешевые получаются.
    Все в абс маркете.
    Гном, я на час записался, если что подходи. Я такой небритый, немного рыжеватые волосы
    В джейке все почти мягкое,и тормоза (задние) я поменял за 7500 вместе с дисками!TRW вроде...А на Лексусе все диски с колодками вышли в 110 тысяч

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Щикатилло Посмотреть сообщение
    В джейке все почти мягкое,и тормоза (задние) я поменял за 7500 вместе с дисками!TRW вроде...А на Лексусе все диски с колодками вышли в 110 тысяч
    Недавно только поменял задние тормозные диски - на пробеге 75000 км. И то мне их в багажник положили - сказали потом можно еще на них поездить. Диски и колодки брал сам - вышло где то 7 тысяч рублей + замена.

Зато стоимость замены амортов приятно удивила - всего около 12 тысяч рублей с работами и амортами билштайн за ось. Я думал около 20 будет. Думаю в скором времени поменяю для профилактики.
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 26.07.2015 в 14:19.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

21. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Цитата Сообщение от Щикатилло Посмотреть сообщение
    На опель то ты трв поставила, а на лесус наверное оригинал))) если на астру тоже оригинал ставить , то выйдет сильно дороже)
    Astra G Coupe Bertone
    http://www.astra-coupe.ru

22. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Ничего не понимаю, МКПП и 200тыс пробега совместимы?
    http://auto.ru/cars/used/sale/1018400129-78f0/
    http://auto.ru/cars/used/sale/1018058541-8a25d/

Или у всех все индивидуально? Ссылки приведены для примера ресурса коробки
    Последний раз редактировалось SRSergey; 26.07.2015 в 17:40.

23. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю, МКПП и 200тыс пробега совместимы?
    http://auto.ru/cars/used/sale/1018400129-78f0/
    Или у всех все индивидуально? Ссылка приведена для примера ресурса коробки
    А что в этом удивительного ? У меня уже 306тыс пробега на мкпп)))
    Astra G Coupe Bertone

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Совместимы.
    Все зависит от стиля езды и многих других причин...
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

25. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Мне товарищ советует срочно менять масло в моторе на другое (не то, что залито на заводе), в коробке тоже, антифриз под замену. Что-то я сразу расстроился - неужели все надо сразу менять в новой машине?

Нашел интересное объявление
    http://auto.ru/cars/used/sale/1017609201-d09a7a/
    Нужны деньги, поэтому продаю или меня на Ваз-14 или 15 с вашей доплатой

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    SRSergey товарищ пусть идет бабкам у подъезда советы дает.
    В субботу еще раз сделал частичную замену масла, слилось вполне розовое. Мастер в абс маркете сказал через 30к стоит еще раз сделать частичную, а так все ок вроде.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    У меня дилемма такая стоит остро, нужен совет.
    Машина Астра Н, пробег 455км. Так как это первая машина, то ее надо укомплектовать:
    - насос (купил качок к60)
    - манометр (Аирлине взял)
    - флешку в регистратор (32гб Трансценд)
    - аптечку, знак аварийной остановки и углекислотный огнетушитель приобрел.
    Теперь самое сложное: уезжаю в отпуск, где магазинов нет, надо купить расходники, а именно:
    - моторное масло (1л должно хватить на доливку в случае угара при обкатке)
    - антифриз (естественная убыль вдруг возникнет)
    Посоветуйте по 1л того и другого, обязательно совместимое (лучше идентичное) с залитым на заводе в машину. Или я зазаря заморачиваюсь?

28. Местный Астравод bomgicio скоро станет знаменитостью bomgicio скоро станет знаменитостью Аватар для bomgicio
    Спасибо
    2 / 47
    Машина Астра Н, пробег 455км. Так как это первая машина, то ее надо укомплектовать:
    Теперь самое сложное: уезжаю в отпуск, где магазинов нет, надо купить расходники, а именно:
    Посоветуйте по 1л того и другого, обязательно совместимое (лучше идентичное) с залитым на заводе в машину. Или я зазаря заморачиваюсь?
    Какой угар при обкатке??? Ты че жигули купил???
    Astra G Coupe Bertone

Сказали спасибо:

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Осталось в комплект кинуть ремень генератора, комплект свечей, 2 набора ключей и ты полностью укомплектован в стиле жига эдишн
    P.S. 2-х литровую бутылку с бензином забыл - на всякий случай, вдруг датчик наебн....

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    мне кажется над нами периодически кто то начинает издеваться

Сказали спасибо:

Страница 2817 из 3788 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 3317 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)