про надежность 1.4T мы уже в курсе, а ты прикинь что будет твориться с 1л турбо ?
да не расстраивайся ты так: 1л турбо от онВАГа уже почти готов к запуску в серию, чуть-чуть еще подожди просто - годик-два - и все будет
более того они (онВАГ) обещают когда-нибудь раздуть его (1л) электрической (!) турбиной хорошо за 200 сил
правда новую RS3 на MQB они тоже всем обещали сделать 2.0Т с 400л.с., но вот беда - не смогли - разрывает их хваленый "серый чугун" на тряпки, пришлось опять поставить древний 2.5т с новой прошивкой и признать победу мерседеса в номинации "2 литра"
Ну в АМГ пакете и не такая задранная, как любимая некоторыми "Особая серия"(барабан эдишн) - с пивком еще потянет
Не знаю, мне дизайн новых мерсов омерзителен. Особенно отвратен GLA, у него фонари похожи на вагину. Все новые мерсы какие-то круглые, зализанные, салон тоже отвратный с этим планшетом идиотским.
Насколько красив кузов купэ у предыдущей цешки, настолько омерзителен дизайн нового поколения.\
Если честно, из немецкой тройки по дизайну мне всегда больше ауди нравились. А так, только вольво.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 22.07.2015 в 17:28.
Не знаю, мне дизайн новых мерсов омерзителен. Особенно отвратен GLA, у него фонари похожи на вагину. Все какие-то круглые, зализанные, салон тоже отвратный с этим планшетом идиотским.
Насколько красив кузов купэ у предыдущей цешки, настолько омерзителен дизайн нового поколения.\
Если честно, из немецкой тройки по дизайну мне всегда больше ауди нравились. А так, только вольво.
Круглая, ЗАЛИЗАННАЯ вагина - это ПЯТЬ
Айпад на торпеде меня то же вымораживает, они его даже в гелик прикрутили
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
опель давно вышел на 140лс с 1.4, теперь все поршневую меняют
я не менял еще, хотя 76 ткм уже отмахал. И заметь, этот 1.4 куда более форсирован чем октаховский 1.8 (предыдущего поколения) на 152 силы. При этом ты движок у своей октахи на 55 ткм что ли перебрал
Кстати, про динамику. Новая Астра К с мотором 1.4 турбо 150 сил на ручке едет за 8.3 секунды. Гольф 7 с движком 1.4 турбо 150 сил и ДСГ едет за 8.2 секунды. Так что похоже нормально все с динамикой у следующего поколения Астр. Интересно, за сколько будет ехать сотню Астра с 1.6 турбо 200 сил? Ближе к 7 секундам, получается...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Ну, во-первых, нас это не должно интересовать, Опиль предательски сбежал из России, во-вторых важный параметр, влияющий на разгон это вес. А у Астр с весом не всегда все гладко было, масса запредельная (ВАГи в этом плане легенькие как перо). В-третьих, ДСГ как коробка, умеющая щелкать до ста это рекордсмен (многие не понимают, что с ходу она уже не так стреляет - особенность конструкции, которая помогает стрелять при разгоне), автоматы в этом плане отстают, хотя и имеют преимущества в виде плавности и эластичности ускорений.
Ну, во-первых, нас это не должно интересовать, Опиль предательски сбежал из России, во-вторых важный параметр, влияющий на разгон это вес. А у Астр с весом не всегда все гладко было, масса запредельная (ВАГи в этом плане легенькие как перо). В-третьих, ДСГ как коробка, умеющая щелкать до ста это рекордсмен (многие не понимают, что с ходу она уже не так стреляет - особенность конструкции, которая помогает стрелять при разгоне), автоматы в этом плане отстают, хотя и имеют преимущества в виде плавности и эластичности ускорений.
Интересует вес новой Астры? Инфа есть на официальном сайте. Купить новую Астру может любой желающий в Минске, например - таможенный союз никто не отменял. Абсолютно пофиг на ДСГ - новая Астра едет очень достойно судя по офф данным и я писал именно про это.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
По его словам, подобное решение может привести к увеличению количества автоклонов, из-за чего производители будут менее охотно инвестировать в разработку новых автомобилей и технологии
Муахахаахаха А я и не знал, что Ягуар Лэнд Ровер руководит ребенок. Ой, ай, нас скопировали, мы больсе не будем делать новые мафынки!
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Кто знает нормальный сервис в ЗАО для Ниссан? Что-то теща звонит, говорит то ли масло, то ли тормозная жидкость в районе переднего левого колеса. Машина не на гарантии, ехать в ОД смысла нет. А то она уже съездила на ТО на 70000 рублей недавно)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Кто знает нормальный сервис в ЗАО для Ниссан? Что-то теща звонит, говорит то ли масло, то ли тормозная жидкость в районе переднего левого колеса. Машина не на гарантии, ехать в ОД смысла нет. А то она уже съездила на ТО на 70000 рублей недавно)
Ну чтоб течь посмотреть специализированный ниссановский сервис не нужен. Я свой "ниссан" обслуживал в опелевском сервисе))))
На диагностику в КВД можно съездить к Сексу
Ну чтоб течь посмотреть специализированный ниссановский сервис не нужен. Я свой "ниссан" обслуживал в опелевском сервисе))))
На диагностику в КВД можно съездить к Сексу
Есть такой тип людей, которые не верят в то, что другие сервисы, не могут ремонтировать авто не по их квалификации. В сожалению моя теща относится к этому типу.
На данный момент требуется просто направить в ее в нормальный сервис, в котором ей поставят диагноз, если он есть)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
http://www.drive2.ru/users/romeosaab/ я к нему езжу, нравится
Но это не сервис, этот просто гараж. Там главное, руки. Мужик работает в меджор ниссан.
Зы, хотя ща поглядел, он снял бокс на две машины в митино, растет, мужик.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 23.07.2015 в 10:24.
http://kwdmotors.ru
Владельца зовут Андрей, по прозвищу Секс.
Они много машин под кольцо готовят каждый год, уж как-нибудь с ниссаном справятся)))
Набери им спроси, если что, скажи от Фея