да насчёт 5,1с спорол горячку признаю
гном мне и не друг и не враг, вообще тут на форуме для меня все абстрактные. кто то что то пишет, при этом даже представления не имею кто и что это на самом деле. а у "гнома" в принципе посты трезвые и адекватные, не знаю чего его тут клюют многие, наверное из зависти
ну и если у меня будет стоять выбор м/у пыжиком, рено, фордом, вагом ну и даже бмв (в рассматриваемом ракурсе класса автомобилей), то я наверное все же выбрал бы фольца (чисто мое интуитивное мнение)
мы начинали разговор с бнв 1.6 и возможностей подобных моторов (малого объема!)
Мы тут про реальные моторы массового производства говорим и больше 200 сил с 1,6 никто из производителей не снимает для ежедневного использования. Твой пример с Пежо R - фэйк. Ибо это шоукар.
Давай еще 1,6 мотор с формулы 1 сравним с опелевским или ваговским ширпотребом и про его потенциал повосторгаемся....
не понимаю я людей, ездящих на определенной марке авто и обсирающих другие на форумах
да все другие машины хорошие! кроме онВАГа!
у всех марок и моделей есть свои плюсы и минусы, но назойливая реклама, вводящая в заблуждение, и боенг приходят только от онВАГа
вот тут чуть выше обосрали субару - я не согласен!! на фоне онВАГа и субару, и тоёта просто прекрасны
только автомобили онВАГа "рассчитаны на весь срок службы цепи [грм]" (с)
только автомобили онВАГа оснащаются двумя-сцеплениями-в-год
только автомобили онВАГа в каждом следующем поколении становятся на 100кг легче и на 23% экономичнее
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Твой пример с Пежо R - фэйк. Ибо это шоукар.
шоукар - это 500-сильный гибрид пежо 308 на базе этого мотора
а такие 270-сильные машины в салонах стоят
когда-то, не так давно, и про 300++ с двух литров говорили, мол шоукар или корч, а сейчас не мало людей ездит на А45 каждый день и не хуже двух-сцеплений-в-год
Последний раз редактировалось tutukata; 22.07.2015 в 11:05.
вводящая в заблуждение, и боенг приходят только от онВАГа
Тутуката, ты че на ваговских форумах то трешься?
Сообщение от tutukata
только автомобили онВАГа "рассчитаны на весь срок службы цепи [грм]" (с)
только автомобили онВАГа оснащаются двумя-сцеплениями-в-год
только автомобили онВАГа в каждом следующем поколении становятся на 100кг легче и на 23% экономичнее
владея двумя опелями и онВагом как ты выражаешься, я утверждаю...онВАг честнее ГМа в разы, ИМХО
а такие 270-сильные машины в салонах стоят
когда-то, не так давно, и про 300++ с двух литров говорили, мол шоукар или корч, а сейчас не мало людей ездит на А45 каждый день и не хуже двух-сцеплений-в-год
Ремарочка - В салонах гейропы стоят, по моей ссылке пегеотРУ даже не в курсе существования такого мотора, потому что на нашенском топливе он ляжет максимум тысяч через 10 пробега. Да и в гейропе они так и будут СТОЯТЬ в салонах - гоночный пыжо только у Люка Бессона получается)))))
Ну да, вижу Рки раз в месяц. Хорошая машина, но сейчас отдавать за гольф больше 2х лямов это за гранью добра и зла)
Больше трех, не желаешь?
Сообщение от tutukata
паспортные характеристики пежо rcz r 1.6
Зная про конструкцию этих движков, пробег до переборки там приближается к показателям раллийных машин среднего класса, а это порядка 8 тысяч км.
Сообщение от evgen00500
ну и если у меня будет стоять выбор м/у пыжиком, рено, фордом, вагом ну и даже бмв (в рассматриваемом ракурсе класса автомобилей), то я наверное все же выбрал бы фольца (чисто мое интуитивное мнение)
Конкретизируй какая машина и с каким мотором. У всех производителей из списка есть удачные и крайне неудачные агрегаты.
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Давай еще 1,6 мотор с формулы 1 сравним с опелевским или ваговским ширпотребом и про его потенциал повосторгаемся....
Ремарочка - В салонах гейропы стоят, по моей ссылке пегеотРУ даже не в курсе существования такого мотора, потому что на нашенском топливе он ляжет максимум тысяч через 10 пробега.
Конкретизируй какая машина и с каким мотором. У всех производителей из списка есть удачные и крайне неудачные агрегаты.
конкретизирую: по хрен на всех остальных ( в т.ч. и опель астра опц) в любых сочетаниях кузовов и движков с коробками, хочу фольц гольф R.
почему-то никогда не испытывал влечения к французским авто...
конкретизирую: по хрен на всех остальных ( в т.ч. и опель астра опц) в любых сочетаниях кузовов и движков с коробками, хочу фольц гольф R.
а чем плох мерседес А45 амг особая серия за 2.5млн + хорошая скидка?
народ берет: на улицах питера вижу такие в последнее время все чаще, а с гольфами Р и авоськами RS3 тут же как-то не густо, мягко говоря
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
на нашенском топливе он ляжет максимум тысяч через 10 пробега
самое смешное во всем этом то, что лет через 10-15 онВАГ тоже научится делать такие моторы (около 270 с 1.6 в стоке)
и вот тогда вся паства дружно в один голос начнет петь, что это прорыв новых технологий онВАГ и очень крутой результат
и можно его даже поставить в туарег "все равно больше трех лет не ездим" (с) на одной машине
тоже бы не отказался, просто впервые слышу про такой авто
вот ведь что назойливая реклама онВАГа с бедными людьми делает
именно об этом вот я и толкую тут давно уже
Сообщение от Злой Гном
По размеру салона он ближе к киа пиканто
ничего подобного! имхо, там салон где-то между бмв1 и гольфом по просторности, я примерялся в А200 сам за собой и вдвоем сзади!
дизайн на любителя - с этим соглашусь, но за 181л.с. с литра дизайн можно простить наверно
1. Это корч
2. 290 сил
Половина стендов в Москве температуру на луне меряют ибо правильно настроить ни мозгов, ни клешней не хватает
Сообщение от tutukata
самое смешное во всем этом то, что лет через 10-15 онВАГ тоже научится делать такие моторы (около 270 с 1.6 в стоке)
и вот тогда вся паства дружно в один голос начнет петь, что это прорыв новых технологий онВАГ и очень крутой результат
и можно его даже поставить в туарег "все равно больше трех лет не ездим" (с) на одной машине
Лет через 10-15 через одного на гибридах и электричках все ездить будут.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от tutukata
а чем плох мерседес А45 амг особая серия за 2.5млн + хорошая скидка?
народ берет: на улицах питера вижу такие в последнее время все чаще, а с гольфами Р и авоськами RS3 тут же как-то не густо, мягко говоря
D
Как вариант тем, что коробки через одну летят
У меня приятель уже одну махнул на 7 тыщах
Ну и это... 2,5 ляма - это докризисная цена, поинтересуйся сейчас актуальными ценниками
Последний раз редактировалось БОДРЫЙ ФЕЙ; 22.07.2015 в 13:16.
владея двумя опелями и онВагом как ты выражаешься, я утверждаю...онВАг честнее ГМа в разы, ИМХО
Ага, тут тоже один так утверждал, да и до сих пор утверждает. Два раза ДСГ чинил по гарантии за 55 ткм, и 1 раз движок. По честному, естественно. <span style="text-decoration:line-through">Потом его сдали в дурку, конечно...</span> Теперь он на мерсе ездит от невыносимой честности ВАГа.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
ничего подобного! имхо, там салон где-то между бмв1 и гольфом по просторности, я примерялся в А200 сам за собой и вдвоем сзади!
дизайн на любителя - с этим соглашусь, но за 181л.с. с литра дизайн можно простить наверно
Я в CLA ездил,и сзади себя на удивление уселся нормально и удобно!И место водителя шикарно,почти как в Инфинити
Сообщение от ikonnikovalexey
Ага, тут тоже один так утверждал, да и до сих пор утверждает. Два раза ДСГ чинил по гарантии за 55 ткм, и 1 раз движок. По честному, естественно. <del>Потом его сдали в дурку, конечно...</del> Теперь он на мерсе ездит от невыносимой честности ВАГа.
Да я еще с Б-шестого пасцата помню канитель с масложором и перескоком цепи у друга
Ага, тут тоже один так утверждал, да и до сих пор утверждает. Два раза ДСГ чинил по гарантии за 55 ткм, и 1 раз движок. По честному, естественно. <span style="text-decoration:line-through">Потом его сдали в дурку, конечно...</span> Теперь он на мерсе ездит от невыносимой честности ВАГа.
я за себя писал и за свои взаимоотношения как с ГМ, так и с так называемым онВАГом...у вас свой опыт и я рад что опле вас радует
tutukata
я вот чесс слово не понимаю тебя, вот кого кого, а французов тут еще никто не защищал
парни, пока вы тут флудите, люди на этих машинах выходного дня уже по 20000-30000км наездили , при том, что их продавать только в прошлом году начали
ты думаешь на сайте мерседеса цены не обновляют?
прямо сейчас там написано так:
если ты видел где-то более актуальные цены, давай ссылку
кстати, "докризисные" цены были такие:
Вообще-то мы флудили про мотор формулы 1, посты внимательней читать надо
А мерседес Особая серия - это комплектация барабан - таких машин в наличии в природе не бывает, несколько опций и ценник будет за 3 единицы, ну и скидку дадут тысяч на 300 - это да
просто надо уметь признавать очевидные факты
даже когда они субъективно не особо приятны
Сообщение от JIeJIuk
вот кого кого, а французов тут еще никто не защищал
тут это где? как минимум 3 более чем вменяемых человека с астраклуба покупали примерно в одно время ситроены с4гп и очень даже активно защищали их в соседних темах от всяких обсирателей и прочих гонщегов