Звиняйте, ужо видать склероз плюс тяпница, запамятовал по поводу 1.2, тока вот все равно не уверен по поводу 14-го года. Вроде вместо 1.2 аккурат с 14-го пошел 1.6.
Звиняйте, ужо видать склероз плюс тяпница, запамятовал по поводу 1.2, тока вот все равно не уверен по поводу 14-го года. Вроде вместо 1.2 аккурат с 14-го пошел 1.6.
С конца 14ого начали ставить атмо.
Сообщение от steelwrecker
Подкину на вентилятор: Отговорите от замены астра гтс спорт 2014г. на октавия а7 на тряпке и штамповке но с климатом и парктроником с 1.6 атмо и 6 ст. гидроавтоматом. Мою берут за 700,октаха мне будет стоить 900.Новая.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Блин,5д 14год по цене 15.Где шкодозащитники,агитируйте!
Ну блин. Если нужен багажник и простор, бери Шкоду. Я скажу, что не пожалел что купил Шкоду. Рано или поздно ее пидется продавать и как отвыкать от ее багажника, я даже не знаю. А может и новая выйдет к тому времени)
Блин сегодня камень хороший на риге словил в лобовое.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
что бы вам порекомендовали шкоду надо спрашивать на профильном форуме
редкий владелец машины напишет что его машина хлам бери другую
психологию не изменить
Ну блин. Если нужен багажник и простор, бери Шкоду. Я скажу, что не пожалел что купил Шкоду.
Ну ты с 1.4 полупустой астры пересел на топовую шкоду, а тут у человека наоборот. В шкоде кроме большего салона и багажника остальное лучше явно не будет..
Подкину на вентилятор: Отговорите от замены астра гтс спорт 2014г. на октавия а7 на тряпке и штамповке но с климатом и парктроником с 1.6 атмо и 6 ст. гидроавтоматом. Мою берут за 700,октаха мне будет стоить 900.Новая.
этот новый 1.6 атмо очень опасный мотор
в нем стоят фазорегуляторы (шестерни грм) и прочие детали от 1.2тси
вот большая тема на октавия-клубе , там много трогательных историй о том, как мотор 1.6 в новой октавии рассыпался и вытек на асфальт где-то на трассе
Вчера попал в неприятную ситуацию: при возвращении домой из Эстонии, машина встала под Кингиссепом (от границы отъехал километров 10, хоршо что на территории России). На скорости 120 машина сначала перестала тянуть, потом вообще заглохла. С ходу завести не получилось, пришлось останавливаться.... Открыв капот поняли - приехали!!! Вся правая сторона двигателя в масле, масляный след был виден далеко по трассе. Как итог 3 часа ожиданий на трассе и поездка до сервис центра на эвакуаторе, сегодня отдал ключи дилеру... Вскрытие покажет
ЗЫ. На прошлой неделе поменяли по гарантии правый ступичный подшипник и долили 1 литр масла. Пробег 10000
Вскрытие показало: открутился механизм газораспределния, масло попало на ремень ГРМ, он провернулся и порвался, загнуло клапана.... жду звонка чтобы забрать подменку, ремонт от 3 дней до 3х недель, смотря как быстро найдутся детали или новый двигатель, пока не принято решение что будут менять
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну ты с 1.4 полупустой астры пересел на топовую шкоду, а тут у человека наоборот. В шкоде кроме большего салона и багажника остальное лучше явно не будет..
Да что там топового добавилось то. Ксенон и дермантин. Остальное не использую. Да и человек пишет что ему двери и место нужно в первую очередь.
Сообщение от Злой Гном
Я вот 95% времени вожу воздух.
Я использую частенько багажник. Тем более когда переехал на дачу. Постоянно что то отвезти, привезти.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ну всё, теперь и я приехал. 1.6Т 76к пробега. Оставил машину в АБС маркете, что-то страшное в районе 50к только за запчасти назвали, плюс ещё надо сальник гидротрансформатора менять.
Добавлено спустя 15 минут:
Добавлю, что жижу менял в 20 и 55к км. Менял только по 4 литра. Видимо после ремонта попрошу прошивку eds для коробаса залить.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Разобрали коробку, по итогам отправили запрос в ГМ, те ответили "в результате использования некачественного топлива, произошло разрушение поршней"
Случай гарантийным не признают.
Предлагают долевое участие по ремонту двигателя в размере 50%.
На днях поеду смотреть на сами поршни, заодно прикреплю фото.
Как думаете, есть смысл нести топливо на экспертизу и если оно будет качественным судиться с ГМ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP