Я не готов обсуждать покупку авто свыше 1 млн. Ибо денег таких на покупку нет, в долги влезать не хочу. И самое главное, жена не поймет. Всё очень просто
вчера слушал радио на Столица ФМ (99,6) - с 18 до 20 час у них передача Попутчик - сидят умники и отвечают на вопросы людей, жаждущих купить авто и слабо понимающих в технике (ресурс, стоимость ТО, цена после 2-3 лет и т.д)...вот что меня развеселило - звонит мужик (около 60 лет), говорит хочу похвалить Пасат 12 года 1,8 DSG - 38 тыщь проехал, масло не жрет, машина сказка, че гонят на него вааще?....буквально через 3 мин звонит другой - работаю на Пассате - в парке около 30 машин 12-13 годов, ДСГ на ВСЕХ поменяли, у 2х уже два раза, цепи растягиваются (в ремзоне гроздями висят), масложор ужас, проблем валом вообщем - они даже его тел записали.. - что похвалил, так это подвеска неубиваемая и комфорт, сам ездит на Галанте 09 года...через 2-3 мин звонит мол чел - тож Пассат 13 года 1,8Т- масло жрет около 800 гр на 1000 км, цепь менял, мехатроник менял после гарантии - около 100 т.р отдал....спрашивает что купить за 1,3-5-1,5 млн кроме ВАГа?...вообщем много интересного вчера услышал о ВАГе
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
blackvovik
ну вчера эти ведущие тож офигели от такого кол-ва негативных отзывов о ВАГе последних моделей....а еще я от них узнал, что в 16XER есть гидрокомпенсаторы
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
работаю на Пассате - в парке около 30 машин 12-13 годов, ДСГ на ВСЕХ поменяли, у 2х уже два раза, цепи растягиваются (в ремзоне гроздями висят), масложор ужас, проблем валом вообщем
наемные водители обычно ездят в стиле будто им должны еще доплачивать чтобы они не ушатывали машины
у таких все разваливается
вчера слушал радио на Столица ФМ (99,6) - с 18 до 20 час у них передача Попутчик - сидят умники и отвечают на вопросы людей, жаждущих купить авто и слабо понимающих в технике (ресурс, стоимость ТО, цена после 2-3 лет и т.д)...вот что меня развеселило - звонит мужик (около 60 лет), говорит хочу похвалить Пасат 12 года 1,8 DSG - 38 тыщь проехал, масло не жрет, машина сказка, че гонят на него вааще?....буквально через 3 мин звонит другой - работаю на Пассате - в парке около 30 машин 12-13 годов, ДСГ на ВСЕХ поменяли, у 2х уже два раза, цепи растягиваются (в ремзоне гроздями висят), масложор ужас, проблем валом вообщем - они даже его тел записали.. - что похвалил, так это подвеска неубиваемая и комфорт, сам ездит на Галанте 09 года...через 2-3 мин звонит мол чел - тож Пассат 13 года 1,8Т- масло жрет около 800 гр на 1000 км, цепь менял,
старая DSG7 - ахтунг, факт
мехатроник менял после гарантии - около 100 т.р отдал....спрашивает что купить за 1,3-5-1,5 млн кроме ВАГа?...вообщем много интересного вчера услышал о ВАГе
а это уже его косяк
я тут около страховой разговорился с владельцем пассата-сс на DSG7, спрашиваю
- чинили наверное?
---- да, чинил мехатроник после гарантии за 60р в частном сервисе
- а вы не в курсе что на DSG7 гарантия 5лет и могли бесплатно все починить в офиц. сервисе ?
---- ........
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а это уже его косяк
я тут около страховой разговорился с владельцем пассата-сс на DSG7, спрашиваю
- чинили наверное?
---- да, чинил мехатроник после гарантии за 60р в частном сервисе
- а вы не в курсе что на DSG7 гарантия 5лет и могли бесплатно все починить в офиц. сервисе ?
---- ........
Гарантия 5 лет на дсг была в 13 году, с 14 стандартная 2 года
Гарантия 5 лет на дсг была в 13 году, с 14 стандартная 2 года
я про то, что многие не в курсе, что гарантия 5лет все еще действует на их старых машинах 11-13 года и не выяснив толком ничего, несут бабки в частные сервисы, где всегда рады что-то тебе сделать за деньги
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
я про то, что многие не в курсе, что гарантия 5лет все еще действует на их старых машинах 11-13 года и не выяснив толком ничего, несут бабки в частные сервисы, где всегда рады что-то тебе сделать за деньги
На нашу Джетту 5 лет гарантия. Звонили и узнавали. Правда ТО-2 цену выкатили в 25000 в Мейджере.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Подкину на вентилятор: Отговорите от замены астра гтс спорт 2014г. на октавия а7 на тряпке и штамповке но с климатом и парктроником с 1.6 атмо и 6 ст. гидроавтоматом. Мою берут за 700,октаха мне будет стоить 900.Новая.
Езжу на Opel Astra GTC J 1.4t.Sport 14.5 м.г.[желтаядынька]. Пока полный сток
Подкину на вентилятор: Отговорите от замены астра гтс спорт 2014г. на октавия а7 на тряпке и штамповке но с климатом и парктроником с 1.6 атмо и 6 ст. гидроавтоматом. Мою берут за 700,октаха мне будет стоить 900.Новая.