Страница 2807 из 3788 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 3307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,181 по 84,210 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    - приезжая домой на астре после 23 часов, я ловлю себя на мысли, что поставить ее там 100% некуда, хотя корсу я бы заткнул вот туда или вот сюда
    - приезжая домой на корсе после 23 часов, я ее паркую с вероятностью 50% и ловлю себя на мысли, что астру туда бы точно не смог поставить
    и это при разнице всего каких-то 40см по длине
    если тебе пофиг на последствия парковки впритирку - ради бога
    мне парктроники позволяют плотно парковаться, но я никогда этого не делаю, чтобы потом не бегать по страховым, никогда не понимал упертости людей "дай запаркуюсь через Ж но у СВОЕГО подъезда" вместо того чтобы 1 мин пешком пройти и встать нормально

з.ы. два смарта паркуются у дома, поперек, для них место есть всегда ))
    смарты отдельная песня, пежо 208 побольше будет
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    если тебе пофиг на последствия парковки впритирку - ради бога
    мне парктроники позволяют плотно парковаться, но я никогда этого не делаю, чтобы потом не бегать по страховым, никогда не понимал упертости людей "дай запаркуюсь через Ж но у СВОЕГО подъезда" вместо того чтобы 1 мин пешком пройти и встать нормально
    про свой подъезд речь не идет вообще: я пишу о парковке где-то в ближайших дворах
    вечером поставить машину свободно можно только на проспекте, да и то только там, где уже начинается парк и рядом нет домов (минут 10 идти). и машина, там поставленная, утром всегда грязная, пыльная, а зимой на нее еще и снег сгребают с оставшейся проезжей части.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    о парковке
    Недавно парканулся возле своего дома, но у соседнего подъезда. Причем воткнулся туда (в тень под деревом, ибо пекло на солнце под 50) в первый и последний раз в жизни на 1 час. Но успел получить на лобовое письмо (написанное от руки, бестолковая баба) с угрозами. Там я и раньше не вставал и не собирался еще. Но осадочек остался. Хотя сосед один из того подъезда вечно ставит свою сраную тазовскую девятку так, что не объедешь.
    А недавно тоже парканулся под деревом (ну пекло ж 50) возле магазина. До стоящего перпендикулярно напротив кашкая метров 5. Парковка рядом с ним свободная на 30 метров. Можно хоть на танке маневрировать. Не успел зайти в магазин - вызов по брелку. Кашачка (в смысле тетка на кашаке) въехала задом в левое крыло. Чутка, но жестянить и красить надо. Теперь я, прежде паркануться, смотрю, и рядом с задним ходом в радиусе 10 метров не паркуюсь. Ну, кроме случаев возле больших магазинов, где парковка под углом в 2 ряда.

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    ты все еще хочешь новый БМВ ?
    Ты ценник текущий видел? Я пока этот вопрос отложил

5. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    автомат?
    автомат
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Теперь я, прежде паркануться, смотрю, и рядом с задним ходом в радиусе 10 метров не паркуюсь
    это не поможет )))

я один раз припарковался на пустой вообще парковке у заправки, а получил в бочину фуру задом
    в следующий раз сильный ветер завалил строительный забор на мою машину
    потом на шашлыках друг своим новеньким CTS4 пропорол бочину нашей корсочке
    ну и последним приходом была пивная бутылка в крышу, которую как-то умудрились добросить гопники до моей машины видимо с верхних этажей гостиницы неподалеку

никогда не угадаешь все места, где соломки подстелить нужно )))
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

7. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    никогда не угадаешь все места, где соломки подстелить нужно )))
    Я бы на месте страховщиков меньше чем на миллион твою машину на КАСКО не страховал
    Прям ЧП на колесах какое-то
    По смыслу, конечно, согласен. Все под богом и Фортуной ходим.

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    автомат
    Ну вот.
    Масло менял в коробке или что-нибудь с ней делал?
    И где ты там в Вартовске больше 25 тысяч в год накатываешь?

9. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Я бы на месте страховщиков меньше чем на миллион твою машину на КАСКО не страховал
    Прям ЧП на колесах какое-то
    По смыслу, конечно, согласен. Все под богом и Фортуной ходим.
    это за 7 лет и 250ткм пробега, на двух машинах в сумме - считаю не много, у друзей-товарищей автомобилистов больше еще
    у того на кадилаке - подобных случаев/убытков за этот же период больше в разы, и по каждой машине, и страхуют его с удовольствием
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

10. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    ваг доказывает отсутствие масложера и огромную надежность
    http://www.zr.ru/content/articles/79...dedayut-maslo/

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Чтоб отогнуть сигнализаторы на тормозах, колёса снимать или так можно подлезть. Какие то слабые накладки, пробег 25, а уже начинает появляться этот чудо-скрип.
    1.4Т АТ, 2012

12. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Ты ценник текущий видел? Я пока этот вопрос отложил
    ЩА скажет, кто ж покупает бмв по прайсу

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Чтоб отогнуть сигнализаторы на тормозах, колёса снимать или так можно подлезть. Какие то слабые накладки, пробег 25, а уже начинает появляться этот чудо-скрип.
    да как так-то?
    40 с копейками, до края ещё далеко.
    Хотя чаще стал овощить, а то жена с заднего сиденья ругается, что голова у дочки в разные стороны болтается, когда та засыпает ))

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    ваг доказывает отсутствие масложера и огромную надежность
    http://www.zr.ru/content/articles/79...dedayut-maslo/
    ключевые фразы:
    Мы расскажем о турбомоторе 1.8Т, который отличался совсем уж неприличным расходом: 400 мл масла на 100 км. Не на тысячу километров, а на сто! И это не единичный случай.
    На новые машины устанавливают оптимизированные кольца и поршни, и проблемы «масложора» у Фольксвагенов начиная с 2012 года выпуска практически нет. А вот машины 2009–2012 годов выпуска пребывают в зоне риска. И никакая гарантия на них уже не распространяется.
    я поменял поршня на машине 11го года по продленной гарантии

дык эта статья про проблемный 1.8TSI выпусков 2009-2011г, какое отношение имеет к текущему поколению ?

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    ЩА скажет, кто ж покупает бмв по прайсу
    и буду прав
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я на 30к менял передние колодки, там ещё пару мм оставалось.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    и буду прав
    Ну и за сколько сейчас реально можно взять полноприводный спорт дизель или зажигалку в м пакете ?
    по моей инфе как минимум на 200 рублей ценник скакнул, а так в среднем на 300-400

прибавим выросшее в цене обслуживание, страховку, очень некислый ценник получается содержать ту же трешку... тут я лучше октаху рс взял бы

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я на 30к менял передние колодки, там ещё пару мм оставалось.
    я на 60 буду по 2му комплекту менять, + еще и пару дисков в придачу, езжу уже свистит все, но тяну до ТО.

16. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    дык эта статья про проблемный 1.8TSI выпусков 2009-2011г, какое отношение имеет к текущему поколению ?
    Я с намеком о новых проблемах-если сразу не пошло

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Тут много психологов, же. Подскажите, а это нормально, что у меня порой возникает желание выйти и втопить велосипедистам, которые проскакивают пешеходки не рядом с велом, а на нем?

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    меня очень бесят эти твари, некоторые хорьки ведь даже голову не повернут
    аватарка by Супермодератор

19. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Ну вот.
    Масло менял в коробке или что-нибудь с ней делал?
    И где ты там в Вартовске больше 25 тысяч в год накатываешь?
    Масло в коробке менял на 95тк и больше с коробкой ничего пока не делал. в отпуск на авто до краснодара. ну и где то же накатал 116тк за 3 года с копейками

20. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Тут много психологов, же. Подскажите, а это нормально, что у меня порой возникает желание выйти и втопить велосипедистам, которые проскакивают пешеходки не рядом с велом, а на нем?
    а что лучше, если я буду неспеша идти рядом с великом (слегка так сказать как в штаны наложивши) и ещё по мобиле триндеть при этом, или быстренько проеду дорогу (естественно убедившись что меня пропускают)?
    и что делать с суперводилами, которые вылезая из жопы ряда, становятся впереди всех прямо на пешеходных переходах? а таких побольше будет чем горевеселопедистов

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    а что лучше, если я буду неспеша идти рядом с великом (слегка так сказать как в штаны наложивши) и ещё по мобиле триндеть при этом, или быстренько проеду дорогу (естественно убедившись что меня пропускают)?
    Если бы хоть один из них убеждался, что его пропускают... Из таких я выберу медленного. Его объехать проще, если не вовремя заметил.

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Из таких я выберу медленного.
    + много, как правило, убеждаются что встала одна машина и пилят на велике....водила конечно все должен предусмотреть, но лечь смертью храбрых у спортсмена в данной ситуации вероятность выше чем у пешехода

и вообще ПДД в данном случае однозначно гласят: велик должен ездить в том же направлении, что и машины, по логике "быстрого перехода" можно тогда и спортбайки по переходам пустить
    аватарка by Супермодератор

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    + много, как правило, убеждаются что встала одна машина и пилят на велике....водила конечно все должен предусмотреть, но лечь смертью храбрых у спортсмена в данной ситуации вероятность выше чем у пешехода

и вообще ПДД в данном случае однозначно гласят: велик должен ездить в том же направлении, что и машины, по логике "быстрого перехода" можно тогда и спортбайки по переходам пустить
    Ну так то да. Либо идёшь пешком с велом в руках, либо едешь как полноценный участник движения строго по дорогам.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    чето я побаиваюсь по дороге на веласе кататься, шанс оказаться в виде "цыпленка табака" значительно выше, чем быстрый проезд по пешеходке. так то я конечно за соблюдение правил 100%, эх если бы все так думали.
    меня с дочкой чуть на пешеходке не раскатал один джигит, который вылез с конца ряда и пёр по встречке на красный, чтобы вылезти впереди всех, а я в это время переходил на зелёный как положено, успел зеркалом по рубахе на пузе шоркнуть, пока я там руками махал он на жёлтый и улетел дальше. жуть

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    что-то мне подсказывает, что если ты такого на капот посадишь, то сам и будешь виноват и пдд тут не сработает...

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    выйти и втопить велосипедистам
    По-культурному, что штраф за это нарушение 800 рублей. Или в табло. Пусть думает.

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    только лохи с вела на пешеходке слезают
    тебе нравятся лохи ?

тут пролетал пешеходку так один урод даже бибикнул, типа эктренно затормозить пришлось, типа неудобно ему, а мне как-то насрать, нефиг с прилегающей с выезжать 40кмч
    MB C200K '09г

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    только лохи с вела на пешеходке слезают
    тебе нравятся лохи ?

тут пролетал пешеходку так один урод даже бибикнул, типа эктренно затормозить пришлось, типа неудобно ему, а мне как-то насрать, нефиг с прилегающей с выезжать 40кмч
    Не путай прилегающие и когда мне на проспекте внезапно перед носом вылетает это чудо. А лохи не лохи это какие то твои тараканы. Хочешь быть дохлым нелохом - твоё дело

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    по ППД будет водила виноват, неважно кто там пролетал проползал, неуверен ? оттормаживайся до 0 перед каждой пешеходкой !
    MB C200K '09г

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    по ППД будет водила виноват, неважно кто там пролетал проползал, неуверен ? оттормаживайся до 0 перед каждой пешеходкой !
    даже если она пустая

Страница 2807 из 3788 ПерваяПервая ... 1807 2307 2707 2757 2797 2805 2806 2807 2808 2809 2817 2857 2907 3307 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)