Я тебе больше скажу - статистика поломок в ветке ПРО ПОЛОМКИ!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
О боже в ветке про поломки есть сломанные коробки!!!!???? КАК, ЧТО, ПОЧЕМУ?!!!
Для некоторых альтернативно одаренных это неразрешимая загадка вот уже несколько лет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Понятно, что не "ип пупкин ". Я про конкретные заправки с положительными отзывами
И ещё вопрос: где найти стоимость проезда по м11? В частности интересует участок 258-334км.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Понятно, что не "ип пупкин ". Я про конкретные заправки с положительными отзывами
И ещё вопрос: где найти стоимость проезда по м11? В частности интересует участок 258-334км.
а где инфа что этот участок вообще построен?
upd. вроде открыли. нашёл что цена 1.2 рэ за 1 км (примерно 100рэ за участок) http://tass.ru/ekonomika/1609949
Я поеду в первых числах августа. Будет платно. Ну да пофиг. 100р ничто по сравнению с пробкой в этом долбанном Волочке
Думаю не один ты так подумаешь, так что не факт, что эта платная дорога будет ехать намного лучше.. Во всяком случае на въезде и выезде думаю пробочка соберется.
по дороге в мск всегда заправлялся на сургутнефтегазе (помню точно, что где-то на середине пути они стоят парой по обоим сторонам дороги)
у нас ближе к городу (спб) их вывеска меняется на киришиавтосервис - стараюсь там заправлять все машины (несте, шелл и лукойл - только как запасной вариант)
благодаря бензинчику с киришей ни на одной машине никогда не имел вообще никаких проблем со свечами или модулями зажигания
по дороге в мск всегда заправлялся на сургутнефтегазе (помню точно, что где-то на середине пути они стоят парой по обоим сторонам дороги)
у нас ближе к городу (спб) их вывеска меняется на киришиавтосервис - стараюсь там заправлять все машины (несте, шелл и лукойл - только как запасной вариант)
благодаря бензинчику с киришей ни на одной машине никогда не имел вообще никаких проблем со свечами или модулями зажигания
Думаю не один ты так подумаешь, так что не факт, что эта платная дорога будет ехать намного лучше.. Во всяком случае на въезде и выезде думаю пробочка соберется.
Пофиг. Знакомые в этом чудо-городе один раз 10 часов стояли, говорят
Добрый день!
Прошу помощи в моей ситуации, впервые с подобным сталкиваюсь и надеюсь на опыт форумчан и полезные советы.
Машина Opel Astra J 2013г.в., куплена в феврале 2014
На сегодняшний день пробег 17800км.
Машина используется город-дача. Каждый день на работу (15-20м туда без пробок, 40-60м обратно с небольшими пробками, езжу рано).
Не гоняю, обороты выше 3000 практически не поднимал. Разве что несколько раз на можайке разгонял машину.
Масло менял на 8.5тыс., следующую замену планировал в следующем месяце.
Теперь к проблемме:
В прошлый вторник, загорелась лампочка Сервис ESP, после того как я припарковался и посмотрел инструкцию, в которой говорилось что можно ехать дальше но аккуратно, я завел машину и поехал в сторону дома.
Через пару секунд замигала лампочка двигателя (крантик). При отключении кондиционера она пропадала.
Я аккуратно доехал до дома и записался на сегодня в сервис.
После диагностики поставили диагноз - "Отсутствие компрессии в 1 цилиндре".
Сказали нужно приехать на Слив масла и бензина.
Мастер называет наиболее вероятной причиной плохой бензин и разрушение поршня в следствиии с детонацией. Говорит подобное происходит довольно часто.
Меня интересует следующее.. Если предположить путь развития такой:
- Разбирают двигатель говорят поломка поршня и дело в бензине
- Отсылают ГМу запрос на гарантийный ремонт, гм говорит нифига и по программе лояльности предлагает сделать ремонт со скидкой.
- Мне выставляют счет на ХХ сумму денег..
Я заправляюсь на Газпром-нефть на парке победы. Заправку оплачиваю карточкой, у них заправляюсь более 4 месяцев. Можно поднять все чеки через банк.
В какой момент мне нужно будет писать им претензию и пытаться вернуть часть суммы?
Что вообще мне стоит сделать что бы уменьшить близжайшие расходы или сократить их к минимуму...
Поделитесь пожалуйста опытом, я в печали что-то..
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Любой лукоил
Даже франшиза обязана закупать родное топливо
По всем обзорам только у них равномерное качество по всем регионам (т.к. бензин один на всех).
4 года заправок на лукойле показали , что проблем нет вообще.
Более того, свечи без проблем проехали 60.000км с масложором который начался после покупки.
Сообщение от Злой Гном
Я бы и в Мск не прочь себе 207сс заиметь, тем более на автору они по 400к.
в Москве неактуальны маленькие машины, ВООБЩЕ !
у нас нет таких узких улиц где это реально надо
никто не паркуется впритык, потому что непринято, а если кто-то вопреки и ставится впритирку - в итоге должен ждать что его притрут, т.к. нет опыта у других людей
blackvovik
ты все еще хочешь новый БМВ ?
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 15.07.2015 в 11:20.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Любой лукоил
Даже франшиза обязана закупать родное топливо
По всем обзорам только у них равномерное качество по всем регионам (т.к. бензин один на всех).
4 года заправок на лукойле показали , что проблем нет вообще.
Более того, свечи без проблем проехали 60.000км с масложором
Чота я очкую на франшизных затариваться. Уж больно много про них негативных отзывов.
даже у нас тут, в тихом и уютном петербурге:
- приезжая домой на астре после 23 часов, я ловлю себя на мысли, что поставить ее там 100% некуда, хотя корсу я бы заткнул вот туда или вот сюда
- приезжая домой на корсе после 23 часов, я ее паркую с вероятностью 50% и ловлю себя на мысли, что астру туда бы точно не смог поставить
и это при разнице всего каких-то 40см по длине
з.ы. два смарта паркуются у дома, поперек, для них место есть всегда ))
з.з.ы. ты можешь мне рассказать конечно, что у вас в москве машин меньше, а парковок больше, но я не поверю ))