А чем тебе жена не компания?
Мне на отдыхе нафиг никто не нужен кроме жены, мы с ней на одной волне всегда.
С женой, я чувствую разведемся скоро.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У кого как )) У меня жене, например, и в тае первые несколько дней было не оч (дело правда не в днище ), она на запахи оч реагирует, а в Тае с этим всё в порядке.... Не знаю, что с ней в Индии будет
Сообщение от Злой Гном
Я для себя следующим приоритетом ставлю Грецию, махну на 10 дней, если все будет ок, возьму напрокат кабриолет на пару дней и айда смотреть древние акрополи.
Но сначала вопрос с жильем буду решать.
А чем тебе жена не компания?
Мне на отдыхе нафиг никто не нужен кроме жены, мы с ней на одной волне всегда.
Я вот надеюсь, что в сентябре тоже в Грецию получится махнуть. А размер тачки, взятой на прокат, будет зависеть от кол-ва народа. Если с женой вдвоём поедем, то тоже кабрик) Но пока нас собирается человек 7-9, если все соберутся, то с кабриком уже не выйдет))) В Латвии, например, брали 7 местный Тауран)))
А применительно компании: я люблю большие компании, но если едем куда с женой вдвоём - тоже никакого облома абсолютно нет) Да и куда ездили вдвоём, практически всегда с кем-нибудь там знакомились и тусили вместе
А размер тачки, взятой на прокат, будет зависеть от кол-ва народа. Если с женой вдвоём поедем, то тоже кабрик)
когда ехал на крит (с женой вдвоем конечно), тоже думал так "кабрик-кабрик"
а на месте взял то, что было в ближайшем прокате, т.е. фиат панда
и не пожалел ни разу: во-первых по проходимости очень удачная машинка (по грунтовкам и пляжам ездит на ура), во-вторых расход топлива умеренный (а наездил я там 2800км), ну а в-третьих были ситуации, например на улочках в центре иерапетры, где панда как раз проезжает между построек с зазорами по 2см по бокам
когда ехал на крит (с женой вдвоем конечно), тоже думал так "кабрик-кабрик"
а на месте взял то, что было в ближайшем прокате, т.е. фиат панда
и не пожалел ни разу: во-первых по проходимости очень удачная машинка (по грунтовкам и пляжам ездит на ура), во-вторых расход топлива умеренный (а наездил я там 2800км), ну а в-третьих были ситуации, например на улочках в центре иерапетры, где панда как раз проезжает между построек с зазорами по 2см по бокам
Да я смотрел, кабрики там не оч бюджетно выходят. А так какой-нить пыж 207й тоже небольшой по размеру)
Да я смотрел, кабрики там не оч бюджетно выходят. А так какой-нить пыж 207й тоже небольшой по размеру)
На Крите в первую очередь разбирают Гольф, Рено клио (очень популярен), Поло, Корса, Пыж (208), Фиеста (чота там делает), разумеется в основном дизельные и на ручке.
на топливо потратил около 300е, на аренду панды 150е вроде, итого 450е
в случае кабрика (250-300е) итого вышло бы 550-600е как максимум - не велика разница вобщем-то
а в масштабе всей поездки на круг, разницы какая машина вообще нет
Сообщение от Kinder
А так какой-нить пыж 207й тоже небольшой по размеру)
пыж 207сс ширина - 1750мм
фиат панда 2 ширина - 1589мм
разница - 16 сантиметров
и это со сложенными зеркалами, с разложенными - больше
Посмотрел большой тест-драйв со Стилавиным нового пассата http://www.youtube.com/watch?v=Zf4AHixI3co и нового суперба http://www.youtube.com/watch?v=JXBqjoTUBEI . На пассата уже насмотрелся в живую в Стамбуле, снаружи не понравилась морда, а вот внутри очень приятный. По супербу судя по видео все наоборот, снаружи отличный внутри унылый, неужели детали нельзя было проработать.
По поводу отдыха, кроме тая еще интересно на Тенерифе, там есть вся фауна, климатические пояса меняются прямо перед тобой, плюс вулкан, единственный минус, лететь около 9 часов, и песок серый вулканический.
Кстати зря тут хаят попсовые курорты, на красном море днем практически не лежишь, все время либо с маской либо дайвинг, такой морской красоты мало где можно увидеть. В турции классно в Стамбуле, тут тебе и история и море и ночные тусы в районе Истикляля. Можно все совместить, захотел на море, сел на рейсовый паром за 140руб туда и обратно до островов и купайся в мраморном море, можно и на черное сгонять, но по времени дольше. Для мужиков еще плюс, там классные парикмахерские и подстригут хорошо и массаж головы сделают. Правда гомосятины там многовато. Я там последний раз был в конце мая, на двоих на 8 дней вышло около 110тыс, но ни в чем себе не отказывали, только один раз лоханулись в рыбном ресторане, немного развели, ужин вышел в 6500руб на двоих.
По Европе, для меня изредка можно съездить, погулять. Просто в свое время прожил в Мюнхене несколько месяцев, и плюс последние годы по работе раз в месяц там, сейчас правда халява прикрылась. После этого, уже нет восторга от европы, уже могу по раскраске домов определить в Бельгии я или в Голландии и тд.
Кто не хочет в Индию, можно поехать на Шри Ланку, там тоже самое, но немного цивильней, ну и местного колорита куча и люди доброжелательные, тоже туда по работе мотался, пару дней работа и дней 5 отдых.
День добрый. Прошу совета у владельцев Opel Astra J GTC. Надумал покупать этот аппарат с двигателем 1,4 АКПП б/у. Перечитал кучу информации и понял что автомобиль очень капризный. Желание купить не пропадает. Тут решил спросить мнение у Автопобдор.ру на что получил данный ответ:
Здравствуйте. Мы очень плохого мнения об этом авто, тем более с таким двигателем. Не рекомендую! Надолго такого авто не хватит, пробег в 50 т.км. - это уже нередко критичный пробег для нее, после него начинает очень много проблем вылезать... На момент диагностики все может быть хорошо, но никаких гарантий мы дать не можем, что через неделю авто не потребует солидных вложений. Через месяц еще, а через пол года вы ее захотите продать... Но не сможете этого сделать, т.к. востребованность достаточно низкая у нее. Такой авто лучше покупать новым и ездить только в период гарантии. Что можете сказать? Действительно так все плохо или эти специалисты преувеличивают? Уж очень нравиться автомобиль. Неужели придется расстаться с мечтой и обрать свой взор на Kia Cee'd II?
это полная хрень, а не пост. задуматься надо тут только о том, что такие посты тупо продаются и покупаются. забавно же, что марку и модель в этот текст можно подставить любую, и актуальность поста от этого нисколько не изменится
Написание отзывов под ключ.
Стоимость: 190 руб. за любой отзыв. Более 100 клиентов. Качественно!
Ребята, я нашёл ангела онвага. Он защищает онваг так, что боингу и не снилось.)))) Веселье начинается после коммента про лязг на А3 http://vk.com/wall-10218975_135480
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ребята, я нашёл ангела онвага. Он защищает онваг так, что боингу и не снилось.)))) Веселье начинается после коммента про лязг на А3 http://vk.com/wall-10218975_135480
Я заметил, что больше всего защищают эту коробку те, у которых ее нет)
Купил сегодня сетки на стекла. Заднее стекло как будто краской замазали) Сдам обратно. Похоже придется тонировать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
еще один труп АКПП, аж целых лишних 35.000км проехал
Сообщение от -=Laser=-
Здрасте.
Умерла коробка на 1,6 турбо астра J и вместе в гидроблоком. Пробег 95 тыс. Официал предлагает менять гидроблок. Попытался сам по вину пробить по экзисту высвечиваются две трансмисии 6T45 или AF 40-6. Так какая коробка стоит на моей машине как узнать?????
последняя поломка DSG на шкода-клубе была где-то в начале 15 года
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 12.07.2015 в 22:36.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP