И я того же мнения. Но сначала съезжу в Лазаревское. В Крым не доберусь, и жена боится паромов.
В Лазаревском прикольно. Рекомендую гостиницу Л'ете, 3 минуты до моря и жд переходить не надо
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Поподробнее можно? А то жена моск вынесла в поисках гостиницы. Там вообще отдыхать можно? Или так, мучения одни?
Ну я в этой гостинице 2 разв отдыхал. Не дорого, и все есть. Душ, кондей, даже сауна за отдельную плату. Там прикольно то что море в 2х шагах. Главное что через железку не надо лазить чтоб к морю пройти, а в Лазаревском это большой плюс, ибо там железка близко к морю проходит. Единственный минус это то что она находится в малой части города справа от реки. Так что в большое Лазаревское надо пешочком ходить через мост. Минут 15 прогулочным шагом. Но для нас это даже плюс был, там тишина http://www.lazarevka.ru/leto.shtml
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
неа не слыхал. а на какой мазде? у меня просто с работы один на 6-ке 6-ой год ездиет, а другой на сх-5 - 3-й..ничё не говорили про рейки
У родственника прошлая 6. С рейкой проблема была, вошёл в поворот и не вышел. Хорошо скорость маленькая была. Сделали по гарантии, хоть ТО не проходил.
Брат с Норвегии был удивлён, когда в Октавию влезло то, что не влезло в его Шаран))) Правда от 6 человек и полного багажника, я цеплял лежачих передними брызговиками, про задние вообще молчу. Думал оторву.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Neco, Астраслов - вот вы странные товарищи. Говорю же вам - в Абхазии (Гагры, Новый Афон) куда насыщеннее, интереснее, и на пляжах свободно + дешевле.
Кстати, там еще и с преступностью видимо все хорошо. Ну в смысле нет ее. Это вторая страна после Австрии, где я видел, что люди оставляют окна машин открытыми. Ну то есть фактически не закрывают их.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Neco, Астраслов - вот вы странные товарищи. Говорю же вам - в Абхазии (Гагры, Новый Афон) куда насыщеннее, интереснее, и на пляжах свободно + дешевле.
Кстати, там еще и с преступностью видимо все хорошо. Ну в смысле нет ее. Это вторая страна после Австрии, где я видел, что люди оставляют окна машин открытыми. Ну то есть фактически не закрывают их.
А к меня знакомые были там, говорят скука смертная, после 9 вечера ничего не работает)
далеко не свежие и не дешевые сх-5, спортаж и камри почти не теряют, а октава почти в два раза в минусе
однозначно рост цен сказался, шкода в сознании потребителя не должна быть дорогой, а когда октаха в более менее приличной комплектации за 1 млн. выходит это уже ни в какие ворота как говорится, посмотрите как китайцы просели в продажах, тот же самый эффект, корейцы демпингуют и отбирают рынок.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Я думал лязгают только шкоды и фв. Вчера на парковке мимо меня проехала по лежачему новая А3. Я думал от него отвалилось что-то, вот такой вот лязг был
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я думал лязгают только шкоды и фв. Вчера на парковке мимо меня проехала по лежачему новая А3. Я думал от него отвалилось что-то, вот такой вот лязг был
Где-то видел видео, где новую коробку дсг трясли, а у неё там металлический звук был)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я то в курсе. Жена против. Боится ехать: а) в горах на машине; б) в неспокойные (по ее мнению) регионы. Так что я бессилен.
да там горы такие символические, дорога по берегу идет, ну и потом лето же будет. ты же не через альпы в снегопад на липучке ее повезешь, а по асвальту - халява, даже новичок справится
Сообщение от Neco
А к меня знакомые были там, говорят скука смертная, после 9 вечера ничего не работает)
а что там впринципе может работать после 9 вечера?
новый афон после 9 вечера, или дискотэка-90 на ночном пляже?
имхо, там вставать по-раньше надо и ездить/гулять природой любоваться, потом отмокать в море, а после 9 вечера - спать
Поподробнее можно? А то жена моск вынесла в поисках гостиницы. Там вообще отдыхать можно? Или так, мучения одни?
Лазаревское ?
Представь лежишь ты на пляже, а в 50м от тебя периодически проходят поезда, порывы ветерка доносят запах шпал,
проходят тетеньки "горячая молодая кукуруза ! чурчхелла !"
а вечером во всех кафе шансон в исполнении местных талантов !
Романтика СССР !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Лазаревское ?
Представь лежишь ты на пляже, а в 50м от тебя периодически проходят поезда, порывы ветерка доносят запах шпал,
проходят тетеньки "горячая молодая кукуруза ! чурчхелла !"
а вечером во всех кафе шансон в исполнении местных талантов !
Романтика СССР !
бабла там оставляешь ох сколько. у меня в тайланде до кризиса дешевле получалось раза в 2 наверное, щас конечно уже прелесть его уже пропала (тоже не дешево)..
бабла там оставляешь ох сколько. у меня в тайланде до кризиса дешевле получалось раза в 2 наверное, щас конечно уже прелесть его уже пропала (тоже не дешево)..
Ничего не изменилось, другие страны тоже подорожали. Мы же не будем Крым и Сочи сравнивать с Таем?
Ничего не изменилось, другие страны тоже подорожали. Мы же не будем Крым и Сочи сравнивать с Таем?
а почему не будем. я например за недорогой качественный сервис и неважно где (понятно что не в новом уренгое конечно), а не за дорогой фуфлыжный. был в лоо в прошлом году, пока заезжал в гостиницу хозяин (армян) - сама любезность, а как услышал, что я дня на 2-3, показал всю свою внутренность, что оставаться там больше 2-х дней уже не было никакого желания (даже за дешево).
а почему не будем. я например за недорогой качественный сервис и неважно где (понятно что не в новом уренгое конечно), а не за дорогой фуфлыжный. был в лоо в прошлом году, пока заезжал в гостиницу хозяин (армян) - сама любезность, а как услышал, что я дня на 2-3, показал всю свою внутренность, что оставаться там больше 2-х дней уже не было никакого желания (даже за дешево).
Ну так недорогой и достаточно качественный сервис как раз в тайланде, другой вопрос что перелет туда не так дешев)
Ну так недорогой и достаточно качественный сервис как раз в тайланде, другой вопрос что перелет туда не так дешев)
Ну с путёвкой вместе в принципе разумные цены, в прошлом году в августе за 75 рублей летали на 2 недели (на двоих соответственно), с завтраком. При этом номер был для молодожёнов с видом на море (за него рублей 7-8 переплаты было). А цены на еду там не особо высокие
Ну с путёвкой вместе в принципе разумные цены, в прошлом году в августе за 75 рублей летали на 2 недели (на двоих соответственно), с завтраком. При этом номер был для молодожёнов с видом на море (за него рублей 7-8 переплаты было). А цены на еду там не особо высокие
Кому что надо, в Морджиме за эти деньги, парочки по полгода живут, бухая и куря при этом ежедневно.
Я то в курсе. Жена против. Боится ехать: а) в горах на машине; б) в неспокойные (по ее мнению) регионы. Так что я бессилен.
Вот кстати в Абхазии серпантина нет совсем - вдоль моря отличное шоссе с хорошим покрытием. В сами горы ехать необязательно же. Ну и по поводу неспособности - в Абхазии куда спокойнее, чем в том же Адлере, Сочи, Анапе и так далее. Но с женами оно так - хрен убедишь
Боюсь спросить, а где лучше?)
Был в Геленджике, Крыму и Тае. Для себя лично определил, где лучше)))) Жаль, что перелёт 10 часов)))
Лучше там где ты с хорошей компанией. Если компании нет, то везде амно
Я для себя следующим приоритетом ставлю Грецию, махну на 10 дней, если все будет ок, возьму напрокат кабриолет на пару дней и айда смотреть древние акрополи.
Но сначала вопрос с жильем буду решать.
Сообщение от Neco
Лучше там где ты с хорошей компанией. Если компании нет, то везде амно
А чем тебе жена не компания?
Мне на отдыхе нафиг никто не нужен кроме жены, мы с ней на одной волне всегда.