Страница 2804 из 3788 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,091 по 84,120 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    все слились и октаха их стремительно догоняет )))
    Если че, Шкода только увеличила долю рынка в этом году на 0.2% !

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    И я того же мнения. Но сначала съезжу в Лазаревское. В Крым не доберусь, и жена боится паромов.
    В Лазаревском прикольно. Рекомендую гостиницу Л'ете, 3 минуты до моря и жд переходить не надо
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    В Лазаревском прикольно.
    Поподробнее можно? А то жена моск вынесла в поисках гостиницы. Там вообще отдыхать можно? Или так, мучения одни?

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Поподробнее можно? А то жена моск вынесла в поисках гостиницы. Там вообще отдыхать можно? Или так, мучения одни?
    Ну я в этой гостинице 2 разв отдыхал. Не дорого, и все есть. Душ, кондей, даже сауна за отдельную плату. Там прикольно то что море в 2х шагах. Главное что через железку не надо лазить чтоб к морю пройти, а в Лазаревском это большой плюс, ибо там железка близко к морю проходит. Единственный минус это то что она находится в малой части города справа от реки. Так что в большое Лазаревское надо пешочком ходить через мост. Минут 15 прогулочным шагом. Но для нас это даже плюс был, там тишина
    http://www.lazarevka.ru/leto.shtml
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Сказали спасибо:

5. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    неа не слыхал. а на какой мазде? у меня просто с работы один на 6-ке 6-ой год ездиет, а другой на сх-5 - 3-й..ничё не говорили про рейки
    У родственника прошлая 6. С рейкой проблема была, вошёл в поворот и не вышел. Хорошо скорость маленькая была. Сделали по гарантии, хоть ТО не проходил.

Брат с Норвегии был удивлён, когда в Октавию влезло то, что не влезло в его Шаран))) Правда от 6 человек и полного багажника, я цеплял лежачих передними брызговиками, про задние вообще молчу. Думал оторву.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Neco, Астраслов - вот вы странные товарищи. Говорю же вам - в Абхазии (Гагры, Новый Афон) куда насыщеннее, интереснее, и на пляжах свободно + дешевле.
    Кстати, там еще и с преступностью видимо все хорошо. Ну в смысле нет ее. Это вторая страна после Австрии, где я видел, что люди оставляют окна машин открытыми. Ну то есть фактически не закрывают их.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Neco, Астраслов - вот вы странные товарищи. Говорю же вам - в Абхазии (Гагры, Новый Афон) куда насыщеннее, интереснее, и на пляжах свободно + дешевле.
    Кстати, там еще и с преступностью видимо все хорошо. Ну в смысле нет ее. Это вторая страна после Австрии, где я видел, что люди оставляют окна машин открытыми. Ну то есть фактически не закрывают их.
    А к меня знакомые были там, говорят скука смертная, после 9 вечера ничего не работает)

Я на Drive2

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Говорю же вам - в Абхазии (Гагры, Новый Афон) куда насыщеннее, интереснее, и на пляжах свободно + дешевле.
    Я то в курсе. Жена против. Боится ехать: а) в горах на машине; б) в неспокойные (по ее мнению) регионы. Так что я бессилен.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    далеко не свежие и не дешевые сх-5, спортаж и камри почти не теряют, а октава почти в два раза в минусе
    однозначно рост цен сказался, шкода в сознании потребителя не должна быть дорогой, а когда октаха в более менее приличной комплектации за 1 млн. выходит это уже ни в какие ворота как говорится, посмотрите как китайцы просели в продажах, тот же самый эффект, корейцы демпингуют и отбирают рынок.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я думал лязгают только шкоды и фв. Вчера на парковке мимо меня проехала по лежачему новая А3. Я думал от него отвалилось что-то, вот такой вот лязг был

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Я думал лязгают только шкоды и фв. Вчера на парковке мимо меня проехала по лежачему новая А3. Я думал от него отвалилось что-то, вот такой вот лязг был
    Где-то видел видео, где новую коробку дсг трясли, а у неё там металлический звук был)

12. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    металлический звук был
    Хорошо, не пластмассовый

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Я то в курсе. Жена против. Боится ехать: а) в горах на машине; б) в неспокойные (по ее мнению) регионы. Так что я бессилен.
    да там горы такие символические, дорога по берегу идет, ну и потом лето же будет. ты же не через альпы в снегопад на липучке ее повезешь, а по асвальту - халява, даже новичок справится

А к меня знакомые были там, говорят скука смертная, после 9 вечера ничего не работает)
    а что там впринципе может работать после 9 вечера?

новый афон после 9 вечера, или дискотэка-90 на ночном пляже?

имхо, там вставать по-раньше надо и ездить/гулять природой любоваться, потом отмокать в море, а после 9 вечера - спать
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

Сказали спасибо:

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Лазаревское ?
    Представь лежишь ты на пляже, а в 50м от тебя периодически проходят поезда, порывы ветерка доносят запах шпал,
    проходят тетеньки "горячая молодая кукуруза ! чурчхелла !"
    а вечером во всех кафе шансон в исполнении местных талантов !
    Романтика СССР !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Лазаревское ?
    Представь лежишь ты на пляже, а в 50м от тебя периодически проходят поезда, порывы ветерка доносят запах шпал,
    проходят тетеньки "горячая молодая кукуруза ! чурчхелла !"
    а вечером во всех кафе шансон в исполнении местных талантов !
    Романтика СССР !
    Чооорные глазаааааа

16. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

17. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    бабла там оставляешь ох сколько. у меня в тайланде до кризиса дешевле получалось раза в 2 наверное, щас конечно уже прелесть его уже пропала (тоже не дешево)..
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    бабла там оставляешь ох сколько. у меня в тайланде до кризиса дешевле получалось раза в 2 наверное, щас конечно уже прелесть его уже пропала (тоже не дешево)..
    Ничего не изменилось, другие страны тоже подорожали. Мы же не будем Крым и Сочи сравнивать с Таем?

19. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ничего не изменилось, другие страны тоже подорожали. Мы же не будем Крым и Сочи сравнивать с Таем?
    Боюсь спросить, а где лучше?)
    Был в Геленджике, Крыму и Тае. Для себя лично определил, где лучше)))) Жаль, что перелёт 10 часов)))

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Был в Геленджике, Крыму и Тае. Для себя лично определил, где лучше)))) Жаль, что перелёт 10 часов)))
    Тай лучше как минимум тем, что там сезон по сути круглый год.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    а почему не будем. я например за недорогой качественный сервис и неважно где (понятно что не в новом уренгое конечно), а не за дорогой фуфлыжный. был в лоо в прошлом году, пока заезжал в гостиницу хозяин (армян) - сама любезность, а как услышал, что я дня на 2-3, показал всю свою внутренность, что оставаться там больше 2-х дней уже не было никакого желания (даже за дешево).
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    а почему не будем. я например за недорогой качественный сервис и неважно где (понятно что не в новом уренгое конечно), а не за дорогой фуфлыжный. был в лоо в прошлом году, пока заезжал в гостиницу хозяин (армян) - сама любезность, а как услышал, что я дня на 2-3, показал всю свою внутренность, что оставаться там больше 2-х дней уже не было никакого желания (даже за дешево).
    Ну так недорогой и достаточно качественный сервис как раз в тайланде, другой вопрос что перелет туда не так дешев)

23. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ну так недорогой и достаточно качественный сервис как раз в тайланде, другой вопрос что перелет туда не так дешев)
    Ну с путёвкой вместе в принципе разумные цены, в прошлом году в августе за 75 рублей летали на 2 недели (на двоих соответственно), с завтраком. При этом номер был для молодожёнов с видом на море (за него рублей 7-8 переплаты было). А цены на еду там не особо высокие

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну с путёвкой вместе в принципе разумные цены, в прошлом году в августе за 75 рублей летали на 2 недели (на двоих соответственно), с завтраком. При этом номер был для молодожёнов с видом на море (за него рублей 7-8 переплаты было). А цены на еду там не особо высокие
    Кому что надо, в Морджиме за эти деньги, парочки по полгода живут, бухая и куря при этом ежедневно.
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Кому что надо, в Морджиме за эти деньги, парочки по полгода живут, бухая и куря при этом ежедневно.
    Вот куда-куда, а в Индию вообще не тянет. Хотя есть знакомые, которые там по 10-15 раз уже были и в восторге.

26. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Да кто бы сомневался) Индия тоже норм, правда сам там не был, но друзья, кто ездил, довольны. И в Камбодже говорят неплохо)

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    но друзья, кто ездил, довольны.
    Сколько дней днище рвало не знаешь?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Вот кстати в Абхазии серпантина нет совсем - вдоль моря отличное шоссе с хорошим покрытием. В сами горы ехать необязательно же. Ну и по поводу неспособности - в Абхазии куда спокойнее, чем в том же Адлере, Сочи, Анапе и так далее. Но с женами оно так - хрен убедишь

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Блин, я вот тоже все хочу написать про свои путешествия, да никак не соберусь.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

Сказали спасибо:

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Лучше там где ты с хорошей компанией. Если компании нет, то везде амно

Я на Drive2

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я для себя следующим приоритетом ставлю Грецию, махну на 10 дней, если все будет ок, возьму напрокат кабриолет на пару дней и айда смотреть древние акрополи.
    Но сначала вопрос с жильем буду решать.

Лучше там где ты с хорошей компанией. Если компании нет, то везде амно
    А чем тебе жена не компания?
    Мне на отдыхе нафиг никто не нужен кроме жены, мы с ней на одной волне всегда.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2804 из 3788 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)