Вот вот. Если поужаться в покупках, заселиться в сарай 3* то можно уложиться в 150 Чесна? Я пока не столько зарабатываю. Да и сама мысль, что за 150к ещё и ограничивать себя во всем не вселяет оптимизма.
Есть еще горящие путевки и тд. Думаю за 150 можно нормально отдохнуть не сильно обламываясь и ограничивая себя. Сам вот думаю куда в начале осени полететь.
Есть еще горящие путевки и тд. Думаю за 150 можно нормально отдохнуть не сильно обламываясь и ограничивая себя. Сам вот думаю куда в начале осени полететь.
Посмотрел мельком цены. Мажорный Корал Тревел, без горящих туров. Греция 5*Аи 10 ночей 97к.
Горящая путёвка ещё выгоднее будет. Я же говорю, я не из тех, кто на последние гроши покупает Х6 или летает на Кубу в 3* сарай в кредит Будет доход повыше, полечу на Кубу А пока по карману отдых надо искать. Конкретно в этот год вообще в Питер еду, т.к. не у всех желающих есть загранник
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Посмотрел мельком цены. Мажорный Корал Тревел, без горящих туров. Греция 5*Аи 10 ночей 97к.
Горящая путёвка ещё выгоднее будет. Я же говорю, я не из тех, кто на последние гроши покупает Х6 или летает на Кубу в 3* сарай в кредит Будет доход повыше, полечу на Кубу А пока по карману отдых надо искать. Конкретно в этот год вообще в Питер еду, т.к. не у всех желающих есть загранник
Греция интересна для посещения, только вот что там будет к сентябрю в стране еще не понятно. А так был прошлым летом на Кипре в августе. Ппц жара была)
Зачем в Греции оллинк?
максимум полупансион, в отеле овощить можно и в Турции или Египте
+100. В Европах нормальных достаточно только завтрака, и то я на них оч редко попадаю. Ранние слишком они
С утра проверил тормоза, реакцию и везение... Мне кажется в Нексиях при покупки лежит своя, специальная редакция ПДД и сертификат на вторую жизнь... http://www.youtube.com/watch?v=i4rpp3xvxNw
Последний раз редактировалось Kinder; 07.07.2015 в 11:29.
С утра проверил тормоза, реакцию и везение... Мне кажется в Нексиях при покупки лежит своя, специальная редакция ПДД и сертификат на вторую жизнь... http://www.youtube.com/watch?v=i4rpp3xvxNw
Как я и написал - с ребёнком самое то) Ну а если и отдых такой нравится - то тем более Для себя Турцию оставил как раз на время, когда ребёнок будет. Сейчас же хочется чего-то посмотреть)
Я бы еще в Европу сгонял. Чешское пиво просто класс) Или в Норвегию к брату. Рыбку мне вчера привез оттуда, копченная семга, объедение.
Сообщение от Злой Гном
За тем же, зачем он везде. Не зависеть от колебаний курса, не париться с тем, сколько ты потратишь, все равно без еды и бухла не останешься.
А раньше ни кто не задумывался о колебании курса. А сейчас время поменялись)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
К слову, тут, в Болгарии, дикое количество хохлов, причем многие русскоговорящие, интересно, откуда бабло у них, бедняг. Одного хохла наблюдал поносящего путина и русских, причем, что характерно, по-русски.
К слову, тут, в Болгарии, дикое количество хохлов, причем многие русскоговорящие, интересно, откуда бабло у них, бедняг. Одного хохла наблюдал поносящего путина и русских, причем, что характерно, по-русски.
У нас своих поносящих самих себя хватает, что тут о украинцах то говорить теперь) Уже от второго друга украинца, проживающего в Питере, отказались родные. Типа вы путинские подстилки))) Что происходит с людьми, я понять не могу.
А я в деревню поеду. Рыбалка, грибы, шашлыки. И вертел я ваши олинклюзивы
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Че сказать. Молодец. Предотвратил ДТП. А дебил тот еще и на пешеходном переходе развернуться вздумал? Или просто поворачивал через двойную?
П.С. А я вот не смог предотвратить. Пошел в магазин. А меня с парковки дама на Кашкае в заднее крыло стукнула... Обидна...
А я в деревню поеду. Рыбалка, грибы, шашлыки. И вертел я ваши олинклюзивы
Давай, расскажи нам, что это твой сознательный выбор, а не первая форма секретности.
Сообщение от Gans115
Море есть ближе и бюджетнее, и пляжи по лучше
Ну да, ну да. Все относительно.
Сообщение от Borzik
У нас своих поносящих самих себя хватает, что тут о украинцах то говорить теперь) Уже от второго друга украинца, проживающего в Питере, отказались родные. Типа вы путинские подстилки))) Что происходит с людьми, я понять не могу.
Да ничего. Пропаганда и с той и с другой стороны свое дело делает.
Давай, расскажи нам, что это твой сознательный выбор, а не первая форма секретности.
Не первая, а вторая. Хотел бы, поехал на море, есть у меня места любимые на Черном, не уступаюшие турциям всяким. Но не хочу) Вот реально хочется тишины, природы, без шумового фона орущих детей и аниматоров
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не первая, а вторая. Хотел бы, поехал на море, есть у меня места любимые на Черном, не уступаюшие турциям всяким. Но не хочу) Вот реально хочется тишины, природы, без шумового фона орущих детей и аниматоров
А октаху с плантацией картошки не захотелось в нагрузку?
А октаху с плантацией картошки не захотелось в нагрузку?
Плантация уже есть
Там в Крыму думаю даже по лицам таких можно узнать
Че сказать. Молодец. Предотвратил ДТП. А дебил тот еще и на пешеходном переходе развернуться вздумал? Или просто поворачивал через двойную?
П.С. А я вот не смог предотвратить. Пошел в магазин. А меня с парковки дама на Кашкае в заднее крыло стукнула... Обидна...
Зайди на другую ветку про вна Украину, поймешь
Был я там. После моего утверждения, что на Украине есть наша армия и много чеченцев, мне по крутили пальцем у виска, попросили доказательства. После чего я там больше появляться не стал)))
От ассортимента в глазах рябит... Посоветуйте держатель для айпад мини. Ключевой показатель - крепление на торпеду. Модели за 2+ рубля не нужны. Юзаться будет очень редко.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91