Страница 2801 из 3788 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,001 по 84,030 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    О це дас ауто!
    Это Шевроле Корвет)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ikonnikovalexey
    давай про покушать, про море и сервис, Абхазия тож интересна, роза хутор это ж Сочи? у меня сестра, многокурортов повидавшая, вернулась сегодня оттуда, говорит неприлично все дорого

Про Абхазию, тут надо принять что этот курорт на данный момент превратили в шашлычку по большому счету. Сервис и услуги развиты плохо, но сам по себе народ душевный - как ты к ним, так и они к тебе. Меня же в первую очередь интересовала культурная составляющая и еще уж очень хотелось посмотреть как оно там. Первое что удивляет - если наши Сочи, Адлер и Анапа по природе мало чем отличаются от других южных городов, и любая пальма в городе на счету, то в курортных городах Абхазии какую-нибудь березку надо еще поискать. Сплошь пальмы, кипарисы, и прочие диковинные растения. Ощущения совершенно другие от городов поэтому - в Абхазии чувствуется что ты в субтропиках, а в Адлере нет. Что касается покушать - тут проблема. В Гаграх удалось найти пару действительно очень хороших мест даже по московским меркам (о них писал в посте выше), а вот в других городах нет. Поэтому советовать ничего не буду, но! Если в меню увидите форель - смело берите. Скорее всего это из местного форелевого хозяйства (туда, кстати, можно съездить, но у меня в этот раз не получилось). Сам видел как в шашлычку доставили эту форель на шестерке такси

По поводу Розы Хутор. В целом наверное дорого, хотя смотря как считать. По поводу гостиниц я уже рассказал, да и вы в букинге можете посмотреть - сейчас все очень доступно. Макдак дорог, да . Безлимитный проездной суточный на все подъемники Розы Хутор сейчас стоит 1200. Как в сезон не знаю. Кстати, подъемники очень впечатлили. Я, честно говоря, в них нифига не разбираюсь, но ИМХО на самом лучшем уровне там все в этом плане. Я даже не представляю что там можно улучшить.
    Кофе везде 200-300 рублей. Поесть от 1000-1500. Цены в целом вполне Московские. Да, недешево, но я не думаю что где то в Европе можно покататься и отдохнуть сильно дешевле. Что же касается качества самого отдыха - все таки в Сочи все новое, выполнено по последним стандартам (это я про различное там оборудование). Именно сейчас и стоит ехать, пока оно все новое .
    С другой стороны, никто не мешает спуститься с гор в тот же Адлер (дорога занимает минут 30) и поесть подешевле.

На истину в последней инстанции не претендую, поскольку горнолыжной не увлекаюсь совсем. Но был в Роза Хутор на днях, и планирую еще туда съездить просто потому, что нравиться жить в таких местах. В Испании в Сьерра-Невада тоже хорошо, но там своя красота, а в Роза Хуторе своя.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    ikonnikovalexey
    Благодарю за пояснения.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Это Шевроле Корвет)
    Ну, я выразил восхищение от имени немцев. А так, да, эпохальная машинка.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Ты сам себе противоречишь))))
    Ну да, ведь разницы между 20тилетнем бегемотоседаном и 6-7летним кабриолетом нет вообще никакой.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    не понял как он у тебя определяет, что колодки надо менять через 9000 и 12.000 км
    Сам удивлен. Мерседес себе такого на позволяет)))

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну да, ведь разницы между 20тилетнем бегемотоседаном и 6-7летним кабриолетом нет вообще никакой.
    Да я так шучу своеобразно)))
    C250 CDI 4matik + 116i

6. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Кстати, подъемники очень впечатлили. Я, честно говоря, в них нифига не разбираюсь, но ИМХО на самом лучшем уровне там все в этом плане. Я даже не представляю что там можно улучшить.
    чтобы представить себе возможные улучшения, достаточно посмотреть на схему трасс и подъемников Роза-Хутор

подъемники, которые есть по проекту курорта и которых нет на самом деле, показаны на схеме пунктиром

з.ы. покушать в сочи-адлере рекомендую сеть ресторанов рис , после питера там кажется дешево, ну и вкуснее заодно
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    чтобы представить себе возможные улучшения, достаточно посмотреть на схему трасс и подъемников Роза-Хутор

подъемники, которые есть по проекту курорта и которых нет на самом деле, показаны на схеме пунктиром

з.ы. покушать в сочи-адлере рекомендую сеть ресторанов рис , после питера там кажется дешево, ну и вкуснее заодно
    Да, там множество строящихся подъемников, это правда. Но насколько я понял, основные подъемники есть. В Рис обязательно сходим - спасибо за подсказку.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

8. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    В египте и турции не был и не собираюсь.
    а чё так (если не секрет)? я тоже там не был (в болгарии в принципе тоже), но подумываю куды в августе податься...
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

9. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    а чё так (если не секрет)? я тоже там не был (в болгарии в принципе тоже), но подумываю куды в августе податься...
    ну египет и турция это баянистые страны, заточенные в основном на сидении на территории отеля на оллинклюзиве. Смотреть толком нечего за пределами (в Турции по сути есть что посмотреть, тот же Стамбул, но в курортных зонах так себе). Если хочется помимо отеля и моря что-то посмотреть поездить, лучше другие страны Европы (Испания, Греция, Италия) или же восток (Тайланд и пр.), при этом в этих странах не нужен никакой оллинклюзив, берёшь отель с завтраками и норм.
    По моему опыту лучше ездить в сентябре, например ездили в сентября в Испанию, народа уже намного меньше чем в августе (август самый сезон), ни детей (все учатся), да и цены ниже (опять же потому что не сезон), море офигенно тёплое и погода очень даже. А вот в августе летали в Тайланд - для тая август не сезон, и типа сезон дождей - отдых тоже удался, дождик из 2х недель был 2-3 раза, по 10-15 минут, народа немного, т.к. туроператоры рассказывают про несезон и советуют в тридорога гнать в Европу)
    В этом году собираемся в Грецию. И тоже в сентябре
    Последний раз редактировалось Kinder; 06.07.2015 в 12:56.

Сказали спасибо:

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Потому что там любители отдыха в стиле "тагиииил" косяками ходят, сопсно, да и сам отдых на пляжное валяние ориентирован, а мне охота съездить куда-нить иногда.
    В той же болгарии, к примеру, охренительное количество памятников под эгидой юнеско, да и сама страна замечательная, она небогатая, никаких языковых барьеров (любой житель знает или русский, или английский), да и менталитет очень на наш похож. Комфортно!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    В этом году собираемся в Грецию. И тоже в сентябре
    Золото с собой бери, чтоб рассчитываться в кафешках, тавернах, да и везде впрочем.

Потому что там любители отдыха в стиле "тагиииил" косяками ходят, сопсно, да и сам отдых на пляжное валяние ориентирован, а мне охота съездить куда-нить иногда.
    В той же болгарии, к примеру, охренительное количество памятников под эгидой юнеско, да и сама страна замечательная, она небогатая, никаких языковых барьеров (любой житель знает или русский, или английский), да и менталитет очень на наш похож. Комфортно!
    В Труцце есть интересные места, всё же Византия, а на территории отеля, можно посмеяться, в стиле КсСобчак, над Тагилом вечерком, разок стоит съездить, но алкашку местную лучше не брать, либо Дьюти Фри, либо в супермаркетах.
    1.4Т АТ, 2012

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Золото с собой бери, чтоб рассчитываться в кафешках, тавернах, да и везде впрочем.
    Переход греции на драхму дело не двух месяцев, им её тупо печатать не на чем даже.

В Труцце есть интересные места, всё же Византия, а на территории отеля, можно посмеяться, в стиле КсСобчак, над Тагилом вечерком, разок стоит съездить, но алкашку местную лучше не брать, либо Дьюти Фри, либо в супермаркетах.
    Сопсно, я тут в основном пью то, что наливают в платном баре и вино из магазина, потому что входящий в стоимость алкоголь весьма низкого качества.
    Впрочем, хз как с крепкими, я предпочитаю винище и коктейли. Что касается "посмеяться", так мне тупо не смешно, они мне портят отдых, я люблю, когда тихо и спокойно.
    Ну и самый главный момент, Борзику без обид, мусульманские страны - не мое. Никогда не знаешь, когда очередной "тунисский аниматор" во славу Аллаха помереть вздумает, захватив с собой полсотни человек.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    ну египет и турция это баянистые страны, заточенные в основном на сидении на территории отеля на оллинклюзиве. Смотреть толком нечего за пределами (в Турции по сути есть что посмотреть, тот же Стамбул, но в курортных зонах так себе). Если хочется помимо отеля и моря что-то посмотреть поездить, лучше другие страны Европы (Испания, Греция, Италия) или же восток (Тайланд и пр.)
    на самом деле разочег стоит съездить и туда, и туда

1. в египте рецепт простой: на каждый четный день пребывания, начиная со второго, сразу заказать дайвинг, там это не дорого (на рифах с катера, обед на катере)
    можно даже целенаправленно этим заняться, чтобы в конце отдыха сдать экзамены и получить на выходе сертификат ныряльщика международного образца
    в остальные дни отмокать на пляже с маской и трубкой
    подводный мир красного моря УНИКАЛЕН, ни в какой эспании-грецеи такого нет

2. в турции тоже можно провести время интересно и с пользой, взяв на прокат какой-нить легендарный дефендер и забравшись подальше в горы офф-роад. почти везде там что-то есть: римские акведуки, античные театры, красивейшие ущелья и водопады. море конечно сильно проигрывает египту, зато кормят и поят в среднем по-лучше
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

14. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    В поле чудес выиграл?
    Или тёща задарила?
    ШТА?

Добавлено спустя 11 минут:

Сопсно, я тут в основном пью то, что наливают в платном баре и вино из магазина, потому что входящий в стоимость алкоголь весьма низкого качества.
    Впрочем, хз как с крепкими, я предпочитаю винище и коктейли. Что касается "посмеяться", так мне тупо не смешно, они мне портят отдых, я люблю, когда тихо и спокойно.
    Ну и самый главный момент, Борзику без обид, мусульманские страны - не мое. Никогда не знаешь, когда очередной "тунисский аниматор" во славу Аллаха помереть вздумает, захватив с собой полсотни человек.
    Были в Турции в отеле чуть ли не единственными русскими, 3* всего
    никаких тагилов, даже от немчуры, англичан не было, так что все тихо и спокойно, вечерами на пляже сидели. Иногда в город ходили, по развалинам лазили, экскурсии разные тоже норм
    Последний раз редактировалось Gans115; 06.07.2015 в 17:02.

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Лично для себя решил - Турция + оллинклюзив выберу тогда, когда будет ребёнок. Хороший отель, подходящий для детей, и дней 10. Египет - не хотел туда ехать, но на майские праздники это был единственный недорогой и не далёкий по расстоянию вариант с теплом и морем, для того, чтобы погреть пятую точку. За 7 дней вышел погулять один раз, и то при этом поругались с арабами в кафешке какой-то))) Всё остальное время море, пляж и оллинклюзив.

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Лично для себя решил - Турция + оллинклюзив выберу тогда, когда будет ребёнок. Хороший отель, подходящий для детей, и дней 10. Египет - не хотел туда ехать, но на майские праздники это был единственный недорогой и не далёкий по расстоянию вариант с теплом и морем, для того, чтобы погреть пятую точку. За 7 дней вышел погулять один раз, и то при этом поругались с арабами в кафешке какой-то))) Всё остальное время море, пляж и оллинклюзив.
    Тоже был там в конце марта.
    Хорошее море, солнце, по деньгам вышло нормально. За территорию выезжали 1 раз только на какую-то экскурсию. Как-то все эти блокпосты и тд с автоматчиками не внушили мне доверия

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    ШТА?

Добавлено спустя 11 минут:

Были в Турции в отеле чуть ли не единственными русскими, 3* всего
    никаких тагилов, даже от немчуры, англичан не было, так что все тихо и спокойно, вечерами на пляже сидели. Иногда в город ходили, по развалинам лазили, экскурсии разные тоже норм
    Скорее всего, именно поэтому

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Gans115 3* это очень мало для берега моря, хорошие 3* бывают только в старых городах, где по размеру комнат трудно норматив выполнить итд итп, ну и в горах 3* обычно хорошие. А на море мне уже и хороших 4* маловато, а в ебипте, говорят, все что ниже 5* - помойки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    а что насчёт типа кубы или мексики скажете?
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Вешайтесь, шкодоводы!
    http://quto.ru/journal/events/60783/...ck=main_xpromo

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Взяли путевку на конец сентября в Турцию на 10 дней, отель выбирали что-бы для ребенка. Типа детское меню и так далее.

Для меня отдых повалятся на плаже приятнее, нежели где-то топать. Я в отпуск езжу раз в три года, поэтому и такая лень.

Переход греции на драхму дело не двух месяцев, им её тупо печатать не на чем даже.

Да мне тоне в обиду, но такое может произойти не только в мусульманских странах.

Вешайтесь, шкодоводы!
    Немцы паникуют)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Да мне тоне в обиду, но такое может произойти не только в мусульманских странах.
    Туше.

У меня одна приятельница работает в турбизнесе, инспектирует отели для туроператора, очень восторженно отзыывалась, и ещё одна подруга хорошая ездила на кубу, ей очень понравился колорит и вообще она сказала, что надо лететь сейчас, пока не испортилось все, ибо счас отношения с пиндостаном у них налаживаются и, ну короче... Только не каждый выдержит такой перелет в 10-12 часов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Только не каждый выдержит такой перелет в 10-12 часов.
    и приготовьтесь дристать первые 3 дня. Запасайтесь активированным углем))
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вешайтесь, шкодоводы!
    повеситься надо писаке этой хренотени

===
    Ключевую роль сыграла бюджетная модель Rapid, тираж которой достиг 500 000 экземпляров. Построенная на универсальной платформе MQB,
    ===
    рапид построен не на MQB !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Сказали спасибо:

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    и приготовьтесь дристать первые 3 дня. Запасайтесь активированным углем))
    Не стоит по своему желудку всех судить.....
    Турляндия - попса, с нынешними ценами на нормальные отели - вообще бред!
    Ебипед - море супер, но жрать нечего, через неделю за селедку с картохой можно почку продать.
    И там и там местные - тупые обезьяны, из отеля вообще лучше не вылезать....
    ИМХО Адриатика самый лучший варик, на крайняк Болгария. Тем более, если дети есть.

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Турляндия - попса, с нынешними ценами на нормальные отели - вообще бред!
    ну там хоть природа есть какая-то.
    в первой половине лета в районе кемера можно на рафтинг смотаться, вот например: http://www.youtube.com/watch?v=cWgJgIZnEpA
    мне на парной лодке понра, на большой скучно.
    Ебипед - море супер, но жрать нечего, через неделю за селедку с картохой можно почку продать.
    я бывал в тех что держат итальянцы для итальянцев, там там итальянская кухня, паста, пиццы, выпечка, грили все дела, ну и более половины итальяшки, там о селедке не вспоминал
    И там и там местные - тупые обезьяны, из отеля вообще лучше не вылезать....
    за забором уныло - факт.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

27. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Меня пока жабка душит 80-150к за неделю отдыха отстегивать. Но на Кубу очень хочу. От знакомых отзывы крайне положительные.

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Взяли путевку на конец сентября в Турцию на 10 дней, отель выбирали что-бы для ребенка. Типа детское меню и так далее.

Для меня отдых повалятся на плаже приятнее, нежели где-то топать. Я в отпуск езжу раз в три года, поэтому и такая лень.
    Как я и написал - с ребёнком самое то) Ну а если и отдых такой нравится - то тем более Для себя Турцию оставил как раз на время, когда ребёнок будет. Сейчас же хочется чего-то посмотреть)

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Меня пока жабка душит 80-150к за неделю отдыха отстегивать. Но на Кубу очень хочу. От знакомых отзывы крайне положительные.
    В 3-4 звезды олинкл в Варадеро из Москвы можно улететь за 120-130. В принципе если там сильно не затариваться то в 150 на двоих можно уложиться и это будет 10-12 дней.

30. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    В 3-4 звезды олинкл в Варадеро из Москвы можно улететь за 120-130. В принципе если там сильно не затариваться то в 150 на двоих можно уложиться и это будет 10-12 дней.
    Вот вот. Если поужаться в покупках, заселиться в сарай 3* то можно уложиться в 150 Чесна? Я пока не столько зарабатываю. Да и сама мысль, что за 150к ещё и ограничивать себя во всем не вселяет оптимизма.

Страница 2801 из 3788 ПерваяПервая ... 1801 2301 2701 2751 2791 2799 2800 2801 2802 2803 2811 2851 2901 3301 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)