Был и я в прошлом году в Евпатории в августе. Отличное море, вкусная еда и хороший ценник. Еще на Добролете успел слетать В целом понравилось. Не хуже, чем в той же Болгарии, Египте, Турции.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
у меня у дочки паспорта нет плюс качели с бывшей насчет выезда, так что возражения типа "ты за те же деньги в Египте два раза отдохнешь" не принимаются ))
Добавлено спустя 10 минут:
Borzik
кстати от нас туда почему то только Грозный-авиа летает
Последний раз редактировалось Лёлиг; 04.07.2015 в 10:42.
Менеджеру как тут все они не нужны-хоть с оленем,хоть с воробьями(рисунки),а у простого крестьянина сейчас денег на пожрать нет
Ладно,надежда умирает последней-ждем сезон-открытие торгов
В хорошем состоянии 30000 евро, полная таможня 1750000Р
Никогда не понимал любителей древнего хлама.
Я вот мечтаю себе кабриолетец заиметь когда-нить. Может каскаду возьму 6-7 летнюю, когда будет, если доживу.
Я вот мечтаю себе кабриолетец заиметь когда-нить. Может каскаду возьму 6-7 летнюю, когда будет, если доживу.
мдя....
я окна не открываю ВООБЩЕ, даже щелочку, ненавижу пыль которая скапливается с дороги по салону
тем более для бенца есть угольные салонники, хотя бы сажу поймают.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
...Может каскаду возьму 6-7 летнюю...
Ты сам себе противоречишь))))
Вчера был маленький юбилей у БМВ. 50 000, чуть меньше 2-х лет.
Понимая ( по рассказам владельцев Астры), какое это ломучее говно, ждал смерти двигаталя на 40 000.)))
Пока жив)))
Поломка была одна - стал уходить тосол. Какой-то патрубок сзади двигателя. По гарантии.
Заодно по отзывной поменяли бензонасос.)))
Колодки все еще не менял)))
3 ляма за 20ти летний хлам? Серьезно чтоль? хотя она теперь совершеннолетняя, можно с ней и потрахаться
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не понял как он у тебя определяет, что колодки надо менять через 9000 и 12.000 км ?
датчик износа же примитивно работает: как стерлись до датчика - контакт, езжай меняй.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
В моей шкале хотелок мерс 90-х еще не объявился и не объявится никогда.
Ну из хотелок - Шевроле Корветт родом из 60-х, Феррари Ф-40 из конца 80-х. Ну такую, чтоб модельку на полку поставить и пыль стирать
А эти мерсовские баржи с 12 горшками - для братвы 90-х.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А эти мерсовские баржи с 12 горшками - для братвы 90-х.
это потому, что старые бенцы и бэхи - классика, на которых не стыдно ехать, если они в хорошем состоянии
а вот старый опель не интересен никому
ты никогда не увидишь на дискавери передачу о восстановлении какого-то раритетного 20летнего опеля
MB C200K '09г
О це дас ауто!Ба, как же посмел я забыть свою старую нержавеющую любовь к Поршикам! Ну, 911-й в первом ряду.
И попрошу сей славный аппарат в ваги не записывать. Это целая эпоха в автомобилестроении!
Последний раз редактировалось Астраслов; 05.07.2015 в 18:51.
Сейчас на отдыхе в Адлере. Покатались по горам в Абхазии и в передней подвеске справа появился металлический лязг при проезде серьезных неровностей. То есть на обычных трещинах и мелких ямках никак не проявляется. Я вот думаю может это аморт? Может кто знает где тут чиниться? На 75 тысяче вот первая проблема с подвеской. Короче, главный вопрос - где нормальный сервис?
Алсо - кто не был в Роза-Хуторе сгоняйте обязательно. Сейчас тут гостиницы 5 звезд по 2000 р за двухместный номер. Красота. Про Абхазию могу рассказать, если интересно.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Алсо - кто не был в Роза-Хуторе сгоняйте обязательно. Сейчас тут гостиницы 5 звезд по 2000 р за двухместный номер. Красота. Про Абхазию могу рассказать, если интересно.
Интересно
В какой гостинице в Розе такие сладкие цены?
Где отдыхал в Абхазии? Отель?
ikonnikovalexey
давай про покушать, про море и сервис, Абхазия тож интересна, роза хутор это ж Сочи? у меня сестра, многокурортов повидавшая, вернулась сегодня оттуда, говорит неприлично все дорого
Интересно
В какой гостинице в Розе такие сладкие цены?
Где отдыхал в Абхазии? Отель?
Посмотри на букинге - там много предложений. Горки Город, Гелиопарк, Культурно Этнографический Центр Моя Россия, Кристалл, Отель Горки Панорама.
В Абхазии ночевали в Царской Аллее - бюджетно, но поняли что стоило бы доплатить за соседний отель SVK (это в Новом Афоне). Собственно, жили в Новом Афоне и оттуда ездили в Гагры, Пицунду, на озеро Рица и к местным замкам в горах. Страна-то совсем маленькая.
По поводу Абхазии два момента - там проблема с интернетом. Вайфая в городе много, но он стабильно плохой, мобильный интернет дорог. Второй момент - там мало где принимают карточки (по крайней мере сейчас) и мало банкоматов.
Очень вкусно можно поесть в ресторане Гагрипш, который прямо в Гаграх. И в Абаата (тоже в Гаграх) открылся очень хороший ресторан. В 1000 рублей без алкоголя обед выйдет.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт