Satyr кстати мы с тобой обсуждали гольф р20, вот его сделали автомобилем года в топ гир среди хетчбеков... о чем мы и говорили... жаль на дорогах его нет в россии.. я пока ни разу не видел...
Вполне достойно для такого звания -))
Увидим мы их не больше, чем R32 видим. 100% что официальных поставок не будет.
Хотя вот S3 тоже как то не видно, хотя с ними проблем нет -)))
просто у нас в россии культура хх не развита савсем... человек за такие деньги в россии купит хх если по мнению общества он шумоголовый какой-нить... с меня все были в шоке "нафига покупать хетч дороже ляма!!!! можно же камри-тиану взять!!" просто люди с комплексами илил фиг знает что, вместо хорошего быстро хетча типа С3 лутше купят лесксус ис 250 пустой и будут чувствовать себя как крутые на "сидане лехус" да и "поцоны заценят чоткий лехус"... такая вот у нас своеобразная этимология кретинизма...
распространенный стереотип...следующая машина должна быть больше предыдущей...представительней что ли...иначе как бы "человек не развивается"...понакупают галош д-класса, а в итоге денег на бензин не хватает
McLaren
вот-вот пустых!!!! смысл мне было брать пустой Дкласс сомнительного производства, если я взял топовую астру и ни грамма не жалелею!!! своё развитие вижу я и жена и ближайщие друзья, на остальных пофик путсь думают что я не развиваюсь))) только на дороге их огорчу!!!
вот-вот пустых!!!! смысл мне было брать пустой Дкласс сомнительного производства, если я взял топовую астру и ни грамма не жалелею!!! своё развитие вижу я и жена и ближайщие друзья, на остальных пофик путсь думают что я не развиваюсь))) только на дороге их огорчу!!!
придерживаюсь такого же мнения...доказывают свой статус в обществе размерами автомобиля только убогие люди
boeing
зимой да... но на 3ей передаче цепляется уже зимой и на полном трудно ибо разгонится то бодрее, а вот тормозить всем придётся одинаковой резиной по одинаковому покрытию... да и зима в ставрополе такая что и на моноприводе не особо огорчаешься!!! асфальт 85% зимы сухой без снега и льда...
Д-класс в базе не настолько полон, тем более по мотору и трансмиссии... а это очень важно, может фишек будет много но конячек будет 140-160(а то и меньше), что для д класса с его размерами маловато...
а я ОРС покупал что б себя радовать а других огорчать)))
boeing
ну с таким раскладом конечно страшно... у меня просто коттедж на 10 квартир и свой гараж в цокольном этаже траблами парковки не страдаю тьтьть))))
а какие окты бывают 4х4?? только комби илил седаны тож... просто будь окта РС на полном приводе и механике думаю взял бы...
boeing
ну с таким раскладом конечно страшно... у меня просто коттедж на 10 квартир и свой гараж в цокольном этаже траблами парковки не страдаю тьтьть))))
а какие окты бывают 4х4?? только комби илил седаны тож... просто будь окта РС на полном приводе и механике думаю взял бы...
Skoda octavia Scout.Отличный пепелац,но заказы не принимают.Причем у скаута только ручка.Чипуй и вперед..
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Хотя вот S3 тоже как то не видно, хотя с ними проблем нет -)))
потому что заряженные хетчи не массовое авто
Однако ж другие время от время встречаются.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от JIeJIuk
понакупают галош д-класса, а в итоге денег на бензин не хватает
Да ладно б Д класс.
Сейчас мечта среднестатистического задрота при комплексах - это чтото типа лэндрузера или хаммера. Даже если у него семья из 2 человек и нету дачи.
Нехватает на такой - подрачивают на всяких ссайнонгах, санта фе, маздах сх7 и прочих грезах офисного планктона.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сообщение от boeing
Меня зимой парковка больше волнует, во дворе все хорошие места обычно заняты, остаются только те куда куда одноприводные не рискуют.
Лучше месяца 3 в году парковаться не в 30 секундах от подъезда, а в 3 минутах, но все остальное время не буду ездить в бытовке на колесах.
Сейчас мечта среднестатистического задрота при комплексах - это чтото типа лэндрузера или хаммера. Даже если у него семья из 2 человек и нету дачи.
Нехватает на такой - подрачивают на всяких ссайнонгах, санта фе, маздах сх7 и прочих грезах офисного планктона.
andrus
я обычно кошмарю таких, затрахиваю дальним и сигналами... просто из принципа, даже на гтц так делал))) какой-то америкосский стереотип выработался, у них чем больше и длинне машина тем я круче всех... и дом если больше чем у соседа значит сосед лох, а если у соседа машина меньше F350 HeavyDuty то всё ппц!!! сосед нищеброд!!!
з.ы. меня как-то америкос подвозил во флориде на таком форде 350HD, с 6-литровым мотором... я говорю вон тёлки на цивике давай их сделаем со светофора, он сначала повтулял что этого делать на дороге нельзя, но потом согласился и нажав газ 2л цивик благополучно удалился... я говорю и нафиг тебе такое корыто.. ну она же большаЯ, больше чем у многих...
какой-то америкосский стереотип выработался, у них чем больше и длинне машина тем я круче всех... и дом если больше чем у соседа значит сосед лох, а если у соседа машина меньше F350 HeavyDuty то всё ппц!!! сосед нищеброд!!!
Так то ж главное общество потребления. Без мотивации покупать чаще, больше и дороже круговорот денег в американской природе заметно уменьшится. Зомбируют обывателя. Принцип достаточности убийственнен для их экономики.
Наших тоже уже полно в ряды хомяков, крутящих чужое колесо подписалось -))
ребят, не по теме отпишусь. но в поддержание разговора о том, кто "главный" на дороге...катаюсь на гтц, но в гараже стоит ВАЗ-1113 (ока) иногда беру отвезти картошку там или то, чем багажник пачкать не хочется...скажу вам...как отношение то ко мне окружающих меняется радикально...особенно горячих джигитов на девятках с ксеноном и т.п.....блин, как мне все таки весело на них смотреть...если ты на Оке, значит ты чмо априоре...еду и улыбаюсь в душе над их ущербностью
JIeJIuk
Горец на девятке - реальное зло. Ему как правило надо доказать как он круто гоняет любому авто, независимо от размеров и цены, чтобы потом друзьям отчитаться сколько он за день на светофоре "сделал"
Ну что.Машина к дилеру приехала.Авто проплачено.Ждем птс.Сегодня ездил смотреть свой белый кораблик.Кузов в идельном состоянии.Зазоры тоже.Я удивился сроку прихода птс.2 недели!Мдаа.А ездить уже хочецоо.
Sergiano
у меня на помидорку гтц срок машины был 6 мес(я правда это время в америке жил) и ещё 1 месяц птс... так что крепись, покататься хочется но терпение окупится когда получишь свою желанную машинку!!!!
кароч из 28 страниц обсуждения можно сделать вывод что выйграл никто и окта и астра джей одного поля ягоды... имхо
Sergiano
у меня на помидорку гтц срок машины был 6 мес(я правда это время в америке жил) и ещё 1 месяц птс... так что крепись, покататься хочется но терпение окупится когда получишь свою желанную машинку!!!!
кароч из 28 страниц обсуждения можно сделать вывод что выйграл никто и окта и астра джей одного поля ягоды... имхо
О.к.Буим ждать.Автомобили стоящие друг друга.По крайней мере я так думал,пока на астру не повысили цену на 5%,а на шкоду и фолькс на 1%.ИМХО GM по моему сделала неразумный шаг.Хотя для яростного поклонника астры это ерунда