Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
REALITY поздравляю и поменьше тебе вагов на дорогах
з.ы. трубки потекли
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
REALITY поздравляю и поменьше тебе вагов на дорогах
з.ы. трубки потекли
Спасибо!
На счёт неадекватных - встретился мне один клоун в прошлую пятницу на дороге в Подмосковье. Был на Рыси. Видимо почувствовал себя гонщиком
На счёт трубок - мне на последнем То сами сказали, что я попадаю под отрывную по трубкам. Поменяли бесплатно
Люди, а ТО у нас делается через 15 тыщ или год пробега? А то у меня 11 тыщ только, а год уже через 2 недели
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А то у меня 11 тыщ только, а год уже через 2 недели
У тебя есть шанс накатать за 14 дней 4 тысячи км! Не упусти его!
Плохо это. ТО будешь с недопробегом проходить. У меня также получилось. Правда, теперь перепробегаю на 500 разрешенных км. Но все равно тыщи 3 км должен
У тебя есть шанс накатать за 14 дней 4 тысячи км! Не упусти его!
Плохо это. ТО будешь с недопробегом проходить. У меня также получилось. Правда, теперь перепробегаю на 500 разрешенных км. Но все равно тыщи 3 км должен
На море штоль скататься
Я на эсперо похожие вешал, от грязи спасало, но т.к. они были не на клею, а просто под уплтонителем, то как-то точики на мойке мне один вырвали. Обратно вешать не стал