Докладываю: Авто забрал, поменяли поршневую на турбожужжалке, срок дюжина дней.
По гарантии?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Последний раз редактировалось Neco; 02.07.2015 в 00:25.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати, что там с европротоколом? Как определить, что разбил не больше чем на 50000 руб., а если например подумал что меньше, а оказалось больше, то что делать?
Чувствую будет гемор.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Чувствую, никто не будет связываться с этим. Хорошо хоть машины теперь можно убирать
Поздравлям ! Мы за тебя болели !
Сообщение от gurA
Ну типа ДА.
"типа" или на 100% гарантия ?
Сообщение от gurA
Спасибо!
Бонгх немножко расстроится, он всё же больше коробками интересуется.
меня вчера уже расстроили, тайота в попу приехала, классика: одна тупая затормозила на развилке (решила ВДРУГ подумать куда ей), я успел, сзади не успели
бампер покоцался, подголовники стрельнули (надо еще изучать как их аккуратно собрать)
прям совсем нечем порадовать ??? мол пришлось все же отдать столько то руб... ? а то я в печали ...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
меня вчера уже расстроили, тайота в попу приехала, классика: одна тупая затормозила на развилке (решила ВДРУГ подумать куда ей), я успел, сзади не успели
бампер покоцался, подголовники стрельнули (надо еще изучать как их аккуратно собрать)
прям совсем нечем порадовать ??? мол пришлось все же отдать столько то руб... ? а то я в печали ...
По бенцу, с прилётом, сочувствую.
По ремонту, пришлось купить свечи ( старые чёрные, забрызганные ), плюс "ОЧЕНЬ настоятельно" просили почистить ДЗ, ну в "такой" ситуации, я отказать не смог, итого 7 руб. Принёс бы свои свечи, сэкономил 1,5 руб., но кто ж знал.
Пасибки ! там ниче страшного, хотя удар сильным был, возможно даже замены бампера не будет, а только покраска. Но настроение испорчено - факт.
Тайота каролла как ни странно тоже целая, только коцки на бампере, когда выходил из машины, думал тайоте жопа.
Походу тачки столкнулись какими-то жесткими частями кузова которые сразу под бампером. Потому как от более легких ударов у людей бампера на части летят, особенно передние.
По ремонту, пришлось купить свечи ( старые чёрные, забрызганные ), плюс "ОЧЕНЬ настоятельно" просили почистить ДЗ, ну в "такой" ситуации, я отказать не смог, итого 7 руб. Принёс бы свои свечи, сэкономил 1,5 руб., но кто ж знал.
легко отделался !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ой. Вчера пользовательница авто, после долгого расставания прокатилась, и заявила, что может не стоит продавать.., всё-же.. или всё-таки это необходимо сделать. По цене я даже не знаю, какие счас на них ценники, авто.ру ориентироваться бессмысленно, там как правило, тотал на продаже висит, с маленькими пробегами.
Ну прально, пускай катается. Мне сегодня из *******а звонили, предлагали +2 года гарантии дилерской купить
Поздравляю с ремонтом. Не пытались вымогать бабло, напирая на плохой бензин?
Сообщение от blackvovik
ну нормально, если без франшиз и прочего
Какая разница, если в зад въехали. В любом случае франшизу вернут по регрессу, даже если франшиза со второго случая, или её вообще нет.
Мне когда в зад въехали я поехал в свою страховую, написал заявление и получил через 3 дня сумму франшизы назад по ОСАГО.
Поздравляю с ремонтом. Не пытались вымогать бабло, напирая на плохой бензин?
Спасибо.
Экспертизу почему-то даже не стали делать, ГМ так одобрил ремонт и посоветовал дилеру приберечь экземпляры топлива на всякий случай. И в ремонтом бюллетене почему то сумма стоит в 29 руб., хотя это одна только работа стоит дороже.
Ехал вчера домой, притормозил на светофоре, вдруг почувствовал, что машина начала дергаться. Начал движение, машина начала дергаться рывками. Обороты растут, а переключение идет с задержкой (такое сложилось впечатление). Потихоньку доехал до дома, включил заднюю скорость, машина начала вибрировать и потихоньку сдавать назад. Но буквально через парку секунд встала! Нажимаю на газ, обороты растут, а машина стоит на месте! Компьютер ничего не показывает! Что это может быть - коробка? Opel Astr J 1.6 автомат, атмосферный
Добавлено спустя 51 минуту:
Видимо все-таки коробка! Товарищи, наверняка кто-то из вас сталкивался с ремонтом АКПП, подскажите, где можно провести эту операцию? Желательно у неофициальных дилеров.
машина 2010го года
MB C200K '09г
Какая разница, если в зад въехали. В любом случае франшизу вернут по регрессу, даже если франшиза со второго случая, или её вообще нет.
Мне когда в зад въехали я поехал в свою страховую, написал заявление и получил через 3 дня сумму франшизы назад по ОСАГО.
К нам сегодня приходил
Коробасный некрофил
Он опять тупую ересь
В этой ветке напостИл