Сегодня утром по радио краем уха слышал что-то про возможные штрафы за оставление автомобиля после дтп на проезжей части. Кто-нибудь что-то знает по этой теме?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Все москвичи офигевают от офигительной маркетинговой находке от МГТС по впариванию своего интернета примерно такими словами: "мы проводим смену оборудования, вам в квартиру будет установлен роутер, завтра сможете принять мастера?"
3 года назад была такая фигня, поменяли и забыли. Кстати месяц бесплатно интернета ) ну и потом если не пользуешься можно модуль вайфая отключить, хотя предложения у них нормальные
И не сидит на форумах других машин, чтоб нидайбох, там плохо про его опель не говорили, а спокойно ездит
На дсг. По куланцу. Мы можем вам починить! А можем и нет. Через 2 месяца И то зависит от того с какой пятки инженер по гарантии проснулся
братка, я тут по причине наличия когда то автомобиля марки, на которой ты сейчас ездишь "спокойно"...и в отличие от многих тут сравнивать могу реальные машины, а не газетные вырезки)))
все так хаят дсг а ведь автомат от GM такой же хлам ломаются они одинаково
крики что мол у меня отходило 300 тыс и нефига можно услышать про любую коробку даже от автоваза
все так хаят дсг а ведь автомат от GM такой же хлам ломаются они одинаково
крики что мол у меня отходило 300 тыс и нефига можно услышать про любую коробку даже от автоваза
Чёт для опелевского автомата пока нет стены плача, как dsg7.com
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Дсг выпускается черти сколько лет и продолжает сыпаться. Опелевскому автомату 5 лет
насколько я знаю первые дсг боялись пробок и в них часто умирали потом это как то там исправили и теперь поломки не носят массового характера
количество ломающихся дсг/автомат если учитывать количество проданных примерно одинаковое
Дсг 6 выпускается с 2003 года. И за 12 лет онваг так и не вылечил этот выкидыш
Сообщение от cansel
насколько я знаю первые дсг боялись пробок и в них часто умирали потом это как то там исправили и теперь поломки не носят массового характера
количество ломающихся дсг/автомат если учитывать количество проданных примерно одинаковое
Дсг 7 и есть модернизация 6. Толку не сильно много.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Откуда такая статистикп что одинаковые? Поломки автомата астры единичны, и ниукого из этой ветки,,за пять лет, автомат не сломался. А некоторые ваговоды, которые тут сидят, и которых гораздо меньше астраводов, уже чинили свои коробасы
Сообщение от JIeJIuk
братка, я тут по причине наличия когда то автомобиля марки, на которой ты сейчас ездишь "спокойно"...и в отличие от многих тут сравнивать могу реальные машины, а не газетные вырезки)))
Ты знаешь о ком я
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Откуда такая статистикп что одинаковые? Поломки автомата астры единичны, и ниукого из этой ветки,,за пять лет, автомат не сломался. А некоторые ваговоды, которые тут сидят, и которых гораздо меньше астраводов, уже чинили свои коробасы
Ты знаешь о ком я
У меня сломался) Да и не только он)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У вас все ещё впереди) У меня на пробеге за 100000 начались крупные поломки)
Какие 100 тыщ? Врешь ты всё боинх вещал что 40 тыщ максимум
Я пока сужу по этой ветке. Посмотрим что будет и как. 2 человека кто наездил больше 60 тут точно есть. У меня 58 уже, посмотрим)
Судя по цитате из этого поста, Фиолетовый прямо сказал что он боинх Макс! Банхаммер где?
Судя по цитате из этого поста, Фиолетовый прямо сказал что он боинх Макс! Банхаммер где?
кандидат на ремонт двигла 1.4T
Сообщение от Eqvique
добрый день
какая то фигня началась с движкой. сначала дергалась машина и выскакивал чек. после того, как отработал весь бенз, начала ездить отлично, как прежде. сейчас же когда нажимаешь газ какой то треск, как трещетка и пару раз уже выскакивало давление масла. гарантии уже нет, к чему готовиться?
Сообщение от Eqvique
есть
Добавлено спустя 47 минут:
проверил только что, на щупе масла нет, зато оно есть справа на двигателе где горловина и под болтами
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP