А при чем тут мозг ?
Едешь ты зимой, визуально дорога зашибись, а в реале заезжаешь на скользкий участок, легкий поворотик, усе... приехали... в лучшем случае будешь просто на обочине...
Странно, почему же сейчас новые машины столбы обнимают и в кюветы слетают, у них же ESP? Как же раньше на классиках ездили зимой, наверно рихтовались каждую неделю.
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
Странно, почему же сейчас новые машины столбы обнимают и в кюветы слетают, у них же ESP? Как же раньше на классиках ездили зимой, наверно рихтовались каждую неделю.
Не разгонялись) Сейчас больше условий для разгона, убранный снег, реагенты, шипованная резина, разные системы и много еще чего.
Переехал на дачу на пару месяцев. Что-то с не привычки стоять в пробке на Новорижском шоссе совсем не прикольно.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не разгонялись) Сейчас больше условий для разгона, убранный снег, реагенты, шипованная резина, разные системы и много еще чего.
Так я не спорю, что опция полезная и хорошая. Но и без неё жить можно.
Если нет опасения лезть в этот блок, есть мастер хороший под рукой, то можно пробовать ставить. Но я бы переживал)
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
Так я не спорю, что опция полезная и хорошая. Но и без неё жить можно.
Если нет опасения лезть в этот блок, есть мастер хороший под рукой, то можно пробовать ставить. Но я бы переживал)
Зимой, когда Астра стояла в ремонте, частенько ездил на полуседане без ESP и если честно, то разница была ощутимая, как Вы сказали, жить можно без всего этого.
"Компания Audi официально представила семейство A4 (седан и универсал) нового поколения. Новинка оказалась заметно легче своего предшественника: в зависимости от модификации масса модели уменьшилась на 120 килограммов.
Вес уменьшился у нескольких элементов модели. Так, например, кузов оказался на 15 килограммов легче, чем прежде, проводка и аккумулятор – на шесть килограммов, кресла – на девять килограммов, трансмиссия – на 16 килограммов, дифференциал – на один килограмм, электромеханический усилитель рулевого управления – на три с половиной килограмма, а тормозные механизмы – на пять килограммов."
А я сегодня попал в пробку на съезде с Ленинского на мкад. Там как раз открывали новую эстакаду. 800 метров за 40 минут.. Только в России чтобы что-то открыть вначале надо это закрыть. Потом до Химок за 30 минут долетел.
Ну как, поидее температурный режим чуть легче будет для коробки. Все же, своего радиатора у неё нет, только небольшой теплообменник внутри основного радиатора.
"Компания Audi официально представила семейство A4 (седан и универсал) нового поколения. Новинка оказалась заметно легче своего предшественника: в зависимости от модификации масса модели уменьшилась на 120 килограммов.
Вес уменьшился у нескольких элементов модели. Так, например, кузов оказался на 15 килограммов легче, чем прежде, проводка и аккумулятор – на шесть килограммов, кресла – на девять килограммов, трансмиссия – на 16 килограммов, дифференциал – на один килограмм, электромеханический усилитель рулевого управления – на три с половиной килограмма, а тормозные механизмы – на пять килограммов."
Все москвичи офигевают от офигительной маркетинговой находке от МГТС по впариванию своего интернета примерно такими словами: "мы проводим смену оборудования, вам в квартиру будет установлен роутер, завтра сможете принять мастера?"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ауди для мажоров, хотя как салон у нас открылся, так ку5 стал ширпотребом
Богаццтво делает нас добрее и светлее Вот я щас в ванне из долларов полежал, и хочется идти творить добро
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не перешлёшь в пластиковых бутылках хоть пол ванны, а то косточки от злобы ломит, а добра хочется, ужасть просто...
А если я после этого злой стану ?
Нужно больше золота! парконов!
«Мы планируем увеличить количество парконов до 370. На данный момент функционируют 310 мобильных комплексов фотовидеофиксации, появятся еще 60. Увеличение числа парконов связано с необходимостью усилить круглосуточный мониторинг нарушений как в зоне платной парковки, так и в зоне запрещающих знаков 3.27 и 3.28», — рассказал глава Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев.
По словам чиновника, количество парконов в Москве не менялось «несколько лет», тогда как зона платной парковки значительно расширялась в течение 2014-2015 годов.
Как следует из технической документации, новые машины должный выйти на улицы до конца октября. На их закупку может быть потрачено 78 миллионов рублей. Нехитрая математика выдает стоимость одного автомобиля: 1,3 миллиона рублей. Для сведения: седан Hyundai Solaris, который сейчас является основной машиной патрулей ЦОДД, в комплектации с АКПП и кондиционером стоит чуть больше 600 000 рублей.
Scriptio: Кирилл Малышев.
Рашн бизнесс 21 век. Кто бы мог подумать что ПДД могут стать доходнее нефтяной трубы
Нормально да. солярисы по 1.3 ляма ? в 2 раз больше их стоимости. кто то 39 лямов положит себе в карман. Пхоже это будет господин Лискутов Кто бы это мог быть ?
Рашн бизнесс 21 век. Кто бы мог подумать что ПДД могут стать доходнее нефтяной трубы
Нормально да. солярисы по 1.3 ляма ? в 2 раз больше их стоимости. кто то 39 лямов положит себе в карман. Пхоже это будет господин Лискутов Кто бы это мог быть ?
Может там входит оборудование? Хотя если по тексту, то его нет.
Сообщение от blackvovik
А я сегодня попал в пробку на съезде с Ленинского на мкад. Там как раз открывали новую эстакаду. 800 метров за 40 минут.. Только в России чтобы что-то открыть вначале надо это закрыть. Потом до Химок за 30 минут долетел.
Что по деньгам?
Да ладно вам, Ленинский) Вон, Алабяно-Балтийский тоннель уже сколько лет назад открыли?) Официально открыт, а на деле закрыт. Денег нет на стройку. Наш объект должны были убрать еще в начале года, стройка эстакады, а на деле уже середина года и тишина. Все пропали, ни кто не приходит, бумажками не машет. Все силы и деньги отправлены в Крым и строительство Керченского моста.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium