приезжали к нам в Челны мерсовские боссы из москвы, было даж пару немцев, интересовались почему сея колесница плохо продается в нашей стране, подарили игрушку))) могу переслать тебе))
НО воняло пластиком в салоне сильно, по очучениям как в кЕтайском авто.
Это какие-то странные фобии, изначально модель для американского рынка ( бюджетный седан ниссан альтима), а собирают в ижевске. Ничего китайского в ней нет.
Это какие-то странные фобии, изначально модель для американского рынка ( бюджетный седан ниссан альтима), а собирают в ижевске. Ничего китайского в ней нет.
я тоже так думал, когда не сел в салон...дешевый пластик одинаково вонюч и в Китае и в РФ (Сентру в Ижевске собирают)...будет время и желание, заедь в автосалон. С виду минитеана, но внутри экономия прет...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
я тоже так думал, когда не сел в салон...дешевый пластик одинаково вонюч и в Китае и в РФ (Сентру в Ижевске собирают)...будет время и желание, заедь в автосалон. С виду минитеана, но внутри экономия прет...
А чего ты ожидал? Меня забавляют такие комменты. Я понимаю, что каждый хочет себе полноприводный дизельный универсал с премиальной отделкой за 4 тысячи долларов, но может все же стоит быть реалистом?
Я сидел в сентре, ничего не пахнет там сверх обыкновенного, у меня было много новых машин, специфические "запахи новой машины" присутствовали везде.
Я сидел в сентре, ничего не пахнет там сверх обыкновенного, у меня было много новых машин, специфические "запахи новой машины" присутствовали везде.
ну на вкус-цвет-запах фломастеры разные ))) в целом машинка не плоха, но запах в салоне мне не понравился, например в крузе, астре, солярисе,рио такой вони не было, но опять же это мое ИМХО.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
ну на вкус-цвет-запах фломастеры разные ))) в целом машинка не плоха, но запах в салоне мне не понравился, например в крузе, астре, солярисе,рио такой вони не было, но опять же это мое ИМХО.
Да? Поговори об этом с тутукатой. Он утерждает, что в корейских машинах аж ой как воняет. Хотя, случай тутукаты уже клинический.
Он утерждает, что в корейских машинах аж ой как воняет.
в прошлом году выхожу из дому - сосед-таксист с корешом стоят возле новых Хундаев - у него Солярис 1,6 АКПП, у кореша i40 2,0 АКПП - в желтой пленке обе - я в обеих руль покрутил и педальки понажимал ,вони нет, просто машины...снаружи i40 ничего так, но внутри не впечатлил (
Borzik
Бери гранту лифтбек, багажник нормальный там, фарш весь есть, даже коробка робот, двигатель даже лучше хундаевского, клиренс 18см. Я сам хотел когда был в Саратове поменять по утилизации старый шистик, но времени было мало, в следующий раз куплю. Сравнивал ее с новым логаном, рио и солярисом. Логан однозначно нет, экономия просто на всем, особенно багажник, где даже сэкономили на пластиковом пороге и обшивке, везде голый металл. Соляра и киа, тот же жесткий дешевый пластик, короче преимуществ у бюджетных иномарок не увидел.
Есть очень много вещей, которыми человечество никогда не пользовалось.
Так ли уж нужно электричество? Можно развести костер.
Так ли уж нужна канализация? Можно слить нечистоты в реку.
Так ли уж нужна медицина? Батюшка спасет и сохранит.
Итд итп.
.
Крайности наше всё.
Сообщение от Фиолетовый
ESP обычно нужна 1 раз в жизни, разница будет: больничка/тюрьма/похоронили/тотал машине VS немного испугался
для меня лично выбор очевидный
К хорошему привыкаешь.
Взять сферическую машину в вакууме с ESP, посадить туда водителя и сказать, что всё гуд, но этого ESP нет. Водитель прокатится и скажет кака, без ESP не рулится, валит боком, валкая, чихает, фыркает, не едет и дальше по тексту.
Верю и знаю, что вещь нужная, но не до фанатизма. Головой пользоваться нужно, электроника мозг пока заменить не может, только дополнять.
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
Верю и знаю, что вещь нужная, но не до фанатизма. Головой пользоваться нужно, электроника мозг пока заменить не может, только дополнять.
А при чем тут мозг ?
Едешь ты зимой, визуально дорога зашибись, а в реале заезжаешь на скользкий участок, легкий поворотик, усе... приехали... в лучшем случае будешь просто на обочине...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Кто-то из наших продал же полоседан из-за непомерной стоимости обслуживания. Лучше уж тогда солярис, он дешевле в содержании.
надо брать ладу седан
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
приезжали к нам в Челны мерсовские боссы из москвы, было даж пару немцев, интересовались почему сея колесница плохо продается в нашей стране, подарили игрушку))) могу переслать тебе))
А чего ей тут хорошо продаваться? Это себя любимого в ресторан привезти, вона к 3000 страниц уже доспорились, а на какой колеснице мой груз повезут мне, как грузоотправителю по большому счету... с высокой колокольни.
Лишь бы привезли в срок и в целости. Рынок обложили, скоро на вердлюдах возить будут, или на поклон в РЖД загонят всех, "добровольно, по просьбам трудящихся"
Че за игрушка?
Сообщение от Астраслов
Я за... Актрос!!! Задолбали бордюры!
А прет-жрет скока?
Жрет литров 35-37.
Тогда бери Камаз-4326 Тогда и кусты беспокоить перестанут
Последний раз редактировалось Tramp Max; 26.06.2015 в 18:36.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Спустя почти месяц владения опелем (МКПП, 1,8л, 170км пробега).
Первые минусы (по сравнению с полоседаном):
- больше радиус разворота
- больше потребление топлива [0,9л/ч при 800об/мин без климата, 1,7л/час с климатом (без ECO режима) на ХХ]
- электронная педаль газа. Очень непривычно
Первые плюсы
- лучше шумоизоляция
- лучше освещение дороги.
Пока все.
Добавлено спустя 34 минуты:
Сообщение от TePaIIeBT
с ESP...вещь нужная
Абсолютно нужная вещь. Обязательно поставлю на астру Н. Только надо грамотно решить вопрос. Как-никак гарантийная машина.
Последний раз редактировалось SRSergey; 26.06.2015 в 19:54.
Tramp Max
отправлю с фурой на москву, единственное что надо будет тебе забрать))
Tramp Max
ну про верблюдов ты это загнул, нормального водилу пахать на мазазкамазах на дядю никаким пряником не заманишь, подавай высокую кабину, кондей, автомат, холодильник и тд...скании и вольво лучше продаются в силу некоторых причин
Tramp Max
отправлю с фурой на москву, единственное что надо будет тебе забрать))
Tramp Max
ну про верблюдов ты это загнул, нормального водилу пахать на мазазкамазах на дядю никаким пряником не заманишь, подавай высокую кабину, кондей, автомат, холодильник и тд...скании и вольво лучше продаются в силу некоторых причин
Каких?
И почему ДЛ на Аксорах катают?
Сообщение от Астраслов
Не, он чадит, пыхтит и не едет. А кустов у нас мало
Как это не едет? А на Дакаре кто побеждает все время? Колхида что ли?
Ex-Maxzelastra
Ха! Там он без фуры гоняет. Пусть попробует с прицепом погоняться
JIeJIuk
А масштаб какой у модельки? Не 1:43?
чет не написано там
Tramp Max
дл также скании юзает, у мерса дебильная ценовая политика, также лизинг, до сих пор к нам новую кабину не поставляют, обещали на комтрансе адаптированный вариант показать...рядом перевоз сидел, 100 мерсов, 100 сканий...он какими тока матами актросы не крыл
а на Дакаре побеждают большие багги с движками от либхера, коробками зф, мосты там тож немецкие...кабина вроде наша))))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Смотрю в сторону Соляриса или Рио. Поглядываю на полуседан. Победит цена)
Где ты раньше был. Как раз отдавали полуседан не так давно, на автомате, даже голова была поменянная с нави и двд.
В итоге отдали твоим землякам, кстати.
Сообщение от Злой Гном
Кто-то из наших продал же полоседан из-за непомерной стоимости обслуживания.
продавал я, отдали потому что машина стояла и была по сути уже лишней..
по обслуживанию не скажу, но в любом случае, трехлоетка уже не на гарантии была, не думаю, что не у официалов было бы очень дорого обслуживать
Tramp Max
дл также скании юзает, у мерса дебильная ценовая политика, также лизинг, до сих пор к нам новую кабину не поставляют, обещали на комтрансе адаптированный вариант показать...рядом перевоз сидел, 100 мерсов, 100 сканий...он какими тока матами актросы не крыл)
Почему кабину? Они полностью модель не поставляют. Начитались наш форум про плое топливо, вот и боятся сюда везти 4-й Актрос. Полякам даже заправляться в России/РБ запрещено на них, если за границу едут.
Ex-Maxzelastra