вам там европейцам конечно лучше видно хуизху. но пока у нас здесь не видал ни одного страдающего субариста. приятель с работы ездиет на праворуком уже 10 лет. жене щас взял "хв". и ничего доволен. да и если мне память не изменяет, то субару всю жизнь славилась самой доведённой системой полного привода. вы тут какашкаи обсуждаете на полном серъёзе, а субару говно. умора, как дети
вам там европейцам конечно лучше видно хуизху. но пока у нас здесь не видал ни одного страдающего субариста. приятель с работы ездиет на праворуком уже 10 лет. жене щас взял "хв". и ничего доволен. да и если мне память не изменяет, то субару всю жизнь славилась самой доведённой системой полного привода. вы тут какашкаи обсуждаете на полном серъёзе, а субару говно. умора, как дети
Кашкай есть в семье, поэтому и упомянули его) А не от того, что он нам так сильно нравится)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
по первым снегопадам,субарики частенько валяются в кюветах,как раз из-за уверенности в ПП
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl
а 200 лошадные машины часто обтянуты об столб, никрофильная резина часто пробивается и че ?
от того что у опелей монопривод они реже бывают в кювете ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да никто не спорит, когда-то субару были очень норм машинами. Но сейчас по совокупности потребительских качеств они где-то далеко в заднице. Покупают их либо фанаты либо даже не знаю кто.
но пока у нас здесь не видал ни одного страдающего %VendorName%. приятель с работы ездиет на %DriveType% уже 10 лет. жене щас взял "%ModelName%". и ничего доволен
Ищу машину для брата, рабочую лошадку, которую не жалко будет. Даже скорее всего б/у, не потянет пока новую. Что посоветуете? Нужен седан, автомат и кондер. Остальные излишества не нужны.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ищу машину для брата, рабочую лошадку, которую не жалко будет. Даже скорее всего б/у, не потянет пока новую. Что посоветуете? Нужен седан, автомат и кондер. Остальные излишества не нужны.
на работе один купил новый рио на днях, все что ты перечислил вроде есть.
разгон 123лс-ат6 11.5 по авторевю
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Nissan Tiida - правда там внешность, скажем так, на любителя
Но особых жалоб я не слышал, и про автомат говорят, что хоть он и 4 ступенчатый, но очень адекватный
Nissan Tiida - правда там внешность, скажем так, на любителя
Но особых жалоб я не слышал, и про автомат говорят, что хоть он и 4 ступенчатый, но очень адекватный
Буэээээээ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кашкай есть в семье, поэтому и упомянули его) А не от того, что он нам так сильно нравится)
Типа того.
Сообщение от Borzik
Очевидно, солярис или логан лучший выбор. Если нужно чёто покруче, то я бы взял сентру.
Сообщение от Sevam
про автомат говорят, что хоть он и 4 ступенчатый, но очень адекватный
Хватит нам одной Шкоды в семье. Думаю Солярис или Рио будет вполне достаточен.
Смотри с остатками гарантии. Так то корейцы вполне надежны, но иногда бывают неприятности.
Лучше взять с новыми 6тиступками, хотя старый 4ступ автомат на базе древней коробки мицу середины 90х ходит 200-250 до капремонта.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в конце прошлого года был на тест-драйве Сентры, в целом неплоха машинка, места для задних пассажиров вагон, багажник тож вполне себе, подвеска мягкая, вариатор, я уж думал брать, НО воняло пластиком в салоне сильно, по очучениям как в кЕтайском авто. Насчет Соляриса - ездил по МСк 6 мес - 1,6 АКПП - больше 8,5 литров 92 от ЛУКойла не жрал никак...РИО очень популярен у угонщиков сейчас...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
в конце прошлого года был на тест-драйве Сентры, в целом неплоха машинка, места для задних пассажиров вагон, багажник тож вполне себе, подвеска мягкая, вариатор, я уж думал брать, НО воняло пластиком в салоне сильно, по очучениям как в кЕтайском авто. Насчет Соляриса - ездил по МСк 6 мес - 1,6 АКПП - больше 8,5 литров 92 от ЛУКойла не жрал никак...РИО очень популярен у угонщиков сейчас...
по первым снегопадам,субарики частенько валяются в кюветах,как раз из-за уверенности в ПП
ужас..
земляк я тебе по секрету больше скажу, по первому снегу я всякие машинки бывало видал в канавах, даже в своё время "ураган" (если знаешь такой авто)