Нет, не из-за дачи, и ради неё ли берут кроссоверы? Совсем другие ощущения, второй этаж, командирская посадка, зимой въезд-выезд из любой каши, возможность подъезжать ближе к бордюру, а то передний бампер весь в жёлто-зелёном цвете, хорошо, что не в "жёлто-голубом", да и вообще в целом побольше авто нужно.
Тот же кашкай хоть и кроссовер, на менее просторнее чем Октавия. Берите Тахо к примеру)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
вроде же в москве живешь ? зачем тут кросс ?
высокая посадка это на любителя, мне вот лично низкая нравится, в октахе высоковато было
если только вот так парковаться :
или так собираешься ?
Да я то редко езжу, не о себе беспокоюсь, на бордюр не заезжает, но при парковке задевает постоянно, где юбка.
Как по мне так, сам привык к кроссочам, бывает весь день наездишься, а вечером падаешь в Астру, и такое ощущение как в подростковом возрасте бывало из 12-ки в Оку бывало заползал. Но есть и минусы у кроссачей, успел заметить коллейность и парусность на трассе.
Нет, не из-за дачи, и ради неё ли берут кроссоверы? Совсем другие ощущения, второй этаж, командирская посадка, зимой въезд-выезд из любой каши, возможность подъезжать ближе к бордюру, а то передний бампер весь в жёлто-зелёном цвете, хорошо, что не в "жёлто-голубом", да и вообще в целом побольше авто нужно.
Щас такие кроссоверы, с клиренсом меньше, чем у лады гранты. А дурь эта выветривается только после эксплуатации, я на кашкае тоже был впечатлен, а сейчас уже неособо.
Колейность зависит от размерности резины и типа усилителя руля. ГУРы подвержены сильно колейности, мне вот руль в синьке меньше нравится чем в астре. Машина гуляет в колее, приходится иногда ловить, подруливать. Если на астре можно было не напрягаясь на любой скорости держать руль хоть одним пальцем, то на синьке так нельзя. Хотя, может оно и к лучшему
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Щас такие кроссоверы, с клиренсом меньше, чем у лады гранты. А дурь эта выветривается только после эксплуатации, я на кашкае тоже был впечатлен, а сейчас уже неособо.
Для начала сегодняшний авто куда бы деть. С таким рынком непонятно о какой цене говорить. Кашкай за кроссовер я не считаю, приподнятый хэтч.
Сообщение от Neco
Колейность зависит от размерности резины и типа усилителя руля. ГУРы подвержены сильно колейности, мне вот руль в синьке меньше нравится чем в астре. Машина гуляет в колее, приходится иногда ловить, подруливать. Если на астре можно было не напрягаясь на любой скорости держать руль хоть одним пальцем, то на синьке так нельзя. Хотя, может оно и к лучшему
Да скор всего из-за резины, там узкая стоит, но ЭУР. А на Астре по МКАДу я на стандартной скорости 120 км\ч, руль всегда держу мизинцем.
Сообщение от Фиолетовый
видимо мало смотрел видосов про ДТП, кроссу/жипу достаточно немного дать в бок на скорости и он уже готов исполнять олимпийскую программу
Те что буду рассматривать, более подтянуты, и уже опробованы отморозью с Воробьёвых.
А что по твоему кроссовер? Может Honda Cr-v? В этом классе они все такие.
У одной астры эгур, у другой эур, управляются одинаково.
Октавия тоже хорошо управляется. Ездил пол дня на БМВ 528 полноприводная. Вот ее кидало в колее. Я по привычке по Кутузовскому в одной руке тел, и мизинцем руль держу, а ее как киданет. Хорошо там спец полоса, а так бы встречка.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А что по твоему кроссовер? Может Honda Cr-v? В этом классе они все такие.
Хозяйке нравится Рекс и Финик фх, у знакомых есть с пробегом 60 и 80 с копейками, соответственно, 08 и 09 года, финик готовы и даже хотят продать хоть завтра, с Рексом тяжелее. Мне так почти всё равно, я за метро.
почитал и правда сделаны на одной платформе
ну куда катится этот мир
Так и старый такой же.
/offtop скачал рип с First Press винила концерта Pink Ployd - Delicate Sound Of Thunder во Flac. О боже, какой кайф, даже на моей убогой акустике (но у меня неплохой рессивер)! Раньше слушал этот концерт в mp3 и он казался полным говном.
Ну и статья про астру - чушь полная, EGR на 1,6 и 1,8, замена ГРМ на 90000, помпа каждое вторая замена ГРМ, зато МКПП в статье про зафиру - проблемная, а в статье про астру безпроблемная.
Для меня новость - кузов октавии не оцинкован
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
в старом с комфортом был ужас знач и в новом не лучше
печально выбор машин то невелик
Да, там жесткая подвеска, как и у кашкая, потому что это кашкай и есть.
Хочешь мягкости, смотри фрил. Только надо брать рестайл с дизелем 2.2, там стоит Aisin AWF21 и дизель 190лс очень надежный.
из маленьких кроссоверов по-мне только форик более менее интересен. внутри конечно не айс, но по проходимости, с ним только может икстрэл потягается. а на трассе форику равных нет, особенно у которого 230 лошадей.
Последний раз редактировалось evgen00500; 25.06.2015 в 09:28.
из маленьких кроссоверов по-мне только форик более менее интересен. внутри конечно не айс, но по проходимости, с ним только может икстрэл потягается. а на трассе форику равных нет, особенно у которого 230 лошадей.
бери субару,мы тебя будем вызывать кодовой фразой "субару гавно"))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic