Страница 2791 из 3788 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 3291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,701 по 83,730 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Да я всё это знаю, когда покупал авто, поршня ремонтировали без проблем, по гарантии. Первый отказ в гарантийном ремонте, среди знакомых выпал на осень 2014, раньше я в это не верил, считал что инет.байки против несчастного ГМ.
    В конце 12 года была подготовлена эта лажа, ремонт они парадный делают, в гаражах так уже не работают, кольца залегают поршень юбкой блок набирает по всему ходу, кольца с перегородками ломаются и блок забирают ( у меня так было) заменили поршня с кольцами на номинал задиры наждачкой потерли и готово езжай мил человек, на досудебной экспертизе блок был под расточку однозначно

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да я всё это знаю, когда покупал авто, поршня ремонтировали без проблем, по гарантии. Первый отказ в гарантийном ремонте, среди знакомых выпал на осень 2014, раньше я в это не верил, считал что инет.байки против несчастного ГМ.
    Что, уже отказали?

Что, уже отказали?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Никто не пользовался? http://anytimecar.ru/ неплохая альтернатива такси, когда тебе в один конец можно на машине, а обратно уже такси Главное, чтобы авто были по близости

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Никто не пользовался? http://anytimecar.ru/ неплохая альтернатива такси, когда тебе в один конец можно на машине, а обратно уже такси Главное, чтобы авто были по близости
    Из сотрудников многие пользуют, я тоже записался, но всё никак не доеду до Горбушки, где у них офис, договор подписать. И это не альтернатива такси, а гораздо выгодней, только не развито ни фига, авто очень мало, а мерсы вообще пропали.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Что, уже отказали?

Что, уже отказали?
    Нет пока, необходимо время.

Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    В конце 12 года была подготовлена эта лажа, ремонт они парадный делают, в гаражах так уже не работают, кольца залегают поршень юбкой блок набирает по всему ходу, кольца с перегородками ломаются и блок забирают ( у меня так было) заменили поршня с кольцами на номинал задиры наждачкой потерли и готово езжай мил человек, на досудебной экспертизе блок был под расточку однозначно
    Ну посмотрим, её бы продать.
    Последний раз редактировалось gurA; 23.06.2015 в 15:29.
    1.4Т АТ, 2012

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Из сотрудников многие пользуют, я тоже записался, но всё никак не доеду до Горбушки, где у них офис, договор подписать. И это не альтернатива такси, а гораздо выгодней, только не развито ни фига, авто очень мало, а мерсы вообще пропали.
    Сейчас какой-то новый проект запускают. В перспективе до 10 000 машин. Стоимость - 8 рублей в минуту. Названия, к сожалению, не услышал или не запомнил.

6. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Это Ликсутов собрался на наши деньги делать, а потом с нас брать деньги за аренду http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1805762/

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Никто не пользовался? http://anytimecar.ru/ неплохая альтернатива такси, когда тебе в один конец можно на машине, а обратно уже такси
    Идея хорошая. Вот только что мне делать, если у меня на даче интернет не работает?
    И уж большо дёшево получается, разве с этого будет большой навар?

Это Ликсутов собрался на наши деньги делать, а потом с нас брать деньги за аренду
    Идея-то неплохая, но непонятно, какой смысл делать колесо, раз уже такая компания есть...
    После вот таких заявлений и начинаешь думать: А не америкосы-ли в правительстве сидят?
    Black holes are where God divided by zero

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну посмотрим, её бы продать.
    Сопсно никакой сильно нагруженный мотор не любит поездок по 2км, когда движок даже толком прогреться не успевает, плюс, наверняка, выехал из пробки и тапку в пол.
    Короче, надо было не турбо тебе брать изначально а что-то типа хонды сивик, где движок проще переносит пробки и прочую лажу.

В любом случае, я слышал неоднократно, что поршни модернизируют и у свежих машин они уже другие.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 23.06.2015 в 17:11.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Сопсно никакой сильно нагруженный мотор не любит поездок по 2км, когда движок даже толком прогреться не успевает, плюс, наверняка, выехал из пробки и тапку в пол.
    Короче, надо было не турбо тебе брать изначально а что-то типа хонды сивик, где движок проще переносит пробки и прочую лажу.

В любом случае, я слышал неоднократно, что поршни модернизируют и у свежих машин они уже другие.
    Ну да примерно как-то так, ну уж если что и брать, то никак не цивик. Склоняюсь в пользу кроссовера, б/у японского или нового корейского, хотя для чего новый авто, если пробег не более 10 тыс. в год, не разумно скор. всего. Опять же так со слов механика поршни да, модернизировались, но кто-то летает, и пробег за сотку, а самый малый пробег видели и десяти тыщ. авто не проехала.
    1.4Т АТ, 2012

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    я как админ тупо не рискну тыкать пальцем в диалоги типа "добавить хотспейр", если рядом будет кнопка "удалить реид-группу" да еще в транспорте
    Фу-фу, пользоваться гуем для админских потребностей.
    Толко консоль и блокнот. Только хардкор

ну и получаем по сути тот же ноут, только в сумке все равно будет валяться USB-HDD с исошками самого необходимого.
    Да я тоже пока чаще с собой ноут беру, так что это больше рассуждения в теории. Вот, возьму дуалбутовский планшет, вот тогда и посмотрим.
    Мне-то пока сонька ближе, а сонька не расщедривается на дуалбут...

и другое дело уехал в командировку по ДЕЛУ с планшетом и обнаружил в номере старый ЭЛТ-телек
    Смотря куда ты в коммандировку катаешся.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нахрена ему в коммандировке исошки самого необходимого?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    лучше б презервативы возил
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    лучше б презервативы возил
    Ну, видать, после октахи и старого мерса, не помогает даже сеалекс.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Коммандировка может быть связана с развёртыванием нового ЦОДа или нечто подобного.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Коммандировка может быть связана с развёртыванием нового ЦОДа или нечто подобного.
    Для таких целей я бы взял нормальный ультрабук. На планшете полноценно работать нельзя.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Макс, хоть мы и по разные стороны баррикад, может о грузовиках поговорим, а то задолбали эти сисьадмины
    аватарка by Супермодератор

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    NecoСлушай, помнится ты несколько дней назад рассказывал что подсчитывал стимость владения и сравнивал со стоимостью такси.
    Можешь продемонстрировать расчёты? А то интересно стало.

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    NecoСлушай, помнится ты несколько дней назад рассказывал что подсчитывал стимость владения и сравнивал со стоимостью такси.
    Можешь продемонстрировать расчёты? А то интересно стало.
    http://astraclub.ru/threads/46791-Фл...67#post7740567

Я на Drive2

19. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Это крутилка на зеркала с подогревом.

А это блок климата с подогревом заднего и лобового стёкол.

И все подогрева имеют отдельные кнопки. Это даже хорошо . Например в дождливую погоду можно включить только зеркала.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Помоему в номинации "дохрена кнопок" у нас новый чемпион

У меня вапроц по крутилке - можно ли регулировать зеркала, если включен подогрев?

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Помоему в номинации "дохрена кнопок" у нас новый чемпион

У меня вапроц по крутилке - можно ли регулировать зеркала, если включен подогрев?
    Нет) Я их регулировал когда память сидений програмировал) После этого ни разу не трогал.

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Нет) Я их регулировал когда память сидений програмировал) После этого ни разу не трогал.
    Я так и думал. Небольшой, но косячокС в эргономике. Это все из разряда как в а4, к климату не подлезешь, пока рычаг АКПП в паркинге. Не понимаю, че так все эргономикой ваговской восхищаются.... А регулировки зеркал синхронизируются с регулировками сидений ?

Я на Drive2

23. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я так и думал. Небольшой, но косячокС в эргономике. Это все из разряда как в а4, к климату не подлезешь, пока рычаг АКПП в паркинге. Не понимаю, че так все эргономикой ваговской восхищаются.... А регулировки зеркал синхронизируются с регулировками сидений ?
    Если речь о памяти, то да.

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Фу-фу, пользоваться гуем для админских потребностей.
    Толко консоль и блокнот. Только хардкор
    в линуксе ВСЕ делается в консоли, но мышью работа идет в разы быстрее, т.к. она нужна для копипаста длинных команд и путей из окна в окно
    Смотря куда ты в коммандировку катаешся.
    а не пофиг ?
    приехал а тебе "телек сломался ! извините !"

типа того, соотв, на ноуте уже все поднято: DHCP, TFTP, PXE, шаблоны кикстарта, так же можно на виртаулках что-то потестить (там же на ноуте). В итоге потом однотипный кластер разворачивается просто моментом.
    куча ИСО: центосы, рхел, убунта и другой объемный хлам.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Небольшой, но косячокС в эргономике.
    Какой "небольшой"? Это просто провал, раз функцией нельзя пользоваться пока не выключишь другую функцию.

Это все из разряда как в а4, к климату не подлезешь, пока рычаг АКПП в паркинге.
    С А4 вообще отдельная песня... У меня корса внутри просторней была этой шмакодявки

приехал а тебе "телек сломался ! извините !"
    Я-ж говорю, от места зависит. Если селят в однозвёздочную гостинницу, то и кровати должен быть уже рад.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 24.06.2015 в 12:20.

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    С А4 вообще отдельная песня... У меня корса внутри просторней была этой шмакодявки
    Маленький снаружи, не значит маленький внутри. У меня, когда Гетц был, пассажиры всегда удивлялись простору в машине, хотя снаружи этого не скажешь

Я на Drive2

27. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Склоняюсь в пользу кроссовера, б/у японского или нового корейского.
    А кроссовер-то зачем? Дача в зажопинске без дороги?

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта - дурная мысль о покупке кроссовера выветривается не скоро Еслиб у меня изначально были деньги на покупку машины, и не надо было бы годик покопить, то ездил щас на каптиве или каком нибудь тигуане

Я на Drive2

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Нет, не из-за дачи, и ради неё ли берут кроссоверы? Совсем другие ощущения, второй этаж, командирская посадка, зимой въезд-выезд из любой каши, возможность подъезжать ближе к бордюру, а то передний бампер весь в жёлто-зелёном цвете, хорошо, что не в "жёлто-голубом", да и вообще в целом побольше авто нужно.
    1.4Т АТ, 2012

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Нет, не из-за дачи, и ради неё ли берут кроссоверы? Совсем другие ощущения, второй этаж, командирская посадка, зимой въезд-выезд из любой каши, возможность подъезжать ближе к бордюру, а то передний бампер весь в жёлто-зелёном цвете, хорошо, что не в "жёлто-голубом", да и вообще в целом побольше авто нужно.
    вроде же в москве живешь ? зачем тут кросс ?
    высокая посадка это на любителя, мне вот лично низкая нравится, в октахе высоковато было

если только вот так парковаться :

или так собираешься ?

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 2791 из 3788 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 3291 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)