Я склоняюсь частично к тому, что авто эксплуатировалось так, как не любит именно этот двиг, 2 км и приехали, и так тыщ 15, механики подсказали, с таким режимом много. А вообще в июне в сервис приехали 3 авто , с поршнями.
Я склоняюсь частично к тому, что авто эксплуатировалось так, как не любит именно этот двиг, 2 км и приехали, и так тыщ 15, механики подсказали, с таким режимом много. А вообще в июне в сервис приехали 3 авто , с поршнями.
Да проблемы с поршнями у 1.4Т известная тема. Меня интересует причина болезни, "конструктивная особенность" это не причина, а отмазка.
Гура, щас твою спутницу местные мемберы в фернанды алонсы запишут
Уже записали, правда меня, но у ГМа другие фишки, масло и бенз - Российские, оплатите 70-100 % ремонта, либо с Вас , эвакуатр, экспертиза и хранение и т.д...
Сообщение от Злой Гном
Клапан вентиляции картера попроси проверить в клапанной крышке.
Про него судачили, но это не то.
Сообщение от Злой Гном
Да проблемы с поршнями у 1.4Т известная тема. Меня интересует причина болезни, "конструктивная особенность" это не причина, а отмазка.
На самом деле причина не объясняется, так как это не ключ зажигания, выпадающий при скорости... И процент не такой большой.
Не верю (с). Разрушение поршней такого рода это всегда детонация. Вопрос в том, почему она возникает.
Ну не знаю, из минусов эксплуатации: короткие поездки ~ 2 км. и обратно, плюс когда я присаживался за руль, то нередко были кручения в районе 5 тыс.об. Из плюсов, замена масла на 10000 км., бензин исключительно БиПи 95 (не Ультимэйт), и Лукойл 95 Экто.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я номер свой не скрываю)
Сзади щетки нет, не моя значит)
Ну я на всякий случай скрыл)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
была значит у чешских конструкторов шальная мыслишка- "с таким мотором...А ВДРУГ ПОЛЕТИТ"
Довольно резвый мотор. Вчера разгонял ее до 231 по спидометру на платке, а она все ускорялась. Правда подвеска с ППД вообще не в тему, пришлось быстро скидывать перед поворотом.
Думал после 200 тупить будет. Астра помню после 140 вообще ехать не желала)
Сообщение от Neco
Ну я на всякий случай скрыл)
Да да да, там еще спойлер должен быть
Терпеть не могу этот светофор. Особо уникальные там поворочивают с крайнего правого ряда налево или же так и рвутся с левого ряда в лоб словить кого)
Номер кстати слева под аватаром)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А че новые октахи без картофана идут? Ну тогда спойлер оправдан Вроде даже от 150 он уже не помешает.
Я вот тоже думаю приделать спойлер на опу, а то корыто после 160 слабовато прижимается как-то. Нка жалась как надо, но от 180 уже не ехала, здесь обратная история, спорт режим конечно тоже выручает.
На н.риге расширили первые 50 км от мкада, а камер до сих пор нет, гайцов в кустах тоже нет. А вообще китайский детектор рулит.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
А че новые октахи без картофана идут? Ну тогда спойлер оправдан Вроде даже от 150 он уже не помешает.
Я вот тоже думаю приделать спойлер на опу, а то корыто после 160 слабовато прижимается как-то. Нка жалась как надо, но от 180 уже не ехала, здесь обратная история, спорт режим конечно тоже выручает.
На н.риге расширили первые 50 км от мкада, а камер до сих пор нет, гайцов в кустах тоже нет. А вообще китайский детектор рулит.
Со среды буду по новой риге ездить на работу. Решили на дачу на пару месяцев переехать. Я как то решил там ее разогнать, но на спуске у рыбалки мне перестроился нехороший человек. После этого раза эту затею оставил. Ну ее нафиг. А то буду как летающий прокурор.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Спасибо, и это на пробеге 25000, за рулём 90% женщина.
Может как раз женщина и относилась без особого внимания к выбору заправок и посторонним звукам
К стати, господа знатоки, с кандачка не нашел инфу, может из вас кто чего прокомментирует.
Пару раз на Джейке кнопки управления на руле глючили. Джойстик управления громкостью убавлял звук и при нажатии - и при нажатии +. Или + вообще треки пересчелкивал
Со среды буду по новой риге ездить на работу. Решили на дачу на пару месяцев переехать. Я как то решил там ее разогнать, но на спуске у рыбалки мне перестроился нехороший человек. После этого раза эту затею оставил. Ну ее нафиг. А то буду как летающий прокурор.
Я вот в прошлом году тоже хотел проверить, сколько у опиля моего на спидометре может быть максимум, на Ярославке на участке где начинается Владимирская область. В итоге так же - когда на спидометре было где-то 210 спереди один ..... дядя решил объехать другого, и он видимо не привык в зеркала смотреть, но зато привык по правилам ездить 90... В общем еле еле я оттормозился...
Последний раз редактировалось Kinder; 22.06.2015 в 11:30.