У меня это только в пробках при плотном движении ощущается. Либо не плавно переключает передачу и машину дергает немного (причем может и вниз и вверх, но сильнее ощущается, конечно, вниз, тоже думаю 2-1) либо иногда подтыкает передачу не ту и машина прилично разгоняться,, а уже тормозить надо. Как-то так. Когда едешь по свободной дороге вообще как часы щелкает. В общем получается даже может больше не сколько пинки парят, а то, что не всегда в пробке получается плавно ехать.
Кстати, даже уже после 2ой частичной замены говорят масло все еще ппц черное.
Пробег 57 почти.
в пробках у меня тока 2-1 хромает, а вот "либо иногда подтыкает передачу не ту и машина прилично разгоняться,, а уже тормозить надо." такого не бывает...
в пробках у меня тока 2-1 хромает, а вот "либо иногда подтыкает передачу не ту и машина прилично разгоняться,, а уже тормозить надо." такого не бывает...
немецкие машины созданы для немецких автобанов (с) Тутуката
Я на драйве с разными джейководами общался, есть уже несколько, у кого пробеги от 70 и выше. Если проследить их бортжурналы, то самое серьезное что они делали это меняли термостаты, трубки акпп, или со стуками суппортов боролись ,Цена воброса копеечная, а вот масло мало кто менял. Максимум просили долить на ТО.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я на драйве с разными джейководами общался, есть уже несколько, у кого пробеги от 70 и выше. Если проследить их бортжурналы, то самое серьезное что они делали это меняли термостаты, трубки акпп, или со стуками суппортов боролись ,Цена воброса копеечная, а вот масло мало кто менял. Максимум просили долить на ТО.
главное форум много не читать, и тогда всё нормально будет))) Хотя форум может быть и полезен - например купить дроссель за 18 вместо 60 на экзисте )
ну чтож, ждем новых трупов
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Жюри международного конкурса «Двигатель года» назвало лучшие силовые агрегаты. Группа экспертов, состоящая из 65 журналистов ведущих автомобильных изданий, выбирала моторы в 12 номинациях. Больше всего баллов по результатам голосования набрала гибридная силовая установка BMW, которой комплектуют купе i8. Этот же мотор победил в номинациях «Лучший новый двигатель» и «Лучший мотор объемом от 1,4 до 1,8 литра». Самым экологичным силовым агрегатом признали электромотор Tesla Model S. Лучшим среди двигателей объемом 1,0-1,4 л был признан 1,2-литровый турбомотор PSA – впервые за 10 лет победу в этой номинации не одержали агрегаты TSI концерна Volkswagen. http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1805523/
главное форум много не читать, и тогда всё нормально будет))) Хотя форум может быть и полезен - например купить дроссель за 18 вместо 60 на экзисте )
Это да)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пинается только в приличный мороз, и при бодром разгоне, жестковатые переключения.
пинаться на холодную - нормально, у меня так же, не пинается на морозе только ДСГ и механика
под "на холодную" я понимаю "пока АКПП не прогреется", т.е. зимой это минут 5-10, далее все плавно.
как там ремонт продвигается ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
это откуда ж такая информация? опелевцы и в астра K оставили 1.4Т правда не много модифицировали и подняли КПД (145 л.с. и 250 Нм) ... в общем сделали то, что у меня сейчас
Поршни сток! Главное масло вовремя менять и топливо нормальное лить!
Заправлял, и делал ТО я, до ухода из России BP, на ней до лета 2014 года, 95-й и простой и ультимэйт, далее исключительно Лукойл 95 Экто. Но на самом деле, бенз не влияет, это конструктивная особенность двига 1.4 Т, на работе у многих разваливались.
Заправлял, и делал ТО я, до ухода из России BP, на ней до лета 2014 года, 95-й и простой и ультимэйт, далее исключительно Лукойл 95 Экто. Но на самом деле, бенз не влияет, это конструктивная особенность двига 1.4 Т, на работе у многих разваливались.