Таким макаром можно обьяснить и смену октавии на астру и особо не прикапаешься.
Зачем тебе задний привод, если мы уже выяясняли давно, что ты водишь как пенс? Наоборот зп зимой же соусоу + низкий клиренс, а ты так радовался, что октаха высокая
Автооткрывалка багажника есть на всех седанах, на октахе просто дверь тяжелая, вот и не открывается.
Короче че-то у тебя какие-то двойные стандарты.
на переднем зимой лучше из амна выезжать, спору нет, но москву сейчас так убирают, что по факту проблем ни разу не испытал.
зато удовольствия от зп в разы больше в плане комфорта, когда нужно рвануть, руль не прыгает из рук, а колеса не уходят в букс, далее ESP все это замечательно душит, ацтой в итоге...
ну и просто плавность хода и шумка как-то расслабляют
октаха выше, но блин в повороты неприятно на ней заходить, кренится капец.
а опель ЕЩЕ выше чем октаха
на астра-седане багажник с пульта сам открывается ?
Сообщение от Destino
Ай яй яй! Всего литр? Будучи ваговодом, удавиться был готов за преимущество онвага в 0,5
дык джейка 1.6Т-АТ жрет 13л/100 , у меня ща 9-10 в среднем
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
К счастью или к сожалению, родственников там не имею, а подарить кому-нить из местных машину желанием не горю, ну и на 95 регионе ездить по мне так моветон
У меня 777 регион. При проведении регистрационных действий в Москве, даётся московский регион. И свыше 250 лошадей 15 руб за лошадь.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Не все бородатые) Я же не отобрал у друга машину) Ездит и радуется, что за Таху меньше платить)
Повезло другу)))
У меня таких друзей нет.
Ну и потом и другие варианты могут быть - арестуют имущество собственника за долги или еще за какие косяки и привет
Дело не в цифрах, а в отношении к ним. Ты тут слюной брызгал за эти пол литра. А теперь +1литр ничо страшного
опять 25...
есть статистика расхода топлива, которую астро-клубни же и собирали, по ней В СРЕДНЕМ у 1.6T-AT было 13.5л/100
понятное дело у кого-то меньше, у кого-то больше.
у меня же на 1.8TSI-DSG было в среднем 8.5л/100, щас условно 9.5л. Вот и считай не +1л , а +4-5л
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Наоборот зп зимой же соусоу + низкий клиренс, а ты так радовался, что октаха высокая
А ему в целом пофиг, что хаить и возносить, лишь бы его было.
Большой багажник - круто, картохи куча влезет и холодильник возить. Маленький багажник - отлично, родственники не попросят барахло перевозить, или в аэропорту встречать, да и лишнее ничего возить с собой не будешь.
Большой дорожный просвет - отлично, по говнам до дачи доедет, да и на бордюр залезть можно. Маленький просвет - ещё лучше, на скорости машина устойчивая, а до дачи у меня асфальт, да и вообще дороги везде хорошие, не 90е же!
Мощный движок - легкие обгоны, комфортно уходить со светофора первым, удобно перестраиваться в потоке. Слабый движок - налог платить не надо, жрет меньше, ремонт дешевле, страховка дешевле, одни плюсы.
Итд итп в таком же духе. Классический клоун, я хз зачем вы с ним разговариваете.
Сообщение от blackvovik
Не знаю, у меня сейчас расход 10 с небольшим
Нормально.
У меня 8-8.5. Заигрывать с пенсионерством перестал, езжу в потоке в левых рядах.
господа модераторы! учитывая участившееся употребление новомонима "онваг", по умолчанию читающимся опелефилами наоборот, насколько правомерно будет употребление "говнопель", так сказать без ретуш и заморочек?
господа модераторы! учитывая участившееся употребление новомонима "онваг", по умолчанию читающимся опелефилами наоборот, насколько правомерно будет употребление "говнопель", так сказать без ретуш и заморочек?
Поддерживаю.
GовноMашины?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Что это тебя так зацепило? Или правда глаза режет?
Стоянка и остановка в нарушение Правил дорожного движения в местах отведенных для стоянки инвалидов с 19 июня 2015 года является основанием для эвакуации, а штраф за такое нарушение составит 5000 рублей.
за установку такого знака без законных оснований полагается серьезный штраф в размере 5000 рублей
Одним словом, припарковался на месте для инвалидов и поставил знак.
Если поймали за неправомерный знак - получи штраф 5тыр.
Если поймали на парковке для инвалидов без знака "инвалид" - получи штраф 5тыр. и эвакуацию
Итого:
Паркуемся, вешаем знак "инвалид" и максимум что грозит - штраф в 5тыр. без эвакуации
Сообщение от Borzik
Видели мы их гарантии.
Я опеловскую гарантию вижу в оф. документе, а "куланс" только на форумах астраклуба.
Прочел все посты. Мнений много, но единого нет. Поясню подробно.
Заказал опель астра Н (седан) белого цвета 1,8МКПП в полном люксе (все что можно, жалко без ЕSP) за 720тыр + коврики и брызговики с активацией БК в подарок (еще коврик в багажник будутребовать за просрочку).
До этого в воскресенье я прошел тест драйв на:
- полуседане автомат
- астре Н седан на МКПП с мотором 1,6 (енжой, однако неделей ранее на 1,8 автомате, хэчбэк, космо)
- октавии 1,8 ТСИ на АКПП (не робот) в 5 кузове (полный фарш)
- астре J седан на МКПП мотор 1,6 (комплектация простая).
Впечатления: Астра Джей сливает астре Н по динамике очень существенно,жутко бесят треугольники остекленные в уголках боковых стекол, машина даже жене не понравилась. В итоге отказались от дальнейшего осмотра. В астре жене понравилось, но управлять коробкой передачь жутко мешает подлокотник. Не знаю, можно ли привыкнуть, ходы передачь великоваты, но все четко переключалось. Динамика у машины вроде ничего (особо не гонял по городу). Погрузочный проем багажника невелик, сам багажник нормальный. За время теста ничего не гремело и не отломалось. пробег машины за 60тыс (опель джей 12 с копейками). Октавия впечатлила динамикой, я не ожидал такой прыти. Аж страшно становилось. Машина современаяя и удобная. Рулится и управляется хороша, разгон и торможение отменные. Цена за б\у с пробегом 20-50 тыс 650-720тыс, как за новый опель Н. Автомат работал без нареканий. Полуседан был последним. Цена 420тыр, пробег 30 с копейками. Простенькая машинка, хорошо управляется, плавно едет, малость шумная, но резвая. В итоге предлагал жене взять полуседан за 400тыр, но жена против б\у, кроме японок (мазды, тойоты), но у них клиренс маловат, да и бизнес-класс мне не нужен.
В итоге в сегменте новых машин Астре Н равных нет, больше всего пугают описанные на форуме критические проблемы:
1) пробой модуля зажигания
2) проблема с фазовращателями и их клапанами
3) отваливающаяся и рассыпающаяся при нагрузке МКПП
4) отказ СИМ модуля
4) ну и куча остальных по мелочи (проводка, заслонка, ступицы и пр)
Ну и огорчает отстутсвие ESP. В случае покупки придется делать самому.
Ну и основное, что напрашивается в качестве вывода - ГАРАНТИЯ!!! Если с ней все в порядке на ликвидацию указанных проблем, то машину можно брать.
Прошу прощения за многабуковв.