andrus
ищите мои в теме "Выкладываем фото своей Астры Джей"
так что моя фотка здесь есть, вот так-то... а боинговой нет, а раз зашел на Астраклуб, то пусть знакомит свою Окташу с нашим форумом!
а если вы про фото именно меня - то вряд ли девушка даже в купальнике сподвигнет Боинга на такой подвиг
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
GM хоть коробки умеют создавать)Вагу вообще ДСГ создали сторонние фирмы,причем DSG 6 и DSG 7 совершенно разные)))у них только название одно и принцип работы,а суть наверняка разная,отсюда и разница в качестве!
boeing учавствовал в стартах с одноклубниками астраклаба.Так что сомневаться в том,что у него есть этот великолепный во всех смыслах авто,как шкода октавия не приходится.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
-- отсутствует сигнал непристегнутого переднего пассажира
-- не закрывается(открывается) багажник при разряженной АКБ
-- нет плавной регулировки громкости в магнитоле cd400, на 1 слишком большая громкость
-- невозможно комбинировать направление потоков воздуха, например включить одновременно обогрев ветрового стекла и теплый воздух в ноги
-- слышен шум от вентилятора печки даже в первом положении регулятора потока воздуха
все остальное вроде уже перемывали, так что не новость
Mosquito
мдя.... и какой-нибудь недалекий дурачок найдет такой сайт, прочтет и поверит, что Джейка - это аццтой
а уж большинство описанных там "косяков" - вообще чушь. И что эти треугольники уперлись, ё-моё....
для примера - у Фокуса нет треугольников, зато там вообще пластиковая накладка с зеркалом и угол обзора там ничем не лучше... и если бы на Астре было бы аналогично - прикрыли черной пластмасской, Боингу бы даже в голову подобное не пришло, чтобы прицепиться к этому
Насчет упора капота - хоть бы уж не смешил. Уж если ты, Боинг, такой фанат ФВ, то тогда Джетта Нью - вообще фуфел - за такие деньги и палка....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Боинг, ну здрасти, нельзя комбинировать обдув стекла и ноги! ЧУШЬ!
Постоянно так езжу - обдув и на стекла, и в ноги. Лучше бы тот писака сам разобрался бы для начала. Нельзя комбинировать обдув стекла с ногами только в случае, если нажата отдельная кнопка именно для обдува всех стекол против запотевания.
-- нет плавной регулировки громкости в магнитоле cd400, на 1 слишком большая громкость
-- слышен шум от вентилятора печки даже в первом положении регулятора потока воздуха
-- отсутствует сигнал непристегнутого переднего пассажира -- не закрывается(открывается) багажник при разряженной АКБ -- нет плавной регулировки громкости в магнитоле cd400, на 1 слишком большая громкость -- невозможно комбинировать направление потоков воздуха, например включить одновременно обогрев ветрового стекла и теплый воздух в ноги -- слышен шум от вентилятора печки даже в первом положении регулятора потока воздуха
это все ты с какого перепугу написал??? куда прекрасно и на лобовое дует и в ноги. вентилятор неслышно вообще на первой скорости. магнитола вроде регулируется х/з не замечал. А про багажник, не на одной из своих машин у меня акум не разряжался я люблю свои машины. А на шкоде разве не электро замок??? по моему точно также как и на астре.
в 2010 МГ это было, по-моему. Потом убрали. Да и вообще, здесь по-моему мало кого это напрягает, если вообще напрягает. У меня все автоматом пристегиваются, ну или я сразу командую.
ну это вообще нив какие ворота. На Корсе за 4,5 года НИ РАЗУ не сел аккум. А потому - никаких проблем. Эта мелочь даже не стоит того, чтобы зацикливаться на этом. С таким же успехом можно сказать, что люк бензобака на ЦЗ - отстой, ключиком не откроешь. А вдруг на заправке вышел -- и тут же аккум сел и не можешь его открыть или закрыть.
На 1 громкости слышно хорошо, можно было бы и чуть потише радио сделать. Но не сказать, что прям сильно громко. Но вот к дискам это не относится - там тише в начале ползунка регулятора громкости.
-- слышен шум от вентилятора печки даже в первом положении регулятора потока воздуха[/QUOTE]
1 вообще тихо. Чушь, что прям шумно. 2 - тоже нормально. 3 - уже есть шум, но не настолько, что напрягает. Выше - да, шумно, но я с такими значениями и не езжу - нафига мне мощный обдув. Только для прогрева авто использую, когда на стекла надо побольше.
Я не встречал пока ни одного современного авто, с отключенным датчиком ремня пассажира !!! Я там пойму, если люди на свой страх и риск отрубают это, но чтоб прям с завода решали за ваше здоровье ???
Я не встречал пока ни одного современного авто, с отключенным датчиком ремня пассажира !!! Я там пойму, если люди на свой страх и риск отрубают это, но чтоб прям с завода решали за ваше здоровье ???
ну это не опель виноват, а маркетологи, в европе на все 5 мест можно датчики ставить умеет ли это шкода?))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
boeing
насчет датчиков ремня пассажира я уже написала - на первых авто это было, убрали потом! В Европе эта функция идет по умолчанию! Это видимо для российских авто это убрали. Все равно у нас даже водители не все пристегиваются несмотря на датчики - или затыкают затычкой, или ремень позади себя протягивают. В городе такое постоянно наблюдаю - как у господ ремни позади себя протянуты... поэтому про безопасность не надо ля-ля... безопасность в первую очередь в голове, и если человек осознанно не пристегивается, то уж про датчики вообще лучше промолчать.
Зато есть один плюс отсутствия этого датчика - на увесистую сумку не будет срабатывать
У меня нет датчика ремня на пассажирском, эт правда. 2011 МГ, про обдув стекла и одновременно ног - поржал Афтор дебил - не разобрался с печкой Про АКБ и замок не проверял, но на крайняк можно откинуть лючок за задним подлокотником и пролезть в багажник (а в шкоде так можно ?)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2