Страница 278 из 3788 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,311 по 8,340 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от SysLink Посмотреть сообщение
    да!... можно и с машиной )))
    Ага, и в традициях астро клуба в купальниге!
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Да про какие достижения Шкоды может идти речь, если элементарно Октавия просто воняет?
    Чей-то я тебя перехвалил по части "тонкого троллизма", ну ка быстро исправляйся, "не позорься перед державами"(с)
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Чей-то я тебя перехвалил по части "тонкого троллизма", ну ка быстро исправляйся, "не позорься перед державами"(с)
    Да какой еще троллинг, он таких слов не знает. Он тут один кто еще в школе учится

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    andrus
    ищите мои в теме "Выкладываем фото своей Астры Джей"
    так что моя фотка здесь есть, вот так-то... а боинговой нет, а раз зашел на Астраклуб, то пусть знакомит свою Окташу с нашим форумом!

а если вы про фото именно меня - то вряд ли девушка даже в купальнике сподвигнет Боинга на такой подвиг
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    может подведем итог? )))
    Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от SysLink Посмотреть сообщение
    может подведем итог? )))
    А какой итог? Фоток Апельсинки, Боинга и Октавии в купальнегах нет! Все плохо! Тема нифига не раскрыта!
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    GM хоть коробки умеют создавать)Вагу вообще ДСГ создали сторонние фирмы,причем DSG 6 и DSG 7 совершенно разные)))у них только название одно и принцип работы,а суть наверняка разная,отсюда и разница в качестве!

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Фоток Апельсинки, Боинга и Октавии в купальнегах нет! Все плохо! Тема нифига не раскрыта!
    жду Октавию в купальнеге с изображениями Астры))
    кстати, моя фото в купальнеге есть - на аватарке, так что Боинг, подгоняй нам свои фотки!!!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    boeing учавствовал в стартах с одноклубниками астраклаба.Так что сомневаться в том,что у него есть этот великолепный во всех смыслах авто,как шкода октавия не приходится.
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я не желаю видеть фото боенга в купальниге
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я не желаю видеть фото боенга в купальниге
    Да! Желаю фото октавии в купальнеге "Астры" )))
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    а почему тогда видео стартов боинга нет? Мы же должны знать таких героев в лицо!

12. ему стыдно) он проиграл же)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kOOl Посмотреть сообщение
    ему стыдно) он проиграл же)
    Да ладно, стыдно, сказал тоже. Собрались, позитивно пообщались, погоняли

Sergiano
    Приветик ! Сколько маслица за пробег доливал ?

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а я нашёл сайт написанный boeingом))))))) пошарьте по другим маркам, сайт специально для обсирания джейки
    http://autoprokol.ru/content/opel-astra-jopel-astra-j
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а я нашёл сайт написанный boeingом))))))) пошарьте по другим маркам, сайт специально для обсирания джейки
    http://autoprokol.ru/content/opel-astra-jopel-astra-j
    Пасибки ! Прямо клад !

Это правда ???

-- отсутствует сигнал непристегнутого переднего пассажира
    -- не закрывается(открывается) багажник при разряженной АКБ
    -- нет плавной регулировки громкости в магнитоле cd400, на 1 слишком большая громкость
    -- невозможно комбинировать направление потоков воздуха, например включить одновременно обогрев ветрового стекла и теплый воздух в ноги
    -- слышен шум от вентилятора печки даже в первом положении регулятора потока воздуха

все остальное вроде уже перемывали, так что не новость

17. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Mosquito
    мдя.... и какой-нибудь недалекий дурачок найдет такой сайт, прочтет и поверит, что Джейка - это аццтой
    а уж большинство описанных там "косяков" - вообще чушь. И что эти треугольники уперлись, ё-моё....

для примера - у Фокуса нет треугольников, зато там вообще пластиковая накладка с зеркалом и угол обзора там ничем не лучше... и если бы на Астре было бы аналогично - прикрыли черной пластмасской, Боингу бы даже в голову подобное не пришло, чтобы прицепиться к этому

Насчет упора капота - хоть бы уж не смешил. Уж если ты, Боинг, такой фанат ФВ, то тогда Джетта Нью - вообще фуфел - за такие деньги и палка....

18. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Посмотрел и впрямь сайт Астрафобов и Астраненавистников Смысл вообще другие марки писать

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Боинг, ну здрасти, нельзя комбинировать обдув стекла и ноги! ЧУШЬ!
    Постоянно так езжу - обдув и на стекла, и в ноги. Лучше бы тот писака сам разобрался бы для начала. Нельзя комбинировать обдув стекла с ногами только в случае, если нажата отдельная кнопка именно для обдува всех стекол против запотевания.

20. Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Посмотрел и впрямь сайт Астрафобов и Астраненавистников Смысл вообще другие марки писать
    ну как) типо тоже есть но косяков в них нет)

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Да ладно, стыдно, сказал тоже. Собрались, позитивно пообщались, погоняли

Sergiano
    Приветик ! Сколько маслица за пробег доливал ?
    ну а здесь то тебе что мешает позитивно общаться то? или привычка что за интернетом не видно?
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ок, а остальное ???

-- нет плавной регулировки громкости в магнитоле cd400, на 1 слишком большая громкость
    -- слышен шум от вентилятора печки даже в первом положении регулятора потока воздуха

22. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    -- отсутствует сигнал непристегнутого переднего пассажира -- не закрывается(открывается) багажник при разряженной АКБ -- нет плавной регулировки громкости в магнитоле cd400, на 1 слишком большая громкость -- невозможно комбинировать направление потоков воздуха, например включить одновременно обогрев ветрового стекла и теплый воздух в ноги -- слышен шум от вентилятора печки даже в первом положении регулятора потока воздуха
    это все ты с какого перепугу написал??? куда прекрасно и на лобовое дует и в ноги. вентилятор неслышно вообще на первой скорости. магнитола вроде регулируется х/з не замечал. А про багажник, не на одной из своих машин у меня акум не разряжался я люблю свои машины. А на шкоде разве не электро замок??? по моему точно также как и на астре.
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    отсутствует сигнал непристегнутого переднего пассажира
    ес
    не закрывается(открывается) багажник при разряженной АКБ
    не проверял
    нет плавной регулировки громкости в магнитоле cd400, на 1 слишком большая громкость
    из 60 пунктов регулировка громкости,для меня норм
    слышен шум от вентилятора печки даже в первом положении регулятора потока воздуха
    Бред,на 3 даже с выключенной музыкой я еле слышу)))

24. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    в 2010 МГ это было, по-моему. Потом убрали. Да и вообще, здесь по-моему мало кого это напрягает, если вообще напрягает. У меня все автоматом пристегиваются, ну или я сразу командую.
    ну это вообще нив какие ворота. На Корсе за 4,5 года НИ РАЗУ не сел аккум. А потому - никаких проблем. Эта мелочь даже не стоит того, чтобы зацикливаться на этом. С таким же успехом можно сказать, что люк бензобака на ЦЗ - отстой, ключиком не откроешь. А вдруг на заправке вышел -- и тут же аккум сел и не можешь его открыть или закрыть.
    На 1 громкости слышно хорошо, можно было бы и чуть потише радио сделать. Но не сказать, что прям сильно громко. Но вот к дискам это не относится - там тише в начале ползунка регулятора громкости.
    -- слышен шум от вентилятора печки даже в первом положении регулятора потока воздуха[/QUOTE]
    1 вообще тихо. Чушь, что прям шумно. 2 - тоже нормально. 3 - уже есть шум, но не настолько, что напрягает. Выше - да, шумно, но я с такими значениями и не езжу - нафига мне мощный обдув. Только для прогрева авто использую, когда на стекла надо побольше.

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    гляжу всем сайт понравился
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Забыли что-то включенное в авто, АКБ сел, первая мысль: надо бы достать клеммы из багажника, прикурить, но КАК ТУДА ПОПАСТЬ теперь ?

Я не встречал пока ни одного современного авто, с отключенным датчиком ремня пассажира !!! Я там пойму, если люди на свой страх и риск отрубают это, но чтоб прям с завода решали за ваше здоровье ???

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Я не встречал пока ни одного современного авто, с отключенным датчиком ремня пассажира !!! Я там пойму, если люди на свой страх и риск отрубают это, но чтоб прям с завода решали за ваше здоровье ???
    ну это не опель виноват, а маркетологи, в европе на все 5 мест можно датчики ставить умеет ли это шкода?))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    КАК ТУДА ПОПАСТЬ теперь ?
    берешь складываешь задние сиденья

29. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    boeing
    насчет датчиков ремня пассажира я уже написала - на первых авто это было, убрали потом! В Европе эта функция идет по умолчанию! Это видимо для российских авто это убрали. Все равно у нас даже водители не все пристегиваются несмотря на датчики - или затыкают затычкой, или ремень позади себя протягивают. В городе такое постоянно наблюдаю - как у господ ремни позади себя протянуты... поэтому про безопасность не надо ля-ля... безопасность в первую очередь в голове, и если человек осознанно не пристегивается, то уж про датчики вообще лучше промолчать.
    Зато есть один плюс отсутствия этого датчика - на увесистую сумку не будет срабатывать

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня нет датчика ремня на пассажирском, эт правда. 2011 МГ, про обдув стекла и одновременно ног - поржал Афтор дебил - не разобрался с печкой Про АКБ и замок не проверял, но на крайняк можно откинуть лючок за задним подлокотником и пролезть в багажник (а в шкоде так можно ?)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Страница 278 из 3788 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)