Страница 2775 из 3788 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,221 по 83,250 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    темка совсем умирает...

Я тут себе планшета прикупил асус мемопад 8 ips FHD, LTE, GPS, NFC на интеле.
    Пока радует !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    темка совсем умирает...

Я тут себе планшета прикупил асус мемопад 8 ips FHD, LTE, GPS, NFC на интеле.
    Пока радует !
    Предмет темки уехал из могучей.
    Галакси Таб С, куда интересней, и стоит всего на пятачок дороже, Айпэдчики даже не стесняются его брать последнее время.
    1.4Т АТ, 2012

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Предмет темки уехал из могучей.
    Галакси Таб С, куда интересней, и стоит всего на пятачок дороже, Айпэдчики даже не стесняются его брать последнее время.
    Вертел я этот галакси таб-с 4 дня (взял у брата)

1) от амоледа жутчайше устают глаза в полумраке, снял его на камеру - мерцает шо пипец, сам попробуй посмотри на него через камеру мобилки. В общем есть такая особенность, многие его просто не переносят
    2) почти у половины таб-с независимо от даты выпуска проблемы с батареей, резкие разряды и т.п. у моего экземпляра тоже было, взял резко сел и отрубился, сажаешь на зарядник, он вместо нуля показывает 50% ! включаешь его тут же он еще часа полтора пашет надо идти в сервис пропаивать контакты аккума.
    3) белый ни разу не белый и настроить это невозможно, тоже жутко раздражает.

в итоге, в сравнении с асусом амно, там все изначально хорошо (глаза не устают, мерцания нет, брака нет, белый - белого цвета).
    а по цене было одинаково, за 16.500 можно взять и асус и самсунг 16гб.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

1) от амоледа жутчайше устают глаза в полумраке, снял его на камеру - мерцает шо пипец, сам попробуй посмотри на него через камеру мобилки. В общем есть такая особенность, многие его просто не переносят
    2) почти у половины таб-с независимо от даты выпуска проблемы с батареей, резкие разряды и т.п. у моего экземпляра тоже было, взял резко сел и отрубился, сажаешь на зарядник, он вместо нуля показывает 50% ! включаешь его тут же он еще часа полтора пашет надо идти в сервис пропаивать контакты аккума.

в итоге, в сравнении с асусом амно, там все изначально хорошо (глаза не устают, мерцания нет, брака нет, белый - белого цвета).
    А я вчера note 4 взял. Хороший аппарат.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0

Вот расписал то а, таким наседанием скоро и Самсунг в России не будет.
    1.4Т АТ, 2012

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ну амолед и правда амно. Какбыл при выходе первого своего поколения так и остался с кривой гаммой и вырвиглазным светом. Мне аж плохо становилось от пары часов за ним.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну от Опеля же он смог избавится )))

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ну амолед и правда амно. Какбыл при выходе первого своего поколения так и остался с кривой гаммой и вырвиглазным светом. Мне аж плохо становилось от пары часов за ним.
    С пару недель назад бывал у вас в нижнем в командировке, такси от бордюра поймать тяжеловато, как будто все миллионеры, у нас с десяток бы уже остановилось, на бизнес-ланч ездили (точнее ходили..) в Гагарин, - понравилось.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Ну от Опеля же он смог избавится )))

Вот и я, о том.
    1.4Т АТ, 2012

9. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    я такого жаргона не понимаю, но могу привести в пример короллу, с аналогичной репутацией, история полностью прозрачная, так как проживала также у меня на глазах.
    Вот не надо про короллу))) ведро еще то...
    А ни кто не видел камри которая течет рыжиками по всем сколам))? а зря...
    Astra J sedan 2014 1.6XER MT Enjoy+

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Ivan_G Посмотреть сообщение
    А технически Кемри как? Ведь в большинстве, рыжики не влияют на ездовые характеристики.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Бред сивой кобылы единичные случаи скорее исключения, а не правило...поговороки в народе почему-то ходят про опель, про тойоту чето не слыхал пока
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А технически Кемри как? Ведь в большинстве, рыжики не влияют на ездовые характеристики.
    У кэмри в6 проблемы с автоматом, если гонять, он дохнет уже тысячам к 50ти, а так очень пристойно все, но и запчасти недешевы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Бред сивой кобылы единичные случаи скорее исключения, а не правило...поговороки в народе почему-то ходят про опель, про тойоту чето не слыхал пока

Пусть ходят....мне поговорки по одному месту... Я не оцениваю дизайн и прекрасности,, этом у всех фломастеры разные. Но когда я вижу рыжики на машине за 1300000 которой нет года)))) о да)) настоящее японское качество))))Краска колется от каждого камня)) хозяин машины весь капот броней закатал))))) Кто нибудь обращал внимание из какой пластмассы сделан в камри бардачек и второстепенные детали интерьера))) я когда увидел офигел)) как в газеле...
    И вообще почему это считается что камря это премиум??? это просто большой седан пенсионерского класса)))) Впрочем у нас и сонату называют премиумом)))
    Astra J sedan 2014 1.6XER MT Enjoy+

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    камри это диагноз, как и крузак...как и октавия кстати
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    сонату называют премиумом
    Экус это премиум. Камри и Соната это просто большой автомобиль.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

16. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Запощу сюда, флуд есть флуд.
    решил пока время есть и лето, маленько машину подшаманить, 2 жука на крышке багажника ( на одном уже краска отвалилась). Пригляделся жука не 2 а четыре, на задних крыльях по 3-4 вздутия краски, соттветственно на арках тоже п-ц , дальше не стал присматриваться чтоб не расстраиаться. Под наружным водительским зеркалом прогнило почти до дыр!Чет разочарован я в Опеле, гниет как жигули и даже хуже. Че ВАГ тоже из говна тачки делает?
    КосмоАстра ксенона нет.2008г. 1,6 XER Изитронег.

17. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Господа, приветствую. Давно не писал, весь в делах,)) есть вопрос, седня ехал с дачи, заправился на bp по дороге, выезжал с заправки, ам не особо тянула при разгоне, а потом тачку немного затрясло при разгоне, затем данных симпотомов не было, доехал оставшиеся 80 км без проблем, ошибок не было! Что может быть, заранее спасибо!

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    JIeJIuk чем тебе крузак не угодил? У меня отец себе взял, на охоту гоняет, рыбалку, прицеп таскает и с партнерами не стыдно на встречу приехать.
    Диагноз это скорее всякие лексусы 570 и финики 56, а крузак нормальная машина.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Партнер взял Финика G. По его словам нормальная машина проблем нет как 2 года и 70 тыс... В принципе может взять любой паровоз, но доволен этим.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    отец себе взял
    Дизельного?
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    JIeJIuk чем тебе крузак не угодил? У меня отец себе взял, на охоту гоняет, рыбалку, прицеп таскает и с партнерами не стыдно на встречу приехать.
    Ну да, так-то крузак и 570-й Лексус вааще разные машины
    А финик 56 - один из самых вместительных в этом сегменте и недорогой относительно конкурентов, ну и собственно надежный. Чтоб такие машины понимать надо родить двоих-троих детей и завести собаку/двух, тогда быстро доходит в чем удобство этого бегемота

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от artsk Посмотреть сообщение
    Запощу сюда, флуд есть флуд.
    решил пока время есть и лето, маленько машину подшаманить, 2 жука на крышке багажника ( на одном уже краска отвалилась). Пригляделся жука не 2 а четыре, на задних крыльях по 3-4 вздутия краски, соттветственно на арках тоже п-ц , дальше не стал присматриваться чтоб не расстраиаться. Под наружным водительским зеркалом прогнило почти до дыр!Чет разочарован я в Опеле, гниет как жигули и даже хуже. Че ВАГ тоже из говна тачки делает?
    И не тлько ВАГ, а уже все.

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Господа, приветствую. Давно не писал, весь в делах,)) есть вопрос, седня ехал с дачи, заправился на bp по дороге, выезжал с заправки, ам не особо тянула при разгоне, а потом тачку немного затрясло при разгоне, затем данных симпотомов не было, доехал оставшиеся 80 км без проблем, ошибок не было! Что может быть, заранее спасибо!
    У нас тоже такие траблы с бипи были, сейчас качество устаканилось, связано с переходом от одной компании к другой.

До покупки ты говорил, что Крузак это - "05", и никак иначе.

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Дизельного?
    А других и не бывает, только в буклетиках.
    1.4Т АТ, 2012

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ Посмотреть сообщение
    Ну да, так-то крузак и 570-й Лексус вааще разные машины
    О чем и речь, ага.
    А финик 56 - один из самых вместительных в этом сегменте и недорогой относительно конкурентов,
    Кхм кхе, кхе... ниссан, кхе кхе, патрол... кха

родить двоих-троих детей
    Пятерых в моем случае.

До покупки ты говорил, что Крузак это - "05", и никак иначе.
    Ну, во первых, после покупки мнение несколько поменялось, во вторых, все же машина покупается под потребности. 05 и 95 крузаки берут явно не для охоты\рыбалки и перевозки детей.

А других и не бывает, только в буклетиках.
    Почему? Бензиновые тоже продаются.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну, во первых, после покупки мнение несколько поменялось, во вторых, все же машина покупается под потребности. 05 и 95 крузаки берут явно не для охоты\рыбалки и перевозки детей.
    А родственников во Внуково встречать в сланцах..

Почему? Бензиновые тоже продаются.
    Либо вносить 100 % предоплату, и ждать.., либо втиснуться в госзаказ, для заказа партией, по одиночке их последнее время не возят.
    1.4Т АТ, 2012

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Кхм кхе, кхе... ниссан, кхе кхе, патрол... кха
    .
    Так только человек не ездивший на этой машине скажет.
    Там "кхе-кхе" Патрола, как в Кайене Таурега.

С пятерыми детьми - 56 вообще сказка - 7 или 8 мест на выбор, еще и багажник останется, в крузаке с разложенными задними боковушками - багажника нет вообще

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

С пятерыми детьми - 56 вообще сказка - 7 или 8 мест на выбор, еще и багажник останется, в крузаке с разложенными задними боковушками - багажника нет вообще
    Очень удобно на третий ряд кресла детские ставить. Ничего против этих машин не имею, не нравится только внешне, но готов закрыть глаза на этот недостаток)

А родственников во Внуково встречать в сланцах..

Либо вносить 100 % предоплату, и ждать.., либо втиснуться в госзаказ, для заказа партией, по одиночке их последнее время не возят.
    По горам и сёлам ездить. Проехать можно на чем угодно, но комфорт каждому хочется.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Инфинити 56 это и есть патрол новый.

Лайфхак - вторая машина.

По горам и сёлам ездить. Проехать можно на чем угодно, но комфорт каждому хочется.
    У крузака довольно жесткая подвеска есиче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Инфинити 56 это и есть патрол новый.

Лайфхак - вторая машина.

У крузака довольно жесткая подвеска есиче.
    Имелось ввиду к примеру приора) По сельским дорогам и на ней можно.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Но когда я вижу рыжики на машине за 1300000 которой нет года)))) о да)) настоящее японское качество))))Краска колется от каждого камня)) хозяин машины весь капот броней закатал)))))
    Ну сколько таких машин вам попалось?! Я например знаю человека, которому авенсис битый продали в салоне. узнал он об этом через полгода когда в отпуск поехал и на трассе вдруг обнаружил биение руля на скорости и жор резины.. пусть тот хозяин камри тоже поинтресуетя причиной рыжиков. а вообще посмотрите статистику, тойота всегда в первых рядах по надёжности, опелю думаю никогда не достигнуть её высот)).
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Ну сколько таких машин вам попалось?! Я например знаю человека, которому авенсис битый продали в салоне. узнал он об этом через полгода когда в отпуск поехал и на трассе вдруг обнаружил биение руля на скорости и жор резины.. пусть тот хозяин камри тоже поинтресуетя причиной рыжиков. а вообще посмотрите статистику, тойота всегда в первых рядах по надёжности, опелю думаю никогда не достигнуть её высот)).
    Есть проблема с рыжиками. Но их все равно берут, значит есть надёжность)))

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Злой Гном
    мне крузак не угодил? писав про "диагноз" я имел в ввиду определенный склад ума и образа жизни, попутно указав свой автомобиль, настолько развернутый ответ устроит?
    аватарка by Супермодератор

Страница 2775 из 3788 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)