Есть у кого-нибудь опыт выбора и установки IP камер? А то хочу себе на парковку направить.
На ямаркете, конечно хорошо опции расписаны, но вот опыта установки и эксплуатации - нема.
Китай не пугает, сломается - новую поставлю. Но желательно чтобы небольшая защита от влаги присутствовала.
Есть у кого-нибудь опыт выбора и установки IP камер? А то хочу себе на парковку направить.
На ямаркете, конечно хорошо опции расписаны, но вот опыта установки и эксплуатации - нема.
бери хиквижен
Китай не пугает, сломается - новую поставлю. Но желательно чтобы небольшая защита от влаги присутствовала.
а зря не пугает
качество картинки (включая ночную) и софта - амно
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Тем не менее, сейчас осаго очень сильно подорожало и для новичков оно может быть и вовсе неподъемным.
неподъемная осага - это звучит забавно
у нас тут на окраине спб парковочное место в месяц стоит 4-5тр как минимум
и 1.5-2тр в месяц коммуналка для тех, кто его сначала купил за лям
а без парковочного места только газоны свободные есть
да и бензином заправляют тоже далеко не бесплатно
в этой ситуации и осага на солярис за 18, да и сам солярис тоже - не так уж и дорого стоят
Мужики, чем космовские седла почистить можно нормально? Обнаружил у себя на сидушке водительской пару пятен. Совсем тусклые, но напрягало. В субботу на даче почистил немного каким-то средством чистящим для диванов, салонов машин и тд. Короче в итоге у меня теперь одно большое пятно (как будто немного влажное в этом месте и просто тон чуть темнее).
Попробуй на мойку сгонять и почистить сиденье целиком, это самый лучший вариант в любом случае. У себя на Астре именно так и делал, правда у меня и мойка бесплатная)
Сообщение от Фиолетовый
Продажи за май:
Люди приобретают все бюджетнее и бюджетнее.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
коллега хочет купить уаз патриот в Гермес авто. Что то я слышал что это жопошный салон кидал и аферистов. Кто нить знает про него?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
у служебного рафика за 2 года службы и 80т.км. с копейками кроме замены масла, колодок и прочего при ТО пока ничего не ломалось, в отличии от моей астры....
у служебного рафика за 2 года службы и 80т.км. с копейками кроме замены масла, колодок и прочего при ТО пока ничего не ломалось, в отличии от моей астры....
Астра 1,4 Актив+все пакеты стоит 869,5, рафик стартует с 998 барабан эдишен
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Астра 1,4 Актив+все пакеты стоит 869,5, рафик стартует с 998 барабан эдишен
я такого жаргона не понимаю, но могу привести в пример короллу, с аналогичной репутацией, история полностью прозрачная, так как проживала также у меня на глазах.
я такого жаргона не понимаю, но могу привести в пример короллу, с аналогичной репутацией, история полностью прозрачная, так как проживала также у меня на глазах.
ну вот королла еще ладно) А то какое то некорректное сравнение было)
Жалко только Civic... Ну и зафирка хороша была для семейных людей. Круз, астра? Половина ПРОФИЛЬНОГО форума орет, что никогда больше не купит астру. Что уж говорить о простых обывателях с их "каждая машина становится опелем"? Лансер? Кому-то нравится этот неедущий барабан по такой цене? Кроссоверы у нас и так покупают почти все корейские и чуток япов. Мокку на дорогах вижу раз в пару недель. СХ-5, рафики чаще, а уж корейские поделки валом, больше чем жигулей. Рапид спейсбэк? о_О Хоть кто-то его вообще видел на дорогах? Корсы, спарки и прочие лилипуты... Чаще всего покупаются женским полом для тошнилова в правой 40-50. Им по барабану на шильдик. Будут ездить на пиканто, чо)
А уж плач по МХ-5 и купе от инфинити это вообще эпик!) Таких машин по МСК то единицы ездят, не то что по стране
мы че то с коллегами подсчетами рубля/километра на личных авто заморачивались, на таксо реально дешевле ездит
Ага. Мы уже тоже посчитали
Сообщение от Астраслов
Вообще дешевле на автобусе ездить и пешком ходить. Только новички этого не понимают. Потом осознают, что купили пылесос для денег, да поздно.
Личный авто существенно повышает качество жизни. Вопрос в том, готов ли ты платить за это.
Сообщение от Destino
Круз, астра? Половина ПРОФИЛЬНОГО форума орет, что никогда больше не купит астру. Что уж говорить о простых обывателях с их "каждая машина становится опелем"?
Вообще редко кто покупает такую же модель второй раз, даже если это уже следующее поколение. Не потому что плохая, а потому что уже хочется большего
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
мы че то с коллегами подсчетами рубля/километра на личных авто заморачивались, на таксо реально дешевле ездит
Ну катайтесь на логанах/грантах с состоянием салона таким, что хочется химчистку себя провести по выходу из него. Нормальное таксо стоит уже совсем других денег и ничуть не выгоднее л/а.
Посчитал что в год авто мне обходится примерно в 250 тыщ (кредит+стрховка+ТО+бензин) при годовой зряплате примерно в 1 056 000.
Если я буду каждый день ездить на такси только на работу, то это 22•12•800 = 221 200 рЭ
Вообще редко кто покупает такую же модель второй раз, даже если это уже следующее поколение. Не потому что плохая, а потому что уже хочется большего
Ашку вон покупают, судя по этому же форуму. После джейки орут, что вообще опель забыть хотят.
Ах, да. Для тех, кто сейчас меня фанатиком заклеймить собирается. Я больше Ашку не куплю. Именно по причине "хочется чего-то другого". Скорее всего присмотрюсь к япам.
Сообщение от Neco
Посчитал что в год авто мне обходится примерно в 250 тыщ (кредит+стрховка+ТО+бензин) при годовой зряплате примерно в 1 056 000.
Если я буду каждый день ездить на такси только на работу, то это 22•12•800 = 221 200 рЭ
Так это только на работу и обратно. Без магазинов, дач, шашлыков и т.д.
Я тут прокатился но новом мондео, 2.5, автомат. Мягко, тихо, просторно, ЭУР, подогрев руля, нави, камера, LED оптика. 1200000 все удовольствие