осаго? я тоже недавно делал, на астру
начали с 6700 в росгосстрахе (много лет там покупал осаги на все машинки), но цена испугала чтоли, и в итоге с некоторой торговлей купил в ресо за 4400
осаго? я тоже недавно делал, на астру
начали с 6700 в росгосстрахе (много лет там покупал осаги на все машинки), но цена испугала чтоли, и в итоге с некоторой торговлей купил в ресо за 4400
Слишком кучеряво тебе скинули, полис хоть в базе есть?
Интересует что форумчане думают про премиум сегмент? Недавно ездил в дурдом, автомобили шикарные. особенно разница видна когда смотришь салон. Отделка красивая, и материалы дорогие. Мне понравилось. Вот только интересно как у инфинити с надежностью, раньше я не сталкивался с этим брендом
У инфинити дела совсем плохо?
Зайди на форум Ока-клуба или АЗЛК, там все интересуются инфинитями.
+1 за рекламу
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Спасибо! 3 года с хриплым голосом ходил. Люди аж от привычки говорят, что я всю жизнь с таким был вроде
Мог бы шансон петь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Зимой обычно в слякоть выскакивала. Дилеры так и не нашли за три года причину. Обычно пропадала при вкл и выкл. Ездил даже с включенной ошибкой к ним, все равно не нашли. На форуме находил несколько вариантов данной ошибки, но в большинстве случаев поломку находили с трудом.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Зимой обычно в слякоть выскакивала. Дилеры так и не нашли за три года причину. Обычно пропадала при вкл и выкл. Ездил даже с включенной ошибкой к ним, все равно не нашли. На форуме находил несколько вариантов данной ошибки, но в большинстве случаев поломку находили с трудом.
У меня было помню как-то - ехал по трассе полупустой в солнечную погоду, сухо было. И вылезла. Потом толи сама прям в движении пропала, толи после заправки.
Мужики, чем космовские седла почистить можно нормально? Обнаружил у себя на сидушке водительской пару пятен. Совсем тусклые, но напрягало. В субботу на даче почистил немного каким-то средством чистящим для диванов, салонов машин и тд. Короче в итоге у меня теперь одно большое пятно (как будто немного влажное в этом месте и просто тон чуть темнее).
Водителя верблюда?
В апреле страховка на солярис, стаж год, аварий не было, возраст 26 - 18 тысяч рублей.
Это они с тебя ещё мало за верблюда взяли. Я вообще верблюда не страховал-бы...
Я жену в первый раз в ингосе вписал (они до этого неправильно год её рождения вписали и поэтому % не скинули) и страховка - 10тыр.
Если только меня страховать, то в ингосе выходило 8тыр.
Это они с тебя ещё мало за верблюда взяли. Я вообще верблюда не страховал-бы...
Я жену в первый раз в ингосе вписал (они до этого неправильно год её рождения вписали и поэтому % не скинули) и страховка - 10тыр.
Если только меня страховать, то в ингосе выходило 8тыр.
Поздравляю тебя. Лучше проверь, есть ли ты вообще в базе. А то у меня знакомый хвалился, что у него дешевый полис, а оказалось, что за его 10 лет стажа он даже в базе РСА не числился.
Лучше проверь, есть ли ты вообще в базе. А то у меня знакомый хвалился, что у него дешевый полис, а оказалось, что за его 10 лет стажа он даже в базе РСА не числился.
Ты мне ещё ссылоку на мой пост забыл кинуть, где я кинул ссылочку на страницу проверки полиса
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2