2Neco
Как послать банк? Молча. По крайней мере на второй и последующий годы кредита, так как в салоне кредит вроде не дадут, если там сразу же и каско не оформишь.
Я на второй год страховался не по списку, получил письмо ,что не выполняю условия кредитного договора, которое проигнорировал. Какие санкции? Банк может потребовать досрочную выплату, а оно ему надо? Вроде нет, он на процентах живет.
Потом мне из этого банка писали и звонили, предлагали еще кредит взять.
сбер по крайней мере умнее, включен пункт о повышении ежемесячного платежа при невыполнении пункта о страховании
2Neco
Как послать банк? Молча. По крайней мере на второй и последующий годы кредита, так как в салоне кредит вроде не дадут, если там сразу же и каско не оформишь.
Я на второй год страховался не по списку, получил письмо ,что не выполняю условия кредитного договора, которое проигнорировал. Какие санкции? Банк может потребовать досрочную выплату, а оно ему надо? Вроде нет, он на процентах живет.
Потом мне из этого банка писали и звонили, предлагали еще кредит взять.
В договоре прописано что я должен страховать каждый год, за не выполнение этого требования штраф 10 тыр
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В договоре прописано что я должен страховать каждый год, за не выполнение этого требования штраф 10 тыр
Написано, что в принципе должен страховать, или страховать именно по списку и именно за страхование не по списку будет штраф? А вообще, думаю все эти договора,как ни странно, нарушают закон о конкуренции. Разве банк должно волновать, каким образом ему кредит вернут? Главное, что каско в принципе есть, следовательно основное требование кредитного договора соблюдено. Хотя понятно, что банк помогает таким образом родственным страховым.
Думаю, тут тоже можно забить, не будут они из-за 10 рублей судится.
Последний раз редактировалось badger; 04.06.2015 в 23:27.
или страховать именно по списку и именно за страхование не по списку будет штраф?
Написано что должен страховать в компании, отвечающей общим требованиям банка. Про списки речи нет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Написано что должен страховать в компании, отвечающей общим требованиям банка. Про списки речи нет
В моем договоре вроде тоже такая фраза была про банки, удовлетворяющие требованиям ( какие такие там требования интересно?), правда ниеаких штрафов и выплат не было предусмотрено,только досрочное погашние кредита.
Ну если найти страховую с каской на десятку дешевле, можно рискнуть, ничего не проиграешь)
Gans115
Я просто ввел в поисковие Октавиа и он выдал ме эти накладки) Я ничего из этого ставить не собираюсь)
2 часа назад приехал с больницы. Удалили эту штуку под наркозом. Так резко я никогда не засыпал еще) Немного в горле дерет, голос уже изменился, есть чуть охриплость от операции.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
2 часа назад приехал с больницы. Удалили эту штуку под наркозом. Так резко я никогда не засыпал еще) Немного в горле дерет, голос уже изменился, есть чуть охриплость от операции.
Интересует что форумчане думают про премиум сегмент? Недавно ездил в дурдом, автомобили шикарные. особенно разница видна когда смотришь салон. Отделка красивая, и материалы дорогие. Мне понравилось. Вот только интересно как у инфинити с надежностью, раньше я не сталкивался с этим брендом
Интересует что форумчане думают про премиум сегмент? Недавно ездил в дурдом , автомобили шикарные. особенно разница видна когда смотришь салон. Отделка красивая, и материалы дорогие. Мне понравилось. Вот только интересно как у инфинити с надежностью, раньше я не сталкивался с этим брендом
Купил ниссан, любись с ним сам)
А я как-то столкнулся на перекрестке.
Интересует что форумчане думают про премиум сегмент? Недавно ездил в дурдом , автомобили шикарные. особенно разница видна когда смотришь салон. Отделка красивая, и материалы дорогие. Мне понравилось. Вот только интересно как у инфинити с надежностью, раньше я не сталкивался с этим брендом
Страховка дорогая, не едет на свои силы вообще ни разу, жрет много, выглядит стильно, модно, молодежно. Я бы предпочел немца.