я тут не собираюсь хвалить сири и засерать окгугль) Я вообще, пересев на айось, всё равно считаю что андроид рулит )) Хотя и вполне хорошо себя чувствую с айосью
я тут не собираюсь хвалить сири и засерать окгугль) Я вообще, пересев на айось, всё равно считаю что андроид рулит )) Хотя и вполне хорошо себя чувствую с айосью
а сири тут ни при чем, речь о том, что без ошибок надиктовать что-то при уровне шума 80кмч с расстояния вытянутой руки - проблематично
не говоря уже о включенной магнитоле.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а сири тут ни при чем, речь о том, что без ошибок надиктовать что-то при уровне шума 80кмч с расстояния вытянутой руки - проблематично
не говоря уже о включенной магнитоле.
Ага, вот она, хваленая шумка месредеса
Бомбилы в своих логанах нормально все надиктовывают)))
походу наговаривают на астрочку, что за люди ? совести у них нет !
Надо было через окГуголь тестить
Сообщение от Фиолетовый
в опеле не додумались вместе с машиной продавать, поэтому все тесты по шумке сливают
Ты, опел со шкодой-то не сравнивай, а то купил машину с берушами и думаешь теперь что их всем владельцам других марок дают.
Я, помнится, тоже так опростоволосился, когда думал что обогрев руля, должен быть у всего C класса как минимум.
Сообщение от Фиолетовый
несмотря на то, что падение продаж остановилось, опель продолжает терять рыночную долю
в прошлом году отрыв от догоняющих BWM и FCA был значительнее, в этом году опель может с 5го места откатиться на 7е
В европе от всего ГМа только опел и остался. И несмотря на полный угод одного бренда, опел умудрился не сдать позиции.
А с выходом новой линейки движков и коробок, включая движки для газонокосилок, ещё и составит хорошую конкуренцию.
Ваг от шевроле по унылости салона недалеко ушёл, так что потенциальные клиенты могли переметнуться к вагу.
более дорогой и топорный ваг этих клиентов не смутил, смутила "премиальность" опеля ?
"он слишком хорош, чтобы быть правдой за эти деньги !" с такими словами они уходили искать чего-то другого
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
До тех пор пока у нас не будет персональной ответственности тех, кто произвел незаконные действия. толку не будет.
А у Ежика нет статей, как можно по закону послать лесом банк, навязывающий страховую компанию?
Последний раз редактировалось Neco; 04.06.2015 в 21:00.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
2Neco
Как послать банк? Молча. По крайней мере на второй и последующий годы кредита, так как в салоне кредит вроде не дадут, если там сразу же и каско не оформишь.
Я на второй год страховался не по списку, получил письмо ,что не выполняю условия кредитного договора, которое проигнорировал. Какие санкции? Банк может потребовать досрочную выплату, а оно ему надо? Вроде нет, он на процентах живет.
Потом мне из этого банка писали и звонили, предлагали еще кредит взять.