Страница 2769 из 3788 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 3269 3769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,041 по 83,070 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Получи в налоговой логин и пароль, глянь на сайте. Наверняка там все есть и пени насчитали. То что не приходило ничего, это еще ничего не значит. Почта России же...
    Около года назад брал такой доступ. Потом правда потерял листочек к сожалению. В общем, я у них там на учете даже не стоял еще и ничего не было.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    идти в налоговую надо только с документом из мрэо о снятии с учета. Договор купли-продажи для них не документ
    С прошлого года машины при продаже с учета не снимают.
    Какой я должен документ им принести, интересно?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    У меня астре 4ый год пошел и еще ни разу налог не получал. Потом сразу за 3-4 года по 9 рублей конечно накладно будет оплачивать.... Или может вообще не придет
    за 1й год значит уже не пришлют) у меня так сестре 4 или 5 лет не приходил налог, когда продали машину - прислали только за последние 2 (или 3) года

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    ну может что владелец поменялся? Вообще, всегда казалось что дкп хватает. даже когда декларацию подаёшь достаточно ДКП приложить...

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    за 1й год значит уже не пришлют) у меня так сестре 4 или 5 лет не приходил налог, когда продали машину - прислали только за последние 2 (или 3) года
    а она только почтовый ящик проверяла или личный кабинет налогоплательщика/госуслуги и тд?

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    а она только почтовый ящик проверяла или личный кабинет налогоплательщика/госуслуги и тд?
    почтовый ящик) но смысл в том, что когда продали тачку, то пришло письмо с задолженностью только за последние 2(3) года, без всяких пени и пр. Т.е. видимо при постановке на учёт данные в налоговую или не передались, или потерялись. И всплыли только при снятии с учёта авто, поэтому налоговая могла взять денег только за то, что не просрочилась по сроку давности

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я не знаю. Но письмо от налоговой я выше выложил, а дальше сам решай. Или позвонить в своё отделение, узнать, может у тебя ДКП прокатит
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Участник Астравод Ikarus Астранафт Аватар для Ikarus
    Спасибо
    2 / 496
    Пришел налог на старую тачку за весь год, хотя я продал её в прошлом январе. Чё делать? Идти в налоговую?
    Налоговая не снимет с учета машину, надо идти в МРЭО и снимать с учета (прекращение регистрации),
    если новому владельцу машина нужна, то прибежит к вам и тогда с него можно уже стрясти и штрафы и налоги,
    если не явится - значит налог (и штрафы) вам платить до момента прекращения регистрации.
    Женщины - это такая прелесть! Что у нас - на уме, то у них - везде...
    чОрный кОсмический Ракет МТА 1.6 - продана
    Опель Антара 2.2D АТ 4x4

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ешка сзади отличается) а спереди можно отличить только по 2м ДХО с каждой стороны
    Как-бы, предыдущая Ешка от Цшки тоже только полоской ДХО различалась.
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Neco
    Никак не доеду в налоговую на Смольной, даже ИНН для этого взял и каждый раз забываю заехать.

Автор записки инвалидом стать не боится? Или потерять возможность ходить на своих двух, он не считает потерей? Рано или поздно, кого-то поймают и накажут. Вопрос места и времени.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    тетенька взыскивает с онВАГа СЕМЬ лямов из-за китайского вентилятора печки на туареге
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я не знаю. Но письмо от налоговой я выше выложил, а дальше сам решай. Или позвонить в своё отделение, узнать, может у тебя ДКП прокатит
    Я позвонил, мне сказали, приезжайте пишите заявление, мы сделаем запрос на снятие машины с учета. Поеду, чё.

Цитата Сообщение от Ikarus Посмотреть сообщение
    Налоговая не снимет с учета машину, надо идти в МРЭО и снимать с учета (прекращение регистрации),
    если новому владельцу машина нужна, то прибежит к вам и тогда с него можно уже стрясти и штрафы и налоги,
    если не явится - значит налог (и штрафы) вам платить до момента прекращения регистрации.
    Я сдал машину в трейд-ин в салон.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Я слышал от кого то знакомых (мб конечно это и не правда) что можно тип если новый хозяин авто не ставит тачку на учет и вам приходят штрафы и налоги, то можна придти в Гаи и написать заявление на утиль авто, якобы авто в нерабочем состоянии, и тогда они его навсегда из базы вынесут и все, обратно никак. Но это конечно уже очень жестко, но с такими владельцами которые годами не ставят на учет, ездят так просто, так и нада поступать.

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Народ, предлагают полис каско за 41 тыщу в Альянсе. Что то подозрительно дешево, в других конторах не менее 70 тыр выходит и то с франшизой. Как думаете, стоит брать?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    из-за китайского вентилятора печки на туареге
    Молодец, не растерялась. Надеюсь она обеспечительные меры указывала при подаче в суд

Цитата Сообщение от Nelix Посмотреть сообщение
    то можна придти в Гаи и написать заявление на утиль авто, якобы авто в нерабочем состоянии, и тогда они его навсегда из базы вынесут и все, обратно никак. Но это конечно уже очень жестко, но с такими владельцами которые годами не ставят на учет, ездят так просто, так и нада поступать.
    Можно объявить в розыск. Тогда новый владелец сам найдётся с договором купли/продажей

Народ, предлагают полис каско за 41 тыщу в Альянсе. Что то подозрительно дешево, в других конторах не менее 70 тыр выходит и то с франшизой. Как думаете, стоит брать?
    Почитай договор. Внимательно. Сейчас пока цены не устаканились, страховые могут по разному начать пытаться выкрутиться.

15. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Вообще Альянс с конца прошлого года с физ лицами не работает, какой то развод

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    если тока в банк показать)) палевом пахнет
    аватарка by Супермодератор

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Кстати, народ, интересная тема.
    Я тут когда-то хвалился часиками мото360, так вот они в итоге неожиданно исполнили давнюю хотелку:
    ими очень удобно отправлять смс сидя за рулем !
    практически без ошибок отправляют даже при включенной фоновой музыке в авто, поднес руку, надиктовал и все дела !

все эти крутилки, тачи и встроенные недоделанные распознавалки отдыхают
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Фиолетовый
    а всякие мессенджеры типа ватсапа так де работают? ибо не помню когда смс отправлял
    аватарка by Супермодератор

19. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    а всякие мессенджеры типа ватсапа так де работают? ибо не помню когда смс отправлял
    Если ты найдешь такой способ через "Ок гугл... " - ради бога, но что-то сомнительно.

почитай здесь:
    http://get.google.com/intl/ru/tips/?...uct=google-app

естественно одно условие: у мобилы должен быть стабильный инет, но это фактически вся Москва.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

20. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Я тут когда-то хвалился часиками мото360
    Сколько эти часики у тебя зарядку держат?

естественно одно условие: у мобилы должен быть стабильный инет, но это фактически вся Москва.
    Видимо ещё и достаточно быстрый, чтобы он успел отправить всё тобой надиктованное в гуголь, декодировать и переслать обратно в виде текста...

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Сколько эти часики у тебя зарядку держат?
    я моло пользую, поэтому 2 дня.
    Видимо ещё и достаточно быстрый, чтобы он успел отправить всё тобой надиктованное в гуголь, декодировать и переслать обратно в виде текста...
    у меня 4G
    MB C200K '09г

22. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    у меня 4G
    И телефон на постоянной зарядке

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Вообще Альянс с конца прошлого года с физ лицами не работает, какой то развод
    Точно развод, позвонил в Альянс - подтвердили что с автострахованием не работают. Перезвонил этому манагеру - оказалось что это какой то Альянс-восток

Я на Drive2

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    у меня 4G
    И телефон на постоянной зарядке

Для отправки смс через голосовой ввод, тебе часики не нужны, для этого и телефона на торпеде хватит.

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Фиолетовый
    О, уже звездочка! Поздравляю!
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

26. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Я тут когда-то хвалился часиками мото360,
    практически без ошибок отправляют даже при включенной фоновой музыке в авто, поднес руку, надиктовал и все дела !
    а в телефон нельзя надиктовать?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    а в телефон нельзя надиктовать?
    дык телефон к лобовухе постоянно присобачен, неудобно ни разу.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    О, уже звездочка! Поздравляю!
    пасибки ! не заметил

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Для отправки смс через голосовой ввод, тебе часики не нужны, для этого и телефона на торпеде хватит.
    чето мне кажется не расслышит он с торпеды
    MB C200K '09г

28. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Кстати, народ, интересная тема.
    Я тут когда-то хвалился часиками мото360, так вот они в итоге неожиданно исполнили давнюю хотелку:

все эти крутилки, тачи и встроенные недоделанные распознавалки отдыхают
    этим мне понравилась siri у айоса. она вполне корректно распознаёт команды, если телефон стоит на торпеде, и смски пишутся на ура. грубо говоря текст такой "напиши смс жене с текстом блаблабла", она повторяет текст и в конце "отите отправить?" "да" и смс ушла. Если приходит сообщение, достаточно ей сказать "Прочитай новое сообщение" и она зачитывает его вслух с вопросом "Хотите ответить на него?"

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    этим мне понравилась siri у айоса. она вполне корректно распознаёт команды, если телефон стоит на торпеде, и смски пишутся на ура. грубо говоря текст такой "напиши смс жене с текстом блаблабла", она повторяет текст и в конце "отите отправить?" "да" и смс ушла. Если приходит сообщение, достаточно ей сказать "Прочитай новое сообщение" и она зачитывает его вслух с вопросом "Хотите ответить на него?"
    Сидел недавно сравнивал сири и гугловскую фичу. Гугл намного корректнее отрабатывает команды. Даже элементарное - покажи расписание такого-то кино у гугла сразу вываливается это самое расписание, а не куча ссылок. Да и акциентик у сири тот еще. В общем, очень сырой продукт.

30. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Сидел недавно сравнивал сири и гугловскую фичу. Гугл намного корректнее отрабатывает команды. Даже элементарное - покажи расписание такого-то кино у гугла сразу вываливается это самое расписание, а не куча ссылок. Да и акциентик у сири тот еще. В общем, очень сырой продукт.
    сырая я думаю именно русская версия её) т.к. по сути на русском сири заговорила только в крайней версии айос 8.3. Поэтому для первой версии вполне неплохой результат

Страница 2769 из 3788 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 3269 3769 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)