Получи в налоговой логин и пароль, глянь на сайте. Наверняка там все есть и пени насчитали. То что не приходило ничего, это еще ничего не значит. Почта России же...
Около года назад брал такой доступ. Потом правда потерял листочек к сожалению. В общем, я у них там на учете даже не стоял еще и ничего не было.
У меня астре 4ый год пошел и еще ни разу налог не получал. Потом сразу за 3-4 года по 9 рублей конечно накладно будет оплачивать.... Или может вообще не придет
за 1й год значит уже не пришлют) у меня так сестре 4 или 5 лет не приходил налог, когда продали машину - прислали только за последние 2 (или 3) года
Сообщение от Злой Гном
С прошлого года машины при продаже с учета не снимают.
Какой я должен документ им принести, интересно?
ну может что владелец поменялся? Вообще, всегда казалось что дкп хватает. даже когда декларацию подаёшь достаточно ДКП приложить...
а она только почтовый ящик проверяла или личный кабинет налогоплательщика/госуслуги и тд?
почтовый ящик) но смысл в том, что когда продали тачку, то пришло письмо с задолженностью только за последние 2(3) года, без всяких пени и пр. Т.е. видимо при постановке на учёт данные в налоговую или не передались, или потерялись. И всплыли только при снятии с учёта авто, поэтому налоговая могла взять денег только за то, что не просрочилась по сроку давности
С прошлого года машины при продаже с учета не снимают.
Какой я должен документ им принести, интересно?
Я не знаю. Но письмо от налоговой я выше выложил, а дальше сам решай. Или позвонить в своё отделение, узнать, может у тебя ДКП прокатит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пришел налог на старую тачку за весь год, хотя я продал её в прошлом январе. Чё делать? Идти в налоговую?
Налоговая не снимет с учета машину, надо идти в МРЭО и снимать с учета (прекращение регистрации),
если новому владельцу машина нужна, то прибежит к вам и тогда с него можно уже стрясти и штрафы и налоги,
если не явится - значит налог (и штрафы) вам платить до момента прекращения регистрации.
Женщины - это такая прелесть! Что у нас - на уме, то у них - везде...
чОрный кОсмический Ракет МТА 1.6 - продана
Опель Антара 2.2D АТ 4x4
Neco
Никак не доеду в налоговую на Смольной, даже ИНН для этого взял и каждый раз забываю заехать.
Автор записки инвалидом стать не боится? Или потерять возможность ходить на своих двух, он не считает потерей? Рано или поздно, кого-то поймают и накажут. Вопрос места и времени.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я не знаю. Но письмо от налоговой я выше выложил, а дальше сам решай. Или позвонить в своё отделение, узнать, может у тебя ДКП прокатит
Я позвонил, мне сказали, приезжайте пишите заявление, мы сделаем запрос на снятие машины с учета. Поеду, чё.
Сообщение от Ikarus
Налоговая не снимет с учета машину, надо идти в МРЭО и снимать с учета (прекращение регистрации),
если новому владельцу машина нужна, то прибежит к вам и тогда с него можно уже стрясти и штрафы и налоги,
если не явится - значит налог (и штрафы) вам платить до момента прекращения регистрации.
Я слышал от кого то знакомых (мб конечно это и не правда) что можно тип если новый хозяин авто не ставит тачку на учет и вам приходят штрафы и налоги, то можна придти в Гаи и написать заявление на утиль авто, якобы авто в нерабочем состоянии, и тогда они его навсегда из базы вынесут и все, обратно никак. Но это конечно уже очень жестко, но с такими владельцами которые годами не ставят на учет, ездят так просто, так и нада поступать.
Народ, предлагают полис каско за 41 тыщу в Альянсе. Что то подозрительно дешево, в других конторах не менее 70 тыр выходит и то с франшизой. Как думаете, стоит брать?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Молодец, не растерялась. Надеюсь она обеспечительные меры указывала при подаче в суд
Сообщение от Nelix
то можна придти в Гаи и написать заявление на утиль авто, якобы авто в нерабочем состоянии, и тогда они его навсегда из базы вынесут и все, обратно никак. Но это конечно уже очень жестко, но с такими владельцами которые годами не ставят на учет, ездят так просто, так и нада поступать.
Можно объявить в розыск. Тогда новый владелец сам найдётся с договором купли/продажей
Сообщение от Neco
Народ, предлагают полис каско за 41 тыщу в Альянсе. Что то подозрительно дешево, в других конторах не менее 70 тыр выходит и то с франшизой. Как думаете, стоит брать?
Почитай договор. Внимательно. Сейчас пока цены не устаканились, страховые могут по разному начать пытаться выкрутиться.
Вообще Альянс с конца прошлого года с физ лицами не работает, какой то развод
Кстати, народ, интересная тема.
Я тут когда-то хвалился часиками мото360, так вот они в итоге неожиданно исполнили давнюю хотелку:
ими очень удобно отправлять смс сидя за рулем !
практически без ошибок отправляют даже при включенной фоновой музыке в авто, поднес руку, надиктовал и все дела !
все эти крутилки, тачи и встроенные недоделанные распознавалки отдыхают
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вообще Альянс с конца прошлого года с физ лицами не работает, какой то развод
Точно развод, позвонил в Альянс - подтвердили что с автострахованием не работают. Перезвонил этому манагеру - оказалось что это какой то Альянс-восток
Я тут когда-то хвалился часиками мото360,
практически без ошибок отправляют даже при включенной фоновой музыке в авто, поднес руку, надиктовал и все дела !
а в телефон нельзя надиктовать?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Кстати, народ, интересная тема.
Я тут когда-то хвалился часиками мото360, так вот они в итоге неожиданно исполнили давнюю хотелку:
все эти крутилки, тачи и встроенные недоделанные распознавалки отдыхают
этим мне понравилась siri у айоса. она вполне корректно распознаёт команды, если телефон стоит на торпеде, и смски пишутся на ура. грубо говоря текст такой "напиши смс жене с текстом блаблабла", она повторяет текст и в конце "отите отправить?" "да" и смс ушла. Если приходит сообщение, достаточно ей сказать "Прочитай новое сообщение" и она зачитывает его вслух с вопросом "Хотите ответить на него?"
этим мне понравилась siri у айоса. она вполне корректно распознаёт команды, если телефон стоит на торпеде, и смски пишутся на ура. грубо говоря текст такой "напиши смс жене с текстом блаблабла", она повторяет текст и в конце "отите отправить?" "да" и смс ушла. Если приходит сообщение, достаточно ей сказать "Прочитай новое сообщение" и она зачитывает его вслух с вопросом "Хотите ответить на него?"
Сидел недавно сравнивал сири и гугловскую фичу. Гугл намного корректнее отрабатывает команды. Даже элементарное - покажи расписание такого-то кино у гугла сразу вываливается это самое расписание, а не куча ссылок. Да и акциентик у сири тот еще. В общем, очень сырой продукт.
Сидел недавно сравнивал сири и гугловскую фичу. Гугл намного корректнее отрабатывает команды. Даже элементарное - покажи расписание такого-то кино у гугла сразу вываливается это самое расписание, а не куча ссылок. Да и акциентик у сири тот еще. В общем, очень сырой продукт.
сырая я думаю именно русская версия её) т.к. по сути на русском сири заговорила только в крайней версии айос 8.3. Поэтому для первой версии вполне неплохой результат