Погоди (обращение не персональное, а ко всем неплательщикам). Ты нарушил. Ты виноват. И еще бахвалишься, что не оплачиваешь штраф?
Я только рейды не оплачиваю.
Ибо менты, вместо оптимизации дорожной сети, пользуются неудобством для рапорта начальству о кол-ве штрафов.
Ну а на оптимизацию ты сам видел, как они отвечают через месяц подачи заявления...
Сообщение от Фиолетовый
под "вовсю продается" ты понимаешь наличие сиги на сайте опеля ?
http://www.skoda-club.ru/ У кого нить открывается?
Видимо закончалась оплата хостинга. Т.к. домен проплачен до 2016 года.
Сообщение от Borzik
Что-то у меня никак.
У тебя даже на картинке написано: "Срок регистрации домена xxx закончился".
Видимо DNS ещё не обновился. Можешь сам скинуть кеш записей, если знаешь как.
AlphaOmega
Мне новый пассат что то не понравился, недельку был в Стамбуле, там на них насмотрелся, жопа вообще осталась такая же, только чуть рисунок фар изменен, морда смотриться вроде норм, а в салоне вообще практически все тоже самое осталось. Мне больше новый суперб нравится, думаю отличная машина получилась.
Мне новый пассат что то не понравился, недельку был в Стамбуле, там на них насмотрелся, жопа вообще осталась такая же, только чуть рисунок фар изменен, морда смотриться вроде норм, а в салоне вообще практически все тоже самое осталось.
Да я уже привык, что у вага ничего не меняется.
Видимо на ваге в дизайнеры исключительно инженеров и маркетологов набирают, которые автокадом и матлабом умеют пользоваться...
Сообщение от mister454
Мне больше новый суперб нравится, думаю отличная машина получилась.
Ага, суперб у вагена красивый получился.
Весь такой угловатый. Как проект дачки моей бабушки в автокаде
Чем вам автокад то не угодил? Там можно 3д модели любой сложности рисовать. Правда я не умею, мы моделим в Крео, акад у нас за обычную рисовалку
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
AlphaOmega
А мне наоборот такой дизайн супа нравится, углы как то брутально смотрятся. Мне наверно поэтому и ашка гтц в свое время понравилась. Кстати дизай новых мерсов вообще отстоем считаю, ц и а класс и еще мл ужос просто.
А мне наоборот такой дизайн супа нравится, углы как то брутально смотрятся. Мне наверно поэтому и ашка гтц в свое время понравилась. Кстати дизай новых мерсов вообще отстоем считаю, ц и а класс и еще мл ужос просто.
Да я особо против ничего не имею, нормальный вид у тех и у других. Проблема в слишком едином виде.
Понимаю, что для производителя главное узнаваемость марки, а не специфичной модели, но это уже перебор...
Ага, суперб у вагена красивый получился.
Весь такой угловатый. Как проект дачки моей бабушки в автокаде
Посмотрим какой универсал у ФВ получится...
а помоему не плохо смотриться, правда. Антипод дутой астры и сиги. После озвученных ценников на новый седан пассат, думаю суп универсал тоже будет начинаться от 1 300 к.
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
AlphaOmega
У мерсов пошел одинаковый прилизанный дизайн. S и C почти не отличим, если только размером. Вроде ешка новая такая же.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
только ленивый не хает дизайн мерсов каждой новой волны...однако проходит время и большинству он начинает нравится
Сообщение от mister454
AlphaOmega
Пришел налог на старую тачку за весь год, хотя я продал её в прошлом январе. Чё делать? Идти в налоговую?
идти в налоговую надо только с документом из мрэо о снятии с учета. Договор купли-продажи для них не документ
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ешка сзади отличается) а спереди можно отличить только по 2м ДХО с каждой стороны
Да я вначале цешку вообще считал за S. Ну я тогда не знал что новая цешка вышла
Даже помню мое удивление, когда сосед начал ездить на "S" классе А это цешка была
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
идти в налоговую надо только с документом из мрэо о снятии с учета. Договор купли-продажи для них не документ
Идти в налоговую можно с любыми документами, которые есть: договора вполне достаточно, т.к. сейчас многие не снимают с учета машины. В налоговой главное написать заявление.
Да я вначале цешку вообще считал за S. Ну я тогда не знал что новая цешка вышла
Даже помню мое удивление, когда сосед начал ездить на "S" классе А это цешка была
ну я S и C только по размеру могу отличить, и то только вблизи
Пришел налог на старую тачку за весь год, хотя я продал её в прошлом январе. Чё делать? Идти в налоговую?
У меня астре 4ый год пошел и еще ни разу налог не получал. Потом сразу за 3-4 года по 9 рублей конечно накладно будет оплачивать.... Или может вообще не придет
Идти в налоговую можно с любыми документами, которые есть: договора вполне достаточно, т.к. сейчас многие не снимают с учета машины. В налоговой главное написать заявление.
Месяц назад я пришел с тем же вопросом в налоговую с договором КП, и был послан. В мрео за документом о снятии с учета. Про договор мне было прямо сказано что это для них не документ. Кстати, заодно я взял логин и пароль к личному кабинету на сайте налоговой, очень удобно, рекомендую. Там же на сайтк я написал заявление что более не являюсь собственником авто, прилодил тот же ДКП, после чего был снова послан уже в ответном письме на мыло
Не понимаю только, нафига способы мошенничества распространять через сми? Теперь количество таких вымогательств вырастет
Последний раз редактировалось Neco; 03.06.2015 в 10:48.
У меня астре 4ый год пошел и еще ни разу налог не получал. Потом сразу за 3-4 года по 9 рублей конечно накладно будет оплачивать.... Или может вообще не придет
Получи в налоговой логин и пароль, глянь на сайте. Наверняка там все есть и пени насчитали. То что не приходило ничего, это еще ничего не значит. Почта России же...