General Motors исключена из российской программы утилизации и trade-in. Дилеры Opel и Chevrolet рискуют не успеть продать складские запасы до конца года
Злой Гном
Ларец Пандоры открыт. Тема станет великосветской.
Оскорблением будет считаться любое неучтивое обращение.
Я вот только пока не решил считать ли оскорблением неучтивые отзывы об Опеле...
Как там у классика было:
"Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над её хозяином"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
прошу вбросы со слоганом "шкода гавно!" тоже принять во внимание
С этим на шкодаклуб
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
прошу вбросы со слоганом "шкода гавно!" тоже принять во внимание
Уже писал выше, т.к. у меня нет ваших персональных райдеров на "приличные" слова, любые жалобы по поводу оскорблений, при использовании слов, которые В.Путин и С.Лавров не используют при общении с королевой ВБ и СМИ, приводят к "+1".
Использование "слоупока" Гномом, кого-то оскорбило, жалоба прилетела, результат на экране.
Штата психиатров у меня нет, что бы определять оскорбился индивидум или лишь симулирует припадок нравственности, это на СМЭ в ГНЦССП им. Сербского.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Tramp Max
ну если б меня поком назвали, тем более слоу, мне было б неприятно, а вообще, молодые люди, употребляя бранную ругань в отношении вашего оппонента, вы не только проявляете свою соабость, но и становитесь на ступеньку ниже в вашем батле, мочить гаденыша нужно культурно
и это...словосочетание "член астраклуба" никого не заставит пожаловаться администрации?а то можно понять двояко...надо отредактировать свой лексикон
Так-с... Обозвал меня Обамой недорезанным... Учтем...
В следующий раз обзовем членом. Астраклуба
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Какой уже пробег? Обшивки стоек не отваливаются, блоки розжига не горят, под торпедой скрежена не слышно, дсг не звенит, задняя подвеска сильно бухает?
А я вот хочу на дизеле октахе прокатиться. Что-то хочется дизеля попробовать, а бмв уже как-то за гранью добра и зла сейчас стоит. Если окташку 2.0 дизель чпануть рево, 7.5 ехать будет и расход не более 7-8 литров по пробкам.