Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Загорелся чек и ошибка 30301. Я так понимаю, это детская болячка с модулем зажигания? Вечером к од еду... Цука, за столько лет не выпилить такие болячки...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Жесть, у фирменного навигатора гармин, который я дарил матери на ДР сдохла зарядка. Причем на сам навик 2 года гарантии, а на зарядку оказывается полгода, которые истекли месяц назад.
И зарядка то не простая, а с антенной TMC и хотят за неё 3 штуки. Навик стоил 12...
Жесть, у фирменного навигатора гармин, который я дарил матери на ДР сдохла зарядка. Причем на сам навик 2 года гарантии, а на зарядку оказывается полгода, которые истекли месяц назад.
И зарядка то не простая, а с антенной TMC и хотят за неё 3 штуки. Навик стоил 12...
Теперь придётся по карте ездить
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
По карте мать ездить не умеет. Она и по навигатору то с трудом ориентируется, хотя 25 лет за рулем и пробеги более ли менее, где-то 7-10 тысяч в год.
Никогда не забуду, как поехал в другой город 100% полагаясь на навигатор, а он навернулся! С тех пор стараюсь по максимуму загружать карты и маршруты не только в навигатор, но и в голову!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Никогда не забуду, как поехал в другой город 100% полагаясь на навигатор, а он навернулся! С тех пор стараюсь по максимуму загружать карты и маршруты не только в навигатор, но и в голову!
Интересная статья про лизинг авто для физ лиц http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1803742/
Вообще, изучал уже эту тему и начинаю понимать народ за бугром, которые берут чаще авто в лизинг, нежели в кредит или за нал
Есть ньюанс. Там страховка (аналог КАСКО+ Осаго) стоят в 4 раза меньше. Сейчас у нас надо добавлять по 8-10% на год владения. Итого +16..20% на стоимость авто. Это дохренища.
И у нас лизинг удобнее юрлицам, потому как НДС снижает.
Брал пару машин в лизинг, лет 5 назад, тогда никаких ограничений по GPS или пробегу не было. За границу просто надо от лизинговой компании бумагу было брать, что они не против и все.
Сообщение от Злой Гном
Гном, телефон с Яндекс-картами будет стоить 8-10 тыс.
А еще по нему звонить можно будет )
Гном, телефон с Яндекс-картами будет стоить 8-10 тыс.
Ты не рубишь фишку. В навигаторе 2 большие кнопки, туда можно вбить базу адресов и назначить на каждый большую кнопку, там есть пробки без всякого инета итд итп. А ещё фирменный девайс обновляется в 3 клика через фирменную софтину, там отличные карты, 3д развязки итд итп.
Не каждый может сходу справится с современным железом, а тем более человек в возрасте.
Ты не рубишь фишку. В навигаторе 2 большие кнопки, туда можно вбить базу адресов и назначить на каждый большую кнопку, там есть пробки без всякого инета итд итп. А ещё фирменный девайс обновляется в 3 клика через фирменную софтину, там отличные карты, 3д развязки итд итп.
Не каждый может сходу справится с современным железом, а тем более человек в возрасте.
Ну да, это нам легко яндексом или еще чем, а людям в возрасте уже не так лгеко в это вникать, да и не хотят они)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Преследуется. Но это не массово, но имеет место быть. У арабов привычка навязывать свои обычаи не относящиеся к религии, другим народам, за это мы их не очень то и любим)
Преследуется. Но это не массово, но имеет место быть. У арабов привычка навязывать свои обычаи не относящиеся к религии, другим народам, за это мы их не очень то и любим)
Потому что жениться там могут позволить себе только очень богатые люди. А если ты не в браке, то даже посмотреть на девушку нельзя. Вот они бедные и ищут себе альтернативные варианты)
Теперь законодательно закреплено: автомобиль необходимо вернуть водителю, если он успел подойти к машине до начала движения эвакуатора
В процессе работы над законопроектом было исключено положение о недопустимости эвакуировать автомобили из-за запрещающих знаков, правда^ чиновники обязали под эти самые знаки ставить соответствующие информационные таблички с предупреждением об эвакуации.
Власти должны оповестить жителей не менее, чем за 20 дней до начала действия новых знаков
Поздравляю власти с присуждением титула "резиновое изделие номер 2".
И отдельные лучи поноса бездарям, которые не читали ПДД: 8-24.jpg
Чего сюда писать новости о гомосятине? Тут геев нет, туда никто не поедет
а разве тут никто не пёрся от миникупера?
3D 2D
У меня пару раз навик терял спутники в глухих лесах-полях Беларуси на проселочных дорогах, тоже было неприятно, хорошо хоть не ночью
Сообщение от alexridl
а разве тут никто не пёрся от миникупера?
На работе малохольный женатый мальчик с вялыми ручонками, аж пожимать противно ((, купил кантри купер или как-то так, недавно узнал, что у него есть и миникупер, а ездил на православной Ашке ЖТС, вот такой поворот
Потому что жениться там могут позволить себе только очень богатые люди. А если ты не в браке, то даже посмотреть на девушку нельзя. Вот они бедные и ищут себе альтернативные варианты)
Женится может позволить любой, если этого хочется. Иначе у меня вопрос, как они размножаются? У них получается кроме элиты ни кто не рожает?
Кто-нибудь фильм "Семья", который выпустила Открытая Россия Ходорковского, посмотрел? Меня больше интересует мнение Borzik, действительно ли всё так, особенно про дань?